• 4 2022-06-09
  • 耐久性に期待します。
  • 5月28日に注文して6月9日に届きました。そんなに早く届いたわけではありませんが、急いでいたわけではないのでそれでも問題ありませんでした。ブラックとホワイトを注文しました。今まで夏の室内スリッパはけっこう有名なタオル屋さんのものをリピートしていたものの、結局はパイルもつぶれてしまい残念な感じになってくるので、今年はこちらを試してみました。デザインもかなり涼しげで良いですね。裏側の素 ・・・(続きを読む
  • K-mama93さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055
  • 3 2021-06-19
  • 夏のサンダル
  • 普段23-23.5でSサイズでも少し大きい。デザインはかわいいですが、すぐ壊れそうな感じ。部屋スリッパより玄関用スリッパにはいいなな。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-09

耐久性に期待します。
5月28日に注文して6月9日に届きました。そんなに早く届いたわけではありませんが、急いでいたわけではないのでそれでも問題ありませんでした。ブラックとホワイトを注文しました。今まで夏の室内スリッパはけっこう有名なタオル屋さんのものをリピートしていたものの、結局はパイルもつぶれてしまい残念な感じになってくるので、今年はこちらを試してみました。デザインもかなり涼しげで良いですね。裏側の素材が素人には発泡スチロールのように感じられ、爪でカリッとすると欠けるだろうなという感じ。それだけに、めちゃくちゃ軽いです。私は室内スリッパとして使うので問題ありませんが、外履きとする場合は傷みが早いのではないかなという印象。熱々の砂浜などは危険かもしれません。素材的に。要確認です。あと、スリッパをガリガリするようなペットちゃんがいるお宅も要注意です。それら以外の環境でしたら、軽くてサラサラでパタパタ音もせず夏らしいデザインで履きやすいのではないかと思います。

4 2022-06-20

口コミ通り!おおむね満足
普段24.5を履いており、Lのベージュを購入しました。可愛くて軽くて満足です!口コミ通りでした♪
表側に1cmくらいの糊で紙がくっついて剥がしたみたいな跡がありました。少し雑なところも口コミ通りでした!
履いたら隠れる部分で気にならなかったのでこのまま使用します。ものは気に入っているので☆5ですが、雑なものにあたってしまったので☆ー1してます。

5 2022-06-18

デザインも写真の通りでとても可愛いです。お部屋で使ってます。

5 2022-06-01

気持ち良いです!履き心地よいです!おすすめします!

• take5792さん
  • take5792さん

5 2022-05-25

麻の感じが非常に良くて早速使用しています。
リピあり商品だと思います。

• nico0247さん
  • nico0247さん

5 2022-05-24

履きやすく楽ちんで快適です!
スリッパなので少し大きめですが脱ぎ履きが楽チン!

5 2022-05-16

去年も購入したのですが、デザインもかわいいし夏には通気性もよく履きやすいです。私は、去年同様、黒を購入しました。自分用です。

• 魚1470さん
  • 魚1470さん

5 2022-05-07

普段23.5の靴を履いていて、Mサイズで良かったです。素足で履くと最初はレースの部分が固く感じましたが、10分もすれば慣れました。敏感な人はちょっとしんどいかもです。裏は発泡スチロールみたいな素材です。まだ履いて数日なので丈夫さはわかりませんが、見た目は可愛くて満足です。

5 2022-03-30

とてもかわいいです!
ベージュを購入しました!他の方が書いてある通り、レースと靴のつなぎ目にノリのような黄色いシミが付いていますがベージュのためよく見ないと分からない程度です。もう必ずついてあるものとして購入するべきかもしれませんね。わたしは特に気にならないので気に入って使っています!ボロボロになったらリピートしたいです!

4 2022-03-30

普段22.5でSでちょうど良かったです!軽くて可愛いし、ソールもサラサラしていて今年の夏には活躍しそう!

4 2021-09-11

リピ買いです。
同じ色、同じサイズでリピートです。
普段の靴のサイズは24センチで、25を購入しました。少し後ろが余る位で、甲の部分も少し余裕がある感じですが、履いたり脱いだりするのにはこれくらいが好きです。
ポストに届くので届いた時はレースの部分はペタンコですが、履き始めればすぐにパリッ?となり、履きやすくなります。普段からレースの部分を踏まない様に気を付ければパリッ?は長持ちすると思います。ソール部分も程よくサラサラなので良いです。
価格がもう気持ち安かったら満点です。

5 2021-08-08

甲がレースになってるのが夏向きで良い
以前使用してお洒落だったので、リピしようとしたら、欠品でした。間に合わせに他を購入しましたが、やはりこちらが良いですね。

4 2021-07-22

あまりの可愛さで速攻購入を決めました!
夏用なのはわかってましたが、本当にメッチャ涼しいですね。ただ残念だったのは二階に上がる時にちょっと脱げるのではないかと毎回気をつけて上がるのが少しシンドイですね。
多分私の足の甲が他の人より肉がついていないからかもです。
大変良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-16

注文後、早く届きました。楽しみに待っていたのて嬉しかったです。

5 2021-07-15

夏用スリッパで購入しました。
軽くで履きやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ