あす楽 パーティードレス ミモレ丈 総レー...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 可愛くて満足!!!
  • 友人の結婚式がある為、袖のあるドレスを探していたところ、こちらのドレスを見つけました!海外製のネット製品は粗悪な作りのものが多いので正直期待していませんでしたが、全レビューに目を通し、着用された感じや作りなども評判が高く、個人的にはデザインが素敵で気に入っていたので思い切って購入してみました。レビューにあった様に糸のほつれこそ若干ありましたが、全然許容範囲です!お色・作り・デザ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • ほつれが気になりました。
  • 到着後開封してみると、既に両方の袖口や他の部分に結構なほつれがありました。また身長159、体重48でレビューを見て悩み、同じくらいの方がSサイズ購入していた為Sサイズ購入しましたが着脱がとても難しいです。他の方もおっしゃる通り伸縮性はありません。サイズの目安としてウエスト等を確認して購入しましたが、失敗だったかなと思いました。色味はとても良く、デザインも気に入っているのでその点は良か ・・・(続きを読む

5 2019-11-15

可愛くて満足!!!
海外製のネット製品は粗悪な作りのものが多いので正直期待していませんでしたが、全レビューに目を通し、着用された感じや作りなども評判が高く、個人的にはデザインが素敵で気に入っていたので思い切って購入してみました。レビューにあった様に糸のほつれこそ若干ありましたが、全然許容範囲です!お色・作り・デザイン共に申し分ないくらい可愛く、梱包もとても丁寧にして頂き満足しています!
畳みシワは付いていますがスチーマーで消えると思うのでこちらも問題はなさそうです。
確かにジッパーの動作は少し悪いですが慣れてしまえば特に問題はないです。ウエストマークの位置が高めなので足も長く見えますし、気になっていたお腹周りの圧迫もなさそうなのでよかったです!とてもスタイルよく見えます!
伸縮性はないですが、着にくいという事もなく丁度良いサイズ感です。
157cm 42kg Sサイズ着用で裾丈はふくらはぎくらいで丁度よくて最高です!
ちょっと派手かな...?とお色で大分悩みましたが、周りと被りたくなかったので思い切ってブルーにしました。お写真通り鮮やかなブルーでドストライク!
即届いて助かりました。今から結婚式が楽しみです!

4 2019-12-19

XLでサイズ感ピッタリ
クリスマスパーティーの為にロイヤルブルーを購入しました。
168センチ60キロ、身長高めの中肉体型です。みなさんのレビューを参考にさせてもらい、ワンサイズ大きめのXLを購入しました。ジャストフィットでした。バストもあり、最近は背中にお肉も付いてきてたので心配でしたが、まさにジャストでした。スカート丈もちょうど良く、首も適度に詰まり七分袖でとても上品で気に入りました。ハイウエストで細く見えます♪多少袖口レース部分の糸がほどけていましたが、この価格なら許容範囲内です。
注文から商品到着まで1日でとても早かったです。

• sg9rさん
  • sg9rさん

4 2019-12-31

皆さんの口コミの通り、伸縮性がなく着脱が大変です。
ファスナーは特に問題を感じませんでした。
174cm54kg普段はMかLサイズです。モデルさんと身長は似ているのですが肩幅と骨盤が広いのでLサイズにしました。
着脱時はLでギリギリ腰を何とか通り、肩幅もピッタリでしたが脇の辺りや腕にかなり余裕ができ、変にマタニティっぽさも感じたのでベルト着けました。
サイズ感が不安な方は余裕をもって選び、ベルトなどで調整した方が良さそうです。

5 2019-12-16

シックで素敵と褒められました♪
身長150cmですが体が硬いので1人で着ることを考えMサイズにしました。丈は足首よりやや上くらいでしたが高めのヒールを履けば問題なかったです。ベージュを購入しましたが、ゴールドのアクセサリーと相性がよく、また周りともかぶらない色・デザインでよかったです。裾に糸が出ていたり、首元のレースがやや不ぞろいでしたが値段を遠目には目立たないですしお値段を考えると十分かなと思います。

4 2019-11-28

満足です!
173センチ普通体型、普段Lサイズですが、ワンサイズ大きめがいいとレビューに書いてあったのでベージュXLを購入しました!ピッタリでした!
現在30代で、会社のパーティーに出席予定で20代に着ていたドレスの丈がどれも短く、年齢的にも丈の長いドレスを探していたので膝下で丁度いいです♪
チャックが少し上がりにくいです。レースですがチクチクもせず、着心地も良いです。
あす楽対象外の地域でしたが、注文から到着まで2日でとても早かったです。ありがとうございました!

4 2019-11-20

気に入りました!
お値段以上のレース使い、レースも安っぽいかんじではなくてしっかりしている上にドレープもきれいで素敵です。
ブルーを買いましたが発色がきれいです。
お腹の黒い部分は肌が見えるので、下に黒いキャミソールを着るつもりです。
いちばん大きいXXLサイズを買いました。
162センチ、70キロオーバーです。
ぴったりでした。いつもはL〜XLを着ています。
生地が伸びないタイプ、背中ファスナーです。

• minnie 09さん
  • minnie 09さん

4 2019-12-06

170センチ54キロでサイズを迷ったのですが綺麗に着れるようMしました
腕の部分がレースなので心配しましたがちょうど良い感じです
胸の厚みがある方はちょっときついかもしれないですね
生地は薄いですが色が鮮やかで綺麗なので当日が楽しみです

5 2019-10-25

思ってたより可愛い!
165cm、48kg、Sサイズ購入。
ちょうど良かったです!
バストが大きめの方にはちょっときついかも。
小さめの私にはちょうど良かったです。笑
ネットでの購入は失敗することが結構あって不安でしたが、とっても可愛くて着るのが楽しみです!

• ぽん3620さん
  • ぽん3620さん

5 2020-02-26

可愛い!!
着てるイメージが浮かばず、自分に似合うのかなぁ?なんて思いながら、
デザインが気に入ったので思い切って
ベージュのSサイズを購入しました!!
この価格でこの可愛いさは最高です!!
ウエストの黒のレース部分が透けていて、そこもオシャレです!
153cm46kgBカップで少しぽちゃ体型です。
肩幅は36センチあったのでSで入るか心配でしたが
なんとかなりました。少し肩が浮いてる感じもありますが、なんとかごまかせそうですww
気になる方はMサイズの方が無難かなぁ?と思います。背が低いので着丈はSがちょうどよかったです!!
購入して良かったです!
いとこの結婚式用に買いましたが、すごく気に入ったので次に控えてる友人の結婚式にも着ていくことにしました^_^

4 2020-02-20

満足です。
153センチ、51キロ、胸はDかE 、ぽっちゃりです。
二の腕と、胸、お腹が気になるので、ほんとはベージュの方が好みでしたが、太って見えそうなので、ブルーLを購入。結婚式出席の為購入。
身長が低いので、ロング丈になります。ブルーは写真では紺色寄りにみえましたが、おもったより青色でした。切り替えの黒の部分は胸のすぐ下にくるので、お腹は楽です。その黒の部分は裏地がないので、黒のキャミをきて使用するつもりです。レースの二の腕もブルーなので太さはそう目立ちません。Mにしてもよかったのかもしれませんが、胸がはいるのかわからないので、このままLで使用するつもりです。

4 2019-12-26

エレガントです
156センチ、上半身普通、下半身ぽっちゃり体型でMサイズピッタリでした。伸縮性がないので、あと少し胸が大きかったら後ろのチャックは厳しかったかもしれません。胸の大きい方、上半身ガッチリの方は1サイズ上でいいかもしれません。丈はふくらはぎ真ん中くらいで長めなので、高めのヒールでバランスちょうど良くなるかな。色はベージュでしたが、思っていたより暗めの肌色だったのでより落ち着いた印象になります。友達の結婚式にきて行く予定なので、小物やヘアスタイルを華やかにすれば地味にはならずに着られそうです。皆さん書かれている通りチャックが壊れそうで怖いので慎重に上げ下げしなきゃです。が、このお値段なので。デザインも素敵だしとてもいい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

4 2019-11-14

口コミ通りでした
162センチ、50キロでMサイズのベージュを購入。
お色は画像より肌色が濃いです。ファンデで例えるならオークル。
上半身はぴったりな上、肋骨が出っぱている体形のため、
ウエストの黒レース部分はちょと苦しかったです。
肩回りも伸縮がほとんどないため機動的ではないですが、
腕を振り回して踊ったりしなければ大丈夫かな。
ウエストがぴっちりだったのでご飯が食べれるか不安でしたが
ハイウエストになっており、ポッコリお腹も目立たず隠せました。
着用後に腰をかがめた所、ブチブチ糸が切れる音が・・・
目立った箇所に穴はありませんでしたが一体どこが切れているのやら;
そしてファスナーは他の方がおっしゃる通り上げ下げ要注意ですね。
何度も繰り返し着用するのは無理そうですが、
高見えするし、ラインはとてもきれいだし
参加者の方から大層褒められたので大満足です。

• gacya0118さん
  • gacya0118さん

4 2019-11-09

Mサイズのブルー購入
157cm/48kg/Bカップくらい/普段はMサイズ着用
結婚式の二次会参加のため購入しました。
試着してみたところ、ピッタリサイズでした。
ほんとにピッタリ。胸がある人は入らんのじゃないかなと。
伸縮性はないです。着慣れてないので最初上から被りましたが
下から履いて着ていくのがいいと後で気づきました…
着てみると丈も長めで思ったよりかわいい!
キレイな青で華やかさもありました。
切り返しのレース部分に布がなくて肌が見えちゃうので
下に黒のブラトップでも着ようかと思ってます。
このお値段でしたので正直あまり期待は
してませんでしたが総じて満足です。
いいお買い物ができました。

• カヘタさん
  • カヘタさん

5 2019-10-16

エレガントで可愛いです 友人の2次会用に
163cm 52kgでブルーのLを購入しました。お腹周りもゆとりがありざっくり着ることができましたが、ゆるゆるでもなくよいです。腕はストレッチが効いていないので少しふわふわした感じになりましたが、着てしまえば気になりません。ファスナーは値段相応って感じですが、問題ないです。パーティーで活躍しそうです。

5 2019-10-09

発送早い!高見えします!
とにかく発送が早く注文した次の日には到着してました!特に急いでいた訳では無いですがここは評価できます。
皆さんのレビューを見てサイズを選び157センチ49キロでMを購入。少しゆとりがありますが、このくらいじゃないと伸縮性のある生地ではないし、ピチピチしてると太って見えるのでちょうど良いと思います。
色は迷った末にベージュを購入。
普段使いもできそうなデザインで、ディナーなどでも気張りすぎず、着ていけそうなので良かったかもです!
青だと普段使いは少々派手かなと思いますので。
ただし、ほかレビューでも見受けられる通り、チャックは1人であげるのは至難の業ですので、必ずどなたか頼める方がいる場合のみに、購入すべきかと。
私は旦那に頼みます。。。
いずれにしても、この値段なら満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス