【1000円OFFクーポン利用で3880円】あす楽...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • グレー購入
  • 【追記】レビュー後、本当にストールが届きました!笑実は春先に子供の卒入を控えており、体育館は冷え込むし膝掛け代わりにカシミヤのストール買おうか迷ってたので、本当にビックリしました!黒は冠婚葬祭に万能なので、有難く使わせて貰いますね。素敵な対応と商品、本当にありがとうございました(*^^*)ーーーーーーーーーー☆結婚15周年を迎えるので、家族で記念写真を撮りに(・∀・)普段は行かない様なデ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • 華やか
  • 結婚式に参列することになったので購入しました。二の腕を隠したい私にとってはとてもありがたいデザインでした。腕のラインを出さず、かつ華やかにしてくれます。カラーはグレーを購入しましたが、実物を見てみると薄いパープルっぽい印象を持ちました。また、着丈が結構膝上だったのは誤算でした。Lサイズを購入し、全体的に少し余裕がある状態で膝上なので元々のデザインなのでしょう。普段膝上のスカート ・・・(続きを読む
  • シンリ8822さん

5 2019-01-14

大満足です!
154cm体重42〜43kgで【S】を購入しました。写真通りの色で、サイズ感もぴったりです!買って大正解でした(^^)

5 2019-01-08

20歳です。身長157cm体重45キロMサイズを購入しました。
丈は中が膝上で外のレースがちょうど膝くらいでした。
発送は正月休みの5日に注文して7日に発送され、8日に届きました。思っていたよりとても早かったです!!
ネイビーを購入したのですが、色も画像で見た通りで、とても可愛かったです!
いい買い物をしました!

4 2018-12-13

かわいい!
身長160cm、体重54kg でLサイズがぴったりでした。
グレーを購入しましたが、画像と色もあまり変わらない感じです。
結婚式用で購入したので、少し透け感があるのとなかなかの膝上なのが少し気になります。
でも、かわいいです。

4 2019-02-27

上品です
友人の結婚式のため、164センチ55キロ前後でLサイズを購入しました。デザインは素敵です。お色はライトグレー、レース素材でしたので上品に着こなせます。アラサーは色味には敏感ですので笑 ネイビーばかり着ていましたが、こちらのワンピースもこれから重宝しそうです。☆がひとつ足りないのは生地が少し薄いところ、丈が膝上だったところです。個人的にはあと5センチ欲しかったです。着丈は膝上です。座ると更に短くなるのでややセクシーです。笑でもペチコートなどでカバーして乗りきる予定です。商品が届いたら着用本番までに試着をし、着丈や生地の薄さはチェックした方がいいと思います。

5 2019-01-18

グレー購入
【追記】
レビュー後、本当にストールが届きました!笑
黒は冠婚葬祭に万能なので、有難く使わせて貰いますね。
素敵な対応と商品、本当にありがとうございました(*^^*)
ーーーーーーーーーー☆
結婚15周年を迎えるので、家族で記念写真を撮りに(・∀・)
普段は行かない様なディナーも考えており、TPOに合ったパーティードレスかワンピースを探してました!
どのお色も凄く好みで迷ったのですが、パープルっぽいニュアンスカラーのグレーにしてみました☆
161cm48kg/Dカップで、Mサイズがジャストフィット(//∇//)
思ったより細身で体のラインを拾う為、バスト大き目の方は1サイズ上げても良いカモ知れません。
幸い日取りにはまだ時間があるので、運動して少しシェイプアップしようかなと思いますw
ヒールを履くとレースの裾が膝上位、若干透けるのでインナー(スリップかペチコート)必要ですね。30代後半なので、一応Ladyの嗜みとしてw
二の腕は隠したかったし、このお値段には見えない上品で素敵なデザインです(*^^*)

5 2019-02-05

154センチ54キロ。長期入院からの産後太りで二の腕、太もも、腰回りにお肉がすごいので結婚式用のワンピを探していました。 レビューを参考にワンサイズ上のLにして正解でした。中のスカートは膝上10センチ、レースは膝ちょい上という感じです。ネイビーも写真通りの色合いでよかったです。胴回りはLだと大きいかな?と思いましたがストンとした生地なのでそんなに気になりませんでした。発送から到着が早くて助かりました。

5 2019-01-27

30代になって初めての結婚式で着るために購入しました。
普段はMサイズ着用なのですが、レビューを参考にワンサイズ上げてLサイズで注文しました。
丈も良い感じでもたつくことなく着用できました。
皆さんのレビュー通りやはり少し透けるので中にペチコートやキャミワンピのようなインナーがあれば良いと思います。

• ち-4919さん
  • ち-4919さん

4 2019-01-25

お値段以上かな
デザインも可愛いので気に入りました。
157センチ太め体型でグレーのLを購入しました。着るときにファスナーが安物なので上げにくいです。丈は膝上にあたりで、とても色っぽくなってしまうので年齢を重ねると着れなくなると思います。気になるのであれば、少し大きめをおすすめします。
二の腕は見えなくなるので気にならなくなります。
今度はサイズを上げて色違いを購入したいと思いました。

5 2019-01-18

急遽必要になりギリギリで注文をしたのですが、即日発送をしてくださり無事に間に合いました。
問い合わせにも丁寧かつ迅速にご対応くださいました。
ワンピースはレースと薄い裏地で完全に透けるのでインナーが必要ですが、形が綺麗でお値段以上に見えます。
身長156cmでSサイズだと膝が出るくらいの丈、グレーは写真と同じ色味でした。
お店の対応、商品ともに満足です。

5 2018-12-19

綺麗め、シンプルなワンピース
結婚式のために、グレーのワンピースを購入!写真通りの可愛さで、値段の割には高く見えます!じっと足元を見ると生地が少しだけ薄いかもですが、気にはならない程度です!
身長155、体重42キロのため、Sサイズを購入。丈は膝にかかる程度で、サイズもキツくないので、ちょうど良いサイズでした!とても良い買い物だと思います!

• Shyrさん
  • Shyrさん

4 2018-11-17

値段相応
159センチ62キロ産後太りで着るものがないためこちらを購入!皆さんのレビューみて、現在の体型ではLを着ていましたが今回はXLを購入!
ゆとりがありお腹もあまり気にならないです!
丈はXLでレース1番下で膝上か膝真ん中、インナーのとこは膝数センチ上でした!アラサーには少し出しすぎかな?
でも値段も安く、レースも色も可愛いです♩

5 2018-11-15

大満足!
デザインも生地も値段も大満足です!
胸がキツイことが多いのでライトブルーのサイズはXXLを購入しました!
写真通りのお色とサイズはゆったりと着れて問題なかったです!
胸から下がズドンとなると思い別にベルトの購入も考えましたが、こちらのドレスはウエストの切り替えがないのに、キレイに身体のラインを出してくれてベルトは必要なかったです!

• yoko1026さん
  • yoko1026さん

4 2018-09-15

満足です
結婚式に出席する娘に購入しました。
購入するにあたってサイズをS,Mで悩みました。
身長157cm 体重42kg 普段はSまたはMを着ることが多いです。
Sでも多少ゆとりがありました。
ただ生地が薄いので(後ろからよく見ると太もものラインが少しわかる感じ)
中に着た方がいいかもしれません。
可愛かったので満足です。

4 2018-08-23

可愛いけど若干透ける。
今回、結婚式用でグレーのMを購入しました!
身長161センチ、体重53キロ他のレビュー参考に…
商品自体とっても可愛くて満足です!ただ…色がグレーなので若干膝の辺りが透けて少し短かったです。身体のラインが出るので綺麗ですが…今のサイズよりもうワンサイズあげて購入した方がいいかな?と実感しました!
平日に注文し、翌々日には商品が届きました!お店側の対応は早くて大満足です!

5 2018-08-08

友人の結婚式に使用しました。
158センチ48キロ産後太りが解消されてないままで
腰回りがかなり気になっていたので
SかMか悩みましたが、Sサイズにしました!
入らなかったらどうしようと
届くまでそわそわしていましたがピッタリでした!
膝は少し見えるくらいです。
とてもいい買い物をしました!
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス