【1円送料無料】靴下 レディース ソックス ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月20日08時00分〜2021年01月20日09時00分
1円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-23

可愛い〜 ソックス♪
フリーサイズ、綿混素材の レディースソックス♪
★ 全5種類
★ ランダム発送
大きな 水玉模様が 可愛くって♪
地色と 模様に使われている カラーの コントラストも・・夫々が いい感じです^^
幸運な事に・・ 今迄に 2タイプを 購入出来ましたが
お品が 入っている袋が また 素敵〜(*'▽')
このまま 贈り物にしても・・ きっと 喜んで頂けると 思いますよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ ショップ様が 開催して下さる タイムセールで
★ 送料税込 \1 ★ の 嬉しい〜 お品です^^
でも ショップ様の タイムセールは ホントに 人気が高くて 入手困難〜(^▽^;)
もう 買えないとは 思うけど・・ 機会があれば・・ いつか・・他のカラーも GETできたら いいな〜(*'▽')
次回の タイムセールは
★ 11/24 10:00 〜 ★ ・・との事・・
ちょっと 参加しにくい 時間帯かな〜・・とも 思うけど・・
お時間の合う方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

♪♪♪
大きな 水玉模様が 目を引く レディースソックス♪
綿混の さらっ・・とした 手触りの、履き心地のいい お品です^^
普通サイズで・・ 形としても・・ ノーマルな タイプかな〜(*'▽')
★ 5色展開
この カラーが、普段は 組合わせない様なコンビもあって・・ それも 楽しいんですよね〜^^
お品が 入っている 袋が、また カラフルで 可愛いらしいので、このまま プレゼントにしちゃっても 喜ばれそう♪
主人に「ホントに 履くの?」って 聞かれたけど・・ はい! もちろん 全色 使わせて頂きます〜(≧▽≦)
プレゼントにする他・・自分でも コーディネートの 色合いを考えながら 楽しませて頂きますよ〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ ショップ様が 開催して下さる タイムセールで ★ 送料税込¥ 1 ★
平日の朝・・見掛ける事が 多いみたいですね^^
11/17 に 初めて購入してから・・今は 手元に 14足♪
** ピンク × 黒: 5足
** グリーン × ピンク: 3足
** ベージュ × 黒: 3足
** 紫 × 黄色: 2足
** 黒 × 白: 1足
全色 揃えられて ラッキーでした〜(*'▽')
★ 1/5 8:00〜 ★ ・・ タイムセールが 再開される様ですが・・
さすがに 私は、参加を終了したいと思います
また 機会があれば♪ 嬉しい企画を お待ちしていますね〜〜(@^^)/

5 2020-12-13

リーチ♪♪
綿混素材で、肌触りがいい レディースソックス♪
模様自体は 珍しくないのでしょうが・・ 何故か 大きい 水玉模様って・・ 可愛く見えるから 不思議〜(*'▽')
全5色のうち、グリーンと 紫の 地色の お品は、普段・・ あまり 組み合わせない様な コントラストが、人目を 惹くな〜・・と 感じます^^
それに・・ お品が入っている袋も・・綺麗な配色ですよね〜(^^♪
ショップ様が 開催して下さる タイムセールで ★ 送料税込¥1 ★の 嬉しい お品なのですが・・
ランダム発送なので・・ なかなか 全色 揃えるのは 難しい〜 (^▽^;)
今・・ 手元にある 9足のうち・・ ピンク 4足・グリーン 3足・ブラックと ベージュが 各 1足ずつ・・ と なりました・・
こうなると・・ やっぱり 紫も 欲しいな〜§^。^§
ショップ様は 頻繁に タイムセールを 開催して下さっているので・・ いつか タイミングが合う時に・・
買えたらいいな〜♪・・って 思います
★ 12/14 7:00〜 ★ にも タイムセールが ある様ですが・・
私は またの機会に♪
可愛い お品の 素敵な企画♪
これからも・・ 楽しみにしていますね〜〜(@^^)/

5 2020-12-17

超激戦1円ドット柄靴下
苦節約1ヵ月・・・12/16ゲット!
参戦数回目でやっとカゴに入り、更に4回目でやっとカゴから出て行きました〜!
翌日届いたのはグリーンでした。配送早くて嬉しい♪
ベージュがほしかったけど、グリーンも可愛い♪
皆様のレビューにあったようにパッケージも可愛くてこのままプレゼントにもできます。
綿混素材で可愛くて1円なんて激戦なのもうなずけます。
そしてベージュがほしくて今朝も参戦したけど、カゴに入らず敗退o(´^`)o ウー
keiさん、pukさん、ふくろうさん、ビビさん、
やっと私もゲットできましたよ〜♪(o^∇^o)ノ
これのせいで微熱が下がりません。
な〜んちってww

5 2021-01-14

1円ドット柄靴下
1/13注文 1/14ポストイン
3回目のゲットです。
2回目と同じベージュが届きました。
ピンクがほしかったのに、同じ色で残念><
姪っ子にプレゼントします。

5 2021-01-04

4足目の水玉靴下をいただいた。これ12/16。
奥どんお気に入りだから、とっつあん頑張れる。色合いは3足目と一緒。
5種類あるんで弁慶としては制覇したい。お許しを(*^-^*)゜゜

3足目の水玉靴下は、グリーにピンクの水玉www゜゜
生地も気持ちいいらしく、「奥どんがこれイイね!」って言ったから頑張ってる(‘◇’)ゞ゜゜
褒められて育つタイプ鴨なぁwww゜゜
MTGRACEさんの凄いところは即日発送なんだ。ネコちゃんだから2日で届く(=^・^=)**

5 2020-12-24

1円ドット柄靴下ベージュゲット!
12/23注文
やっと2足目ゲットです。
一番ほしかったベージュが届きました。
可愛いです♪
今朝も挑戦したけど15秒で売り切れ!
カゴにすら入りませんでした(/・_・?)
相変わらず激戦でまずはカゴに入れないとゲットできません。

5 2021-01-17

5色のうち4色目の靴下は紫ペース。くぅ〜ん、高貴な色でおじゃる。
高貴なお方というものは時にしてお下劣になるもんでおじゃる。
まぁ、個人的な感想でおます(;’∀’)゜゜

奥どんのことじゃぁないんだけんど、この紫履いたら、とっつあんに
「控えおろ〜っ!」とか言って、蹴ったりせんかいなぁ゜゜ま、せんじゃろ(*^-^*)゜゜
達成率80%寧♪

5 2020-11-27

初めていただいた水玉の靴下。時間は分かっていても気が付くと過ぎている(-_-゜゜
主夫は忙しいんだなぁwww゜゜
届いたのは、恋ピンクに大きな黒い水玉模様。靴下好きの奥どん、一言「かわいいね」だって。
そよ、靴下好きなんだから(*^-^*)゜パオンも元気だ象♪゜゜

5 2020-12-07

2足目の水玉靴下。黒子にグレ子の水玉www゜゜
水玉ってぇのは単純な模様なんだけど、玉の大きさによって違いが出るんだなぁ。
これイイね!だって(*^-^*)゜゜奥どんよ♪

5 2020-12-24

1円送料無料のレディース水玉靴下♪
22日購入分♪
8足目の今回も生成り生地に黒い水玉模様の靴下が届きました♪
欲しかった色で嬉しいです(^。^/)
ジップ付きの可愛い袋に入っていますのでプレゼントにしたいと思います
☆黒地に白い水玉2足♪
☆生成り生地に黒の水玉2足♪
☆ピンク地に黒の水玉2足♪
☆緑地にピンクの水玉1足♪
☆紫地に黄色の水玉1足♪
***全部で8足頂きました♪
好きな色のが2足ずつ頂けたので今回で終了したいと思います(。・◇・。)
ショップ様
可愛いソックスを破格のお値段で沢山いただきとても嬉しいです
ありがとうございました(∩° ∀ °∩)

5 2020-12-18

16日購入分♪6足目♪
1円送料無料の靴下6足目を(σ・∀・)σゲッツ♪
今回は4足目の色と被りピンク地に黒のドット柄でした
白が欲しいんだけど‥残念ながら中々来ません(^▽^;)
とはいえ破格のお値段の靴下♪
綿100%でしっかり生地の履きやすい靴下です
文句は言いません♪ありがた〜く頂きます(^σェ^)

5 2020-12-06

送料無料1円!★レディースソックス♪
● 素敵なパッケージ入りです。(^^♪このままプレゼントにもできちゃうから嬉しい♪
・大きなドット柄の可愛いレディースソックスです。綿混素材で履きやすいです♪
・ちょうど今の時期に良い感じの「秋冬用」で、暖かですね♪
・同じタイプの「キッズソックス」も激戦ですが、こちらも人気の企画のようです♪
・ショップ様、素敵なカラーをお届けいただいて有難うございました。

★ サイズ:22~25cm適用
★ 全5種類 ★(色ランダム発送)
・→ ※「ブラック×白ドット柄」が届きました〜♪
・→ ※「ブラック」大好きなので嬉しい♪

★12/7(月)、08:00〜タイムセールがあるようです♪
・(^.^)/~~~ガンバロー

5 2020-12-25

念願のピンク★カワ(・∀・)イイ!!
● 12月24日注文の「ドット柄レディースソックス」が、翌日にポストイン♪(^_-)-☆
・なんという事でしょう〜!念願の「ピンク」が届きました!
・ビビットとなカラーに、こげ茶のドット柄が素敵です。(o^―^o)ニコ
・ショップ様、とてもうれしいXmasプレゼントです♪
・素敵な企画を毎日開催して下さって、(´▽`)アリガト!

★ 全5種類 ⇒ ★ ランダム発送
★ 素材:綿混