3,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-06

緩いテクスチャーなので伸ばしやすくて便利。
少し塗るだけで色の乗りも耐久性も上がるから満足度高いしコスパもいい。
敏感肌ですがコレは荒れなかった。

5 2023-09-15

多くつけたら白くなりますが、適量を瞼と眉まで仕込んでおくと、夕方になっても眉毛が消えて麿
呂眉になっているということはありません。アイシャドウの為というより眉の為に塗ってます。結構長く使えると思います。

5 2023-09-22

これがあるのとないのじゃ、メイクノリ、モチ、共に全然違います。

5 2023-06-03

これが1番アイシャドウが滲みません。朝つけて夕方まで綺麗なまま(・∀・)ゞ

5 2017-09-06

リピーター
いつも直営店で購入しており、こちらでの購入は初めてです。
箱も傷ひとつなく綺麗な状態で届きました。
これがないとアイメイクが出来ないくらいリピートしていて、商品としてはとてもオススメです!
塗ると塗らないとではシャドウの発色が全く違いますし、朝塗って夕方までキレイに持ちます。
ただ、一重の場合は瞼が重なる為シャドウが若干落ちてしまいます。私が日によって一重だったり奥二重だったりするのですが、奥二重の時は夜まで持つ時もあります。
まだ未使用なので、商品の違いは不明です。
商品に違いが感じられなかったらリピ決定です。

4 2021-03-03

クリームタイプのシャドウには向かない
均一に広げられれば良いですが、失敗して厚塗りするとそこだけ白く固まってしまいます。
また一度固まるとなかなか取れません。
パウダータイプのシャドウは確かに落ちませんでした。
ですが、クリームタイプのシャドウを上から塗ると、塗ったそばから一緒になってよれてきてしまうのでクリームタイプのシャドウには向かないと思いました。

4 2021-12-05

にじまない
アイラインが時間が経つとどうしても下まぶたに付いてしまって、その対策のために購入してみました。これを使うと下まぶたに付くことはほぼなくなり、満足しています。量が少ない割りにちょっと高いかな、とは思いますが。

5 2019-11-12

やっぱりこれ
しばらく切らしていましたが、これがないとやっぱりアイシャドウの持ちが悪いです。

• くま2883さん
  • くま2883さん

5 2019-10-05

リピート買い
何本目か分からないくらい愛用中!アイシャドウが二重にたまってたのが解消され、ヨレません!!

4 2018-07-06

崩れにくい
下まぶたのアイライナーやシャドウが皮脂でよく滲むので使い始めたところ、完全じゃないけどたしかに崩れにくい!でもムラになりやすく、塗りにくいのと、入れ物がマット?な質でファンデなどが付いた手で触るとすぐ汚れる。

1 2020-06-16

一度開けたような指紋みたいのがキャップについてました
新品のはずなのに中身も少ない

1 2018-04-26

本物かあやしい
長らく使用している商品で、いつもNARSカウンターで購入しています。今回は店舗に行く時間がなかったためこちらで購入しました。
並行輸入品か偽物かわかりませんが、いくつか不審に感じる点があります。
まずパッケージの英語表記が店舗商品と一部異なります。(並行輸入品だと言われればありえるのかもしれません。)
次に、中の液体の色に若干違和感を感じます。店舗で購入した商品は、もう少しシリコンっぽい質感ですが、こちらは絵の具のような真っ白で、古い日焼け止めのようなボソッとした質感です。
そして、容器の口の部分、通常はチップに適量が付くように狭くなっており、チップを抜くときにやや抵抗感を感じます。こちらはその部分がゆるく、かなりの量が取れてしまいます。よく見るとヒビが入っているように見えました。
以上の点から、1度のみの使用で以降使っておりません。目元に使うものですので念のため。次回からはカウンターもしくは百貨店等の通販で購入します。
発送は非常に早かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ