• Mo3210さん
  • Mo3210さん

5 2020-12-25

とにかく対応が素晴らしい
162cm42キロMサイズ(緑)購入しました。もし、SサイズがあればSが良かったかなと言う感じです。特に腰周りはかなりブカブカでした。ベルト着ければいい感じになります。生地の質感はお値段相応かなと言う印象。普通に着る分には問題ありません。他の方が仰っている通り、金色の刺繍は結構金強めです。しかし、目立って私は好きです。何よりこのショップの素敵な所はとにかく対応が早いところです。到着の日時を確認したくて問い合わせをした所、迅速且つ丁寧なお返事を頂いてとても安心しました。他にも気になる商品が沢山ありますし、今後もこちらのショップから購入したいと思います。気持ちよくお買い物が出来て非常に嬉しかったです。本当にありがとうございました(*´-`*)

4 2019-06-22

派手!!でも着れる!!
届いた商品を開封した時、自分が何を買ったのか分からないくらい、商品写真と違います。
グリーンを買ったのですが、暗めの緑に金色の花柄が目立つ目立つ。。。ちょっと、いやかなり、掲載写真とは違います。
アラサー中肉中背ですが、着てみると丈感もよく、ヘアメイクをバッチリすれば意外と違和感なくキレイに見えました。
友人の結婚ガーデンパーティーだったので、周りの華やかさに紛れましたが、
厳粛な披露宴などでは少し浮くかもしれないです。

• fu5710さん
  • fu5710さん

4 2019-10-05

少し丈が長めかな?と思いました。161センチ53キロMsize。デザインは可愛い!きっと他と被らないデザインなので着るのが楽しみです。

5 2019-06-27

満足
還暦を迎えたばかりです。大変ふくよかでメリハリの無いお腹ボッテリと残念な体型です。20代30代ワンピースと記載されていたので悩みましたが深い緑色とサイズが豊富だったので思い切って注文しました。XXXLサイズ。なんとピッタリ!伸縮性も有りとても着やすいです。背中のファスナー上げられないと思っていたら脇に付いてました。10月遠方の結婚式に参列のため、しわにもならずコンパクトに畳めるので荷物にもならず重宝しそうです。そして安さに更に満足! 追伸、大きいサイズの為どうしてもウエスト位置が下がってしまうので4センチ程上げをし、ハイウエスト気味にしたところ出っ張りお腹も目立ちにくくなり完璧です。袖も長いのでミシンで縫っちゃいました。

5 2019-10-24

きれいです!
今回は友人の結婚式で着用するために購入しました。ギリギリまでいろいろな物と迷っており購入が遅くなり、、、届くか不安なため問い合わせすると迅速に対応してもらいました。月曜に注文し祝日もありましたが木曜に到着。とても助かりました。
155cm55キロで細身な体型ではないので迷った末にL sizeを購入。腕など少しゆとりがあり無理なく着られました。
ほかの方も書かれていましたが金の花は写真よりも目立つ様子だしたが華やかさが出で素敵です。
今回の購入は満足です。

4 2019-07-25

サイズ選びに悩みました。
普段のボトムサイズはMです。胸はG75ですので、こちらのサイズ表記のバストサイズで合わせるとXXLになるので、ウエスト周りや肩周りがものすごくブカブカになるのかも、、とみなさんのレビューを参考にさせていただき、悩みに悩んでXLにしました。なんとか胸は入りましたがやはりウエスト等はブカッとしてしまいました。でもバストが押しつぶされたようなラインになるよりはいいかな、と思います。縫製は糸が出ている部分もありますがお値段を考えれば十分です。

4 2020-01-25

発送も早く助かりました。サイズも想像通りで満足しています。

4 2020-01-17

ゴールド強め
他の方々が書いている通りレビュー通りゴールドは強めです。写真との印象は違うかなと。でも、綺麗です。着るのは、まぁなんとか。脱ぐのがチョット大変でした。レース系のデザインが流行っているようなので、挑戦はしたいけど、自分の雰囲気に合うかがかなり抵抗があったのですが、試しやすい価格で、助かりました。

4 2020-01-09

思ったより緑だった
想像してたより緑とゴールドでした。
あと、着脱がしにくいです。
発送はとても早くて助かりました。
結婚式で使いたいと思います。ありがとうございます。

4 2019-12-13

良い◎
友人の結婚式の二次会で着用しました。
レースが繊細なのが難点ですが、形も色も気に入りました!長袖タイプのものが欲しかったので安く購入できてよかったです。

• ひ4593さん
  • ひ4593さん

4 2019-11-26

グリーンMを購入しました
思ったより早く到着しました。
金のお花が思ったよりキラキラ…
デザイン自体はかわいいです!
155センチで普通体型ですが、M少し大きいかな…?
Sサイズが欲しいと思いました。
ゆったりめが好みな人はお好きなデザインかと思います!

4 2019-11-09

思ったよりゴールドが強め目です!!
首元は写真のようには開いてないですが
デザインすごくかわいいです!

4 2019-10-28

あたたかい
写真より金色の花の刺繍の存在感があります。畳まれて届きましたが1日つっておいたらシワが伸びました。シワになりにくい素材なんだと思います。
レースはしっかりした生地でデザインのわりに着ていてあたたかいと思います。
冬の式に向いていそう。

5 2019-10-26

グレー Mサイズ
身長154センチ 体重47kg 骨太で肩幅広めの体型ですが、肩幅、ウエストもMサイズでちょうど良かったです。身長が低いので丈は長めなのですが、膝下のちょうど上品な長さになりました。買ってよかったです!

4 2019-10-22

いいです♪
グリーンを購入しました。
写真で見るより、ゴールドのお花が目立つ印象です。
一着で華やかになるので、とてもいい商品だと思います。
自分でカット出来ましたが、袖のレース部分の糸が沢山飛び出ていたので−1です。

関連ジャンル レディースファッションドレス