• mariokiさん
  • mariokiさん

4 2022-09-04

今回初めて購入しました。普段は、リキッドファンデーションの上にマックのパウダーファンデーションを使用していますが、皆さんのレビューを見て、こちらを使ってみようと思いました。まだ使用していませんが、楽しみです!

5 2022-05-19

初めて購入しましたが肌馴染みが良かったです。見た目ほどは色がつかず買って良かったです。

5 2022-05-11

リキッドファンデの仕上げにと思い購入しました。
ハイライトゾーンに使用しましたが派手過ぎずよかったです。

5 2017-09-18

自然なつや肌
ハイライトを探していて、この商品にたどり着きました。商品の見た目は凄くブラウンに近いですが付けると綺麗なハイライトです。私は色白なんですが、変に浮く事もなく買って良かったです。また、macじゃなくても、韓国のクッションにも合わせて使ったりしますが綺麗に発色してくれます!

4 2017-03-12

さりげなくつや肌に
口コミでつや肌になれるとのことだったのでお安く購入できるこちらで。
細かくさりげないラメです。
少ししか使わないので一生もちそうです(笑)

5 2019-10-28

同じショップ様ではないですが、2回目のリピートです。前回いつ買ったかな…ってくらいもちました。
ほんの少しチークを乗せる部分に出すだけにしないと、顔がゴールドに煌々と光ります 笑笑

4 2022-03-05

パウダーを探してるときにこの商品を見つけて、気になって口コミを見て、
良さそうだったのではじめて買ってみました。
商品に問題なくスムーズに届きました。
使用感も、程よく、上品な光沢具合でいい感じです!
ちょっとフタが開けにくく感じますが、コツを掴めば?大丈夫です。

5 2020-09-03

満足!
とても気に入りました!
マックの違うシリーズのハイライトも購入したのですが、こちらのシリーズの方が好きです。
一塗りで艶々になります。
粉質もしっとりとしています。
色白ですがこのゴールドは合います。
色も自然です。
コスパがとても良いと思います。
大きさ的に何年もなくならないと思います。
買って良かったです♪

• natsu530さん
  • natsu530さん

5 2018-10-04

お気に入りです
ハイライト用に買いましたが、ハイライトはもちろんアイシャドウとしてもマットなものに重ねて少しラメ感をだしたり、いろんな使い道があって重宝してます。大きいので一生物な気がします(笑)

4 2021-12-25

ラメが派手すぎず使いやすいパウダー。
MACならではの、落ち着いた艶で普段でも使えそうです。

5 2021-05-14

ツヤ加減が、派手すぎず、ちょうどいいです。

4 2020-07-25

肌が綺麗にみえます!
ネットで検索して、口コミも良かったので、初めて使ってみました。
太めのブラシで最後に使っていますが、肌が自然にキラキラして綺麗に見えます。
購入して良かったです!

4 2018-09-18

ハイライト
ライトスカペードと迷ってこちらを選びました。ラメが入ってますがそこまでギラギラ感はないです。
ライトスカペードもやっぱり気になるので、そのうち買い足すかもです。

• Lovelygirlさん
  • Lovelygirlさん

5 2018-04-06

肌になじむ上品な艶がキレイです! 毎日のメイク楽しくなりそう💕

5 2018-02-10

きれい
シェーディングに。
色というより艶。あまりつけると色が外国人みたいに。