iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia アイフォン8ケース アイフォン7ケース おもしろ プレゼント 面白い 大人気 注目 流行 学校 学生 スマホカバーカバー

販売期間
1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-21

いろんなデザインがあるのでよく利用してます

5 2020-09-20

とても好きです
バファリン→パブロン→と使ってきて今回キャベジン買いました^ - ^
いろんな人におもしろいな、どこで買うの?と聞かれます。
このシリーズ大好きです
正露丸とかもおもしろいなぁと^ - ^
ぜひ作って欲しいです

4 2020-07-19

以前買ったものは少しずれていたので、買いなおしました 今度はピッタリでした。

5 2020-03-09

想像よりも
価格が安いのに思ったよりもよかったです!
種類を増やしてくれるのを期待してます!!

5 2019-03-26

遅くなりました。とても気に入っています。デザインが面白いと実物を見て更に思いました。

5 2020-01-16

面白い
家族に頼まれて購入しました。
周りの人に面白いと言われて、話のネタになるそうです。気に入って使っています。

4 2019-10-23

商品も綺麗に梱包してあり、とても満足しています。面白い商品を探しているのでまた見つけたら是非購入したいです。

4 2019-09-30

満足
いつも、変わったカバーを使っていて、人にいたずらしたりして楽しんでいます。今回のは、本物にそっくりで、皆 可愛い、とか、びっくりした。とか、言ってくれました。ちょっとした 遊び心があるから良いですね🎵

4 2019-08-31

おもしろいのを探して友人にプレゼントしました。喜んでいました。

• ヒロHHさん
  • ヒロHHさん

5 2019-04-10

ウケがいい
ウケ最高です。出来れば種類を増やして欲しい。気分で変えて使いたい。

5 2019-03-29

最高
みんなからヒーローになれますよ。
いい感じ

4 2019-03-25

取り外しが、スムーズに行かなかったですが、商品はおもしろく、良かったです

5 2019-03-24

かわいい
以前も利用しました。2度目です。手帳型ケースはよく開閉するので傷みやすいのか、あちこちハゲてくるので、こまめに買い替えします。こちらのはコスパもよく、デザインも変わっていてお買い得です。また利用します。

5 2019-01-29

買い替え
派手ですけど存在感があり目だっていいです。

5 2019-02-15

友達にプレゼントしましたがとても喜んでもらえました!おもしろいスマホケースは意外と少ないのでこれからもたくさん面白スマホケースを作ってください。また買います。