97,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-15

高いですけど
疲れてる時はイタ気持ち良くて足の疲れが緩和されます。足首に使うと浮腫が取れて、足が軽くなります。

• pocky-cyoさん
  • pocky-cyoさん

5 2024-01-12

以前から気になっていたローラー、思い切って購入してみました。効果はこれからと思いますが、既になくてはならないものになっています。今のところ、ボタンは一つしか押さず、速度も変えていません。圧をかけたい時には立って片足を載せていますが、本当にそれだけで十分です。小学生の子供も時々使いはじめましたが、気持ちいいそうです。ふくらはぎまで入る自動マッサージャーも持っていましたが、そちらは出番なくなりました(笑)強めの圧が好きな方にもおすすめです!

5 2023-12-13

口コミでみなさん悩まれている通り、自分もすごく悩みましたが、買って本当に良かったと思います!!!まだ使って1ヶ月弱ですが、足のむくみが軽減されたように思います。
はっきりとした効果は年齢とともに長く使わないと現れないようですが…頑張ります。
また高価な物を買っているので、結果を出したいという気持ちで、毎日忘れずに使えています笑
できれば親にもプレゼントしたいです!!!

5 2023-07-01

何年も迷っていましたが、今回思い切って購入しました。足裏マッサージをすると調子がいいと分かっているのに、手で揉むのはなかなか続かずにいました。届いてすぐに試してみましたが、本当に素晴らしいです!足裏はもちろん、ふくらはぎ、膝裏、太ももの裏そして臀部まで、こんなに楽にマッサージできるなんて。毎日の日課にしたいと思います。

5 2024-01-24

悩みに悩んで、清水の舞台から飛び降りました。
太もものセルライト撃退目的です。
使って1週間経っていません。1ヶ月ぐらい使い続けてからまたレビューしたいと思います。
家族と取り合いながら使ってます。

• ごう3248さん
  • ごう3248さん

5 2023-12-28

買って正解
届いて1週間、どんなに疲れた日でもマッサージすれば足が軽くなるのでサボることなく愛用してます。毎回、最初はすごく痛いのですがだんだん痛みが和らいでいきます。悪いところがなくなっていってるのかな?と勝手に思い喜んでます。高い買い物で悩みましたが購入して正解でした!

5 2023-09-06

楽になります
予想どおりでした。
強揉み好きの私はどはまりです。
2年悩みましたが、買って良かったです。

5 2023-08-08

梨花さんが使っているという記事を見て購入しました。めちゃめちゃ気持ち良くて、手放せません!
毎日使っています。寝室で使っていますが、リビング用にもう一台欲しいです。

5 2019-06-18

高いなぁと思って悩んでいましたが、もっと早く購入すれば良かった!と思うほど素晴らしいです。足揉み効果大です。

5 2020-01-09

他のサイトで凄く痛いと書いてましたが購入した人のレビューがみんな買って良かった。と書いており思い切って購入しました。痛さは自分の力の入れ具合で調整できる為、慣れて来たら少しづつ力を入れていれてます。
驚いたのが1回の使用で足の付根の内側が柔らかくなった事です。
何年も足の付け根の両内側がとても固く、自分でマッサージをしていてもこのしこりの様な硬い肉?の塊をどうにもこうにも柔らかくする事はできないと感じてましたが、このマッサージ機を足裏から腿の付け根まで使用した後に触ってみると柔らかくなっていて触っても全然固さを感じない。肉が柔らかくなってつまめる様になり、本当に驚きました。これだけで購入した甲斐があったと思えるほどです。悩んで悩んで購入しましたが、もっと早く購入しとけば良かった…と思います。
追記
こちらのマッサージが妊活に良いとの事で購入しました。4ヶ月後に妊娠しました。

• てつ2266さん
  • てつ2266さん

5 2021-07-16

いいお品です!
以前、10年以上前かな‥。若石ローラーを使用していたことがあり、その良さは知っていました。その当時も8万円ぐらいしたと思います。それと同じようなものを探していて、これを見つけました。パワーは同じか上で、音も静かで痛気持ちいいです。毎朝、足裏を刺激して白湯を飲むと一日調子いいです。これからも、続けたいです。お高いですが、マッサージに通うことを考えたら、高い買い物ではないと思います。肩こり、腰痛など幹部を刺激するより足裏のツボを刺激するほうが不調が良くなりますよ!

5 2020-12-04

値段がするので迷いましたが知り合いが持っているものを使わせてもらって即決でした!ツボの押し具合が他と全然違う!これを毎日使っていて足裏がほぐれて柔軟性も上がったし全身スッキリする気がします。毎晩これをしないと一日が終わった気がしません(笑)

• y.ninoさん
  • y.ninoさん

5 2019-12-22

良い
立ち仕事で足裏が常にいたがっている主人に購入。すぐには評価出来ないので一か月、説明通りに使用した結果、物凄く良いとの事でした。
値段相当のものと思われます。
頑張って続けて行くみたいです。

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

5 2022-04-14

強力!!
何年も購入を悩んでましたが、悩む理由が金額だけなので思い切って購入しました。
買ってよかったです。
モーターが強力で踏み込んでもローラーが止まることはありません。
強めの揉み心地が好きな人にはたまらないです!!
頑張って毎日使って元を取りたいです!

5 2020-07-14

最高です!
足つぼマッサージが大好きで サロンで1万円かけて月イチで通っていましたが、これを購入してから
好きなだけ好きな時間に 超協力な圧でマッサージできるのでかなりお金の節約になりました!
足ツボを押す圧もかなり強めが好きなのでこの強力な押しにとっても満足しています。毎日使用すればこのお値段でもお得です♪

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ