あす楽 即納 パーティードレス 結婚式 ワ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 満足♡夏場に♡
  • 150cm、45kg、Cカップ。ネイビーのSサイズで本当にピッタリ!!できつすぎず、子連れで羽織りは面倒だし腕もいい感じに隠れてアラサーの私にとってはちょうど膝丈で短すぎず良かったです。友達と身内の式で着ようと思っています。背が高い人だと短いかもしれません。ファスナーも固くなく、透け感は少しありますが日が差しても気にならない程度。GWセールで会社がお休みの間に注文した為、到着までに1週間弱か ・・・(続きを読む
  • ママ20130402さん
  • 3 2018-06-17
  • 華やか
  • 結婚式に参列することになったので購入しました。二の腕を隠したい私にとってはとてもありがたいデザインでした。腕のラインを出さず、かつ華やかにしてくれます。カラーはグレーを購入しましたが、実物を見てみると薄いパープルっぽい印象を持ちました。また、着丈が結構膝上だったのは誤算でした。Lサイズを購入し、全体的に少し余裕がある状態で膝上なので元々のデザインなのでしょう。普段膝上のスカート ・・・(続きを読む
  • シンリ8822さん

4 2018-04-24

着心地が良い
息子の1.5次会披露パーティーの為に購入しました。
レースはしっかりした作りで綺麗です。裏地もサラッとして肌ざわりが良く軽くて着心地が良いです。
しやかでシルエットが綺麗に見え、グレージュは薄い藤紫色っぽくて総合的に上品なイメージです。
148cm、Sサイズで膝下1~2cmで丁度良かったです。
かなり気に入ったのですが、ファスナー取り付けが吊っていて前身頃と後ろ身頃の裾中心が1cmも違っているのがとても残念です。
着用予定日が迫っているのと、在庫がないところを取り寄せて頂いたこともあり、今回は諦めるしかないと思っています。

4 2018-12-13

かわいい!
身長160cm、体重54kg でLサイズがぴったりでした。
グレーを購入しましたが、画像と色もあまり変わらない感じです。
結婚式用で購入したので、少し透け感があるのとなかなかの膝上なのが少し気になります。
でも、かわいいです。

5 2019-01-08

20歳です。身長157cm体重45キロMサイズを購入しました。
丈は中が膝上で外のレースがちょうど膝くらいでした。
発送は正月休みの5日に注文して7日に発送され、8日に届きました。思っていたよりとても早かったです!!
ネイビーを購入したのですが、色も画像で見た通りで、とても可愛かったです!
いい買い物をしました!

4 2018-02-27

グレーの色が上品ですごくよかったです!これから結婚式があるのでたくさん着たいです!

4 2018-08-23

可愛いけど若干透ける。
今回、結婚式用でグレーのMを購入しました!
身長161センチ、体重53キロ他のレビュー参考に…
商品自体とっても可愛くて満足です!ただ…色がグレーなので若干膝の辺りが透けて少し短かったです。身体のラインが出るので綺麗ですが…今のサイズよりもうワンサイズあげて購入した方がいいかな?と実感しました!
平日に注文し、翌々日には商品が届きました!お店側の対応は早くて大満足です!

5 2018-12-19

綺麗め、シンプルなワンピース
結婚式のために、グレーのワンピースを購入!写真通りの可愛さで、値段の割には高く見えます!じっと足元を見ると生地が少しだけ薄いかもですが、気にはならない程度です!
身長155、体重42キロのため、Sサイズを購入。丈は膝にかかる程度で、サイズもキツくないので、ちょうど良いサイズでした!とても良い買い物だと思います!

4 2018-12-06

注文して とても早く届きました!グレーを選んだのですが、写真で見た通りの色で気に入りました。

• 510710さん
  • 510710さん

4 2018-12-02

友人の結婚式に行くため購入しました。ネイビー購入。みんなに可愛いと誉められました。

• Shyrさん
  • Shyrさん

4 2018-11-17

値段相応
159センチ62キロ産後太りで着るものがないためこちらを購入!皆さんのレビューみて、現在の体型ではLを着ていましたが今回はXLを購入!
ゆとりがありお腹もあまり気にならないです!
丈はXLでレース1番下で膝上か膝真ん中、インナーのとこは膝数センチ上でした!アラサーには少し出しすぎかな?
でも値段も安く、レースも色も可愛いです♩

5 2018-11-15

大満足!
デザインも生地も値段も大満足です!
胸がキツイことが多いのでライトブルーのサイズはXXLを購入しました!
写真通りのお色とサイズはゆったりと着れて問題なかったです!
胸から下がズドンとなると思い別にベルトの購入も考えましたが、こちらのドレスはウエストの切り替えがないのに、キレイに身体のラインを出してくれてベルトは必要なかったです!

• yoko1026さん
  • yoko1026さん

4 2018-09-15

満足です
結婚式に出席する娘に購入しました。
購入するにあたってサイズをS,Mで悩みました。
身長157cm 体重42kg 普段はSまたはMを着ることが多いです。
Sでも多少ゆとりがありました。
ただ生地が薄いので(後ろからよく見ると太もものラインが少しわかる感じ)
中に着た方がいいかもしれません。
可愛かったので満足です。

5 2018-08-08

友人の結婚式に使用しました。
158センチ48キロ産後太りが解消されてないままで
腰回りがかなり気になっていたので
SかMか悩みましたが、Sサイズにしました!
入らなかったらどうしようと
届くまでそわそわしていましたがピッタリでした!
膝は少し見えるくらいです。
とてもいい買い物をしました!
ありがとうございます。

4 2018-05-31

ネイビーを購入しました。
全体的によかったのですがやはりスカート部分は生地が薄いのか透けます。
ペチコートを急遽履くようにします。

5 2018-05-12

満足♡夏場に♡
背が高い人だと短いかもしれません。
GWセールで会社がお休みの間に注文した為、到着までに1週間弱かかりました。
たたみジワは少しあるのでアイロンがけしようと思います。

5 2018-03-10

かわいい
親族の結婚式に参列するために買いました。色はグレーです。
イメージどおりで可愛い!落ち着いたデザインで使いやすそうです。
163cm、60kgで普段は上がMで下はLを着てます。ヒップサイズが不安でLL買いましたが丈感がちょうどよかったです。ウエスト部にややゆとりありますが、さらっとした生地なのでそんなに気にならないかな?
発送も速いし、レビュー書いたらネックレスプレゼントというのも嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス