990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-16
  • 履き心地バツグンで最高!!!
  • 暑い夏のスリッパは肌を覆う面積が小さい方がいい。足の指が出ないスリッパは暑くて履いていられません。いいのないかな〜と見ていたら、このスリッパを見つけました。私的にはスリッパで880円は高めですが、暑い夏を少しでも快適に過ごしたいと購入を決断。見た目も可愛いし、届くのをワクワクしながら待ちました。今日届いて早速履いてみたら、履き心地もとても良く、これめっちゃイイ!とニンマリ笑普段は2 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • 配送はとても早かったです。注文から2日で届きました。商品は、もっとしっかりした感じかと思いましたが、軽くて安っぽい感じでした。その分、歩きやすいのかもしれませんが。色は画像の通りです。どんなポーチが届くのか楽しみです。ポーチが届きました。シロクマ柄の小銭入れ位のポーチでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-04

麻♪ルームシューズ♪(^^)/
在庫処分セールで送料込み500円で購入できました。
カラーは3種類(グリーン・パープル・レッド)で、サイズはS・M・Lとありました。
私はMサイズのグリーンを購入しました。
普段パンプスは22.5〜23cmでスニーカーは大きめが好みなので23.5〜24.0を履いています。
余裕は有りますが、ブカブカで歩きにくいという事はないです。
麻なのでサラッとしていて肌触りも良いです。
砂浜や庭などで履いても良いかな〜
良いお買い物ができました。
また、購入時のチェック項目に着後レビューでポーチプレゼント!がありました。
種類はランダムで送ってくれるそうです。
11/4(20:00)〜11/11(16:35)まで販売があるようです。
注文番号:336796-20201031-01754715

5 2020-11-07

やっと買えました♪
麻のルームシューズ

お気に入り
★AmazingGraceさんのレビュー拝見で
商品ページを覗いてみたら
パープルのMサイズが残っていました。

色も好みでサイズもピッタリ
即購入しました。

実物の商品はルームシューズというより
スリッパに近い感じですが
履いてみるとイイ感じで履き易そう

玄関に置いてあるサンダルが古くなっているので
取り換えて使う予定でいます。
500円でイイお買い物出来ました。

★Graceさん
真似っこで何とかget出来ました!
お揃い嬉(^.^)

4 2020-08-25

涼しそうで、軽いです!
注文番号 336796-20200821-00378848
外履きのスリッパに、クロックスは、持っているのですが、近くの郵便局まで…みたいな外出用のスリッパを探していました。
底のソールが薄めで、外履きにするには少し頼りないので、室内履きにしようと思います。
色はグリーンにしましたが、落ち着いた緑で、麻の素材なので、夏場は涼しそうです。
大きさはLを注文し、普段は24.5cm位を履いていますが、足の幅が広いので、靴下を履いたまま履くと、横幅が少し狭く感じました。
10%オフクーポンと、ポイントでお得に購入できたので、良かったです!まだ暑い時期が続くので、室内で履いていきたいです。

5 2020-07-16

履き心地バツグンで最高!!!
普段は24cmを履いてますが、レビューを参考に1サイズ上のLサイズを注文したところ、これも大正解でした。幅広な自分でもちょうど良かったです。
とても気に入ったので、予備にもう1足買おうかなと思っています。欲しい時に売り切れてたら困りますので。
私的には最高に気に入りました!
買って良かったです。

• 6なすさん
  • 6なすさん

5 2020-10-31

前に購入して、軽くて履き易く、麻が気持ち良かったので、色違いのリピートです。

5 2020-09-10

お安いのにしっかりした作りで大変満足しました。
ポストから取り出した時はあまりの軽さに何が届いたのかと思いました。
軽いので履きやすく、素足に気持ち良い履き心地です。
グリーンにしましたが、渋めなお色で温泉旅館の館内履きにありそうな雰囲気です。
冬でも履こうと思っているのでへたったらリピートしたいと思います。

5 2020-08-10

色は迷いましたが赤がいちばんはっきりしていたので赤にしました!
軽いですが、裏もしっかりしてるので何か踏んじゃっても普通のスリッパやルームシューズと違い安全だと思います。グラスを落としてしまい、その予防で探していたのですが着脱しやすくていいです。
サイズはMでぴったりでした!普段は23.5もしくは24です。今の季節にもちょうどよくおすすめです!

5 2020-08-01

暑い季節でも足元快適!
1足目購入後とても履き心地が良かったので、予備にリピートしました。
1足目を履き始めて2週間ちょっとですが、本当に快適で、この商品が販売される限りこのスリッパを履きたいと思うほどに気に入っています。
どんなに暑くても蒸れることはない快適スリッパ。
色はグリーンにしましたが、落ち着いた色味でこちらもいい感じ。
この商品に出会えて良かったです。

5 2020-07-26

ポストインですぐに届きました。
通常スニーカーで24.0〜24.5cmのサイズで今回はレビューを参考にLサイズを選び、ぴったりでした。
色は、緑を選択。モスグリーンの落ち着いた色合いです。そして一番嬉しいのは、とにかく軽いこと!足入れもいいです。底が水に濡れても大丈夫な素材なのもよかったです。 追記:レビュー後に可愛いポーチが届きました🎵ありがとうございます。

5 2020-07-15

すごくいいです
注文から支払い商品到着まで4日で手元に届きました。パープルのLサイズを注文しました。
普段は24.5センチ物により25センチ甲高です。皆さんワンサイズ大きい物をと書いていた方が多かったので、ダメもとで注文しましたがなんの問題も無くぴったりでした!
色はパープルと言うよりはくすんだピンクですね。サイトの画像のままの落ちついたピンク色でした。とても軽くて履きやすく良い商品が手に入り大満足です。

4 2020-10-31

履き心地、とても良いです。
普段のサイズは22.5センチですが、これからの季節、くつ下を履いたりすると思いMを購入
イメージでは少し余裕があるかな…と思っていましたが意外とピッタリサイズでした。
やや細身のデザインのように感じました。

5 2020-10-19

履き心地おすすめ
履いていたのが古くなってきたので、同じような商品を探し求め、購入。井草とかより断然履き心地がいい。ポスト投函でも型くずれとかしてなく、よかったです。

• ss-iさん
  • ss-iさん

5 2020-10-14

即納!靴底がしっかりしていてクッション性あり、それでこの軽量感はコスパ良し!

5 2021-04-29

レッド購入
家族の中に定期的に水虫になる人がいるので年中家でもソックス履いています。
しかし、ソックスだと水虫菌が通り抜けると言う事を知りまして、この冬からスリッパ着用してます。
夏には暑いので、涼しいスリッパが欲しくて探していた所 こちらにたどり着きました。
靴のサイズが22.5と小さいのであまり大きいのは嫌だった(歩く時にパカパカする)のと かわいいデザインが良かったんですよ。
まだ暑くないので試しばきだけしたのですが、パカパカならないし 可愛いし 歩く音も静かで気に入りました。ダメになったらまたこちらをリピートします。

5 2021-05-25

沢山ある商品の中で迷って迷ってこちらのお品を購入しました。迷って迷ってよかったです。とってもピッタリしっかり足に馴染んでいます。軽くて夏らしい。鬱陶しい梅雨時期も気分が上がります。とっても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ