パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • きれいです!
  • 今回は友人の結婚式で着用するために購入しました。ギリギリまでいろいろな物と迷っており購入が遅くなり、、、届くか不安なため問い合わせすると迅速に対応してもらいました。月曜に注文し祝日もありましたが木曜に到着。とても助かりました。155cm55キロで細身な体型ではないので迷った末にL sizeを購入。腕など少しゆとりがあり無理なく着られました。ほかの方も書かれていましたが金の花は写真よりも目立 ・・・(続きを読む
  • 1021たまちゃんさん
  • 3 2019-10-31
  • 伸縮性がありそうです。
  • 質感、色の感じが写真とは違う感じで、金色の花が目立ちます。まだ着てませんが、伸縮性があるので、ぽっちゃり体型の私でも大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • sarabeneさん

4 2020-01-25

発送も早く助かりました。サイズも想像通りで満足しています。

4 2020-01-17

ゴールド強め
他の方々が書いている通りレビュー通りゴールドは強めです。写真との印象は違うかなと。でも、綺麗です。着るのは、まぁなんとか。脱ぐのがチョット大変でした。レース系のデザインが流行っているようなので、挑戦はしたいけど、自分の雰囲気に合うかがかなり抵抗があったのですが、試しやすい価格で、助かりました。

4 2020-01-09

思ったより緑だった
想像してたより緑とゴールドでした。
あと、着脱がしにくいです。
発送はとても早くて助かりました。
結婚式で使いたいと思います。ありがとうございます。

4 2019-12-13

良い◎
友人の結婚式の二次会で着用しました。
レースが繊細なのが難点ですが、形も色も気に入りました!長袖タイプのものが欲しかったので安く購入できてよかったです。

• ひ4593さん
  • ひ4593さん

4 2019-11-26

グリーンMを購入しました
思ったより早く到着しました。
金のお花が思ったよりキラキラ…
デザイン自体はかわいいです!
155センチで普通体型ですが、M少し大きいかな…?
Sサイズが欲しいと思いました。
ゆったりめが好みな人はお好きなデザインかと思います!

4 2019-11-09

思ったよりゴールドが強め目です!!
首元は写真のようには開いてないですが
デザインすごくかわいいです!

4 2019-10-28

あたたかい
写真より金色の花の刺繍の存在感があります。畳まれて届きましたが1日つっておいたらシワが伸びました。シワになりにくい素材なんだと思います。
レースはしっかりした生地でデザインのわりに着ていてあたたかいと思います。
冬の式に向いていそう。

• み〜ま1さん
  • み〜ま1さん

5 2019-07-12

届くのが早い、、、
二次会のゲストドレスとして購入、月曜日注文で木曜日に届きました。花柄刺繍の錦糸がめっちゃ目立ちます。普段のサイズで問題なし。
158センチ 52kg DカップでMです。

4 2019-03-08

商品到着は、とても早かったです。やはり他の人も同じことレビューしてましたが、袖口のしまつが雑でした。また、脇の下に10センチ程の糸が飛び出てました。脇のファスナーの縫製が半端なのが、気になりましたが、総レースのドレスがこのお値段ならば、良かったと思ってます。これから、袖口などのしまつをし直し、アイロンかけして、シワをとって、結婚式に出席したいと思います^_^ 162センチ60キログラムXXLで、ピッタリでした。

4 2019-06-22

派手!!でも着れる!!
届いた商品を開封した時、自分が何を買ったのか分からないくらい、商品写真と違います。
グリーンを買ったのですが、暗めの緑に金色の花柄が目立つ目立つ。。。ちょっと、いやかなり、掲載写真とは違います。
アラサー中肉中背ですが、着てみると丈感もよく、ヘアメイクをバッチリすれば意外と違和感なくキレイに見えました。
友人の結婚ガーデンパーティーだったので、周りの華やかさに紛れましたが、
厳粛な披露宴などでは少し浮くかもしれないです。

• fu5710さん
  • fu5710さん

4 2019-10-05

少し丈が長めかな?と思いました。161センチ53キロMsize。デザインは可愛い!きっと他と被らないデザインなので着るのが楽しみです。

5 2019-06-27

満足
還暦を迎えたばかりです。大変ふくよかでメリハリの無いお腹ボッテリと残念な体型です。20代30代ワンピースと記載されていたので悩みましたが深い緑色とサイズが豊富だったので思い切って注文しました。XXXLサイズ。なんとピッタリ!伸縮性も有りとても着やすいです。背中のファスナー上げられないと思っていたら脇に付いてました。10月遠方の結婚式に参列のため、しわにもならずコンパクトに畳めるので荷物にもならず重宝しそうです。そして安さに更に満足! 追伸、大きいサイズの為どうしてもウエスト位置が下がってしまうので4センチ程上げをし、ハイウエスト気味にしたところ出っ張りお腹も目立ちにくくなり完璧です。袖も長いのでミシンで縫っちゃいました。

5 2019-03-20

このドレスはあたり!!
もし高品質目当てだったら残念する人もいるかもしれないけど、
わたしは全然着れる!そして安さ拍手!
手首部分のレースは少しもつれとかあるけど、余裕で大丈夫!
可愛い!大人な感じ!素晴らしい!!
165センチ51キロでM買いました!上半身はピチっとしたかったのでMで正解でした!お腹部分は余裕ありますがベルトすればよさそう!
花の部分は金色だけど、目立つ感じぢゃないし
ありがとうございます^ ^

5 2019-10-24

きれいです!
ほかの方も書かれていましたが金の花は写真よりも目立つ様子だしたが華やかさが出で素敵です。
今回の購入は満足です。

4 2019-07-25

サイズ選びに悩みました。
普段のボトムサイズはMです。胸はG75ですので、こちらのサイズ表記のバストサイズで合わせるとXXLになるので、ウエスト周りや肩周りがものすごくブカブカになるのかも、、とみなさんのレビューを参考にさせていただき、悩みに悩んでXLにしました。なんとか胸は入りましたがやはりウエスト等はブカッとしてしまいました。でもバストが押しつぶされたようなラインになるよりはいいかな、と思います。縫製は糸が出ている部分もありますがお値段を考えれば十分です。

関連ジャンル レディースファッションドレス