あす楽 パーティードレス 結婚式 ワンピー...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 満足♡夏場に♡
  • 150cm、45kg、Cカップ。ネイビーのSサイズで本当にピッタリ!!できつすぎず、子連れで羽織りは面倒だし腕もいい感じに隠れてアラサーの私にとってはちょうど膝丈で短すぎず良かったです。友達と身内の式で着ようと思っています。背が高い人だと短いかもしれません。ファスナーも固くなく、透け感は少しありますが日が差しても気にならない程度。GWセールで会社がお休みの間に注文した為、到着までに1週間弱か ・・・(続きを読む
  • ママ20130402さん
  • 3 2018-06-17
  • 華やか
  • 結婚式に参列することになったので購入しました。二の腕を隠したい私にとってはとてもありがたいデザインでした。腕のラインを出さず、かつ華やかにしてくれます。カラーはグレーを購入しましたが、実物を見てみると薄いパープルっぽい印象を持ちました。また、着丈が結構膝上だったのは誤算でした。Lサイズを購入し、全体的に少し余裕がある状態で膝上なので元々のデザインなのでしょう。普段膝上のスカート ・・・(続きを読む
  • シンリ8822さん

4 2018-04-24

着心地が良い
息子の1.5次会披露パーティーの為に購入しました。
レースはしっかりした作りで綺麗です。裏地もサラッとして肌ざわりが良く軽くて着心地が良いです。
しやかでシルエットが綺麗に見え、グレージュは薄い藤紫色っぽくて総合的に上品なイメージです。
148cm、Sサイズで膝下1~2cmで丁度良かったです。
かなり気に入ったのですが、ファスナー取り付けが吊っていて前身頃と後ろ身頃の裾中心が1cmも違っているのがとても残念です。
着用予定日が迫っているのと、在庫がないところを取り寄せて頂いたこともあり、今回は諦めるしかないと思っています。

4 2018-02-27

グレーの色が上品ですごくよかったです!これから結婚式があるのでたくさん着たいです!

5 2018-08-08

友人の結婚式に使用しました。
158センチ48キロ産後太りが解消されてないままで
腰回りがかなり気になっていたので
SかMか悩みましたが、Sサイズにしました!
入らなかったらどうしようと
届くまでそわそわしていましたがピッタリでした!
膝は少し見えるくらいです。
とてもいい買い物をしました!
ありがとうございます。

4 2018-05-21

結婚式で着ました
結婚式の参加のために注文しました。ギリギリの注文だったのですが、届くのは思ってたよりも遅くて間に合うかドキドキしましたが、式には間に合いました。妊婦なので、ワンサイズ大きいのが欲しくて購入したのですが、サイズはちょうどよかったです!レースも大人っぽくてよかったし、袖があるのも◎!ただ、お腹はやっぱり目立ちますね(u_u)総合的にみて星4つにさせてもらいました!

5 2018-05-12

満足♡夏場に♡
背が高い人だと短いかもしれません。
GWセールで会社がお休みの間に注文した為、到着までに1週間弱かかりました。
たたみジワは少しあるのでアイロンがけしようと思います。

5 2018-03-10

かわいい
親族の結婚式に参列するために買いました。色はグレーです。
イメージどおりで可愛い!落ち着いたデザインで使いやすそうです。
163cm、60kgで普段は上がMで下はLを着てます。ヒップサイズが不安でLL買いましたが丈感がちょうどよかったです。ウエスト部にややゆとりありますが、さらっとした生地なのでそんなに気にならないかな?
発送も速いし、レビュー書いたらネックレスプレゼントというのも嬉しいです!

4 2018-03-06

身長162cm体重50kgでMサイズを購入。ジャストサイズでした。
色はグレーなので少し透けますが、透けると思って購入したので特に問題ありません。
30代でも着て恥ずかしくないデザインで、可愛い雰囲気がでるので満足してます。
スカート丈はレースが膝にかかるかどーかくらいです。
しゃがむときは要注意です。

5 2018-02-25

写真通りの商品です!
友人の結婚式用に購入しました。
ネットで購入すると色やサイズで失敗があるのは覚悟の上…でしたが、想像以上!
写真通りの見た目で、すごく可愛いです^ ^
彼氏も褒めてくれました!
162cm49kgでMを購入、サイズいい感じです。
丈は膝が少し見えている程度。
ご参考までに。
結婚式まで日にちがなかったので、迅速に対応、発送していただき助かりました!
ありがとうございました^ ^

4 2018-07-14

綺麗
タグがないのは訳あり?
形が綺麗です
ネイビーMを購入
153センチ42キロ
腰が張ってますが綺麗にカバーされてます
Sでもよかったかなー
いい買い物ができました
ありがとうございました!

5 2018-07-12

注文した次の日に届きました。ギリギリで二次会に間に合うかなって思っていたのでとても助かりました。
商品は写真よりAラインタイプに感じて、とても綺麗に見えます。安く見えないのでとてもお買い得でした!
ありがとうございます。

5 2018-07-06

写真どうりかわいいです
注文して翌日に届きました!急ぎたったので助かりました。写真どうりかわいいです。レビューをみて、1つ大きいサイズを注文しました。158センチ48キロLサイズ丈も丁度よいです。

4 2018-06-15

可愛い
値段の割には可愛くて使えます
ただいつもより一つ大きめに買った方がいいかもしれないです。XLで普通にLくらいの大きさかなって思った。丈は膝より少し上です

4 2018-06-13

身長152センチ 体重48キロ 下半身太めのぽっちゃりですが、Mサイズでぴったりでした。丈は膝が半分隠れるぐらいです。生地はちょっと薄い気もするけど、上品でお値段の割には満足な商品だと思いました。

4 2018-06-13

ネイビーM購入
従兄弟の結婚式に出席するため、購入しました。
配送も早く、着てみたら可愛くてサイズもピッタリでした!
ネイビーでも少し透けるので、星マイナス1にしましたが、値段も安く変えたのでとても満足です!

4 2018-06-08

グレーMサイズ購入しました。
身長160cm 体重50kgでちょうど良かったです。ただ少し身体のラインは出る感じなので、お腹周りは気になりました。生地も若干薄い素材でなありますが、お値段から考えると許容範囲内です。
お安く済ませたかったので助かりました!

関連ジャンル レディースファッションドレス