一部分即納 パーティードレス 結婚式 20...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

154cm、45kgでSサイズを購入しました。サイズ感はピッタリ、裾はギリギリ床につくぐらいでした。生地や質感もお値段の割には思ったよりしっかりしており満足です。付属のベルトは少し安っぽい感じがしたので、別のものを使おうと思います。

• tae1126さん
  • tae1126さん

4 2020-02-05

フィット感が凄い!
普段のサイズがL〜LLサイズなので2XLサイズを購入しました。レース素材なので伸びないと半信半疑で購入しましたが着てみたら伸縮性が凄い!
全然苦しくないし、着やすかったです。ブラックなのでレース素材も目立ちにくいので結婚式で着用するにはベルトが少し地味かなと思いシルバー系の派手目のベルトを探したいと思います。後、レース素材に光沢があれば最高でした… なので星4つにしました。

5 2019-11-22

160cm49kgでMサイズを購入しました。上品でとても大人っぽく、ちょうど良いサイズで値段も安いので大満足です。デザインは写真のままでした。丈はくるぶしより少し下くらいで長めですが、ヒールを履けばひきずることはないです。胸やお腹周りは伸縮性があるので着やすいです。デザイン上背中や腕が透けているのでブラジャーなどは見えてしまいます。その点だけ自分でなんとかすればあとは完璧です。謝恩会に着て行こうと思っているのですが、午後の足が浮腫む時間帯に着るので、足を隠せるのが個人的にとても気に入っています。また、長袖ではありますが、通気性抜群なので冬でも夏でも着れるデザインになっていると思います。

• ゆま525さん
  • ゆま525さん

4 2020-10-17

お値段の割にしっかりとした生地でした。
身長157センチ普段は7号サイズですが、ものすごいフィット感で、ボタンやファスナーが無いので着やすい。Mサイズ購入しましたが7センチヒールで床ギリギリの丈がありました。
ただ背中と肩が透けているので下着をどうしようかと思いました。

5 2020-02-08

160cmでMサイズを購入させていただきました。丈は長めでLサイズにしていたら大きかったと思われます。
伸縮性もあって着やすいしデザインもとっても可愛いです!価格的に期待してなかったのですが期待以上とても満足です!!バックや靴の品揃えもあったらまとめて利用させていただきたかったです。ありがとうございました!

5 2020-10-21

大変満足です
168cm肩幅が広いガッシリ体型で、黒のLを購入しました。レースの感じ、落ち感、着心地、このお値段とは思えず、大変満足です。ベルトは安っぽくなってしまったので無しで着用しました。シワにもなりにくく、オススメです。

4 2020-10-18

値段的にはこんな感じかな。思ったよりも袖まわりが細い。丈も思ったより長かった。

• 歌1573さん
  • 歌1573さん

5 2020-10-04

早い対応有り難う御座いました
コロナで仕事辞めてから4キロ太り今迄のドレスが入らなくなり着る日程も迫り急遽注文しました 注文から3日で着きサイズもピッタリ伸縮性があるのでフィット値段にしては大満足👍間にあって有り難う御座いました

5 2020-07-10

他の方のレビューを見て167cmでMサイズを購入しました。割とピタッとしているので、高いヒールの方などはLでもいいのかな?とも思いましたが、丈もちょうど良くとても使い勝手がいいです。

4 2020-04-24

発送も早く、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-05

ぴったりでした!
Lサイズの黒を購入しました。
注文から3日で到着しました!
私は175センチで細身なので、サイズもちょうどよかったです。
ゆとりがほしい人はワンサイズ上でもよさそう。

4 2020-02-28

白のLサイズを購入しました。
丈の長さ等もちょうどよかったです。
中が透けないような白い布があります。
生地もしっかりしてるのでとても満足です。

5 2020-02-16

50代・155cmでSサイズを注文しました。伸縮性があり、楽に着用できました。ロングドレスでしたが、着丈も程よい感じでした。とても満足です。

5 2020-01-28

黒のM購入しました。
丈は身長167cmでくるぶしのあたりまでありました。伸縮性のある生地でフィットします。
買って良かったです。

4 2020-01-10

159センチでMを購入しました
サイズ感はちょうどよかったです!
とても可愛くて買って正解でした!

関連ジャンル レディースファッションドレス