パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

満足
還暦を迎えたばかりです。大変ふくよかでメリハリの無いお腹ボッテリと残念な体型です。20代30代ワンピースと記載されていたので悩みましたが深い緑色とサイズが豊富だったので思い切って注文しました。XXXLサイズ。なんとピッタリ!伸縮性も有りとても着やすいです。背中のファスナー上げられないと思っていたら脇に付いてました。10月遠方の結婚式に参列のため、しわにもならずコンパクトに畳めるので荷物にもならず重宝しそうです。そして安さに更に満足!

4 2019-03-08

商品到着は、とても早かったです。やはり他の人も同じことレビューしてましたが、袖口のしまつが雑でした。また、脇の下に10センチ程の糸が飛び出てました。脇のファスナーの縫製が半端なのが、気になりましたが、総レースのドレスがこのお値段ならば、良かったと思ってます。これから、袖口などのしまつをし直し、アイロンかけして、シワをとって、結婚式に出席したいと思います^_^ 162センチ60キログラムXXLで、ピッタリでした。

4 2019-06-22

派手!!でも着れる!!
届いた商品を開封した時、自分が何を買ったのか分からないくらい、商品写真と違います。
グリーンを買ったのですが、暗めの緑に金色の花柄が目立つ目立つ。。。ちょっと、いやかなり、掲載写真とは違います。
アラサー中肉中背ですが、着てみると丈感もよく、ヘアメイクをバッチリすれば意外と違和感なくキレイに見えました。
友人の結婚ガーデンパーティーだったので、周りの華やかさに紛れましたが、
厳粛な披露宴などでは少し浮くかもしれないです。

4 2019-07-25

サイズ選びに悩みました。
普段のボトムサイズはMです。胸はG75ですので、こちらのサイズ表記のバストサイズで合わせるとXXLになるので、ウエスト周りや肩周りがものすごくブカブカになるのかも、、とみなさんのレビューを参考にさせていただき、悩みに悩んでXLにしました。なんとか胸は入りましたがやはりウエスト等はブカッとしてしまいました。でもバストが押しつぶされたようなラインになるよりはいいかな、と思います。縫製は糸が出ている部分もありますがお値段を考えれば十分です。

5 2019-03-20

このドレスはあたり!!
もし高品質目当てだったら残念する人もいるかもしれないけど、
わたしは全然着れる!そして安さ拍手!
手首部分のレースは少しもつれとかあるけど、余裕で大丈夫!
可愛い!大人な感じ!素晴らしい!!
165センチ51キロでM買いました!上半身はピチっとしたかったのでMで正解でした!お腹部分は余裕ありますがベルトすればよさそう!
花の部分は金色だけど、目立つ感じぢゃないし
ありがとうございます^ ^

5 2019-03-13

親族の結婚式に出席するため購入しました。濃い緑の中に金色が綺麗です。皆さんのレビュー通り、着にくく脱ぎにくいですが着てしまえばキツくかんじる所もなかったです。身長156cm体重52kgでMサイズ購入。下半身にお肉がついてますが、うまく隠せました(笑) 丈もちょうどいいですし、お値段の割にとっても素敵なドレスです。

5 2019-03-13

パーティ用
身長163cm、体重53kgで、サイズはMかLか迷いました。肩幅が広めの体型なので、脇ファスナーだと着脱に苦労するかもと思い、今回はLサイズを注文しました。実際に着てみると余裕があり楽に着れました。ぴったりサイズで着るのであればMでも大丈夫そうです。地色のレースは緑×紺、画像より少し明るめなグリーン地、花模様が落ち着いたゴールドではっきり見えます。お値段より高見えする素敵なドレスです。

4 2019-03-06

発送から届くまで早くて安心でした。
他の方のレビューで袖がやや雑というのを
みて不安でしたが、この値段でこの程度なら
問題ないなという感じでした。
サイズは162cm54kgのわたしでLサイズを
注文しましたが、やや大きいです。
もうワンサイズ小さくてもよかったかと…
ウエストまわりもやや大きめにできてるので、ベルトなどで調整しようかなと思っています!
色はしっかり緑で発色も良く気に入ってます!

5 2019-02-28

緑色という珍しい色を注文しましたが とても落ち着いた色で模様の部分がかなり金色でパーティーとかにはピッタリです。サイズもかなり正確なので自分の採寸さえ間違えなければちょうどいいですね☆ とても安かったので心配してましたが 袖口のレースが少し雑かなと思うくらいは許容範囲内です。お値段の割にはとても素敵なドレスで気に入りました。

5 2019-01-05

きれいでした
20代、161.5cm、52kgでMサイズを購入しました。丈が少し心配でしたが、ミモレ丈で、袖の長さも、肩幅も、ちょうど良かったです。ウェストが少しブカブカ(私はスカートなど、いつも64cmです)でしたが、ベルトを締めたら良い感じになりました。色も写真通りの深緑でとてもきれいです。花の部分は写真より金色で、キラキラしています。ありがとうございました。

5 2019-09-04

かわいい
150cm48kgMサイズ購入。丈はやや長めですがかわいいのでよし。他の方もレビューしてるように金の花柄は目立ちますね。友人の結婚式に着て行きます。

4 2019-08-27

164センチ54キロでLを注文しました。
長めの丈で安心しました。
サイズもきつすぎず丁度良かったと思います。
ただ、少しででぶく見えるのでウェスト部分はベルトをつけようと思います。
少し思っていたのと違い、魔女みたいです(笑)

• み〜ま1さん
  • み〜ま1さん

5 2019-07-12

届くのが早い、、、
二次会のゲストドレスとして購入、月曜日注文で木曜日に届きました。花柄刺繍の錦糸がめっちゃ目立ちます。普段のサイズで問題なし。
158センチ 52kg DカップでMです。

5 2019-06-12

満足です!
ずっとレースのお呼ばれドレスを探してた所、一目惚れで購入しました!サイズ感が心配でしたが他の方のレビューを参考にMにしました!腕も入るか心配でしたが、問題なくちょうどよかったです!155cmでちょい過体重でしたが。。こちらの商品にして良かったです。

4 2019-06-09

思っていたより
刺繍が目立っていました。
イメージとは違いましたが着てみると可愛いです!
ただ、袖のほつれが少し目立ちます。
お値段がかなりお安いので気にならない程度です。
それと生地が意外と分厚くしっかりしていました。
迅速に対応していただけたので満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス