5 2023-10-08

カラー:サイレント ウィッシュI

限定品のゲットありがとうございます!
今年はめちゃくちゃ忙しくて心身ともにボロボロだったので、"自分へのご褒美"にアディクションTOKYOの「2023 クリスマスコフレ サイレントウイッシュ 1」を購入。雑誌やネットで見た時から欲しくて欲しくて、予約開始日にアディクションにコネクトしまくったけどまったく繋がらず。それがまさか楽天で扱っているとは!
アイシャドウ4色は、左上がシルバーでラメ多め・右上はブルベにも合うココア色のマットブラウン。左下はパールの入った紫風味強めのピンク、右下はパール控えめパープル。捨て色なし!!
ネイルは見た目暗いパープルだけど、実際塗るとほとんど色味がつかず、手をかたむけて光の当て方が変わると微妙にパープルが発色します。色味が欲しい人は3回くらい塗るといいと思う。
リップは通常サイズの約半分だけど、通常サイズは使い切れないからこれくらいがちょうどいい。ポーチにも簡単に入るし。色はもちろんだけど、プルップル加減が!素晴らしい!
もうこれ、ブルベさん大勝利です!買ってよかった……テンションがあがりました。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2023-10-24

カラー:サイレント ウィッシュ II

なかなか店舗に行けないのでこちらで購入できて嬉しかったです!商品もとてもきれいな状態で包装されていました。色も可愛い…!

4 2023-11-09

綺麗です
自分がイエベかブルベか分かっていませんが、普段使っているのがコーラル系のカラーが多いのと、パープル系は使い方が難しそうなので2のカラーを注文しました。
買って大正解です!左側のピンク系のカラーを使うと透明感がでてとても綺麗です。
リップはマットだけどカサカサにならず、すぐ乾燥してしまう私の唇に合うものでした。

5 2023-12-09

カラー:サイレント ウィッシュI

ずっと買うか迷っていましたが、お得に買えて良かったです。色は可愛くて素敵でした。

5 2023-10-09

カラー:サイレント ウィッシュ II

迷って迷って2を買いましたが可愛いですね!!
やっぱり1も欲しくなってきました!

5 2023-12-29

サイレントウィッシュ1購入
アラフォー女性と70位の女性ともにに好評でした。
ネイルは薄付きでナチュラルな感じたけどキラキラしていて、ハケも親指以外はひと塗りでつけられると非常に好評でした。いい贈り物ができてよかったです。

5 2023-11-17

カラー:サイレント ウィッシュ II

PC問わず使えるニュートラルなコーラルピンクパレット。リップはチークにも使えて便利です。

4 2023-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

幅広く使える! カナ
パーソナルカラーブルーベースのコフレを娘の誕生日プレゼントに探していて、同じ月が誕生日の 私にも夫がサプライズで プレゼントしてくれました。
発色が良く、軽くのせてもしっかり見た通りの色が出てくれます。
ニュアンスカラーで、混ぜても良い色が出るので20代の娘にも50代の私にも幅広く使え、眉毛にも良いカラーが入っているため、旅先等にパレット1つで行け、便利そうです。
ネイルも落ち着いた色味で、気にいっています。
薄く見えて、光沢がさりげなくアピールしてくれます。
重ね付けにも良さそう。
ただ、しっかりトップコートしないと、すれておちやすいかも。ペディキュアに使った方は割と早めに落ちました。
艶消しのリップは、しっかりマットなので、肌にハリやつやがある若い人にはおしゃれですが、50代の私にはカサカサした印象になってしまう気がしました。

5 2024-03-21

カラー:サイレント ウィッシュ II

2を買いました!
イエベにいいと思います!
かわいい色で満足です!

5 2023-12-09

カラー:サイレント ウィッシュ II

色味が綺麗で、見ているだけで気分が華やぎました。

5 2023-11-26

贈り物に
友達の誕生日プレゼントとして購入しました!
色味も使いやすくめちゃくちゃ喜ばれました!

5 2023-11-09

カラー:サイレント ウィッシュ II

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
イエベ秋なので喜んでくれると思います。
楽しみです。

5 2023-10-12

定価で購入大満足です
悩んだ末公式では売切れだったので、こちらで定価で買えて大満足です。
ブルベ夏ですがオレンジを選びました。
温かみのある素敵な色味でくすみがなくて大正解でした。
ネイルも可愛いしこれからどんどん活用するのが楽しみです。
有難うございました。

5 2023-10-10

買って損はない
めっちゃ可愛いです。ホリデー感あるラメ、じゅわっとした温度感の色味がステキなアイシャドウにマットリップとネイル。
アイシャドウは言わずもがな、特にネイルが想像したよりもずっと可愛い。
この3点セットが、秋冬のコーデに彩りを添えてくれそうです。春夏も絶対使うけど。
公式オンラインは完売してたのでこちらで買えてよかったです!!

4 2024-04-14

カラー:サイレント ウィッシュ II

サイレント ウィッシュII購入しました。
クリスマスコフレですが、春メイクでも十分使えるカラーでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット