値下げ 2880円送料無料 即納 パーティード...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • 30代、友人の結婚式のため購入。171cmの中肉中背体型で、普段はLサイズを購入しています。レビューを見て丈が短いとの事でしたので、ネイビーのXXLサイズにしました。店舗確認後、2日で到着しました。ジッパーの袋に折り畳んで入っていて、袋を二重にした簡易包装でした。着てみるとデザインが素敵で、腕の透け感や綺麗なレースがオシャレです。とても気に入りました。色は濃いめのネイビーで、暗い照明によっては若干黒っぽく見えます。心配していた丈の長さは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 注文して2日後に届きました!身長156でMサイズ購入。ほんとはLサイズがよかったけど在庫無しだったから仕方なく。丈ゎ膝上でそこまで短いってかんじは無し。けっこうタイトなのかお腹周りのシルエットがすごくよくわかる。Lがよかった。生地が薄めなので透けます。下に何か着るのがベスト。ちょっと痩せるか上になにか着ないとお腹周りが目立って恥ずかしいかな。今すぐ必要としてたから買い直し。 ・・・(続きを読む
  • ばんらっくさん

4 2020-05-13

30代、友人の結婚式のため購入。171cmの中肉中背体型で、普段はLサイズを購入しています。レビューを見て丈が短いとの事でしたので、ネイビーのXXLサイズにしました。店舗確認後、2日で到着しました。ジッパーの袋に折り畳んで入っていて、袋を二重にした簡易包装でした。着てみるとデザインが素敵で、腕の透け感や綺麗なレースがオシャレです。とても気に入りました。色は濃いめのネイビーで、暗い照明によっては若干黒っぽく見えます。心配していた丈の長さは、膝よりほんの少し上くらいでした。ペチコートを買おうか悩みます。丈の長さが気になるので星4つにしました。
ストールの色はネイビーを希望します。

5 2019-11-24

かわいい!!
結婚式用にライトブルーを購入しました。
水色って色味によっては安っぽく見えがちですが、こちらはそんなことありませんでした。周りにも華やかでかわいいと褒められました。
サイズは他の方のレビューにもあったように1つ上を買うといいと思います。普段Mサイズの私は、Lサイズを購入しました。着丈を考えてもこのサイズでちょうど良かったと思います。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2020-06-21

身内パーティ用にネイビーを購入しました。
かなりお安かったので、コスプレ程度のものでいいや〜と思っていましたが、届いてみるととてもしっかりしたもので驚きました。
普段Mサイズ160cmの私ですが、口コミを参考にし、Lサイズにしました。
膝上丈で、丈も幅もちょうどいい感じですが、Mサイズで少しぴったりめで購入しても大丈夫そうです。
見た感じも上品で作りもきちんとしていて、普段着用にもう1枚Mを購入しようかと思っています。

4 2020-05-23

友達の結婚式の為にワンピース系を探していました。
150センチで普段Mサイズを買っていますが、レビューを見てLを、色はライトブルーが売り切れていたので、グレーを購入しました。
発送は早くすぐ届きました。
早速来てみるとLサイズで膝たけで、ちょうどよい感じ。
体のラインが出るけどきつい感じでもないです。

• 3channelさん
  • 3channelさん

5 2020-05-07

キレイ目デートワンピでも使える!
Sサイズのライトブルーを購入しました。
写真との違いはほとんどありません。
届いた直後は袖部分のたたみじわが気になりますが、アイロンかければ全く問題ありません。
レース部分も本当にこの値段なの?と疑うくらいキレイです。チャック部分も開け閉めスムーズです。
90センチ以上あるヒップでもちょうど良くふんわりな着られる着心地だったので他の色も購入決定です!

4 2020-03-26

お値段以上
152cm普通体型ですが、他の方のコメントを参考に通常SサイズですがLサイズにしてみましたが正解でした。 ウエスト回りなども大きすぎずちょうどよく
スカート丈は内側が膝の真ん中ぐらい
外のレースが膝下ぐらいでした。
お値段以上のものかと思います。
ひとつ残念なところを言うのであれば
チャックがスムーズでないところですが
許容範囲内です。
Sサイズだとピチピチになってたので
体型に合わせて1つ2つ大きめをあえて選ぶことをおすすめします。

4 2020-03-18

問題なく着られます!
注文から発送までが早かったので助かりました^ ^グレーのLサイズ購入しました!お色は写真とあまり相違なくイメージ通りです。155センチ52キロの産後太りで入るか不安でしたが、問題なく着れました!体のラインが出るので、入学式に着るときは少しお腹をひっこめて着ようと思います(°▽°)二の腕隠れて良いのですが、腕をあげると腕が全部出るので、袖は少し縫おうと思います!でも、この値段でこのクオリティは満足です。ありがとうございました!

5 2020-02-18

結婚式用に購入しました。158cmの普通体型で普段はS〜Mサイズですがレビューを見てLに。
食事をすることや動くことを考えるとゆったり着れてよさそうなサイズ感です。丈はレース部分で膝が少し隠れるかな?くらいでした。裏地が薄めなのですがペチコートを着れば問題ないですし、お値段を考えると充分満足なお買い物でした。

4 2020-02-18

A
友人の結婚式のため購入しました!
168cm62kg産後太りでお腹周りぶよぶよ体型です(*_*)
いつもはLですがレビュー見てXL購入しました。サイズ感はちょうどよくドレスの形も綺麗なので着痩せさせてくれそうです!
ただ、レビューにあった通り生地がうすいです。
他は気に入ってるので当日は中に何か着ていきます!

4 2020-02-02

安くて可愛い!
私は注文をしてから、1日で届きました!
身長は158cmで、普段はMを購入しますが、丈が短くなり過ぎるのは嫌だったのでLを購入しました。ピッタリし過ぎず、丈もちょうど良かったです!
この価格で、可愛らしさもあるので購入して良かったです!ただとても薄いので陽にあたると、足が全部透けます。下にペチコート等を履けば、大丈夫でした!

4 2019-08-30

割と体のラインを拾います
149cm、46kgのお腹ポッコリ体形です。普段はSサイズの服を着ていますが、皆様のレビューを見て、お腹ポッコリを隠したいが故にネイビーのMサイズにしました。が、割とピッチリとしており体のラインを拾います。なのでお腹ポッコリは隠せず…。かと言って、これ以上サイズを上げると胸元がガバガバになりそうな感じです。
デザインは上品で、裾はレース部分が膝の真ん中あたりだったと思います。お値段の割には結構いい品だと思います。

4 2020-07-08

お値段を考えると十分な商品だと思います。背中にファスナーがあってつっぱる感じがしますが、それ以外は満足です!

5 2020-07-01

対応がとても早く有り難かったです。
ワンピースはお値段以上でとても綺麗でした。
グレーを購入しましたが、色味も落ち着いていて素敵です。

• poo8583さん
  • poo8583さん

5 2020-03-28

結婚式出席用にネイビー購入。
146センチ、Sサイズ…膝下丈でしたが年齢的にはこの丈で良かったかなと思います。
デザインも可愛すぎず、気に入りました。

5 2020-03-17

迅速な対応でした!
ワンピースも春先ぴったりで購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス