5 2024-03-20

サイズ:Mサイズ | カラー:スモークパープル

結婚式参列用に
164cm52kgでMサイズ購入しましたが、ピッタリでした!スモークパープルは画像通り上品な落ち着いた色味で、丈も足首が隠れる程度の長さがありヒールを履いてちょうど良い感じです。布の質感もよくスタイルが良く見えるのでとても気に入りました!
ただ他の方のレビューでもありましたが、切り返し部分のゴムが意外と伸びないのでその部分が体型に合わないとキツイと感じるかもしれません。

5 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトカーキ

身長165cm普段の洋服サイズはLサイズですが、Mサイズでピッタリでした。
タイムセールで50%オフで購入でき良い買い物ができました。

4 2024-03-09

サイズ:2Lサイズ | カラー:ピンクベージュ

半額セール期間中に購入しましたが発送から手元に届くまでがとても早かったです。
164cm60kg胸板と肩幅に厚みがあり、レビューを読んだ結果2Lを購入しました。他の方のレビューにもあったかと思いますが、レースとプリーツの切り替え部分はゆとりがあまりないように感じます。着用感で言うとジャスト、苦しいとは思いませんが3Lでもいいのかなと思ったりもします。ただ心配していたバストや肩幅に関してはゆとりがあってパツパツに見えないサイズ感だったので、スカートがくるぶし丈なのも考えると2Lがベストなのかもしれません。
色味に関してもピンクベージュを購入しましたが画像のような明るさはそこまでなくて、どちらかと言うと暗めの、ほぼピンクブラウンと言っていいような色合いでした。

5 2024-03-06

サイズ:Sサイズ | カラー:ネイビー

いい感じです
ネイビーのSサイズを購入しました。
158cm 47kgでくるぶし位の丈でした。ヒールを履くのでちょうどいい感じです。
他の方がレビューされてるようにやや長めです。なので普段Mサイズを買う事が多いのですが、Sサイズでぴったりでした。色はネイビーでモデルさんが着ているの印象の通りです。
楽天スーパーセールで半額で購入しました。
親戚の結婚式に着ていきます。迅速な発送していただきありがとうございました。

5 2024-01-29

サイズ:Mサイズ | カラー:グレーベージュ

とてもいい色でした!少し長めだけどヒールはくのでおっけいです!

4 2024-01-26

サイズ:SSサイズ | カラー:ライトカーキ

153cm・38kg痩せ型です。ライトカーキのssサイズ購入。腕はややブカブカで、くるぶしまでスカートが来て長めです。色は落ち着いた色味でいい感じでした。

5 2024-01-05

サイズ:Mサイズ | カラー:アーミー

クーポンでお安く買うことができました。
色もデザインもステキでした!
166センチの娘ですが、Mサイズで腰周りがすっきり見えてよかったです。

5 2023-10-13

レビューを参考にしました!皆さんのレビュー大感謝!!!
アーミーカーキを購入し、グレーとブラックの間のような色(ブラック寄り暗いグレーって感じ)で、希望通りでした!!カーキみはありません!!!!!
150cmSSサイズで丈感はスネ!(オシャレな言い方わからんごめん) ロング丈で足出したくないけど低身長だから引きずる可能性もあってドキドキしたけど丁度いいです。

5 2023-10-09

サイズ:3Lサイズ | カラー:ネイビー

満足しました!
かわいかったです!
いつも服のサイズはLLですが、二の腕が太いため3Lにしました。ゆとりがあってとても良かったです!
紺色だと二の腕の太さが強調されず、お腹のぽっこりもめだたず良いです!

5 2023-09-24

写真通りの見た目で良かったです。サイズもぴったりでした。

5 2023-09-24

パーティ用
アーミーSSを注文しました。レビューを拝見していたので、色は想像通りでした。緑感のあまりないグレーです。
150cm48kgのぽっちゃり体型で胸周りはピッタリ目でしたが着心地が良かったです。背中のファスナーが少し硬めでしたが問題なしです。

4 2023-09-21

154センチ、45キロです。
SSサイズのネイビーを購入しました。
注文して翌日届きました!
スカートの長さはピッタリで足首くらいでした!裏地がプリーツ部分より短いので、程よく足首らへんが透けて重い印象にならず良いです。二の腕やウエスト周囲のサイズも問題なかったです。私くらいの身長の人はSSサイズおすすめです!Sサイズでは長すぎるかもです。。
色は皆さんの口コミを参考に、恐らく悩む必要のないネイビーを選択しました。誰がみてもネイビーだと思います。笑 全く問題ないです。
レース部分は繊細そうなので引っかけることがないよう当日まで大切に保管しようと思います!

5 2023-09-14

スーパーセールでお安く買うことができました。
ブルーグレー、とても可愛い色味です。
162cm50kgでMサイズがぴったりでした。
丈の長いドレスを探していて、この商品は足首近くまであり、ヒールを履いてキレイに見える長さでした。
小物はシルバーかブラックが合うようで、小物使いで雰囲気が変えられると思います。
お腹の部分は割とシルエットが出るので、姿勢良く過ごしたいと思います。

5 2023-09-05

素敵
産後太りで3Lサイズ購入しました。生地もしっかりしていて、安っぽく見えないです。胸がないせいなのか作りなのか、太っているからなのかはわかりませんが前の首元が余るような感じでした。

4 2023-09-04

とても気に入りました。
有り難うございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス