4 2021-05-12

配送は早くて、暑くなり始めた今の時期にすぐ使えたので、助かりました。幅広の24.5を普段使っているので、Lサイズでピッタリ。靴下はくと少しきつく感じます。もう少し幅広であれば嬉しかったです。でも室内で素足で使うので問題ないです。

• SHINJU1575さん
  • SHINJU1575さん

5 2021-05-08

夏にピッタリ!
離れて暮らす母へプレゼント。
履きやすく涼しく、夏にピッタリだと大変気に入ってくれました!
オススメです。

• Na-eさん
  • Na-eさん

5 2021-05-01

オススメです(’-’*)♪
グリーンを購入しました。すごくお気に入りです。
前の方のデザインがクロスいているので、履くときに内側の部分がくしゃっとなって履きにくいかな?…と心配していましたが、思っていたよりしっかりした素材なので大丈夫でした。
麻の履き心地が素足でも気持ち良いです。裏側はウレタン?かな?クッション性があるので脚もいたくなく、歩く音も静かです。もっと早く出会いたかったなー(笑)
軽い素材で出来ているので履いててとても楽です。

5 2021-04-29

レッド購入
家族の中に定期的に水虫になる人がいるので年中家でもソックス履いています。
しかし、ソックスだと水虫菌が通り抜けると言う事を知りまして、この冬からスリッパ着用してます。
夏には暑いので、涼しいスリッパが欲しくて探していた所 こちらにたどり着きました。
靴のサイズが22.5と小さいのであまり大きいのは嫌だった(歩く時にパカパカする)のと かわいいデザインが良かったんですよ。
まだ暑くないので試しばきだけしたのですが、パカパカならないし 可愛いし 歩く音も静かで気に入りました。ダメになったらまたこちらをリピートします。

5 2021-04-28

履き心地が良く、夏にピッタリのスリッパです❤️
可愛いし、とても気に入ってます。

3 2021-04-27

これまで夏用&お風呂上がり用に別サイトで購入した麻のルームシューズを履いてました。そろそろ買い替えたくてこちらでパープルを購入。写真で『かわいい』と思って購入したんですが実物はそうでもなかったです…。
履きやすさは変わらないのでこれから愛用していきます。

4 2021-04-11

ジャストサイズです
オールシーズンでお世話になります。サラッとして素足でもいい感じ。室内用に重宝してます。MをかいましたがLをでもよかったかな。もう一足買う予定デス。

• Gr4luv08さん
  • Gr4luv08さん

5 2020-11-18

買って良かった!
レッドのMを購入しました!
普段の靴のサイズは23.5cmですが、すごくちょうど良かったです!
履き心地もすごく良く、頼んで直ぐ届いたので助かりました!

5 2020-11-13

すぐ届きました
色思った通りで可愛かったです。ありがとうございました

5 2020-11-07

やっと買えました♪
麻のルームシューズ

お気に入り
★AmazingGraceさんのレビュー拝見で
商品ページを覗いてみたら
パープルのMサイズが残っていました。

色も好みでサイズもピッタリ
即購入しました。

実物の商品はルームシューズというより
スリッパに近い感じですが
履いてみるとイイ感じで履き易そう

玄関に置いてあるサンダルが古くなっているので
取り換えて使う予定でいます。
500円でイイお買い物出来ました。

★Graceさん
真似っこで何とかget出来ました!
お揃い嬉(^.^)

3 2020-11-07

配送はとても早かったです。注文から2日で届きました。
商品は、もっとしっかりした感じかと思いましたが、軽くて安っぽい感じでした。その分、歩きやすいのかもしれませんが。色は画像の通りです。
どんなポーチが届くのか楽しみです。
ポーチが届きました。シロクマ柄の小銭入れ位のポーチでした。

5 2020-11-04

麻♪ルームシューズ♪(^^)/
在庫処分セールで送料込み500円で購入できました。
カラーは3種類(グリーン・パープル・レッド)で、サイズはS・M・Lとありました。
私はMサイズのグリーンを購入しました。
普段パンプスは22.5〜23cmでスニーカーは大きめが好みなので23.5〜24.0を履いています。
余裕は有りますが、ブカブカで歩きにくいという事はないです。
麻なのでサラッとしていて肌触りも良いです。
砂浜や庭などで履いても良いかな〜
良いお買い物ができました。
また、購入時のチェック項目に着後レビューでポーチプレゼント!がありました。
種類はランダムで送ってくれるそうです。
11/4(20:00)〜11/11(16:35)まで販売があるようです。
注文番号:336796-20201031-01754715

4 2020-10-31

履き心地、とても良いです。
普段のサイズは22.5センチですが、これからの季節、くつ下を履いたりすると思いMを購入
イメージでは少し余裕があるかな…と思っていましたが意外とピッタリサイズでした。
やや細身のデザインのように感じました。

• 6なすさん
  • 6なすさん

5 2020-10-31

前に購入して、軽くて履き易く、麻が気持ち良かったので、色違いのリピートです。

5 2020-10-19

履き心地おすすめ
履いていたのが古くなってきたので、同じような商品を探し求め、購入。井草とかより断然履き心地がいい。ポスト投函でも型くずれとかしてなく、よかったです。