パーティードレス 結婚式 20代 30代 レー...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jammy1985さん
  • jammy1985さん

5 2019-10-09

期待以上
167cm、49kg、普段はMsizeです。
質感などあまり期待してなかったのですが、意外としっかりしてました!
シワも気にならない感じです。
腕部分のレースは収縮性がなく少しパツパツになりますが、大きな動きをしなければ問題なしです。
白を購入しましたが、やはり透けます。
下にペチコートを着ないと無理そうです。
付属のベルトも期待をしていなくて、別の物を購入しようと思っていましたが、意外としっかりしていたのでそのまま使おうと思います!

5 2019-08-26

満足
身長 162センチMサイズ黒購入。
皺になりにくく、衣装ケース要らず。
綺麗なラインのドレス。
ウエストはフィットしますが着心地良いです。
ただ、ベルトはチープな感じなので、
着けるか、無しで着ようか迷ってます。
裾は床にスレスレで、ギリギリ裾上げしなくても
大丈夫な感じです。買って良かったです。

5 2019-06-13

ストレッチ♪ロング♪
黒を購入。まさかの伸縮!で着る前は細身だな〜と思いながらかぶりで頭と手を入れたら、二の腕まわりにもフィットしてくれました。丈も、ちゃんとロング!写真と違う商品が多い中こちらは大丈夫でした。ベルトは少し安っぽいので手持ちのものにします。価格を考えたら満足満足です!!

4 2019-01-17

Sサイズ購入
お値段以上です。レースもキレイで素材もしっかりしています。大満足です。
158センチの身長で裾が少しつく長さだったので、裾上げして着ようと思います。

4 2018-04-22

ロングドレスマキシ丈白
写真で見た通りの素敵なドレスです ストレッチのある少し厚めの生地で着やすく細身のデザインです
サイズはXXLにして正解でした いつもはLサイズですが細身に作られているので着てみても窮屈ではなく
ゆったりとしていてと いい感じに見えます 歌の発表会に着る予定です

• pe-san.さん
  • pe-san.さん

4 2018-10-10

安いのに良い!
普段着はLサイズなのですが、きつかったら…と思いXLにしました。 着れるか不安でしたが伸びも良くスラッと着れました。
値段が安いから色々不安でしたが、良いです。
ただ、裾に、長い糸屑があったのがちょっと…と思いました。あと、背中は花柄の刺繍(レース風)でちょっと私には恥ずかしいので、羽織を羽織って行こうと思います。
商品に関しては良かった!と思います。
来月の結婚式に着ていこうと思います。
ありがとうございました!

5 2018-05-11

想像通りの可愛さでした!
伸びも良くてゆったり着ることができました!

関連ジャンル レディースファッションドレス