• asm1923さん
  • asm1923さん

4 2021-05-23

生地も思ったよりしっかりしてました
肌が見える部分に肌色の布地が少しあればキャミソールとか見えても気にならないかなーて思いました
でも、クーポンつかって安く購入出来て満足です
ありがとうございました

レビュー投稿ありがとうございました!

クーポン使用での購入が、絶対にお得です。

楽天のシステムで、クーポン使用期間ではないと横に表示されませんが、当店では期間前から配布をしております♪

満足していただき、嬉しいです。

4 2021-07-21

友だちの結婚式用で、159cm/49kの肩幅広めの私はグレージュMを購入しました。
色 : 思っていたよりも薄紫みたいな色だけどくすんでいて可愛い
丈感 : しゃがんだら地面について踏んでしまうけど、そうじゃなければ問題ない
肩幅が平均より広い私でも窮屈になることなく切れますが、少し強調はされてしまうかな?と思います。
全体的に、色味も丈感も着心地感も良く、大人清楚な印象に見えてとても気に入っています。

2021-07-28
レビュー投稿ありがとうございました!

こちらこそ、細かな内容のレビューを記載いただきありがとうございました♪

サイズに関しては、かなり大きいと感じる方、窮屈と感じる方がいます。

個人差がございますので、ご検討中の方は
・レビュー
・サイズ表でお手元の服と比較
されてください!

当店では返品対応も行っております。

当店トップページにも記載がございますので、そちらよりご確認くださいますようお願い申し上げます。

こだわったお色の部分を褒めていただき、とっても嬉しいです☆

4 2021-07-16

最初に購入したサイズが入らず、、
返品させていただき再度購入させていただきました。
結婚式出席が2週間もないくらいに近づいていたので急いでいたので迅速に対応いただき間に合いました!
サイズも入るか不安でしたが大丈夫でした。
ありがとうございました!!
参考までに、、
160cm 68kg 3Lでした。

レビュー投稿ありがとうございました!

ネット通販は実際に見ないからわかりにくい。
直接みれないから不安。

など、間違いなくあると思います。

少しでもその点が改善されればと思い、当店では商品到着3日以内にご連絡をいただければ、返品対応を行っております。

そして購入された方のレビューを参考にされると、少し不安も薄まります。

私が長々とこの商品を着用した時の感想を書くと、どんどん怪しさが増してしましますが(笑)実際に購入された方が、身長や体系、良い点、悪い点を記載いただいております。

ご検討中の方は、是非参考にされたください!

4 2021-07-15

かわいい、綺麗!買って正解!
30代になって膝丈のドレスに対抗が出てきたのでロングドレスに挑戦しました。
色味は写真よりも1,2トーン暗めかなと思います。
でもレースもスカートの生地も安っぽくなくて安心しました。ファスナーもしっかり下まで下がるので着脱も楽です。お胸が大きい方は伸縮性は殆どないのでキツイかもです。逆に胸から下は締め付けるものがないので妊婦さんでも着られると思います。
二の腕も心配でしたが余裕がありました。
164cm60キロですが2Lでちょうどよかったです!

レビュー投稿ありがとうございました!

買って正解まで言われると、今週一週間頑張れる気がします(笑)

自分が可愛い〜と思った商品が、良かったと言ってもらえると
とっても嬉しいです。

レビューも少しづつ増えてきたおかげで、怪しさも薄まり(笑)購入される方が多くなりました♪

が、販売数のスピードに生産が追い付かず、一部カラーは生産中となっております。

丁寧に生産を急いでます(笑)

ご希望のサイズと色があれば、クーポン発行のタイミングでの購入をおススメしております♪

• pink2336さん
  • pink2336さん

5 2021-06-24

気に入りました
結婚式に招待されたので購入しました。
ネットで購入するのは少し不安でしたが、返品もできるとのことで注文しました。
商品はすぐに届き、説明通りでとても気に入りました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

レビュー投稿ありがとうございました!

少しずつですが、レビューがたまってきており、それに伴いご購入いただける方が多くなりました。

やはり、実際に購入されたかたの意見はとても参考になりますね。

誠に申し訳ございませんが、一部カラー、サイズの生産が追い付いておりません・・・。

検討していただけた方のご希望のサイズ、カラーがそろうようにフル回転で生産をしております!

レビューでも記載いただきましたが、当店では返品対応を行っております。

交換は行っておりません。

詳しくはガイダンスにも記載がございますので、ご不安な方はご確認くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-07

30代になって丈が短いドレスが似合わなくなってきたので今回ロングドレスを購入しました。アーミーカーキは落ち着いた色なので長く使えそうです。

レビュー投稿ありがとうございました!

まだまだレビューは少ないですが、お問い合わせやご購入される方が増えてきましたので…新色を追加しちゃいました♪

一時期、生産が追い付いておらず再入荷のお知らせばかりとなっていまいたが、増産してご希望に沿うよう対応させいてただいております!

そして、価格お値下げ中♪

クーポンを使用しての購入が一番お得です!

そのチャンスはお見逃しなく〜

長く愛用していただけると幸いです。

4 2021-04-07

妊娠中期のマタニティ用ドレスとして。
24週のマタニティ用のドレスとして購入しました。
胸元が大きくなっていたので、いつものサイズよりひとつ大きく購入しました。お腹のあたりはプリーツになっているのでゆとりがあり、苦しくなかったですが、臨月に着るのは中の裏地がつらいかな?と言うかんじ。
産後にも使えそうで、デザインもかわいく、色合いも少しくすんだ感じで満足です。

5 2021-07-13

結婚式に呼ばれて購入
普段の服はMサイズを着ていますが、丈感的にもSを購入。7.8センチのヒールを履いて、かがんだりするとやや裾を踏んでしまうこともありましたが、歩いていても特に問題なく。落ち着いたグレーで大人っぽく着れました。レースもしっかりしています。

レビュー投稿ありがとうございました!

こだわったレースを褒めていただけたことがすごく嬉しいです♪

嬉しい〜

ここのドレスのデザインを最大に活かすなら、断然高めのヒールがおすすめです。

足は疲れいますが、スタイルがかなり違って見えます。

実体験で感じました(;^ω^)

細かな内容のレビューを記載いただき
  • H15s2K28さん
  • H15s2K28さん

4 2021-07-06

可愛いです!
生地もレースもしっかりとしており可愛いかったです!ただレース部分の袖は細めでした。モデルさんが細いからかゆったりとした袖をイメージしてたので細く感じました。

レビュー投稿ありがとうございました!

今気付きました。

このドレス、腕はゆとりのあるデザインだったんですね…

ここに私の着用中の腕を載せたいくらい、私の場合は動きには支障ががないくらいのちょうどいいフィットしてました…

本当に今頃気付きました…

しかも、モデルさんの直用しているMよりも大きいLサイズなのに…

同じ人間なのに(/_;)

でも、可愛いのは間違いないです!

5 2021-06-08

思った通りの可愛さです。
長すぎないか心配してましたが大丈夫でした。

レビュー投稿ありがとうございました!

長さもちょうどよかったとのことで、安心いたしました。

身長によっては長いと感じる方もいらっしゃいます。

ご検討中のかたは、実際に購入された方の率直なレビューを参考にされてください。

4 2021-06-06

安くて満足
163cmです。
スモークパープルのMを購入しました。
丈はちょうどよかったです。
店舗だと2万円するドレスを半額以下の価格で購入することができ、配送も早かったため、満足しています。
ただ、後ろのチャックが少し動かしづらかったので、星4です。

4 2021-03-22

デザインはとても可愛いです。
お色も花嫁さんの白とは遠いくすみカラーで良きです。
ただ心配だった丈が…155cm、Sサイズを購入しましたが、ヒール履いてギリですかね😭
低身長にロングドレスは無謀だったのか…。

2021-03-25
レビュー投稿ありがとうございました!

ギリギリなサイズ感だったにもかかわらず星を4つもいただき

4 2021-03-20

購入前に問い合わせたところ、写真のモデルさんがMサイズ着用とのことだったので、161cmの私もMサイズを購入しました。定価が約二万円の割には、素材感がチープに感じましたが、お安く購入できたので満足しています。

2021-03-25
レビュー投稿ありがとうございました!

割引期間中のクーポン発行時が一番ベストなタイミングです♪

ご検討中の方は、店内クーポンを探してください☆

たくさんある楽天市場のなかから見つけていただき

関連ジャンル レディースファッションドレス