あす楽 即納 パーティードレス ミモレ丈 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 長めのドレスを探していました。
  • 年末と来春に結婚式が2つあるため、こちらでMサイズを購入させていただきました。身長160センチ、体重49キロ、上半身が細くトップスは普段はMサイズ(9号)で、Sサイズ(7号)も着ることがあります。下半身は太めで、ふくらはぎを出来るだけ出さない格好をするようにしています。ボトムスはウエストに合わせるとふくらはぎがキツイ事があり、ふくらはぎに合わせるとウエストがブカブカになる事が多い体型です ・・・(続きを読む
  • のりたまご4077さん
  • 3 2018-12-25
  • リメイクしました!
  • 友人の2次会用にベージュ・Sサイズ購入。身長160cmで身体はやせ型で幅も薄い、胸は小さいので、みなさんのレビューを読んでSサイズで問題ないと思い、着てみたらピッタリでした。細くても胸がある人はかなりパツパツになるかもしれません。腕もかなり細い作りなので、二の腕が気になる方はサイズを上げたほうがいいかもしれません。ドレスのデザインは気に入りましたが、モデルさんの身長からすると半端丈にな ・・・(続きを読む

4 2018-03-21

お値段とは思えないしっかりした布地で綺麗なデザインでした。
164センチ約60キロのガッチリ体型の私はXL の黒にしました。ウェストが少し上のスタイルなので少し大きいぐらいが良いかなって選んで正解でした。ファスナーが無いのでピッタリだと脱ぐのが大変だと思いますよ!

5 2018-12-05

友人の結婚式用に購入しました。ベージュです。
当方155cm/55kg/Fカップ、普段はLサイズの服を着ます。
LサイズかXLかで随分悩みましたが、胸が入らないと意味がないということで、
全体的に余裕が発生することを覚悟の上で、XLにしました。
お陰さまでバッチリ着れました!
シルエットは綺麗ですし、デザインの方もとても素敵だと思います。
発送も到着も迅速で、大変満足しております。

5 2019-01-15

164/52でやや痩せ型、肩幅広めです。
ブラックのMサイズを購入しましたが、ウエストに少し余裕があるのと、袖が気持ち短かった印象ですが、あとはちょうど良かったです。スカート丈が長めなのがとても良いと思いました。お値段以上です。
注文番号:336796-********-00748729 で他のワンピースも注文しています。
ストールは別カラーでお願いします。出来れば黒グレーベージュのどれか希望。

5 2019-02-10

注文してから3日くらいで届きました。早い対応で助かりました。163センチ59キロでXLにしました。肩幅や腕がきつくないか不安でしたが、全然きつさはなくぴったりで安心しました。写真を見た感じだと厚手の布に見えましたが、薄っぺらなので下に何か着ないと寒いかも。でも着た感じはとても素敵で値段以上に感じます。大満足です。

5 2018-11-24

可愛い!
164cm、バスト95cmでXXL購入です。
授乳中で産前のドレスが胸だけ入らず、知り合いの結婚式のため慌てて購入しました。
総レースだし腕周りなどパツパツだったらどうしようかと思いましたが、多少の余裕がありピッタリでした!
胸周りは、バストの大きい方だとボタンの所に隙間ができてしまい厳しいと思います。
高見えしますし、とても満足です!

5 2018-11-12

色違いの方も購入したいと思いました
ベージュを結婚式用に購入しました。大体上はMサイズを買うので、今回もMサイズを注文して、ピッタリでした。163センチで56キロの肩幅もしっかりしてる、胸小さめのスポーツマン体型です。
生地はベージュなので、気をつけないと濃い下着の色は透けますが、生地が極端に薄い訳ではありません。
試着して家族に見てもらったら、素敵だから黒の方も買ったらと褒められました!

• 0まあや0さん
  • 0まあや0さん

4 2018-04-26

GWに友人の結婚式がある為、そこし急いでたんですが、土曜日に注文して火曜日には届きました!!たいへん助かりました。商品については、私は172cm52kgで上半身、腕細め、肩幅広め体型で肩幅を気にして黒のLサイズを購入しました。が、ウエストと袖はぶっかぶかで袖丈は4cm位足りず。まぁ、許容範囲内かな?スカートの丈はイメージ通りで凄く良かったです!お値段の割にはしっかりした生地でした(ノ´▽`)ノ♪身長160センチ台の方だったら丁度いいかも!ありがとうございました!

5 2019-02-08

結構長めです
皆さんのレビューを参考にワンサイズ上を注文しました。
168センチ65キロの下半身太めでXXL
ゆとりが結構あったのでXLでも良かったかもなぁ。
でも長めのワンピースが欲しかったので大満足
です!ふくらはぎくらいまであります。

4 2018-11-19

155cm65kg全体的におデブ&胸大きめなのでXLのブラック購入。
ジャストサイズでした。胸はギリギリでボタンの隙間から肌が少し見えるのでキャミ必須です。丈はレースの裾がふくらはぎがちょうど隠れるくらいでした。
ボタンが安っぽいので-★1ですが、着痩せして見えるし総レースが美しいのでベージュも買おうか迷ってます。でも黒だから着痩せしてるのかも…

5 2018-10-23

長めのドレスを探していました。
下半身は太めで、ふくらはぎを出来るだけ出さない格好をするようにしています。ボトムスはウエストに合わせるとふくらはぎがキツイ事があり、ふくらはぎに合わせるとウエストがブカブカになる事が多い体型です。
そのため、スカートはふくらはぎが目立たない丈を選ぶことが多く、こちらのドレスは求めていたイメージにぴったりでした!
届いて試着した感想ですが、形がとてもきれいでレースも素敵です。お値段以上に見えると思います。サイズもきつくなく、気持ちよく着れそうです。
届いた際はスカート部分にシワがありましたが、衣類洗剤で洗ってから着ようと思っているのでまったく気になりません(o^^o)お値段が安いので、気軽に自宅で洗えていいなぁと思っています。
丈はモデルさんより10センチくらい長くなり(ふくらはぎが隠れて嬉しいです)ますが、キレイな形で夫に褒められました。おススメしたいドレスです。
発送も早く、早めに結婚式の準備が出来て安心です。ありがとうございました!

4 2019-02-16

素敵なレースです。スカート部分に折り目がついていましたが、この値段なら気にしません。
160センチ45kgなのでsサイズを購入しました。私は肩が張っているので上半身が少しきつめですが、とりあえず大丈夫。ゆとりを求めるならワンサイズ大きめがいいかもしれません。
4月結婚式に来て行く予定です。楽しみです。

5 2019-01-31

届きました!!!
結婚式用のドレスを探してました。
ひざ下丈で長袖のドレスを探しており、購入させて頂きました。
わたしの体型は159センチ 53キロで、普段はM〜Lサイズを着用してます。
肩幅がしっかりあるのとバストも割とある方なので、せっかく購入しても入らなかったら勿体ないと思いLサイズを購入。
大きすぎず小さすぎずぴったりサイズで凄く良かったです!
ガッチリとした体型の方はワンサイズ大きめでも良いかも?しれません。
私はボタンの隙間から地肌が見えてしまうので中にはキャミソール着ます。
いろんな場面で使えそうなワンピースで、凄く気に入ってます(^-^)

• muget123さん
  • muget123さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-10

とてもよき
結婚式にお呼ばれしたので購入いたしました。黒のSサイズです。丈が長すぎるか不安でしたが大丈夫そうです。
20代、147cm/42kg 胸はありません。足首上くらいまでの丈で、ウエストの高さも問題ありません。他の方も書いているようにウエスト周りが少し緩いですが沢山食べても大丈夫そうなので◯。胸がある方の方がメリハリあって綺麗に着れそうだなと思います。私は胸にゆとりが割とあって少し悲しい。。笑
ボタンの付け根のところに緑の粉?が付いてたのと、スカートのシワが目立つので☆4にしましたが、とても満足なお買い物です。高めのヒールを履いて綺麗な感じで着たいなと思います!

• aooomiさん
  • aooomiさん

4 2018-12-01

お値段以上!サイズピッタリ♪
注文から5日ほどで届きました。
他の方のレビューをしっかり読み込み、記載されているサイズをしっかり確認し、迷いに迷ってMサイズを注文。
サイズピッタリでした!。
160センチ、54キロ。ウエストの位置が高く作られていたので、わりとゆとりありました!
ただ、バストがかなりピッタリ(Bカップ、猫背なので背中ぶ厚目)
バスト大きめの方や背中が厚めの方はサイズに注意がいるかも?
商品はお値段以上のクオリティです!!
まだ試着しかしていませんが、目立ったほつれやほとんどシワもなく、状態◎。
丈もふくらはぎがの下の方くらいまであって、理想の丈感でした!
首元が少しハイネックになってますが、全然苦しくないし、結婚式で食べ過ぎちゃっても大丈夫そうです!

4 2018-11-21

素敵です
会社のパーティ用に購入。レビューが良かったので黒にしました。161cm 、46kgの痩せ型です。Mサイズでジャストでした。脇にファスナーがあります。かぶりで着て、脱ぐ時もばんざいのスタイルから袖を抜いて引っ張るなど、工夫が必要ですが、スタイルは良く見えます。ボタンは非常に安っぽくツルツル滑るのでボタンをはめるのに時間がかかりました。アクセサリーで華やかにしないと喪服っぽくも見えますが、バッグや靴で工夫すればもっと素敵に見えそうです。パーティに着ていくのでボタンは付け替えてもいいかも。ウエストに若干余裕がありますが胸元はそこまで余裕はないです。バストサイズが大きい人にはきついかもしれませんね。午前中の注文で翌日の午後1番で届きました。

関連ジャンル レディースファッションドレス