【送料無料】NARS ナーズ スマッジ プルー...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くま2883さん
  • くま2883さん

5 2019-10-05

リピート買い
何本目か分からないくらい愛用中!アイシャドウが二重にたまってたのが解消され、ヨレません!!

5 2019-11-12

やっぱりこれ
しばらく切らしていましたが、これがないとやっぱりアイシャドウの持ちが悪いです。

4 2018-07-06

崩れにくい
下まぶたのアイライナーやシャドウが皮脂でよく滲むので使い始めたところ、完全じゃないけどたしかに崩れにくい!でもムラになりやすく、塗りにくいのと、入れ物がマット?な質でファンデなどが付いた手で触るとすぐ汚れる。

5 2017-09-06

リピーター
いつも直営店で購入しており、こちらでの購入は初めてです。
箱も傷ひとつなく綺麗な状態で届きました。
これがないとアイメイクが出来ないくらいリピートしていて、商品としてはとてもオススメです!
塗ると塗らないとではシャドウの発色が全く違いますし、朝塗って夕方までキレイに持ちます。
ただ、一重の場合は瞼が重なる為シャドウが若干落ちてしまいます。私が日によって一重だったり奥二重だったりするのですが、奥二重の時は夜まで持つ時もあります。
まだ未使用なので、商品の違いは不明です。
商品に違いが感じられなかったらリピ決定です。

1 2018-04-26

本物かあやしい
長らく使用している商品で、いつもNARSカウンターで購入しています。今回は店舗に行く時間がなかったためこちらで購入しました。
並行輸入品か偽物かわかりませんが、いくつか不審に感じる点があります。
まずパッケージの英語表記が店舗商品と一部異なります。(並行輸入品だと言われればありえるのかもしれません。)
次に、中の液体の色に若干違和感を感じます。店舗で購入した商品は、もう少しシリコンっぽい質感ですが、こちらは絵の具のような真っ白で、古い日焼け止めのようなボソッとした質感です。
そして、容器の口の部分、通常はチップに適量が付くように狭くなっており、チップを抜くときにやや抵抗感を感じます。こちらはその部分がゆるく、かなりの量が取れてしまいます。よく見るとヒビが入っているように見えました。
以上の点から、1度のみの使用で以降使っておりません。目元に使うものですので念のため。次回からはカウンターもしくは百貨店等の通販で購入します。
発送は非常に早かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ