iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

面白い
iPhoneほどケースの種類が断然無いのがAndroidの宿命…
何回かお世話になってます。
GooglePixelは新機種のせいか出た頃はなかなか見当たらなくて最近やっと販売してくれるようになったのでどれにしようか悩んでバファリン(笑)
授業参観に行って写真を撮ろうとすると子供のクラスメイトから大人気です!
正規品と比べたら素材が誓うのでダメになるのは早いけど仕方ないと理解しています。
黒だけのシンプル過ぎるケースは仕事中に周りの物と同化してしまうのでこれくらいインパクトがあった方が良い。

5 2019-01-29

買い替え
派手ですけど存在感があり目だっていいです。

4 2019-09-30

満足
いつも、変わったカバーを使っていて、人にいたずらしたりして楽しんでいます。今回のは、本物にそっくりで、皆 可愛い、とか、びっくりした。とか、言ってくれました。ちょっとした 遊び心があるから良いですね🎵

4 2019-08-31

おもしろいのを探して友人にプレゼントしました。喜んでいました。

• ヒロHHさん
  • ヒロHHさん

5 2019-04-10

ウケがいい
ウケ最高です。出来れば種類を増やして欲しい。気分で変えて使いたい。

5 2019-03-29

最高
みんなからヒーローになれますよ。
いい感じ

• ポスト15さん
  • ポスト15さん

5 2019-03-26

遅くなりました。とても気に入っています。デザインが面白いと実物を見て更に思いました。

4 2019-03-25

取り外しが、スムーズに行かなかったですが、商品はおもしろく、良かったです

5 2019-03-24

かわいい
以前も利用しました。2度目です。手帳型ケースはよく開閉するので傷みやすいのか、あちこちハゲてくるので、こまめに買い替えします。こちらのはコスパもよく、デザインも変わっていてお買い得です。また利用します。

5 2019-02-15

友達にプレゼントしましたがとても喜んでもらえました!おもしろいスマホケースは意外と少ないのでこれからもたくさん面白スマホケースを作ってください。また買います。

4 2018-10-05

満足!
前回Sui〇a風のスマホカバーを購入して、古くなったので今回はバファ〇ン風
のものを購入しました。
色、イメージともに画像通りの品でした。
前回のものと比べると内ポケットの皮?が少し硬くてあまり入らなそうですが
満足です。

1 2019-04-23

外見はとてもかわいいです。しかし、使用してから1週間もたたないうちに周囲が毛羽立ち、そろそろ2か月になりますが、カバーの外側の折り目の部分が切れてきました。とても残念です。他のカバーに買い換えます。

1 2019-02-27

壊れた
一日で壊れたのに、連絡なし。不良品。お金返して欲しい

3 2019-02-01

デザインは可愛いし注目を集めます
ただ、どうしてもベルトタイプだと柄がズレるのが気になるのと
素材が硬いせいかすぐに角の部分が割れてきてしまったのが残念でした