あす楽 即納 パーティードレス ミモレ丈 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-27
  • お値段以上!!
  • 12月の友人の結婚パーティーの為に購入しました!167cm、56kg、30代半ば。上半身が細い方かな…胸も小さめです。笑Lサイズ購入。ジャストサイズでした!!腕の部分もぴったりピチピチって事もなく、ウエスト部分も程よいゆとりがあります。(ブカブカって程ではありませんでした。)Mでもウエスト周りは良さそうなのかなと少し思いましたが、肩周りがLでちょうどなのでこのサイズで良かったと思いました!他の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • ギリギリ入る
  • 身長163センチ体重67キロバストD75(92センチ)でブルーXL購入したところ、胸がギリギリですがウエストはまだゆとりがありました。チャイナ服ぐらいぴったりな着心地で他の方が言うようにファスナーが壊れそうです。ウエスト部分の黒い部分が胸部分に上がり気味で少しマタニティ風になってしまいます。配送が袋に入っておりシワがついているので試着時はスカートが不恰好でした。写真よりは安っぽく見えます。色 ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

イメージ通りでした^^
159cmの48kgでベージュ/Sサイズを購入。写真より少し濃いめの印象のベージュですが、来てみるとイメージ通りでした。伸縮性がないということで、二の腕がキツくないか心配でしたが、思いの外ゆとりもあって着心地もちょうど良かったです♪

• モモ1875さん
  • モモ1875さん

4 2018-11-22

ベージュを購入しました。お店の対応は他の方も書かれている通り迅速で大変満足しています! ドレス自体の色は他のレビューでもある通り濃い目で開けた時に、レビューの意見はこういう事かと思いました。 着てみると形は綺麗だし色もこれはこれでいいのかなと思えるようになりました。濃いめだからといって嫌な色でもないです。 164センチ50キロでs購入です。胸がないのもあるかと思いますがウエスト部分の黒のレースの辺りに余裕がありウエストがキュッと締まらないのが私はちょっと気になりますが、母からは全然気にならない、良いよ!と言われました。 ドレス自体はお値段以上だと思います。親族として出席する結婚式で着る予定ですが申し分ないドレスだと思います。良い買い物ができました。ありがとうございました!

4 2018-11-17

冬の結婚式出席の為購入
確かに生地は伸縮性がないので腕を上げるとツンとした感じはある。あと他の方も言っているようにファスナーは上げ下げしづらく注意が必要だがお値段と仕様を考えたら問題ないかと。164センチ58キロ、Lサイズ購入。色はとても迷いベージュに。着てみると落ち着いていて良かった。他の行事にも使えるかも。ミモレ丈なのも良い。

• watamaaさん
  • watamaaさん

5 2018-06-23

ブルー購入しました。親戚の結婚式用にと探してて、こんなにリーズナブルな価格なのに、レースも安っぽくなくてとても気に入りました。いつもはMですがサイズや、みんなのレビューを見てLで注文しました。胸がぴったりだったので正解だったと思います。お腹部分や腕部分は思いのほかゆとりがある感じでしたけどね。お尻もお腹もうまぁく体型カバーしてて、着痩せして見える事がとっても良かったです!
別のドレスを購入した際、返品の対応やスピードが速くて丁寧な接客態度に、お店としてもみんなにおススメしたいと思いました。その節はありがとうございました!

4 2018-05-19

ブルーを購入
164センチ62キロ。XLを購入。胸が無くて、腹肉が付いてて、二の腕は太いという残念体型ですが、だいぶゆったり着られます。Lでも大丈夫だったかも。寸胴なウエストと太い二の腕が目の錯覚でカバーできる形です。
胸がないのでシルエットがダブつき気味に感じましたが、インナーで胸に高さを出すと背中のシルエットが綺麗になりました。袖はモデル着用写真のようにタイトでなく、だいぶ太い作りなのでちょっとイメージ違いました。大きいサイズなので仕方ないですね。
レースの端から糸が複数箇所出ていましたが値段的に許容範囲です。
ブルーは写真より落ち着いて感じて綺麗な色です。
総合的には満足の買い物ができました。
ウエストマークの黒レースの真ん中が透けているのでどんなインナーを着たらいいのか思案中。着て行くのが楽しみです。

• 枝豆4428さん
  • 枝豆4428さん

4 2018-11-24

155cm48kgです。後輩の結婚式に着用しました。サイズ選びに散々迷い、レビューを参考にMサイズを購入しました。胸周り(Bカップ)、二の腕、お腹周りと上半身は全体的にキツめでした。お腹周りは食事中からはち切れそうでナフキンで隠して乗り切りました。一緒に参列した友人も別サイトで購入しており危うく双子コーデになるところでしたが、袖、丈長めで上品に見えたり、高く見えるようで周りからの評判は良かったです。

4 2018-11-24

満足です!!
友人の結婚式用にワンピースを探していてみなさんのレビューを見て参考にしながらサイズなどを測り色とデザインが、可愛くてベージュのLを購入。
レビューの通り濃いめのベージュでしたが
丈などサイズも合っていてよかったです。
少し胸のところが窮屈ですがなんとか着れそうです!上半身のサイズを計って確認してからの購入をオススメします!

• taachunさん
  • taachunさん

4 2018-11-20

結婚式披露宴に。
知り合いの結婚式披露宴にて着用しました。総レースが高級に見えるようで夫や友人に褒められました。が、裾や袖に縫製の荒いところがいくつかありましたので事前に自分で切ったりと簡単な処理はしました。
165cm/49kgでMサイズがピッタリでした。上半身にボリュームがなく、ウエスト細めなので入りましたが、同じ体重でも上半身しっかりの方はきついかもしれません。またスカート丈が長めなので8cmヒールがバランスよく履けました。背は160cm以上の方に似合うと思いました。

4 2018-11-08

なかなか良さそうです
157cm67kgでXLを購入しました。
スカート丈は膝下くらいですがシルエットがキレイなので意外とスッキリ見えます。
写真よりも茶色に近い濃いめのベージュですが着てみたら素敵でした。
ファスナーが壊れないように慎重に扱った方が良さそうです。
配送も早くお値段も安かったので満足です。
12月の結婚式に来て行きたいと考えています。

• MARU66さん
  • MARU66さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-04-05

ベージュを買いました
161センチ、48キロ、上半身細め、肩幅広めでMサイズを購入しました。肩幅が心配でしたが、写真の通り少しふんわり?しているので、全体的に余裕をもって着れました。Sサイズでもよかったかな?とも思ったけど、ストレッチは効いてないのでMでよしかな。ベージュは思ったより地味です。後ろのファスナーは滑らかではないです。ラインがきれいで上品に見えます。他のワンピースも欲しいです。

4 2018-11-22

すぐに届きました。
思っていた通りのドレスでした。金額より高く見えますししっかりした作りです。

4 2018-11-22

身長160cm、体重47kgでMサイズを購入しました!サイズぴったりでした!
色はおもったよりベージュでした。
が、秋らしくていいと思います(^^)

4 2018-11-15

高見え
とても高見えします!
ベージュ購入したのですが、落ち着いた雰囲気で上品に見えて、とてもかわいいです。
160cmでLサイズ購入しましたが、少し丈が長かったのでMでもよかったかも。
後ろのチャックはたしかに閉めにくいですが、1人でも閉めれました!

4 2018-11-11

とてもかわいいデザインです。カラーはベージュを選びましたが、思ったより濃くて茶色に近い印象でした。
身長168で普段のサイズはLかXLなのでXLにしました。肩幅がギリギリで腕を上げるのが少しキツイですが他は余裕があります。
着ていくのが楽しみです。

4 2018-11-07

ベージュを注文しました。他の方のコメントどおり少し濃い色です。印象は違いますがレースが綺麗だし、この値段なので満足です。
サイズは胸の生地が伸びないですが、胸がない私は普段どおりのサイズで購入し、窮屈なく着れました。ウエストが少し大きいので太めのベルトでしめればOKでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス