• yoi13さん
  • yoi13さん

4 2023-06-13

24.5センチを購入したところ少し大きかったので
ワンサイズ小さくてもいいかな、と思います
白と黒を購入しましたが色味は写真そのものでした
デザインがとても上品なので評判が良かったです^^
ただ底が擦れやすいかもです、、

5 2022-06-12

今も同じ靴を持っていて、とても気に入ってるため2度目の購入になります。
履いてくうちに靴が自分の形になるので履いていても全く靴擦れなどしません。
私は普段と変わらず22.5cmでピッタリです。

• ai99999792さん
  • ai99999792さん

5 2022-09-24

ベージュ23.5
普段のサイズでぴったしでした
結婚式用に購入
試し履きで仕事に履いて行きましたが、レビュー通り靴擦れなどなくいけそうです!
お値段も安く、デニムなどのカジュアルなスタイルにも合わせれるので結婚式が終わっても春夏に履きたいと思います
滑りやすいので、滑り止めを買い貼りました!
いい買い物ができました
ありがとうございました^_^

5 2022-06-28

ブラックとベージュ購入!!春から夏の間はパンプスもそれ仕様です。

5 2023-04-16

満足
パープル購入。画像通りで安心しました。こちらを利用するのは初めてで他のパンプスと同時に2足購入したんですがどちらもサイズ感は一緒。22.5センチでピッタリでした。どちらも画像通りでめちゃくちゃかわいい!

4 2023-02-13

ブラック25cmにしました!
レース可愛くて、ピッタリでした。
立ち仕事なので、足に馴染んだら、最初はかたいけど、痛くなくなるかと思います。

5 2022-09-28

注文から到着まで早くとても可愛いパンプスでした。23.5を買いましたが、かかと部分がパカパカしてしまったので、インソール入れて調節したいと思います。

• mh3827さん
  • mh3827さん

5 2022-09-27

結婚式用で買いました!可愛いって言ってもらえて満足!!

• mizuki0737さん
  • mizuki0737さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-07-23

結婚式用に
とても履きやすく10センチヒールがありますが全く気にならないくらいです。
ただ使用して3回で禿げてきましたが値段も値段なので全然いいです。大満足です!

5 2022-06-14

ヒール10cmでも痛くならずレースが素敵
ハイヒールは、どうしても足が痛くなってしまうから、いつも我慢しなくてはならなかったけれど、今回のこちらのパンプスは、10cmヒールにも関わらずレースメッシュ素材なので、足幅が広い私でも窮屈にならず、一日中履いていても全然大丈夫でした。色違いを購入したいと思います。

5 2022-06-14

コスパ良過ぎ痛くならない素敵なピンヒール
ハイヒールは、どうしても足が痛くなってしまうから、いつも我慢しなくてはならなかったけれど、今回のこちらのパンプスは、レースメッシュ素材なので、足幅が広い私でも窮屈にならず一日中履いていても全然大丈夫でした。
レースの色とヒールの部分の色がとても合っており、コスパが良過ぎてリピ買いです。

5 2022-06-08

パープルを購入。とても上品でお値段以上でした!画像よりも生地はピンク色だったのでお洋服も合わせやすそう。私は幅も足も大きいので不安でしたが40でぴったり。まだ外で履いてないので履き心地は分からないですがピンヒール、ヒール高めなのでなんとなく分かります。
また色違い購入しようかと思います。

4 2020-09-14

オシャレな感じに!
すごくかわいい!!!
歩きやすいです!!
少しタイトめな感じです。

5 2021-02-28

サイズもピッタリでとても気に入りました。
素材もしっかりしてますし写真の通りでした。

5 2021-04-13

カラーの変更をお願いしたら、快く対応していただき、ありがとうございました。
変更して正解でした。
パープル、実物は画像より明るいピンクといった感じで気に入りました。
こちらで購入したパンプスは3足目になりますが、華奢なデザインのわりに歩きやすく、見た目も綺麗で気に入っています。
脚が綺麗と褒められることもあります。
通常は24.5を選ぶことが多いですが、ひとつ上の25センチで、新品でもすぐに足に馴染みます。

関連ジャンル レディース靴パンプス