3,938円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-11

157センチ細身体型。Sサイズ購入。サイズ感もよく高見えします。

5 2022-01-07

かわいすぎ…買ってよかった!
164cm、肩幅40cmくらいで二の腕太めですが、Lサイズでちょうど良かったです。
二の腕の太さもゆったりめのシフォンでカバーしてくれました。
付属のベルトの三角パーツも可動しますので、ちょっと位置ずらしたりして楽しめます。
お値段以上のかわいさで、買ってよかったです!

5 2021-10-27

想像以上に可愛かったです!
ディテールもお値段以上!!!色んな色のチュールが可愛い!
サイズは普段通りのサイズでちょうどいいです?(^-^)/
ウエストマークのゴムベルトがセットでついていたので良かったです!

5 2021-08-31

秋にピッタリ。お袖も可愛いです!!
お店の型にも相談に乗っていただき、165センチDカップでLsizeでピッタリでした。
お値段以上に素敵で生地もしっかりしており、秋に沢山活用出来そうです。
中のキャミソールはワンピースと一体型になっていて、ベルトをするとまた雰囲気が変わり素敵です。
色合いもこれからの季節にピッタリです。

4 2019-06-05

いい買い物でした
届いたときに値段のわりに生地がしっかりとしていたので驚きました。商品ページにアクセ小物類は付かないと書いていたのですが写真のベルトも付いたのでラッキーでした。
写真の上半身に映っているキャミソールも内側に付いているので自前で用意する必要がないのは助かりました。ショップに事前に質問をしたのでお返事がなかったのが残念だったので星4で。スカートの部分は嵩張るかとは思いますがさらっとしているのでこれからの季節に合いそうなので重宝します。購入から発送も1週間内と早かったです。また購入したいです。

2 2022-04-10

シンプルで可愛い
写真を見て可愛くて購入!
届いたら可愛くて気に入りました!
でも、肩のところが破けていたので急遽縫い合わせて対応。とても残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス