• 5 2021-06-10
  • 大満足です。ベージュのMサイズ購入。
  • お昼に頼んで翌日に到着するというとても迅速な対応をしていた頂きました!口コミ通り開けてみたらブラウン寄りのベージュですが、それがまたシックで本当にお値段以上の高見えです。153cmの普通体型ですが肩幅が広く妊婦のためMサイズにしたらぴったりでした!それでいてお腹にはゆとりがあってキツくありません。いつもはかなりいかり肩になるのですが、形が綺麗で皆さんが仰る通りスタイル良く見えます。ロ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-03
  • 152センチ、48キロ、胸は大きくないのでSサイズにしたところ、ギリギリチャックが上がりました。着るまでにダイエット必須です。ドレスは綺麗なラインと思った通りのブルーでとても良かったです。胸の黒い切り替え部分は透けています。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-31

結婚式用で購入しました。
モデルさんが着用してる写真よりスカート丈が長いですが、これはこれで良かったです!
47キロ、158cmの標準体型には最高な商品でした
お値段もとても安いですし、下地もしっかり付いているので透けることはないと思います
次の結婚式の予定はありませんが、色違いで購入しようかなって思います!

• mococo^_^さん
  • mococo^_^さん

5 2022-03-03

Mサイズ購入
写真は158センチ47キロです。全体的に少し大きいので、私の場合だとSが良いと思います。
今回は、中学生の娘、160センチ49キロの発表会用に購入しましたが、ウエストは少しゆったりしていましたが、Sサイズだとファスナーを全開にしてもお尻が入らなかったと思います。
色味やデザイン共に想像通りとても素敵で、今まで買った発表会の服で1番のお気に入りになったそうです。

4 2021-12-17

値段相応かなと思います
162cmで50kg台後半の体型ですが、Lサイズで良かったと思います。少しゆとりがあるので、Mサイズでも良かったかなとは思いましたが、Mサイズだと胸周りやウエストの辺りがきつかったかもしれません。
色味は写真よりわずかにくすんだ青色ですが、実物とそこまで大差はなく安心しました。
ファスナーは確かにウエストの辺りが硬いので、私はウエストのファスナーが硬い部分の手前まで開けて、下から被って着てみたら一人でも着る事が出来ました。
今のところ一回しか着る予定がないので、この値段でこの感じなら良かったかなと思います。

5 2022-01-22

気に入りました〜
身長162センチ、54キロでLサイズを購入。ちょうど良かったです!膝下に来てミモレになりましたので最高でした!
ただびっくりしたのは、ウエストのレースから素肌がみえます!笑
びっくり(*≧∀≦*)まぁなんとかなるから良いですけど。
早い到着で嬉しい!色が綺麗で、卒業式に着て行こうと思います(*´Д`*)
自分のサイズがわかったので、入学式ように違うワンピースを購入しようと思います!

5 2021-06-10

大満足です。ベージュのMサイズ購入。
ロング丈になりましたがそれがまた上品な感じがして本当に良いお買い物が出来たなと大満足です。梱包などはお値段相当ですが品がお値段以上なので大満足でした!
友人の結婚式で着用するのでとても楽しみです!
またドレスを買うときはこちらで買いたいです。

4 2021-11-17

154センチ57キロ。産後太り後の為Mかエルカ、Lか悩みました。悩んだ結果Mを購入。ウエスト部分のファスナーが硬かったですがなんとか手伝ってもらって着ることができました。肩幅はちょうどいい感じだったのですがやはり胸のあたりが少しキツくきれるかギリギリでした。丈はふくらはぎぐらい。ちょうどいい感じです。ただ少しキツイことを考えるとLにすればよかったかな。
袖が少しほつれがあったのでマイナス1にしましたが、40前でも着ることが出来そうな綺麗な青でした。概ね満足です
使うまであと一週間。頑張って痩せます

4 2021-11-07

満足です!おとなしめで素敵!
159センチ47キロ、上半身痩せ型、お尻大きめです。
普段はSサイズが多いですがレビューを見てMサイズ購入しました。
が、私の胸がないためか、何だか寸胴な感じに…
なのでSサイズに交換してもらいました。
結果ピッタリでした。胸が大きい人はサイズ上げたほうがいいかもしれません。
また、伸縮性はないので脱ぐときのチャックは一人では厳しそうですが、このお値段なので許容範囲だと思います!
結婚式なのでブルーと悩み、けれどもそんなに着ていく機会なさそうなので、ベージュを購入。
色味は写真より濃いめです。濃いめのストッキングのような色です。
でも差し色に黒が入っているのでメリハリはある感じになります。ベージュならちょっとしたお食事での普段使いもいけそうです。
購入者都合のサイズ交換は、往復送料プラス代引き手数料かかってしまうのでサイズ選びが大事ですね。
それでも元の値段が破格なので、損したな〜とは思いませんでした!
当日着るのが楽しみです!

• tomomisadaさん
  • tomomisadaさん

4 2022-04-18

青色が鮮やかで素敵でした。チャックが腰部分が少し硬いのと、袖部分糸が出ていた。
身長154センチの体重51キロ下半身太めで、ゆとりがありました。
ピッタリ着たい方は、Mでもいいのかも?

4 2022-04-01

みなさんのレビューをみて、購入しました!確かに伸縮性のあるレースではありません。そして、胸がある方はバストサイズも検討して購入がベストだと思います。160cmでXLを購入しましたが、胸のサイズがギリでした。でもこのお値段で、綺麗なブルーのレースワンピース満足なお買い物が出来ました。
いとこの結婚式で着たいと思います。

5 2022-03-21

青を注文しましたが、とても華やかな色で素敵です。レースは想像以上に伸びませんが、そこまできついサイズではないので、大丈夫かと思います。

5 2022-03-15

ベージュ Mサイズ
身長171cm.体重53kg
サイズMでピッタリでした!
丈も膝下で理想の丈感でした。
レビューで気になったお腹部分の透け感も私は気になりませんでした!

4 2022-02-20

156センチ46キロで、Sサイズを購入しました。
胸はないですが、肩幅があるのでMサイズと迷いましたが、Sサイズでちょうど良かったです。
肩幅はややきついかなと思いますが、そこまて動きづらくないです。ウエストは少し大きいかなという感じなので、ピンでウエストを調整しようと思います。

5 2021-12-03

身長163cm体重48kg、胸なし体型で普段Sサイズ着用出来ますが、ブルーのMsize購入しました。ピタっとは全くしないけれど、ブカブカ過ぎず、40代の私にはちょうど良いsize感です。若い方ならピタっとした方が似合うのではないでしょうか?
色は写真通りで、値段の割にはレースも綺麗でしっかりしていると思います。本当に良い買い物をしました。

4 2021-09-08

ワンサイズ上が良かったかな?
他の方のレヴューのように、青の色がとても綺麗で、触り心、着心地もソフトで気持ちいいです。
身長155cm、56kg小太りなので、ウエスト黒ベルト辺りが柔らかくきつめです。(笑)
モデルさんよりも、丈が長めなので太めの足には幸いです。
ワンサイズ上が良いのかなと悩みましたが、ギリ、ウエストがしまって見えるサイズかなと思い、これ以上太らないように頑張ります!

4 2022-04-28

レビューにあるようにほつれはありますがこのお値段なので仕方ないと思いました。
写真のモデルさんのようには着こなせませんがとても素敵で気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス