即納 パーティードレス ミモレ丈 総レース...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • 163cm56kgいかり肩、胸は大きめ。普段はレディースのLサイズやメンズのSサイズを着ています。レビューを参考にXLを注文。腕も肩、胸もちょうど良く、脱ぎ着しにくい点はありますが、許容範囲内です。ウエストは高めの位置に切り替えがあります。そのままだと広がって太めに見えるので、ベルトをしようと思います。肩部分の縫製が悪く、上方向へ尖った形に膨らむので交換をお願いしました。快くご対応いただきました。黒を購入し、結婚式で着ようと思いますが、肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 私は150センチ56キロの洋梨型ぽちゃです普段の服はMなんですが、胸が…と言うレビューを見てLにしました着てみた感じはお腹周りはMでも胸はギリギリキツいだろうな と言う感じでした首が長いひとはもっと似合うだろうなと思います多少の糸のほころびは仕方ないかなと思います安かったからOK見た感じの第一印象は牧師感強めw華やかなアイテムが必要と感じました ・・・(続きを読む
  • こけしのくにさん

5 2020-02-19

良かったです!
身長160cm、60kg、二の腕、下半身ずっしり体型です。
普段は上半身MかL、下半身XLを着ています。
皆さんの口コミを参考にXLの黒を購入しました。
上半身に少しゆとりはあるものの(心配した二の腕も余裕ありました)、生地の伸縮性を考えると購入したサイズで正解だったように感じます。
前ボタンと右脇下のファスナーで着脱です。
少し着脱しにくいので、化粧が付かないように気をつけないといけません。
ボタンは頼りなく外れそうなので、付けなおししようと思います。
裏地(膝下まで)あります。
着丈はふくらはぎぐらいです。
シルエット、雰囲気、価格とても気に入りました。
購入して良かったです!!

4 2020-11-03

迅速な対応に感謝です
11月1日オーダー2日発送3日着でしたので結婚式に余裕で間に合い助かりました。
162cm48kgMサイズブラックの注文でしたが、少しお腹周りに余裕があるくらいでほぼぴったりでした。他の方のレビューにもある通り、着脱に難有りです。背中にファスナーでもあれば違うんでしょうが、上から被って着たら身動き取れなくなり焦りました笑
あと、上から被って着用する場合メイクをする前に着てメイクを落としてから脱いだ方がいいかなと思いました。服にファンデ等付きます。
丈はほぼモデルさんと同じくらいでした。
結婚式にこれだけだとお葬式みたいなので、少し派手なアクセを付けようと思います。
梱包は二重のビニール包装でした。内袋を開けたら細かい繊維などのゴミが部屋にばらまかれました笑

5 2020-02-25

33歳165センチ60キロ
コロナウイルスの影響で買っていたお洋服が届かずこちらで慌てて購入させていただきました。素早く、また想像以上の商品が来ました。レースの光沢も良く首元の襟が詰まっていない感じも可愛らしくエレガントでした。胸元にブローチを添えると映えました。
2月なので寒さがありましたがストールなどで少し防寒すれば問題ありません。また、インナーの響きも少なかったです。
胸がとても大きいのでボタンが小さいからたまに外れることもあります。ですのでインナーは同系色で固めておくといいかと思いました。黒いジャケットを着ていたので目立っていませんでしたがバストサイズが大きめの方はボタンに気を付けて下さい。
本当に素敵なお洋服をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-02-15

満足です
演奏会メンバーで揃える
華やかなワンピースを探しておりました。
購入したい同じサイズが数枚あり、
電話で在庫確認してから購入しましたが、
親切に対応していただきました。
発送も早く、おかげさまで間に合い
ました。他の方のレビューで
いつものサイズだと、きつめと
なっていたのでワンサイズ大きめに
しました。短時間で衣装替えを
しないといけないので、
このサイズで良かったです。
ピッタリとシルエット細目に
着たいのであれば、いつものサイズでも
良いかとも思います。腕のレース部分は
とても余裕がありました。
楽器を吹くので、今回はこの余裕が
ちょうど良い感じです。
この値段でこの総レースミモレ丈ワンピースを
購入でき、とても満足です

4 2020-01-29

163cm56kgいかり肩、胸は大きめ。普段はレディースのLサイズやメンズのSサイズを着ています。レビューを参考にXLを注文。腕も肩、胸もちょうど良く、脱ぎ着しにくい点はありますが、許容範囲内です。ウエストは高めの位置に切り替えがあります。そのままだと広がって太めに見えるので、ベルトをしようと思います。肩部分の縫製が悪く、上方向へ尖った形に膨らむので交換をお願いしました。快くご対応いただきました。黒を購入し、結婚式で着ようと思いますが、肌の露出が少ないので、やや地味に感じます。アクセサリーで華やかさをプラスするのと、袖丈を少し短く直して着る予定です。お店の対応が良かったので、不安な事があれば、購入前に相談するのもいいかと思います。またお世話になりたいです。

4 2020-11-19

肩幅があるのでXLを注文しました。腹部はゆるめになりましたが肩がちょうどよかったのと160で引きずらないくらいの丈でちょうどよかったです。腕の透けるレース部は値段相応かなと思いますが着心地もよくて気に入りました。

5 2020-11-11

XLのブラックを購入しました。36才167/58の肩幅広め体型です。
一気に太って、結婚式に着れるものが無くなってしまって購入しました。
お腹回りゆったりしてますが、肩幅はちょっとゆとりがある位なのでXLで良かったです。
アラフォーですが、若作りなかんじもせずに着れると思います。丈も膝下10センチ位ですかね?レースなので、引っ掻けないように気を付けます。

4 2020-11-11

注文から土日挟んで、5日後に届きました!
結婚式の出席の為購入。
お値段以上の、可愛さと、しっかりしてます。
ただ、肩の変な膨らみが、気になります。可愛くふっくらなればいいのですが。折りジワが治るまでまちます。
167cmで普通体型Lを、購入。通常は、MかLです。
Mでも良かったかも知れませんが、着替える時を、考えると良かったと思います。

• ;uIさん
  • ;uIさん

4 2020-10-22

160センチ50キロ
M購入。袖が少し短かったけれど許容範囲内でした
色はベージュですが写真よりオレンジっぽいです。

• chi2468さん
  • chi2468さん

4 2020-10-20

思っていた通りの物が届きました!
身長158センチ体重55キロで普段Lを着ています。
購入品は黒で、皆さんのレビューを参考にXLにしました。
腕や胸元もちょうど良く、お値段含めて満足買い物ができました!!
着丈はふくらはぎのところまであり、短すぎず、長すぎず、上品な感じかと思います!
ウエスト周りは余裕があったので、私もベルトをしようと思います。
脱ぐ時は腕の部分のレースのことも気になるので、慎重になりました。
糸が出ている部分もありましたが、私はそこまで気になるほどではありませんでした。
良い買い物ができて満足です!!

• ss-iさん
  • ss-iさん

5 2020-10-14

即納!対応が早くて助かりました
148センチ細身、Sサイズ購入
丈も良く結婚式へ着ていきます!

4 2020-09-18

かわいいです。
160センチ60キロです。
迷いましたがLサイズを購入しました。
ウエストは少し余裕があります。
腕・胸周りはちょうど良い感じです。もう少し細い方であればMサイズでも良いのかもしれません^_^
総レースでお出掛けでも何か特別な日に着ると良いですね。
普段に着るのは少し、、、。結婚式や、二次会など最適だと思います^ ^

5 2020-09-09

結婚式用に
友人の結婚式・披露宴用に購入しました。
168cm、68キロの太めですがxxLできつくもなく、シルエットも細く綺麗に見えてよかったです。
何よりコスパが良く、商品発送も早く大満足です。
一つ残念だったのが、ボタンが一つ取れかけていたのと他も緩かったので全て付け直しました。価格が安いので仕方がないかなと思いました。

• mk1283さん
  • mk1283さん

5 2020-04-25

157cm52kgです。他の方のレビューを見て胸が少し大きめの人はワンサイズ上げて買うといい。というのを見かけたので、普段MサイズですがLサイズを購入しました。試しに着るとサイズぴったりでした!!伸縮性はなさそうですが、脇の下のチャックを開けると着脱も楽です。糸がほつれているところがありましたが、切れば問題なく着用できるかと思います。スタイル良く見えるので、買って正解でした!ありがとうございました!

• gu6523さん
  • gu6523さん

4 2020-03-24

身内の結婚式用に購入しました。
162cm、45kg、普段S。
今回もSを購入しました。
ピッタリでした。
ラインもキレイです。
丈は写真のモデルさんくらいでした。
ブラックですが、腕がレースなので暗くなりすぎず良かったです。
脇にチャックがあるのが分からず着る時は苦労しましたが、チャック開けたら脱ぎやすかったです。
ボタンホールが少し分かりにくかったです。
糸があちらこちらから出てたので星-1にしましたが、処理すれば問題なく着れます。

関連ジャンル レディースファッションドレス