5 2023-04-30

すごく効きます!
このローラーマッサージ器を使い始めてから
ちょっとした不調や痛みはその日のうちに治るようになりました!
たしかにグリグリ揉まれるので、かなり痛いのですが(笑)
これまで自分の身体をケアせず放置してきたツケだと思い
楽しく続けています。
このショップから購入できて本当によかったです。
とても親切で、きめ細かい対応していただけて感激しました!
いい商品と、良いサービスをありがとうございます!

5 2023-02-04

母親に送りました。足がだるく、大変でしたが、楽になったようです。

5 2022-10-17

昨日届きました。以前使っていたものが壊れて、久しぶりに足ツボマッサージをして寝ました。そのおかげか?夜はぐっすり眠れてスッキリな目覚めでした。
長いお付き合いをしたいので、大事に使っていきたいと思います。

5 2018-11-17

健康になりたい(*´∀`)♪
6年前に官足法を知り、マット、赤棒を購入して毎日、踏んで効果を実感していましたが、ふくろはぎや太ももを自分で揉むのも大変で。
若石ローラーを3年前から知り、クチコミやレビューを見たり、イチロー選手が愛用している事を知って、いつかは欲しいと思っていました。
お高い物なので迷いにまよいましたが、健康診断で異常は無いものの、なんとなく調子が良くない。と思う日が続き、購入を決めました。
ローラーが来た初日にやってみたら、15分間、強い揉みと痛みを感じました。足裏をやっただけで身体が軽くなって、スッキリ‼️
マニュアルを見て、ふくろはぎ、膝裏、太ももなども やりたいと思います。
ショップの保証期間も他に比べて長かったのと、割引クーポンがあるのも決め手でした。
ありがとうございました❗️

5 2019-01-23

購入して本当に良かったです。
同じ的場社製で少し価格の安いコンフォートウィンと迷いましたが、マッサージローラーの玉列が多いのが決め手となり、こちらの若石ローラーを購入しました。
高額ですが、購入して本当に良かったです。マッサージが強力で、操作が簡単、音もうるさくないので家族で毎晩使用しています。寝る前に15分から30分マッサージするだけでむくみがとれ、翌朝スッキリ目覚められます。
敢えて一つ欠点を挙げるとすれば、持ち運びには不向きということ。女性でも簡単に持ち上げられますが、一階のリビングから2階の寝室へといった階段での移動はおすすめできません。
懐具合が許せば、もう一台欲しいところです。
それぐらい気に入っています。

5 2022-01-25

思い切って購入して本当に良かったです。足裏マッサージは身体にとても良く、それも痛いほど良い事を知っていました。毎日、自分で揉んでいましたが、流石に腕が疲れます。本当にゴリゴリやってくれるかなぁ?と不安でしたが、凄かったです。足裏じんじんします。膝裏以上お尻まで揉めます。毎日、乗るのが楽しみです。一緒に入れて頂いている足裏マッサージの棒も優れものでした。本当にありがとうございます。

5 2018-10-08

効きます
高いので、購入を迷っていましたが、思い切って買いました。1ヶ月に何回か、自分のメンテナンスにお金を使っていましたが、これを買ってから少しずつ減らせそうな気がします。初日の次の日は、足のあちこちが痛かったですが、3日目くらいから感じなくなり、毎日心地良く使っています。
買って正解でした。冷えがなくなる事を期待して使い続けます。

4 2018-12-18

シンプルイズベスト!
ずっと気になっていた商品だったのですが、高額なのでなかなか買えず二年経過。来年から値上がりみたいなのでクーポンを使って購入!丁寧に梱包されて届きました!突起に高さがあるのでツボにグイグイ入ります!今のマッサージ機は左右からの動きやエヤーなど凝った動きを売りにしていますが私の足は小さいので、その手のマッサージ機は合いませんでした…この商品は回転するだけなので、自分の足を移動しながらいくらでも調整できるので気持ちいいです。シンプルな動きが本当に使いやすい!ふくらはぎも試しましたが浮腫みがすっきりしました。シンプルな動きで堅牢な商品だと思います!良い商品たが高いので星−1で。

5 2021-12-05

買ってよかった!
高い買い物でしたが、レビューを信じてポチッてみましたが 寝る時に毎日足裏のっけてたらほんとに、次の日足が楽になります❗️
いままで5000円の電動筋膜ローラーに足乗っけててそれもまあまあいい仕事してましたが、こちらは買って良かったです‼️ あとは長持ちしてくれるのを祈ります❤️

5 2020-08-21

身体がポカポカします
腎臓の具合が悪い義父のために購入しました。義母も一緒に使っていて、足裏やふくらはぎのマッサージ後に身体がポカポカすると驚いています。長年1万円くらいの似たようなローラーを使い続けていましたが、やはり値段だけのことはある、全然違うと言っていました。
腎臓に関してはまだ効果のほどはわかりませんが、治る見込みは低く人工透析も始まってしまうので、さすがにこれだけで劇的な効果があるとは思っていませんが、少しでも良いと思われることはどんどん試してみようと考えています。

5 2019-05-03

気持ちいい!
GWにも関わらず、注文の翌々日に届きました!
早速試しましたが、初めは痛くて15分なんてムリと思いましたが休み休み足裏とふくらはぎをマッサージした結果、足の指5本でしっかり立ってるという感覚。え?今までどうだったの?と思いましたが足裏の筋肉が疲れで萎縮してたのでしょうか。気づきませんでした。
足の疲れ取れること間違いなしです!

5 2019-02-16

買って良かったです!
10代のダイエットの弊害で足の冷えがかなりひどく、20代からは肌荒れに悩んでいたため、色々試しました。最近、足つぼ・足もみに興味を持ち、しかし足もみするには時間が労力が結構かかり、何かマッサージ機はないかと探していて見つけました。こちらのお店はとても迅速に配送して下さり、注文翌日には届きました!早く欲しかったのでとてもありがたかったです。使ってみると、確かに痛いですがくせになりました。しっかりかけると、足がジンジンと温かいです。出勤前にもかけたいですね。しっかり使いこなしたいと思います。

5 2019-02-01

買ってよかった
持病のリウマチがあり今若石の勉強も始めて、このローラーは高いから買わなくていい レンタルすると言われたけれど、一度試しに買ったら本当に良くて自分で愛心棒使いやってましたが仕事に疲れているとなかなか出来ないので、これならば毎日出来ます。本当にツボに良く当たりとても気に入ってます。
メルカリで安くなっていたので悩みましたが、高いものなのできちんとした場所での購入がいいと思い決めました。買って本当に良かった。毎日使ってます。

5 2021-09-14

配送が早くで助かりました。
10年以上使っていたものが、動かなくなり急いで購入。毎日使うものなので助かりました。

5 2018-12-26

痛くてイイ!
実は三年も購入を悩み、ようやく決めました!
ツボ押し棒だけでは手が疲れることもあり、このローラーで少し楽になりますね。
ゴリゴリってゆう音が、うれしい今日この頃です(≧▽≦)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ