4 2023-11-24

良かった
美容液成分が入ってるからか
この時期のファンデを塗った後のカピカピした感じがなく、しっとりした艶肌になります。

4 2023-12-27

すごく薄付き!
雑誌やYouTubeをみて前から気になっていた商品です。イエベで明るめが好きなので007を購入。
まだしっかり全体メイクをしていないので、時間の経過でどうなるかなど把握できませんが、付けた感じはすごく薄付き!!物足りないかも‥これは若者向け!?と思いましたが、使い方や慣れもあるのかな。使っていきます。

4 2024-03-09

伸びがいいです。
一つ欠点を挙げるとしたらカバー力がもう少し欲しいかなというくらいですが、あれもこれまた求めすぎらと肌に合わないモノになるので、これくらいで十分です。
カバー力のあるものが欲しい人への参考までに

5 2024-04-27

カラー:リフトグロウ#004

今回転勤したので…
実店舗に買いに行けなくなってしまったんですが、このファンデは気に入ってるし…と思ってたらこちらで扱ってるのをみつけました。しかも、実店舗より安い!
とっても助かります。
またお願いしたいと思います。

5 2024-04-19

カラー:リフトグロウ#004

以前から気になっていたファンデーションだったので購入しました。
色選びはとても悩みましたが、ネットなどで画像を見て004番にしました。
自分の肌の色に合っていたので、良かったです!
使い心地は、美容液のように塗りやすく、カバー力もある感じです。後は今まで使ったファンデーションの中で一番肌がキレイになりました。毛穴もしっかりカバーして
ツヤもでてとても感動しました!
本当に購入して良かったと思うファンデーションでした!!

• レオナ3さん
  • レオナ3さん

5 2024-02-27

カラー:リフトグロウ#003

素早く丁寧な対応に感謝
良い商品でした!
買ってよかったです。
買ってすぐ届いて、ありがたいです。

5 2023-12-03

良かったです
人気だけあってとてもよかったです
またリピしたいです

5 2024-03-13

カラー:リフトグロウ#008

色選びに悩みましたが、買えてよかったです!
買ってすぐ届きました!

5 2024-02-02

カラー:リフトグロウ#003

艶肌になれて、肌がきれいにみえる!
一日中気分があがります!
買ってよかった!

5 2024-02-02

いつも使っている
ファンデーションなのでポイントももらえてお得に購入できました。

5 2024-02-01

カラー:リフトグロウ#008

初めて使いました
とても伸びがよいです
今のところ 問題ありません

5 2024-01-02

つるんとなめらかな卵肌に。
なめらかで上品なツヤのファンデーション。
夕方の毛穴落ちもなく、きれいなままです。
カラーもピッタリでベストコスメです。

• chippy28yskさん
  • chippy28yskさん

5 2023-12-30

ポイント10倍で買えてお得な気持ちです。
購入後すぐに連絡があったことが安心でした。
ポストインだったので受け取りも楽でした。

4 2023-11-25

伸びが良い
美容液配合?ですよね、ディ○ールのファンデより伸びが良く乾燥しにくい気がします。伸びやすい分カバー力は若干弱い気はします。重ね付けでカバーしますが相対的にはお値段通りの買い物でした。

3 2024-02-28

カラー:リフトグロウ#004

到着に時間がかかりましたが、商品は良かったです。