即納 パーティードレス ミモレ丈 総レース...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-07
  • 急いで配送の手配をしていただきありがとうございます。感謝しております。生地はレビューにもの書いていた通り写真より濃い色でした。創立記念パーティーに着ていこうと思い探していた所一目惚れで購入にいたりました。40代なのでかわいすぎるかな?と思ったのですが、可愛さもあるけど、とても落ち着いた感じで着れそうなのてとても気に入ってます。チャックは上がりにくいので一人では着れませんが、手伝ってもらえば問題なしです。155cmの45kgでSを購入しまし ・・・(続きを読む
  • ももか0314さん
  • 3 2018-10-13
  • ベージュの色味の印象がかなり違う
  • お品自体はお値段的にまずまず。ですが、他の方も仰っておられますがベージュの色が写真とかなり印象が違います。茶色に近いくらいトーンが暗いです。これなら青を選んだ方が良かったかなあ…。164センチ、肩幅広めの他は普通体型でLサイズがぴったりでした。丈は写真を見て想像していたより長め。高めのヒールでバランス取ります。 ・・・(続きを読む
  • watamaaさん
  • watamaaさん

5 2018-06-23

ブルー購入しました。親戚の結婚式用にと探してて、こんなにリーズナブルな価格なのに、レースも安っぽくなくてとても気に入りました。いつもはMですがサイズや、みんなのレビューを見てLで注文しました。胸がぴったりだったので正解だったと思います。お腹部分や腕部分は思いのほかゆとりがある感じでしたけどね。お尻もお腹もうまぁく体型カバーしてて、着痩せして見える事がとっても良かったです!
別のドレスを購入した際、返品の対応やスピードが速くて丁寧な接客態度に、お店としてもみんなにおススメしたいと思いました。その節はありがとうございました!

4 2018-05-19

ブルーを購入
164センチ62キロ。XLを購入。胸が無くて、腹肉が付いてて、二の腕は太いという残念体型ですが、だいぶゆったり着られます。Lでも大丈夫だったかも。寸胴なウエストと太い二の腕が目の錯覚でカバーできる形です。
胸がないのでシルエットがダブつき気味に感じましたが、インナーで胸に高さを出すと背中のシルエットが綺麗になりました。袖はモデル着用写真のようにタイトでなく、だいぶ太い作りなのでちょっとイメージ違いました。大きいサイズなので仕方ないですね。
レースの端から糸が複数箇所出ていましたが値段的に許容範囲です。
ブルーは写真より落ち着いて感じて綺麗な色です。
総合的には満足の買い物ができました。
ウエストマークの黒レースの真ん中が透けているのでどんなインナーを着たらいいのか思案中。着て行くのが楽しみです。

• MARU66さん
  • MARU66さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-04-05

ベージュを買いました
161センチ、48キロ、上半身細め、肩幅広めでMサイズを購入しました。肩幅が心配でしたが、写真の通り少しふんわり?しているので、全体的に余裕をもって着れました。Sサイズでもよかったかな?とも思ったけど、ストレッチは効いてないのでMでよしかな。ベージュは思ったより地味です。後ろのファスナーは滑らかではないです。ラインがきれいで上品に見えます。他のワンピースも欲しいです。

5 2018-09-05

イメージ通りでした^^
159cmの48kgでベージュ/Sサイズを購入。写真より少し濃いめの印象のベージュですが、来てみるとイメージ通りでした。伸縮性がないということで、二の腕がキツくないか心配でしたが、思いの外ゆとりもあって着心地もちょうど良かったです♪

5 2018-08-31

親戚の結婚式用に154cm普通体型でMサイズ購入しました。最初でかすぎたと思いましたが着てみるとストレッチがきいてないのでちょうそ良かったです。もっとぴったりしたいならSでもよかったです。丈が長く、ロングドレスみたいになりましたが豪華で可愛いです。色味は少し写真より暗いベージュでした。

4 2018-10-19

160cm53kg胸少し大きめでMサイズ購入しました!!
肩のところが少し引っ張られる感じはありますが…まぁ伸縮性がないレース生地だと分かってましたし許容範囲内です!
少しチクチクするところもありましたが…
丈や大きさはちょうど良かったです!
ミモレ丈で探していたのでよかったです!
発送も迅速で頼んだ次の日の夜には届きました!
すぐ着る予定があったのでよかったです!
小さく畳まれて届いたのでシワがありますが自分でアイロンかけようと思います!
いろいろと私のミスがあり変更などもありましたが迅速に対応していただき助かりました!
ありがとうございました!
この値段でこの総レースのドレスは満足です!

4 2018-10-13

160センチ、54キロ、肩幅広めで、ベージュのLサイズを購入しました。
他の方も書かれていますが、ベージュは商品ページの写真のイメージよりも茶色に近いです。思った以上に濃くて、紙袋みたいな色です。布の面積が大きいので、イメージと違ってちょっとだけ残念でした。
伸縮性が無いとのコメントもあったので、肩周りの窮屈さを心配していましたが問題なく着れました。スカートの丈は思った以上に長かったですが、ふくらはぎが隠れて足の太さを誤魔化せるので、これはこれで良かったです笑 このままでもいいのですが、ウエストをもう少しつめれば更に素敵なラインで着れそうです。

5 2018-08-22

迷っている方へ
163センチ54kgの健康的な身体です。Mサイズブルー購入しました。
Sでも入りそうでしたが胸がパツパツになりそうだったのでMで正解でした。
友人の結婚式に着るドレスを探して居ました
この値段でこのクオリティは正直驚きです。
値段以上です。
所々糸が飛び出ている所ありますが、クオリティ高いと思います。
20代〜35歳くらいの方にオススメかなと思います。というのもお腹のレースの部分が肌が少し見える為。
あまり気にはなりませんけどね、いやらしい下品な露出加減ではありません。
迷っている方は買っても良いと思います。

5 2018-06-03

ブルー購入
5月の友人の結婚パーティー用に購入しました。
鮮やかなロイヤルブルーで素敵です。
7分袖で少し暑いかなと心配していたのですが、腕は裏地なしで透けているのでちょうどよく、移動時にも一枚で問題ありませんでした。
黒いウエスト部分には裏地が無くお腹が透けるので中に黒いキャミソールを着用しました。
Lサイズ購入。160cmで丈はふくらはぎの真ん中あたりです。
(普段MかLサイズで迷う体型です)
高いヒールを履くとふくらはぎがもりっとしてしまうのでそれを隠せたのが嬉しい誤算でした 笑
レースの端から糸が数本出ていましたがお値段を考えたら許容範囲です。
友人達からの評判も良く、良い買い物が出来ました。

4 2018-10-20

友人の結婚式用にLサイズを購入しました。
身長は158センチで、普段の洋服はMサイズかLサイズです。
胸が大きめなので、辛うじてチャックは閉じますがパツっとしています。
上半身がガッチリしていて、肩幅も広く二の腕も太めなのですが胸以外はゆとりがあり、肩幅や二の腕部分は問題ありません。
金額のわりに想像以上のクオリティでしたので満足しています。
家族からも好評です。

• RuCaaanさん
  • RuCaaanさん

5 2018-10-17

お宮参り用に購入しました。最初は授乳対応のワンピースで探していたところ気に入ったものが見つかりませんでしたが、こちらは一目見て気に入りました!色味、首元とウエスト、丈感が求めていたデザインだったので購入を決めました。身長158cmでSサイズぴったり、お手頃価格で高見えするドレスだと思います。今後も結婚式やパーティーなど、さまざまなシーンで着られそうです。

4 2018-10-15

ベージュを、160センチ57キロでLを購入。
伸縮性がないので心配していましたが、着ることはできました。
上が細身なので胸が小さい私はすんなりでしたが、大きい人は少しきびしいかもしれせません。
ベージュで地味にみえますが、総レースのためかなり華やかにかんじます。
星マイナス1なのは、やはり伸縮性がないことです。

5 2018-10-02

綺麗
幼馴染の結婚式の為に購入。皆様のレビューを見て、152cm 45kg下半身ぽっちゃりでベージュSサイズにしました。ロングドレスみたいになりましたが(低身長なのでそこは承知の上で)、スタイルが綺麗に見えて凄く良いドレスです。下半身を隠せます。脱ぐときに後ろのチャックが下ろしにくいですが、この値段でこのドレスは大満足です。靴はベージュ、バッグは黒にしましたが合いました。お店側の対応も良く、迅速に対応頂きありがとうございました。

4 2018-09-16

オシャレ!
170センチ、56キロ、胸ない、胃からお腹出てる残念体型です。友達の結婚式用にベージュのXL買ってみたけど、少し大きかった。Lに交換したいけど2000円程かかりそうなのでこのままで我慢。サイズ表示より大きいイメージでした。ベージュってゆうより茶色って感じで少し地味だけど、秋の結婚式だからちょーどよさそう!でもお値段以上のデザインと質!結果、買ってよかったです!!

4 2018-09-10

助かりました!
頼んだ次の日の昼頃には到着していて大変助かりました!160センチ53キロでMサイズを頼んだのですが、私の二の腕が太めなので少しだけ二の腕はキツ目でした、それ以外はピッタリでした。
レビューにもあるようにベージュは写真より若干濃いめなのと、割と小さめの袋で届くのであけたときにスカートにシワができて気になりましたが、アイロンかければなんとかなりました。
このお値段でこのクオリティなので、大変良かったです!ありがとうございました〜!

関連ジャンル レディースファッションドレス