スマホケース 全機種対応 手帳型 おもしろ ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-09
  • かわいい!
  • 前DOCOMOの時に購入し、サイズがピッタリだったので今回楽天電話に変えて、新たに購入しましたが、外カバーがやけにでっかー!使いますが携帯触るときに不便。通常サイズより、カバーがワイド約1cmデカいのが残念。けど安く買えたのでよし。 ・・・(続きを読む
  • mappy0744さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,242
  • 2 2017-09-16
  • (・´ω`・) 評価を変えます。
  • Xperia XZ Premiumで注文(--;)ケースが硬くて、はまらない!縦の幅が合ってない為ケースが閉じられない!無理に閉じて、ケースが破れました(*T^T)うすしおのカバーは印刷が薄く、くろずんでいます(TДT )カメラ穴の補強って…難しんですか?友達や知人が可愛い〜って…言ってた、ほか、テレビ局のイベントに行ったとき、局で働かれてる方々に(о´∀`о) 可愛い〜 どちらで買われたんですか?っと聞かれまし ・・・(続きを読む
  • akajishiさん
  • ひめ0719さん
  • ひめ0719さん

5 2019-01-12

LOCKを買いました
すごくカワイーです。
チョコと間違われてしまう事があって、面白いです。

4 2018-08-09

とてもかわいいです。ただスマホを付ける透明のカバーとケースの方の接着が右半分位しか接着されていないので取れそうで心配です。
オプションでストラップをつける穴もつけてもらいお気に入りのストラップをつけています。
どれもかわいいケースなのでもっとバリエーションを増やしてほしいです。
コラボレーションのカバーもあったらすごく満足です。

4 2019-06-19

LOOK柄を購入
とても可愛くてインパクト大です
ただ、裏面が黄色の無地なのでちょっと寂しいかな

5 2018-12-25

良いです
ケースはピッタリできちんと固定できます。
カメラ穴の位置も良いです。ケースの表面は気に入っていますが、
裏面は単色なので両面に模様があれば、もっと良いですね。

5 2018-06-30

可愛い
今日届きました❗lock チョコレートを買いました。とても可愛いくてsizeもピッタリです!スマホは楽天のhonor 6です。匂いが少しありますが、そのうち無くなると思います。

• 福造3081さん
  • 福造3081さん

5 2018-03-17

リピートです。気に入っていたのですが汚してしまい再度購入しました。
物やショップにによっては劣化がはやい物があったりするようですがこのショップのLOCKは比較的新しい物なのでは、と思います。

5 2018-02-04

03を購入
かわいいです。少し分厚い気はしますけど。バレンタインという事でチョコのケースにしました。本当はポテトチップスのケースが欲しかったんですが。色が…というレビューがあったのでやめておきました。03買って良かったと思います。

4 2017-09-09

かわいい!

• marufupiさん
  • marufupiさん

5 2018-06-22

来たー!
03のLOCK黄色を購入しました!
マグネットの止める所の絵柄もぴったりで
メチャクチャ可愛いです😍
うけること間違いなし🤣
買ってよかったよー!

4 2018-06-22

かわいいです。
発注から少し時間はかかりましたが(5日くらい?)届きました。
lookのチョコレートにしました。
はっきりとした黄色でとてもかわいいです。
ただ、上の方が少し擦り切れ?のようなキズがあったため、★四つにしました。
それ以外は全体的にはとても満足しています。

5 2018-06-02

面白い😆
ルックチョコレートを購入しました。
本物そっくりで、テーブルの上に置いておくと、間違われます。
職場に持っていっても、受けること間違いなし!

5 2018-05-18

やっぱり買ってよかった!
LOOKチョコレートのデザインを購入。
サイズもぴったり、印刷も可愛いしズレもなく
気に入りました。鮮やかな印刷なのでとても目を引くと思います。
またこちらで面白いの見つけたら購入します!

4 2018-04-20

デザインが良いが閉じる部分が
カバーデザインが面白くて最高です。
気になるとしたら、閉じる部分がボタン式のようにはめられると良いです。
磁力が弱くて、勝手に蓋が開いてしまいます。
これではカバーの意味がありませんね。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2018-04-09

息子に!
息子がおもしろいスマホケースが欲しいと言ったので、こちらの商品を購入しました。とても喜んでくれました。また機会があれば購入したいです。梱包も丁寧にされていました。オススメです。

5 2018-04-04

良かったです
息子が選んで買いました。使い勝手がいいようで、気にいりました。