【12Mカット品】バボラ RPMブラスト(120/12... (テニスデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

助かってます
いつもこのショップで同じガットを
お安く購入させてもらってます
1度も不具合もなく安心して購入できます

5 2019-02-08

バッチリ
大変良く球威のあるボールをうてます。テンション維持も高いです。

4 2019-01-27

使い分け
RPMブラスト購入二回目です。前回購入してからそれまでのナイロンとは異なる感触のフィーリングが気に入ってかつ非常にお得感ある価格でもあったので再び購入しました。ピュアドライブとの相性も悪くなく、ハードヒットにもスピンにも十分に対応してくれます。

5 2018-10-10

いい感触です。
Excel125から張り替えました。ポリは過去にはプロハリケーンツアーを使用したことがありましたが、ブラストは思ったほどの硬さは感じず、あまりスピン系ではない私には合わないかな?と思っていましたが気に入って使っています。

5 2018-04-18

私にとっての定番ガット。高C/Pで入手でき、商品にもショップにも満足している。

• あノンさん
  • あノンさん

5 2017-07-31

希望通り
希望通りの商品が到着しました。満足です。

1 2019-08-11

配送に関して、お店の対応が大変悪かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット