• 5 2021-02-25
  • ロイヤルブルーのドレス、おすすめです
  • ブルーを購入。注文から1週間ほどで届きました。ブルーはいわゆるロイヤルブルーで、鮮やかな青でした。探していた色のイメージとぴったりで満足です!155cm46kgでMサイズを購入。普段はSも着られますがMをメインで着ています。わたしは胸郭がしっかりしている(胸板が厚い…)ので胸周りはゆとりが少ないですが、お腹と腕周りはぶかぶかです。すその丈はくるぶしから10〜15cm上ほど。少しロングドレス気味です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 価格の割に良かった
  • 価格の割に服のラインはしっかりしていて良かった。下地はペラペラで薄いですが、この価格ならそんな悪くない。思ったより濃いベージュだったので自分には合わない色だった。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-25

ロイヤルブルーのドレス、おすすめです
わたしは胸郭がしっかりしている(胸板が厚い…)ので胸周りはゆとりが少ないですが、お腹と腕周りはぶかぶかです。すその丈はくるぶしから10〜15cm上ほど。少しロングドレス気味です。
ウエストより割と上の方に黒のラインが入ります。
5000円未満で買えると考えるととってもお得な気がします!おすすめです。

• あ4611さん
  • あ4611さん

4 2020-08-20

ベージュLサイズ
茶色っぽいベージュでした!ちょっと地味かな?と思ったけど、着てみたら上品な感じ。丈も足を出したくないのでちょうどよい長さ。
ただ、ウエストから上がめちゃくちゃ細身に出来ていて、伸びないので着脱がかなり大変…。産後で+15キロなのと、胸囲と肩幅が人よりあるので、着るときは胸がないのに胸でつっかかり、脱ぐのも一人では出来ませんでした(笑)ワンサイズ上にするべきだった…けど結婚式は1ヶ月先なので痩せようと思います笑。商品は可愛いです!着るときにビリビリ破けることもなく、丈夫な作りのようでした!

4 2021-04-02

親友の結婚式で着用させて頂きました!
ベージュは落ち着いた色味で柄もシルエットも可愛く、友達にも好評でした!
身長156センチ、体重46キロ、Sサイズで丁度良い感じですが、胸囲が少しキツく感じました。Aカップで胸は無い方なのですが…(^_^;)
袖を上げるのがちょっときつかったので、Mサイズでも良かったのかな?と思いました。
でも、着てるうちにそこまで気にならなくなったので伸縮性が少しあるのかな?とも思いました!
発送も早くとても助かりました!!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-01-08

普段L〜LLサイズ、胸大き目なのでこういうのは胸がパツパツになりがちなので、XLを購入。
細く見えます。色も良いです。
3月に結婚式に着ていきましたが、周りと被らない色だったのでよかったです。

4 2020-11-21

155センチ、46キロ、普通体型。二の腕が細くはないので、肩〜二の腕が心配でしたが、Sサイズでちょうど良かったです。胸がある人はそこがきついかもしれません。丈は膝とくるぶしの間。サイズ上げてたらもっと長かったのでSで良かったです。欲を言えば、丈がもう少しだけ短いとよかった。でもこの値段で、このシルエットはすごく良いです。ほつれとかもなく満足です。

5 2020-11-12

157cm、5kg、Eカップ、二の腕の太さが気になり、MとL悩みましたが、着れないよりは・・・と思い、Lサイズを購入しました。身長が低いので、ふくらはぎの真ん中くらいまでありましたが、ヒールを履くので、問題なさそうです。伸びない生地なので、二の腕が太い私の場合はLにして正解でした。
刺繍が素敵で、よかったです。着るのが楽しみです。

5 2020-10-18

すてきです!
想像通りでとても素敵な服でした!
正直あまり期待していなかったのですが、写真のイメージ通りです。

5 2020-07-19

注意事項にあった匂いやシワなど一切なくとても綺麗な状態で届きました。到着日の問い合わせに対しても真摯なご対応をして下さいました。
ブルーを購入しましたが、色も鮮やかでとても綺麗です。
身長と肩幅と胸囲があるのでXLを頼みましたが、ちょっとだけ上半身がきつかったです。普通の体型の方はなんの問題もないと思います。

• saseanjさん
  • saseanjさん

4 2021-04-17

値段相応
生地もしっかりしていて買ってよかったです!

5 2021-03-20

商品が違かったので連絡したところ早急に対応して頂き助かりました。サイズも162センチの普通体型、Mでピッタリでした。結婚式に着るのが楽しみです!

4 2021-03-13

色が綺麗
156センチ54キロで、ウエストは平気でしたが、胸の大きい人は1サイズ上がいいです。
Cカップで背中に脂肪があり、Mサイズでファスナーは自分では締められませんが。きた感じはピッタリでした。
細くみえます。

4 2021-03-12

結婚式の服装のやつで買いました!
値段のわりに可愛かったです!
Sサイズを購入しました。
スカートの長さもちょうどよかったです。

4 2021-02-25

結婚式に着ていくために購入しました。
普段はLサイズなのでほかの方のレビューを参考にXLサイズにしました。
サイズはピッタリでデザインも着痩せして見えてとても良いと思います。
着る時に伸縮性がなくて腕を上げづらく自分でジッパーを上げられなかったので、誰かに着せてもらう必要があるかもしれないです。

5 2021-02-17

かわいいです。
普通体型ですが、スポーツをしていたため、肩幅が広め、Mサイズを購入しました。
肩以外はピッタリですが、肩周りは少し窮屈でした。
でも、価格とデザインに満足です。

• Saeko.v_v.さん
  • Saeko.v_v.さん

4 2021-02-09

158cm、44kg。Sサイズのベージュを入学式ように購入しました。ベージュの色が濃かったですが着てみると黒の切り替えレースの部分とマッチしていて、スカートのプリーツも可愛かったです。色違いでブルーが欲しいくらい、いい商品でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス