5 2019-03-23

ふわっふわ〜♪
こんなに 可愛い 袋に入っているとは〜(*'▽')
これは 予想外♪
プレゼントにも ぴったりの お品ですね〜^^
ふわふわで 暖か〜い キッズマフラー♪
★ 素材は ポリエステル100%
★ サイズは・・測ってみたら・・約77×12cm でした^^
★ MADE IN CHINA
自分でも、リアルファーの こういうタイプの マフラーを持っていますが
布の一部に 穴が開いていて そこに 反対側の布部分を通して 巻けるので、固定がし易く ずれにくい♪
温かさも 抜群です〜^^
ランダム発送で カラーが選べず・・
★ ベージュ・ピンク・グレーの パステルカラー+レッドの 4色展開なのですが・・
これだけは 来ないで〜!と 思っていた 真紅のマフラーが届いてしまって・・かなり 残念〜・・ ちょっと 落ち込みました〜〜(^▽^;)
可愛いキッズが 使えば、映えるのかもしれないけど・・ 意外と コーディを選びそうで・・
誰に プレゼントしたらいいのか・・ ただ今 迷い中です〜〜(^_^;)
でも・・これは 好みの問題なので・・
お品自体は 本当に、便利に、可愛らしく・・使えると 思いますよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・
★ 3/26 1:59迄 ★ 送料税込¥100で 販売中〜♪
どの カラーが届くかは 運次第ですが・・
お子様への プレゼント用に(或いは 自分様に?)・・チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他