5 2022-12-09

何時ものガット
1500円off券を使って、お得に良い商品が買えました。

5 2022-03-23

ラケットとの相性
初めてXoneを購入いたしました。皆様のインプレスを参考に購入いたしました。2018年のピュアドライブには、エクセルを使用してます。2021ねんのピュアドライブとの、相性が楽しみです。よろしかったら次回もよろしくお願いします。商品発送が迅速で、即届きました。

5 2017-12-17

お気に入り
打球感がソフトでよいガットです。お気に入りです。

5 2022-03-19

嬉しい値段
このストリングスは打球感覚が柔らかく 大好きです。
でも 他のストリングスに比べて価格が高いですね。
でも このショップは最安値なので購入しました。
パッケージ品じゃなかったので心配でした。
商品を見て安心しました。
これからも利用します。

5 2022-01-16

使ってみたくなるガット
打感が柔らかいし球が乗った感じはある、高反発と言うよりは飛ぶという感じです。この微妙な違い打ったらわかるかも
好みはあると思いますがシャープな打感を求めるなら50以上で張る方が良いかも
ちなみに私は47で張りました
ポリで傷めた方は、一度使って欲しいカットですなんかナチュラルガットに近いそうで

• toppo5994さん
  • toppo5994さん

5 2020-02-25

素早く届き、ガットもいつも通り問題なく使えました。ありがとうございました。

5 2017-11-27

ナチュラルガットに近いとの噂で購入しました。
ナチュラルガットの使用経験がないため何とも言えませんが、球の食いつき、弾き、音、感触は個人的にはとても良いと思います。ただまだ使用時間がすくないのでわかりませんが耐久性はなさそうな感じがします。学生さんなどはすぐ切れてしまうかもしれませんが、週末プレーヤーにはこの耐久性でも問題ないと思います(^ ^)

5 2017-06-16

なるほど
マルチの中でも芯を感じるものだと聞いて、購入しました。確かに今まで使用したマルチよりも、モノに近い打球感があると感じます。マルチのソフト感が好きな方にはお勧めできませんが、モノに少しだけ柔らかさを求める方には良いと思います。
ただし、ガットをなかなか切らない私でも、使用して直ぐに表面がスレ始めましたので、耐久性が心配です。

5 2021-11-08

腕にはとても優しいと思います。
打感が柔らかい割にはシッカリ打てます!

5 2019-09-02

一番、安定のガット。ひじにも優しく打感もいいです。 ちゃんと食いついてくれます。

5 2019-07-20

NXT-16より安かったので購入してみました。
ひさみなさんの口コミ通り非常に打感の良いガットですね。

5 2019-04-10

安い
安いし早いです。また買いますと思います。

5 2019-03-26

2回目の購入です。前回はNRG2を購入しました。

5 2019-01-21

注文してからすぐに届きました。メール便できたが、特に問題なく投函されました。
テニスショップで買うよりずっと安いので助かります。

5 2018-12-16

この度も、迅速に発送していただき、商品は何も問題なく使用できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット