4 2023-03-24

ギリギリセーフ?
早くの対応ありがとうございました。普段着用サイズがLL使用なので、記載されているサイズ表を確認し着用出来るギリギリの数字だったのですが安価だったので購入しました。先程到着したので早速試着したところギリギリ着る事が出来ました。甥っ子の結婚式に着たいと思います。

5 2023-02-03

素早い対応で助かりました
グリーンを購入しました。
素早い対応ありがとうございました。
品物も素敵でした、結婚式に着ていきます。

4 2022-08-23

袖口のほつれは少し気になりましたが、シルエットがきれいで、楽に過ごせそうです。
思ったより重みがあり重厚感があります。

4 2019-03-08

商品到着は、とても早かったです。やはり他の人も同じことレビューしてましたが、袖口のしまつが雑でした。また、脇の下に10センチ程の糸が飛び出てました。脇のファスナーの縫製が半端なのが、気になりましたが、総レースのドレスがこのお値段ならば、良かったと思ってます。これから、袖口などのしまつをし直し、アイロンかけして、シワをとって、結婚式に出席したいと思います^_^ 162センチ60キログラムXXLで、ピッタリでした。

4 2019-06-22

派手!!でも着れる!!
届いた商品を開封した時、自分が何を買ったのか分からないくらい、商品写真と違います。
グリーンを買ったのですが、暗めの緑に金色の花柄が目立つ目立つ。。。ちょっと、いやかなり、掲載写真とは違います。
アラサー中肉中背ですが、着てみると丈感もよく、ヘアメイクをバッチリすれば意外と違和感なくキレイに見えました。
友人の結婚ガーデンパーティーだったので、周りの華やかさに紛れましたが、
厳粛な披露宴などでは少し浮くかもしれないです。

5 2019-03-13

パーティ用
身長163cm、体重53kgで、サイズはMかLか迷いました。肩幅が広めの体型なので、脇ファスナーだと着脱に苦労するかもと思い、今回はLサイズを注文しました。実際に着てみると余裕があり楽に着れました。ぴったりサイズで着るのであればMでも大丈夫そうです。地色のレースは緑×紺、画像より少し明るめなグリーン地、花模様が落ち着いたゴールドではっきり見えます。お値段より高見えする素敵なドレスです。

• fu5710さん
  • fu5710さん

4 2019-10-05

少し丈が長めかな?と思いました。161センチ53キロMsize。デザインは可愛い!きっと他と被らないデザインなので着るのが楽しみです。

• Mo3210さん
  • Mo3210さん

5 2020-12-25

とにかく対応が素晴らしい
162cm42キロMサイズ(緑)購入しました。もし、SサイズがあればSが良かったかなと言う感じです。特に腰周りはかなりブカブカでした。ベルト着ければいい感じになります。生地の質感はお値段相応かなと言う印象。普通に着る分には問題ありません。他の方が仰っている通り、金色の刺繍は結構金強めです。しかし、目立って私は好きです。何よりこのショップの素敵な所はとにかく対応が早いところです。到着の日時を確認したくて問い合わせをした所、迅速且つ丁寧なお返事を頂いてとても安心しました。他にも気になる商品が沢山ありますし、今後もこちらのショップから購入したいと思います。気持ちよくお買い物が出来て非常に嬉しかったです。本当にありがとうございました(*´-`*)

5 2019-06-27

満足
還暦を迎えたばかりです。大変ふくよかでメリハリの無いお腹ボッテリと残念な体型です。20代30代ワンピースと記載されていたので悩みましたが深い緑色とサイズが豊富だったので思い切って注文しました。XXXLサイズ。なんとピッタリ!伸縮性も有りとても着やすいです。背中のファスナー上げられないと思っていたら脇に付いてました。10月遠方の結婚式に参列のため、しわにもならずコンパクトに畳めるので荷物にもならず重宝しそうです。そして安さに更に満足! 追伸、大きいサイズの為どうしてもウエスト位置が下がってしまうので4センチ程上げをし、ハイウエスト気味にしたところ出っ張りお腹も目立ちにくくなり完璧です。袖も長いのでミシンで縫っちゃいました。

5 2019-03-20

このドレスはあたり!!
もし高品質目当てだったら残念する人もいるかもしれないけど、
わたしは全然着れる!そして安さ拍手!
手首部分のレースは少しもつれとかあるけど、余裕で大丈夫!
可愛い!大人な感じ!素晴らしい!!
165センチ51キロでM買いました!上半身はピチっとしたかったのでMで正解でした!お腹部分は余裕ありますがベルトすればよさそう!
花の部分は金色だけど、目立つ感じぢゃないし
ありがとうございます^ ^

5 2019-10-24

きれいです!
今回は友人の結婚式で着用するために購入しました。ギリギリまでいろいろな物と迷っており購入が遅くなり、、、届くか不安なため問い合わせすると迅速に対応してもらいました。月曜に注文し祝日もありましたが木曜に到着。とても助かりました。
155cm55キロで細身な体型ではないので迷った末にL sizeを購入。腕など少しゆとりがあり無理なく着られました。
ほかの方も書かれていましたが金の花は写真よりも目立つ様子だしたが華やかさが出で素敵です。
今回の購入は満足です。

4 2019-07-25

サイズ選びに悩みました。
普段のボトムサイズはMです。胸はG75ですので、こちらのサイズ表記のバストサイズで合わせるとXXLになるので、ウエスト周りや肩周りがものすごくブカブカになるのかも、、とみなさんのレビューを参考にさせていただき、悩みに悩んでXLにしました。なんとか胸は入りましたがやはりウエスト等はブカッとしてしまいました。でもバストが押しつぶされたようなラインになるよりはいいかな、と思います。縫製は糸が出ている部分もありますがお値段を考えれば十分です。

• み〜ま1さん
  • み〜ま1さん

5 2019-07-12

届くのが早い、、、
二次会のゲストドレスとして購入、月曜日注文で木曜日に届きました。花柄刺繍の錦糸がめっちゃ目立ちます。普段のサイズで問題なし。
158センチ 52kg DカップでMです。

5 2019-03-13

親族の結婚式に出席するため購入しました。濃い緑の中に金色が綺麗です。皆さんのレビュー通り、着にくく脱ぎにくいですが着てしまえばキツくかんじる所もなかったです。身長156cm体重52kgでMサイズ購入。下半身にお肉がついてますが、うまく隠せました(笑) 丈もちょうどいいですし、お値段の割にとっても素敵なドレスです。

4 2019-03-06

発送から届くまで早くて安心でした。
他の方のレビューで袖がやや雑というのを
みて不安でしたが、この値段でこの程度なら
問題ないなという感じでした。
サイズは162cm54kgのわたしでLサイズを
注文しましたが、やや大きいです。
もうワンサイズ小さくてもよかったかと…
ウエストまわりもやや大きめにできてるので、ベルトなどで調整しようかなと思っています!
色はしっかり緑で発色も良く気に入ってます!

関連ジャンル レディースファッションドレス