【最大1,500円OFFクーポン配布中】【幅120c...(MERMONT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

• 耐久性:
  • 安定性:5
安くて良い商品です。ガタつかない。
ガタつきにくいのが、「売り」のテーブルですね。
一般的なサイズより大きいです、奥行きが70cmはレアです。
うちではバーベキューはもちろん、勉強机になっています。
向かい合って勉強できる余裕があります。
それはともかく、厚みもあって、足にも2か所に剛性を保つための横板が入っており
安定性は抜群です。
ほかのレビューでもあるように組み立ての粗さなどがあります。
日本製なら検品ではねられそうなものがギリギリセーフで納品され、私に届いています。
私はこだわりはないので、安くて良いものですから、少しの傷やゆがみは許します。
使っていけばすぐに傷も行くでしょうし。
褒めすぎですので、ディメリットとしては、
1)少しだけ重いです。構造がしっかりしているので仕方ないし、ハンドルが2個あり持てます。
2)足を出したりするのが硬くて結構大変ですし、出すたびに床保護のゴム?が壊れます(直せます)。立て付けを良くするためにギリギリなので、そうなのかなと思います。使っているうちにゆるくなると思います。緩くなれば立て付けも悪くなるのかなとも思います。
結論) 安くてギリ良い商品です。

• is-m6908さん
  • is-m6908さん

5 2019-09-07

• 耐久性:4
安定しています
がたつきもなく、足がしっかりしているので不安なく使用できました。高さ調節ができるのもよかったです。

4 2019-08-24

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安定性:5
他のレビューを見てちょっと不安なところもありましたが届いたものはキズもガタつきもなく良かったです(^_^)

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2018-11-19

• 耐久性:4
  • 収納性:3
リピーター
娘の結婚で家族が増え、大きいコンロと今回のテーブルを購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-11-19

• 収納性:5
  • 安定性:3
良い買い物でした。
ちょっとした勉強会を開くのにあたり、小さな部屋で使える机を探していまいた。安価で安定していて収納も抜群なので大変気に入りました。大活躍しそうな予感がします。^_^

4 2018-08-21

• 安定性:4
家でバーベキュー
家のテラスでバーベキューをする時に使っています。
コンパクトで軽いので収納するのも簡単で重宝しています。

4 2017-07-12

• 安定性:5
ちょっと重いかも?
配送され、検品のため開けてみました。箱から出すのもやっとで、毎回の移動も、大変そう(><)
広さは十分あり、傘を立てる穴もちゃんとついてました(^^)

1 2019-08-15

• 耐久性:2
  • 収納性:2
アウトドアテーブル
金具のサビ・テーブルの凹み・テーブル端の金具外れ…他あまりにもひどい品物が届きました!交換の品を送ってもらいましたがそれも同じ様な状態!きちんと検品してから出荷のお願いをしてもう一度交換の品を送ってもらいましたが、それも同じ様な状態、いや更にひどいかもって状態でした!
形はしっかりしていて良いのですが…
もうキレイな新品は諦めて使うことにしましたが。。。納得の出来ないままです!

3 2017-11-21

• 耐久性:2
  • 収納性:3
  • 安定性:2
少し安定性が今一でした。勿論、値段イコール耐久性に影響するのでしょうけど・・・。