総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• amagaeru7さん
  • amagaeru7さん

5 2024-04-04

毎日の足裏マッサージ用クリームを購入しました。すぐに発送して頂けました。毎日使用するので助かりました。ありがとうございました。

送料無料 若石バーム(業務用:250g)足 フットケア 足もみ 足揉み マッサージ スキンケア 肌ケア エイジングケア クリーム スキンクリーム 足のむくみ 乾燥肌脚痩せ
毎日の足裏マッサージ用に購入しました。ラベンダーの香りで足もしっとりとして質の良さを感じるクリームです。すぐに発送して頂けました。ありがとうございまし...

• N.T1126さん
  • N.T1126さん

5 2024-03-26

注文すれは翌日に届きます。
いつもありがとうございます。

6年ほど前に若足足療法を学びほぼ毎日足揉みをしています。他のクリームも試しましたが、やはりこちらのクリームがいちばん良いです。よく伸びてマッサージしや...

5 2024-03-05

いつも早い対応をしてくださり、助かっています。また、利用したいショップです。

5 2024-02-21

いつもしっかりした包装でお送り頂き、ありがとうございます。

5 2024-01-19

いつも迅速に発送してくださり、ありがとうございます😊おまけも嬉しいです。

• ごう3248さん
  • ごう3248さん

5 2023-12-28

発送も早く梱包も丁寧!割引もあり満足です

若石RMR足療ローラー!【送料無料】クーポン獲得で更に2500円OFF!足もみ入門セット付き/日本若石健康研究会推奨純正品/若石ローラー
届いて1週間、どんなに疲れた日でもマッサージすれば足が軽くなるのでサボることなく愛用してます。毎回、最初はすごく痛いのですがだんだん痛みが和らいでいき...

5 2023-12-27

このクリームのリピーターです。他のクリームではない満足感があります。皮膚に浸透していくのがわかります。

5 2023-12-25

すぐ 送ってくださいますので ありがたいですね。

リフレの施術をしています。 若石バームを 何度も購入しています。癒される香り 伸びの良いタッチ ガサついた皮膚にも浸透して 大変有用なクリームです。

5 2023-12-13

質問で連絡した際に、ご丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございます!!

5 2023-11-19

いつも迅速に対応頂き、助かります。梱包も配送も満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-10-14

もう何回もリピートしています。今後も引き続き購入したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

簡易包装で無駄も無く、早く届いてとても良かったです。ありがとうございました。

若石RMR足療ローラー!(せえらいて付き)【送料無料】クーポン獲得で更に700円OFF!足もみ入門セット付き/日本若石健康研究会推奨純正品/若石ローラー
こんなの欲しかった...けど、お値段が高かったので何ヶ月も迷いました。内臓も弱い方で日々のケアの中で何かないかな?と探して見つけました。使用して間もない...

5 2023-09-06

質問にも愛想よく答えてくれましたので安心です。

5 2023-08-31

いつも早い発送ありがとうございます!またよろしくお願いしますします!

• rico4200さん
  • rico4200さん

5 2023-08-24

注文後すぐ届いて梱包も丁寧でしかもおまけ付きでお得な気分になりました。