MERMONTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (360 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 4.22

5.00 2019-07-13

• 配送:5
無事に商品が届きました。ありがとうございました。

• Ban-bibiさん
  • Ban-bibiさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
とても迅速な発送でした。ありがとうございます。

5.00
小学生の子供が1人でこもりたい時に使っています。子供も喜んでいます。使わない時はコンパクトに収納出来るので便利です。

★レビューでクーポンGET★ワンタッチテント ポップアップテント 1人用 2人用 海 公園 キャンプ 海水浴 テント ワンタッチ UVカット 着替え 日よけ 運動会 フルクローズ サンシェード テント 海水浴 花火 夏物特集

• ysacd121さん
  • ysacd121さん

4.50 2019-07-08

• 配送:5
大人数でもゆったり使える大型テーブル買って満足しています。配送も早く助かりました。

4.00
配送も早くてお値段もお手頃で大人数で十分広々使えるので良かったです。ただ気をつけないと組み立ての際や折りたたむ際に指を挟む恐れがありそうだけど、十分注...

★レビューでクーポンGET★ 【幅240cm】 アウトドア テーブル 折りたたみ テーブル ピクニックテーブル アウトドアテーブル 軽量 アルミ 折りたたみテーブル 高さ調節 キャンプ バーベキュー テーブル BBQ イベント

3.17 2019-07-05

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
届いてみてみたら傷だらけ凹みだらけサイトに載せてあるとうりの物でしたね。
ちょっと広げたときの盛り上がりが酷かったのでお問い合わせしたらテーブルを上から押して使ってくださいと言われましたがそれでもゆがんでいてこれ以上押すのも怖いのでやめました。
返品交換対応できないと言われたのでこのまま使います。
もし納得できないのであれば楽天にお問い合わせしてくださいと言われましたがちょっと対応悪いと思いました。

• bondo71さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届くまでに時間がかかりましたが、安く購入出来てよかった。

3.00
テーブルが大きめなので重量があるため自宅の庭で使用する分には それほどかと思いますがアウトドア使用では持ち運びには不便! いすが小型で少し低いので長時間...

★レビューでクーポンGET★ アウトドア テーブル 折りたたみ テーブル チェア チェアセット ピクニックテーブル アウトドアテーブル 運動会 アルミ 折りたたみテーブル 高さ調節 キャンプ バーベキュー 公園 BBQ 店長オススメ 夏物特集

2.17 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品が悪質。代価と交換して物を売ることの価値観を今一度、考えて商売してほしいものだ

1.00
まず、タイヤと足を乗せる台の中心がずれてる。タイヤの両脇の支え?のようなものがキツく、進みが悪い。配送の遅延の断りあったものの、1か月待たされた。その...

◎レビューでクーポンGET◎キックボード 子供 キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ 二輪 後輪 ブレーキ スケートボード 折りたたみ 男の子 女の子 のりもの スポーツ おもちゃ

2019-07-05
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
早急な対応に感謝です!

5.00 2019-06-30

• 配送:5
ずっと欲しかったので、使いやすく便利になりました。持ち運びにはもってこいですね

• @emkkさん
  • @emkkさん

4.50 2019-06-28

• 梱包:4
  • 配送:5
ある件で問い合わせしたところ
すぐに対応していただきました。
対応や、配送がすごく早く
信頼できるショップだと思います!
またこちらで同じ商品を購入したいですし、アウトドアショップのようなので
趣味の釣りで使えるもの等購入したいなと思います!
ありがとうございました♪

4.00
いつ発送されたのかわかりませんが本日届きました。 予定より冷たく、今年中にあと数枚追加購入するかもしれません! クーラーの無い家なので30度を超えてしまう...

★レビューでクーポンGET★ひんやりマット 敷きパッド 冷却マット 洗える ひんやり ジェルマット マット 冷却 90×140 夏 ペットシート クールマット ジェルマット クール敷パッド 夏用 塩 寝具 お昼寝 店長オススメ

• Cepiaさん
  • Cepiaさん
    購入者 レビュー投稿 10

5.00 2019-06-28

• 配送:5
日にち指定させていただきましたが
早々のご丁寧なメール案内が届き
有り難かったです
無事届きました。ありがとうございました
また利用したいです

5.00
内、外にポケットも沢山あり背中や肩ベルトにも軽くクッションがついていました 少し薄い素材なので耐久性は分かりませんが 軽いしレインカバーも付いていてこの...

★レビューでクーポンGET★【レインカバー付き】バックパック リュックサック 45L 登山リュック 登山用品 登山 リュック ザック 大容量 メンズ レディース アウトドア 部活 自転車 男女兼用 軽量商品

• ITOSOさん
  • ITOSOさん

4.00 2019-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きました。大変助かりました。

◎レビューでクーポンGET◎台車 折りたたみ 軽量 台車 150kg キャリーカート キャリー 運搬 カート コンパクト 折りたたみ台車 スチール台車 手押し台車 運搬台車 業務用 家庭用 バーベキュー

• OHKOHKさん
  • OHKOHKさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
行事で使用するために大量購入しました。扱いやすく、値段もお手頃なので大変満足しています。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
楽天スーパセール中にも関わらず迅速な対応をしていただき、助かりました。

4.00
薄くたためるし、何より後始末や掃除がラクそうです。まだ使っていませんが、気軽にバーベキューを始められそうな機材なのでウチのようなビギナーにはちょうど良...

★レビューでクーポンGET★ 卓上BBQコンロ 折りたたみ コンパクト 卓上 BBQコンロ 卓上グリル バーベキューグリル BBQグリル ポーダブル バーベキュー BBQ グリル キャンプ 送料無料

5.00 2019-06-21

• 配送:5
運動会直前だったんで配送が早くてたすかりました。

4.67 2019-06-17

• 配送:5
問題無く届きました。梱包状態も荷崩れ無く良かったです。

★レビューでクーポンGET★ キャリーワゴン キャリーカート 折りたたみキャリーカート 軽量 台車 耐荷重80kg マルチキャリー アウトドア 運動会 荷台 荷物運び ワゴン 花火 海水浴 公園 海 バーベキュー BBQ キャンプ 夏物特集スメ