iphone11 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 面白・可愛いです
  • これまではシックなケースだったのですが、傷んできたので違うタイプの物を探していました。お手頃な値段と面白かったので注文しましたが、届いたら写真で見たより本物のノートそっくりで可愛いかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • プリントはずれて見えますがかわいいです。到着までに10日近くかかりました。仕方ないのですが、それまで傷をつけないように心配してすごしました。 ・・・(続きを読む
  • ここなつばにらさん

4 2021-01-11

楽しみに待っていました。アイディアに脱帽。
多少とめるところが斜めで惜しいなあと思うのと、強度(外側と内側が両面テープが一枚)が少し疑わしいぶん−1。でもこのまま使う範囲です。

4 2020-08-31

安かったので仕方ないですが、使ってすぐけばけばになったらしいです。柄が面白くて子どもに人気です!

• mam0203さん
  • mam0203さん

4 2020-03-28

娘のリクエストです。本人は満足のようです
私が見て良かったところと気になったところは、
ベルト部分も柄が合わされているのが良いです。
カメラの部分は切りっぱなしで処理は施されていないです。
定期的に買い替えるものなので、お値段も良いと思います。

5 2021-02-27

さんすう購入。
職場や家族に好評です。
作りも私的にはいい感じ。他店舗のもっと安い物は本当にすぐ歪んだり、剥がれたりとしますが、ほつれ毛羽立ちヨレ、マグネットの劣化?など今のところ感じてないです。買って正解でした〜
また次回は違う柄の物購入したいです。

5 2020-10-25

可愛くてでもインパクトのあるスマホケースが手に入って満足してます。次もこんな感じのケースにします!

5 2020-10-11

予想以上にピッタリとおさまっていて 大満足しています。ありがとうございました。

• nobu0000さん
  • nobu0000さん

5 2020-10-10

主人の誕生日プレゼントに購入したもので 楽しみにしていました。友達の間でも (20代から40代後半)の幅広い世代から 一笑い頂けるようです。

• 55ken88さん
  • 55ken88さん

5 2020-09-13

デザインにピンと来て購入しました。
周りににも好評で満足です!
値段も手頃でいい商品だと思います。
次も購入したいと思います!

5 2020-08-01

面白いデザインだったので購入しました。コスパもいいと思います。

5 2020-06-19

おもしろスマホケース
思った以上にクオリティが高いと思いました!

5 2020-06-18

スマホケース手帳型
じゆうちょうのパロディ、最高のスマホケースで人気です!安くて送料も無料でラッキーでした。

4 2020-06-16

とても可愛いです!!
到着が早く すぐに装着できました!!

5 2020-03-14

思ったより
満足してます。ベルトは少し絵がずれますけど、満足です。

5 2020-03-14

面白・可愛いです

4 2020-03-01

パスポートのベルト
ベルトのところの印刷がすぐハゲましたが、もともと邪魔だったので、カッターで切り取ったらスッキリしました。