iphone11 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • 前のケースがいたんだので、子供に選ばせました。スケッチブックのカバーは娘が探していたなと思って知らせると、即購入していました。「こくご」と「じゆうちょう」のどちらがいいかものすごく検討しましたが、ひまわり&#1278 03;が好きなので「じゆうちょう」にしました。めちゃくちゃ可愛いです。少し塩ビの匂いがします。使ってるうちにひび割れてくるんだろうなと予想されますが、むしろもう一つ買っておこうかと思うくらいです。 ・・・(続きを読む
  • ふぐぴーさん
  • 3 2019-08-10
  • じゆうちょう柄を購入しました。とってもとっても可愛くて気に入りましたが、外側とプラケース部分をくっつけてある両面テープの粘着が弱く、仰向けに寝転がってスマホをいじっていたら1日で剥がれてずれてしまいました…。自分で補修して使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆ふぁみ☆さん
  • Nepoohさん
  • Nepoohさん

4 2019-03-27

とても素敵なのに・・・
スケッチブックの柄を買いました、仕事上絵を書くことが多いのでとても
気に入っており、一目ぼれで購入したのですが、折り目のところが使用して
一週間ほどでひび割れてきてしまったので☆-1にしてしまいました。
とても素敵なアイディアなので、残念です・・・次回購入するときには
補強されていてほしいと願うばかりです☆

5 2019-03-02

想像通りの可愛いカバー。自分のを買い換えるつもりが、こちらも見つけてどうしても欲しくて旦那ように購入しました。こんなに喜んでくれるの?と思うほど喜んでくれました。さんすうを選びましたが、ひまわりの写真のほうが明るくて良かったかな?と、思いましたが、でも可愛いので大変満足してます。国語や連絡帳なども揃えて見たいです。

5 2018-12-08

かわいい+すごく良かったです☆☆☆☆☆☆
穴開きをお願いしようかと思いましたが、下の穴に首からぶら下げる紐が通せたので開けなくてよかったです。
ご心配をおかけいたしました。
本当に大変良い品をありがとうございました。
また、違う機種のになりますが、家族の携帯のを注文させていただきました。
到着するのをいまかいまかと楽しみにお待ちしております。

5 2019-10-03

大好きで
機種変してもカバーだけは同じのが良くて3回も注文しています。

5 2019-09-09

お気に入りです!
今度買うならこれと決めていました!
注文してからの印刷らしく少し日にちがかかったけど大変満足です!
数日使っていますが折り目のひび割れもなく結構しっかりしてます。パスポートの購入も考えてます!

• ぬま4504さん
  • ぬま4504さん

4 2019-06-15

かわいい!
明るいデザインで元気が出ます☆
こんなにお安くかわせていただいて、
ありがとうございました!

5 2019-06-14

可愛い〜
写真よりも実物がめっちゃ可愛いです。機能性も良いしこの値段なら大満足。
次もリピ決定です( 〃▽〃)

4 2019-06-09

かわいい
セール中だからもっと時間がかかると思っていましたが、とても早い発送で助かりました。
多少匂いは気になりますが、使っていくうちになくなると思います。
とてもかわいいカバーで娘たちからも大好評です。
また利用させてもらいます。

4 2019-05-29

木曜の夜に注文して火曜日に届きました。
とても早く届き嬉しいです。
スマホより少し大きめのカバーですが、元が小さめのスマホなのであからさまな大きさではないのでいいです。
ひまわりもかわいい。
ただ生地?が薄いのですぐへたりそうな気がします。

4 2019-04-07

めちゃかわいい
結構持ってたら みんな気になるらしくて、かわいいねって言ってみてくれてます。

5 2019-03-25

手帳型を初めて使います。
ケースをずっと探しており、どうせなら面白いものをと思いまして、購入しました。
手帳型は初めてですが、しっかりした作りに思います。
開けた当初は新品特有の匂いが気になりましたが、2〜3日後には特に気にならなくなりました。
とりあえず、目を引くことは間違いない商品です笑

4 2019-03-18

大好評です
海外旅行愛からパスポートの携帯カバーを購入。友達からも大好評!写真を撮られます。笑
ただ、折り目に亀裂が入り始めたのでマイナス1です。

4 2019-03-10

気にいってます
おもしろスマホケースで検索して、ほぼ一目惚れでした。運良くセールにも重なってお得な買い物でした。娘には冷たい反応をされてしまいましたが使うのは私なので満足です。開けた時のニオイが若干キツかったのが難点かな

5 2019-03-09

遊び用
自宅で使う携帯用に購入しました。外見がかわいかったので良かったです。

5 2018-03-30

おすすめです(o^^o)
1週間くらいで届きました。子供達から面白いと絶賛されました。縫製もしっかりとしており、匂いは少しありますが、私は気になりませんでした。サイズもピッタリで文句なしです。