若石RMR足療ローラー 足もみ入門セット付...(若石足療 健美院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-01-16

気持ち良い!
細かいツボにも当たるように作られていて良いのですが、もう一つわがままを言えば真中にふくらはぎを揉む動きを入れてくれたら5つ星でした。

5 2018-05-30

痛い!効く!
めちゃ痛い!まだ立って使ってるおばあちゃんの画像のようにはいかないです…これは使い続けます!!価値あり!!

5 2018-02-21

とりあえず痛い
近澤愛沙さんの著書で存在は知っていましたが、毎日足裏を揉む時間がないのですが、
若石ローラー、値段が高い。
迷いに迷って迷い、勢いで買いました。
早速試しましたが、足裏が痛い痛い痛い。
座ってやってますが、立ってやると
もっと痛いです。
でも、足裏を棒で揉んでた時も最初は痛かったので
頑張ります。
2回目揉みましたが、足裏は痛いですが、
足裏は柔らかくなってきました。

5 2017-11-23

このお店を選んで良かった!
ずっと気になっていた若石ローラー!
いろんなショップを見て、替カバーやDVD、クリームなど特典が多く付いている、こちらのお店に決めました。
とても丁寧な梱包で、こちらの面倒なお願いも迅速に対応いただき、このお店を選んで良かったと思いました。
いつも足の裏が冷たい主人は、このローラーを使うとポカポカすると喜んでますいます。

5 2017-10-21

若石ローラー思い切って購入しました
高額だったので、悩みに悩んでついに購入しました。
購入した翌日には発送して頂きました。
早速使ってみましたが、もみ玉が強くてとても大満足です。
足裏は少しするだけで、ポカポカになります。
ふくらはぎ、腰も出来るので、家族みんなで使えそうです。
強めがお好きな方は、こちらの若石ローラーにするといいと思います。

5 2018-07-17

買ってよかった
半年悩みやっと購入!高額な商品だけに悩みに悩んで今回やっと購入しましたが、足つぼ大好きな私にとって満足です!電気屋さんでもなかなかピンとくる物がなく、本当に購入してよかったです!
これから、冷え性も改善期待したいです!

5 2017-12-10

最高です
けっこう前にほぼ同じ物を持っていたのですが、引越し引越ししてる間に落として壊してしまったので、お金を貯めて購入しました!もう寝るときに30分やるだけで、ぐっすり眠れて、朝からかなり軽く感じます!

5 2017-11-26

3年以上悩んで、やっと購入しました!!
噂には聞いてましたが、かなり痛いもみ心地!
そしてかなり痛気持ちイイです
ずっと使い続けます
オマケと保証に魅せられて購入しましたが、
こちらのお店で購入出来て良かったです

5 2018-09-29

長い間、悩んで悩んで、思い切って購入しました。
早速試してみましたが、買って良かったなぁ、と思っている所です。使い方のテキストもあるので、それを見ながら毎日やってみたいと思います!!お値段がお値段なので、三日坊主になりにくそうだし、逆に毎日使うと思います(笑)体の変化も楽しみです。お勧めです!

5 2017-09-16

やっぱり、他のローラーとは違う!
前の同メーカーのローラーが20年ぐらい使って動かなくなったので購入しました。一度、使ったことがある人はこのローラーじゃないと満足しないのでは?ぐいぐいとツボに当たり気持ちいいです。カバーも簡単に換えられた記憶があります。

• さち5698さん
  • さち5698さん

5 2017-10-06

やみつき
足裏を揉む事が良い事とわかっていても、毎日自分で揉むのはなかなか続かないけど、このローラーなら毎日続けられそう(^-^)

4 2017-05-13

足の疲れに
迅速な対応ありがとうございました。早速使ってみたところとても力強く心地良い揉みを体感できました。カバーは自分で交換できるのかな?