5 2022-01-03

• 耐久性:5
  • 安定性:5
すぐに届きました。
少し重いかもしれませんが女1人でも簡単に組み立てできました。
テーブルの高さを調整出来るのも良かった。

4 2021-11-05

イベントワークショップ用に
ワークショップのテーブル用に、強度に期待して購入。今までもう一店舗さんの方で、同じシリーズの安い方を3台購入していて、そちらもイベントに持っていくのに手軽で満足していますが、今回の物はやはりぐらつきが少なくて良いです。耐久性はまだこれから使うのでなんもいえませんが、5年くらい前に購入した方も、まだ現役でつかえているので、長く役立ってくれそうだと期待しています。
不満な点としては、畳んだ状態の角がなかなか鋭利で、周りを傷つけやすい点が改善されると嬉しいです。

• s4avantさん
  • s4avantさん

3 2021-09-02

• 安定性:2
まだ、使ってないのでわかりませんが、少し華奢な感じがしました。

1 2021-06-19

• 耐久性:1
  • 安定性:1
早く届きましたが
ロックのフックが引っ掛からなく
届いた時にはもうその状態で残念
不良品かなと思ったが時間がなく
そのまま使う事にしました
耐久は弱い感じです。脚がぐらつきます
買うならもっとしっかりしたやつのがおすすめです

4 2021-05-16

• 安定性:3
まだ出番はないのですが、子供の運動会用に購入しました。広いので重宝しそうです。

5 2020-12-08

• 安定性:4
とてもコンパクトに収納出来て安定性も問題ありませんでした。女性が持つには少し重いって感じですが、お値段以上に良い品です。

5 2020-09-04

• 耐久性:5
  • 安定性:5
思ったよりしっかりしていて、バーベキュー用に購入したのですが、重宝しそうです。折り畳みができて収納、持ち運びも楽そうです。

1 2019-12-30

• デザイン:1
  • 耐久性:1
  • 収納性:1
  • 安定性:1
最悪
忘年会恒例のBBQのために購入しましたが、天板の角がひびで浮き上がり、枠の金属部分は、めくり上がり、そのままでは危険です。交換してほしい。

2020-01-07
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。
  • is-m6908さん
  • is-m6908さん

5 2019-09-07

安定しています
がたつきもなく、足がしっかりしているので不安なく使用できました。高さ調節ができるのもよかったです。

4 2019-08-24

• 安定性:5
他のレビューを見てちょっと不安なところもありましたが届いたものはキズもガタつきもなく良かったです(^_^)

1 2019-08-15

• 耐久性:2
  • 収納性:2
アウトドアテーブル
金具のサビ・テーブルの凹み・テーブル端の金具外れ…他あまりにもひどい品物が届きました!交換の品を送ってもらいましたがそれも同じ様な状態!きちんと検品してから出荷のお願いをしてもう一度交換の品を送ってもらいましたが、それも同じ様な状態、いや更にひどいかもって状態でした!
形はしっかりしていて良いのですが…
もうキレイな新品は諦めて使うことにしましたが。。。納得の出来ないままです!

5 2019-04-29

• 安定性:5
安くて良い商品です。ガタつかない。
ガタつきにくいのが、「売り」のテーブルですね。
一般的なサイズより大きいです、奥行きが70cmはレアです。
うちではバーベキューはもちろん、勉強机になっています。
向かい合って勉強できる余裕があります。
それはともかく、厚みもあって、足にも2か所に剛性を保つための横板が入っており
安定性は抜群です。
ほかのレビューでもあるように組み立ての粗さなどがあります。
日本製なら検品ではねられそうなものがギリギリセーフで納品され、私に届いています。
私はこだわりはないので、安くて良いものですから、少しの傷やゆがみは許します。
使っていけばすぐに傷も行くでしょうし。
褒めすぎですので、ディメリットとしては、
1)少しだけ重いです。構造がしっかりしているので仕方ないし、ハンドルが2個あり持てます。
2)足を出したりするのが硬くて結構大変ですし、出すたびに床保護のゴム?が壊れます(直せます)。立て付けを良くするためにギリギリなので、そうなのかなと思います。使っているうちにゆるくなると思います。緩くなれば立て付けも悪くなるのかなとも思います。
結論) 安くてギリ良い商品です。

4 2018-11-19

リピーター
娘の結婚で家族が増え、大きいコンロと今回のテーブルを購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-11-19

• 安定性:3
良い買い物でした。
ちょっとした勉強会を開くのにあたり、小さな部屋で使える机を探していまいた。安価で安定していて収納も抜群なので大変気に入りました。大活躍しそうな予感がします。^_^

4 2018-08-21

• 安定性:4
家でバーベキュー
家のテラスでバーベキューをする時に使っています。
コンパクトで軽いので収納するのも簡単で重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル