5 2020-11-23

可愛い〜 ソックス♪
フリーサイズ、綿混素材の レディースソックス♪
★ 全5種類
★ ランダム発送
大きな 水玉模様が 可愛くって♪
地色と 模様に使われている カラーの コントラストも・・夫々が いい感じです^^
幸運な事に・・ 今迄に 2タイプを 購入出来ましたが
お品が 入っている袋が また 素敵〜(*'▽')
このまま 贈り物にしても・・ きっと 喜んで頂けると 思いますよ〜(^^♪
こちら・・ ショップ様が 開催して下さる タイムセールで
★ 送料税込 \1 ★ の 嬉しい〜 お品です^^
でも ショップ様の タイムセールは ホントに 人気が高くて 入手困難〜(^▽^;)
もう 買えないとは 思うけど・・ 機会があれば・・ いつか・・他のカラーも GETできたら いいな〜(*'▽')
次回の タイムセールは
★ 11/24 10:00 〜 ★ ・・との事・・
ちょっと 参加しにくい 時間帯かな〜・・とも 思うけど・・
お時間の合う方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2021-01-04

♪♪♪
大きな 水玉模様が 目を引く レディースソックス♪
綿混の さらっ・・とした 手触りの、履き心地のいい お品です^^
普通サイズで・・ 形としても・・ ノーマルな タイプかな〜(*'▽')
★ 5色展開
この カラーが、普段は 組合わせない様なコンビもあって・・ それも 楽しいんですよね〜^^
お品が 入っている 袋が、また カラフルで 可愛いらしいので、このまま プレゼントにしちゃっても 喜ばれそう♪
主人に「ホントに 履くの?」って 聞かれたけど・・ はい! もちろん 全色 使わせて頂きます〜(≧▽≦)
プレゼントにする他・・自分でも コーディネートの 色合いを考えながら 楽しませて頂きますよ〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ ショップ様が 開催して下さる タイムセールで ★ 送料税込¥ 1 ★
平日の朝・・見掛ける事が 多いみたいですね^^
11/17 に 初めて購入してから・・今は 手元に 14足♪
** ピンク × 黒: 5足
** グリーン × ピンク: 3足
** ベージュ × 黒: 3足
** 紫 × 黄色: 2足
** 黒 × 白: 1足
全色 揃えられて ラッキーでした〜(*'▽')
★ 1/5 8:00〜 ★ ・・ タイムセールが 再開される様ですが・・
さすがに 私は、参加を終了したいと思います
また 機会があれば♪ 嬉しい企画を お待ちしていますね〜〜(@^^)/

5 2021-01-31

(*'▽')
全 5色の 水玉ソックス♪
ランダム発送なので・・ なかなか 欲しい カラーが 届かない〜§^。^§
私自身は 随分前に コンプリートしたのに・・ ついつい その後も タイムセールに参加しちゃって・・ すみません・・・(^▽^;)
今迄に 購入出来たのは・・
オーソドックスな配色の 黒(1足)、ベージュ(6)
ちょっと 自分では 合わせない様な組み合わせの 緑(3)、紫(2)
う〜ん♪ あるある〜 可愛い〜^^・・と思える ピンク(6)
綺麗な袋に入っているので、このまま プレゼントにも 出来ちゃう ソックスたち♪
綿混素材なので 履き心地も いいですよ〜^^
そして・・ ★ 送料税込¥1 ★・・という 価格も 嬉しい〜(^^♪
ショップ様の 素敵な企画に・・ 感謝しています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 平日の朝・・ 毎日の様に タイムセールを 見掛けている気が・・・
長い間 企画を続けて下さっているショップ様には・・ ホントに 感謝の気持ちしか ありません〜(*'▽')
★ 2/1 8:00〜 ★にも タイムセール・・ ありますね♪
☆yua2015様☆ふくろう*1955様☆そして 参加なさっている 全ての皆様・・
どうか 無事 GET出来て・・ 欲しい〜と思っている カラーが 届きます様に〜〜(@^^)/

5 2020-12-13

リーチ♪♪
綿混素材で、肌触りがいい レディースソックス♪
模様自体は 珍しくないのでしょうが・・ 何故か 大きい 水玉模様って・・ 可愛く見えるから 不思議〜(*'▽')
全5色のうち、グリーンと 紫の 地色の お品は、普段・・ あまり 組み合わせない様な コントラストが、人目を 惹くな〜・・と 感じます^^
それに・・ お品が入っている袋も・・綺麗な配色ですよね〜(^^♪
ショップ様が 開催して下さる タイムセールで ★ 送料税込¥1 ★の 嬉しい お品なのですが・・
ランダム発送なので・・ なかなか 全色 揃えるのは 難しい〜 (^▽^;)
今・・ 手元にある 9足のうち・・ ピンク 4足・グリーン 3足・ブラックと ベージュが 各 1足ずつ・・ と なりました・・
こうなると・・ やっぱり 紫も 欲しいな〜§^。^§
ショップ様は 頻繁に タイムセールを 開催して下さっているので・・ いつか タイミングが合う時に・・
買えたらいいな〜♪・・って 思います
★ 12/14 7:00〜 ★ にも タイムセールが ある様ですが・・
私は またの機会に♪
可愛い お品の 素敵な企画♪
これからも・・ 楽しみにしていますね〜〜(@^^)/

5 2021-01-27

ドット柄黒色
1/25カゴ入り→1/26ゲット 1/27投函
ヤッター!v(*'-^*)b♪
5足目は黒が届きました!
やっとベージュ以外の色で嬉しいです♪
次回ピンクを期待して参戦します!(-_☆)
ふくろーさん
黒だよ〜♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ

5 2021-02-16

魔女色アゲイン
激戦に疲労困憊ぎみ・・・
2/8ゲット!
これでピンクが来たら参戦終了にしようと思ったのに・・・パープルでした!
魔女色2足目〜♪

5 2021-01-29

またもベージュ
1/26カゴ入り→1/28ゲット 1/29投函
ピンクよ来い〜♪とわくわくしながらポストから取ってきたのに
またもベージュ!!
6足ゲットしてベージュ4足・・・(T_T)
1円でとってもありがたいんだけど、1週間に1足ペースで激戦をやっと勝ち抜いたのに同じ色4足は悲しい〜;;

5 2020-12-17

超激戦1円ドット柄靴下
苦節約1ヵ月・・・12/16ゲット!
参戦数回目でやっとカゴに入り、更に4回目でやっとカゴから出て行きました〜!
翌日届いたのはグリーンでした。配送早くて嬉しい♪
ベージュがほしかったけど、グリーンも可愛い♪
皆様のレビューにあったようにパッケージも可愛くてこのままプレゼントにもできます。
綿混素材で可愛くて1円なんて激戦なのもうなずけます。
そしてベージュがほしくて今朝も参戦したけど、カゴに入らず敗退o(´^`)o ウー
keiさん、pukさん、ふくろうさん、ビビさん、
やっと私もゲットできましたよ〜♪(o^∇^o)ノ
これのせいで微熱が下がりません。
な〜んちってww

5 2021-02-02

パープル
パープルが届きました。
残り@ピンクで5色そろうのですが、私の場合簡単にゲットできないので激戦に疲れました。
7足もゲットしてるじゃないかと思うかたもいらっしゃるかと思いますが、
毎朝5回参戦してやっとカゴに入り6,7回目でゲット。
7足ゲットするまでに50回近く参戦しているのです。
もう意地と執念&ド根性ですw
毎朝アラームセットして参戦はつらいです〜(´;ェ;`)
とりあえず明日は不参加!

5 2021-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
1円ドット柄靴下
1/13注文 1/14ポストイン
3回目のゲットです。
2回目と同じベージュが届きました。
ピンクがほしかったのに、同じ色で残念><
姪っ子にプレゼントします。

5 2021-01-26

またもベージュ
1/25に4足目ゲット!
月曜から参戦して金曜にやっとカゴに入り翌月曜にゲット!
だいたい5回参戦してカゴに入る感じです(-_-;)
なのに届いたのは前回と同じベージュ!Σ(T□T)
ベージュ3足になりました。
1円でありがたいんだけど苦労してゲットしたのに同じ色ばかりは悲しい;;
ピンクと黒がほしいよ〜

5 2020-12-24

1円ドット柄靴下ベージュゲット!
12/23注文
やっと2足目ゲットです。
一番ほしかったベージュが届きました。
可愛いです♪
今朝も挑戦したけど15秒で売り切れ!
カゴにすら入りませんでした(/・_・?)
相変わらず激戦でまずはカゴに入れないとゲットできません。

5 2021-02-02

やっと出た!!!
やっと買えました。
お気に入り様方が簡単に購入されているこちらのソックス。
レビュー拝見してからずーっと欲しいな〜と思ってたんですよ。
でもね、朝のあの時間はなかなか挑戦出来ない。で、何とか販売の時間合わせてチャレンジするも、「販売時間前です」が出たり1秒で完売ですが出たり。
忙しい時間にこんな事やってる事が馬鹿らしくなって来て、挑戦する事すらやめてました。
で、又最近お気に入り様方がレビューで、同じカラーばっかり届く〜ってレビュー書いてらっしゃるのを拝見し、ん?これはそろそろ空いて来たかも?と狙ってチャレンジしましたら、カゴにイン!!!
ここまで来たら買えたも同然!と喜んでたのに、それが出ない!カゴに入ってるのに、購入ボタン押したら売り切れ。
皆どんだけ早押しなの〜(*_*)
それを何度か繰り返し、やっと昨日カゴから出ました。
あ〜長かった。
届いたカラーはパープル。履かないカラーなので、娘行き。やっと手に入れた達成感より、疲労感と落胆感の方が大きい(笑)
自分好みのが届くまで挑戦したい気持ちはありますが、それに費やす時間を考えるとそれは無理だな。
ショップ様素敵な企画を有り難うございました。

5 2021-01-24

(*´з`)フウー何とか5足目★嬉しい♪
● ショップ様が頻繁に実施して下さる「1円企画」ですが、か、か、買えない〜!(´;ω;`)ウゥゥ
・大人気企画のようですね。運よくカゴに入っても、何回カゴの中でグルグルしていたことでしょう〜!
・お気に入りの皆様、すいすい購入していらっしゃるのに、、、ネット環境が悪いのかな?
・購入確定ポチすると、前のカゴ画面に戻ってしまって〜!の繰り返し。
・(*´з`)フウーヤレヤレー
・1/12注文分が、13日にポストイン。

★「 送料税込み¥1」のドット柄の可愛いソックスです♪
★ ランダム発送
★ 全5種類 ⇒ ★「黒×白ドット柄」が届きました♪

● ブラックは2足目ですが、大人カワ(・∀・)イイ!!
・ステキなチャック付き袋に入って届きます♪
・そのままプレゼントにも出来るので嬉しいです♪
・ショップ様、素敵なお年玉を有難うございました。
・(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2020-12-06

送料無料1円!★レディースソックス♪
● 素敵なパッケージ入りです。(^^♪このままプレゼントにもできちゃうから嬉しい♪
・大きなドット柄の可愛いレディースソックスです。綿混素材で履きやすいです♪
・ちょうど今の時期に良い感じの「秋冬用」で、暖かですね♪
・同じタイプの「キッズソックス」も激戦ですが、こちらも人気の企画のようです♪
・ショップ様、素敵なカラーをお届けいただいて有難うございました。

★ サイズ:22~25cm適用
★ 全5種類 ★(色ランダム発送)
・→ ※「ブラック×白ドット柄」が届きました〜♪
・→ ※「ブラック」大好きなので嬉しい♪

★12/7(月)、08:00〜タイムセールがあるようです♪
・(^.^)/~~~ガンバロー