iphone11 スマホケース 全機種対応 手帳型 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

スマホケース
商品届きました、コロナの影響もあり注文してから商品到着まで1週間ちょっとかかりましたが商品を見て気に入りました
待ったかいがありました

• upi520さん
  • upi520さん

4 2020-04-27

思った通りのかわいい商品が届きました。
袋を開けた時は においがキツかったのですが、1日もすれば無くなりました。

4 2020-07-25

画像通りとても可愛いデザインです。
LOOK柄ですが、裏面に成分表示があったらもっとよかったと思います。

• 賢琉9226さん
  • 賢琉9226さん

5 2020-07-01

迅速な対応!
迅速な対応ありがとうございました。スマホケース可愛くて使いやすくて、とても気に入りました。また次回もお願いしたいです。

• e-e1108さん
  • e-e1108さん

5 2020-05-24

見てみて〜!と周りに言いたくなるほど可愛いカバーで大満足です(^ ^)

• ryuuukunさん
  • ryuuukunさん

5 2020-05-11

板チョコのケースを買いました!独特の匂いも初めから無く、すぐに使用を開始しました☺
とにかくとっても可愛くて…スマホケースを変えた自覚が薄いうちは、板チョコと本当に見間違えるのでキレそうですが☺
しっかりした素材ですし、長く使っていきたいです

4 2020-03-21

(^_^)v
中学生の娘に頼まれて購入しました。
LOCK柄です。
とても可愛くて目立ってて、本人はお気に入りのようです。お友達も欲しい!と言っているそうです。
半額で買えてラッキーでした。

4 2020-03-03

記念日に
旦那にプレゼントしました。かなり古いスマホなのでネットでしかありません。サイズもぴったりでしたし、お店の対応もとても良かったです。

• TAKO-TAKOさん
  • TAKO-TAKOさん

5 2020-02-15

良い商品です
思ったよりしっかりした作りでした。
耐久性に期待します。

5 2019-12-13

大満足です!
スマホチップスにしました。
思ったより早く着いたし、
期待した通りのデザインでよかったです。
周りの反応が楽しみです。笑

• nao07031130さん
  • nao07031130さん

5 2019-12-13

大変かわいい。持ってる方も見る方もほっこりします。違うバージョンも欲しいな。おっとっととか

4 2019-12-11

気に入ってます
このシリーズ3個目の購入です。透明ケースとカバーの接着が少し弱いので☆4です。そのほかはとても気に入ってます。

• ひめ0719さん
  • ひめ0719さん

5 2019-01-12

LOCKを買いました
すごくカワイーです。
チョコと間違われてしまう事があって、面白いです。

5 2019-09-23

かわいいです
とてもしっかりしたケースでデザインはかわいくてとても気に入りました。

4 2019-09-21

可愛い
チョコ柄購入。友達からも可愛いと言われました。購入して良かったです。