MERMONTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

アウトドア用品を揃えていきたく 探すのに助かっています!

5 2020-11-24

迅速な対応で良かったです。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

この手の商品は長く使わないと分からない部分があります。すぐ破れて嫌気がさすと思いますが、約半年近く使いましたが、今のところはまったく問題ありません。お...

【10%OFFクーポン配布中】自転車 カバー サイクルカバー 自転車カバー レギュラーサイズ 22〜26インチ対応 一般自転車 シティサイクル 折りたたみ自転車 自転車用カバー バイクカバー

5 2020-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

汎用品なのでしょうがないですが、ドルフィンアンテナ箇所が真っ先に破れます。 消耗品だと思って半年に1回のペースでリピートしています。

【10%OFFクーポン配布中】カーカバー ボディーカバー ボディカバー 車体カバー 2Lサイズ 4層構造 キズがつかない裏生地 PM2.5 花粉 車 カバー 自動車カバー 強風防止ワンタッチベルト付き ■予

1 2020-11-24

チェーンソーを購入しました。中古ではなく新品でしたので、使う時期まで保管していたのですが、いざ使ってみたら、エンジンかからず。初期不良。保証は7日間とのこと。中古じゃないんだから1年くらいの保証はほしいです。レビューを見たら、同じ時期に購入されていた方も初期不良だったようです。初期不良が多い商品であるなら、到着後すぐに動作確認するよう大きく注意書きしてほしかった。誕生日プレゼントだったのに残念でなりません。1万円のゴミを買ってしまいました。

【10%OFFクーポン配布中】 チェーンソー エンジン チェンソー エンジンチェンソー 20インチ(50cm) 排気量:51.2cc ガソリン 枝木 剪定 丸太 伐採 薪割り 切断工具 ガイドバー&ソーチェン付き

5 2020-11-23

早い対応と丁寧な梱包で今後とも宜しくお願いします。

以前から、気になってたリュックで今回思い切って購入しました🎶商品自体や容量…生地等は概ね気に入ってます…が…匂いだけ2日外に干して何とか取れまし...

【10%OFFクーポン配布中】【レインカバー付き】バックパック リュックサック 45L 登山リュック 登山用品 登山 リュック ザック 大容量 メンズ レディース アウトドア 部活 自転車 男女兼用 軽量商品

5 2020-11-22

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン配布中】 ジョイントマット 大判 極厚 厚手 2cm 20mm 60cm 3畳 16枚 サイドパーツ付 床暖房対応 抗菌 ノンホル 単色 洗える PE ジョイント マット 赤ちゃん フロアマット プレイマット 防音 断熱

5 2020-11-21

早々に発送いただきありがとうございました。可愛いので満足です。

コロナであまり外にでなくなったので、とりあえず筋トレ始めようと思い購入しました。持ちやすいし色も可愛くて満足しています。ただ、いきなり3キロは意外と重...

【10%OFFクーポン配布中】 ダンベル 3kg 2個セット カラーダンベル トレーニング 鉄アレイ ダンベル コンパクト おしゃれ かわいい 鉄アレイ カラフルダンベル エクササイズ フィットネス

5 2020-11-21

発送も早く、ポストに届くので受取りがスムーズでいいです。
また色違いを購入しようと思います。

5 2020-11-20

迅速丁寧な対応でした。商品も気に入っています。

【10%OFFクーポン配布中】 バイク リアボックス 28L トップケース バイクボックス バイク用ボックス 着脱可能式 28リットル 大容量 ABS樹脂製 原付 スクーター フルフェイス収納可能 ヘルメット入れ

5 2020-11-20

発送もスムーズで、不安なく購入できました。ご縁があればまた利用したいです。

5 2020-11-20

なんの問題もなく点灯してます、この次は時差で点灯するのもいいなあと考えています、そのときはよろしくお願いしたいとおもいます、有難うございました。

ソーラーその他今のところなんの問題もなくきれいに点灯しています、まだ雨が降っていないので雨の後も支障ないかわかりませんが、50個あるからと思っていまし...

【10%OFFクーポン配布中】イルミネーション ソーラー LED 充電式 50球 7m LEDイルミネーション ソーラーライト 屋外 おしゃれ かわいい 防滴 イルミネーションライト ガーデンライト イルミ クリスマス ハロウィン 飾り 電飾

5 2020-11-20

早めの対応ありがとうございます😊
リピートします

敏速な対応です 色的には 薄い パープルって感じです つけた感じは 耳が痛くなく、サイズもちょうど良い感じです もしかして フリーサイズよりは気持ち小さく、...

\今だけ価格/【国内発送】【全10色】 カラーマスク 10枚ずつ個包装 50枚 使い捨てマスク 不織布マスク ファッションマスク おしゃれ 大人用 普通サイズ 耳が痛くならない 平ゴム ホワイト ブルー ピンク グリーン パープル グレー イエロー ブラック オレンジ ■予8

4 2020-11-19

この度は迅速に対応していただき有難うございました。使用日に間に合わせていただき助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

【10%OFFクーポン配布中】魚群探知機 音波式 フィッシュファインダー ワカサギ釣り イワシ釣り バス釣り ルアー 携帯型魚群探知機 魚探 携帯探知機 ポータブル 釣り フィッ...
昨日商品が届き早速確認しました。 電源が入ることは確認出来き、画面のバックライト色は白でした…楽天の商品ページでは緑っぽく見えていましたが白で良かった...

【10%OFFクーポン配布中】魚群探知機 音波式 フィッシュファインダー ワカサギ釣り イワシ釣り バス釣り ルアー 携帯型魚群探知機 魚探 携帯探知機 ポータブル 釣り フィッシング

3 2020-11-18

福岡より送料無料ありがとうございます‼️

オススメです‼️ハンターカブに取り付けました。リヤキャリアにぴったり収まり思ったとおりでした。鍵の使い方は慣れば🆗ですよ

【10%OFFクーポン配布中】 バイク リアボックス 43L トップケース バイクボックス バイク用ボックス 着脱可能式 43リットル 大容量 原付 スクーター フルフェイス収納可能 ヘルメット入れ

5 2020-11-18

迅速丁寧、素早い対応でとても良かったと思います。