1999円送料無料 即納 パーティードレス 結...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • 30代、友人の結婚式のため購入。171cmの中肉中背体型で、普段はLサイズを購入しています。レビューを見て丈が短いとの事でしたので、ネイビーのXXLサイズにしました。店舗確認後、2日で到着しました。ジッパーの袋に折り畳んで入っていて、袋を二重にした簡易包装でした。着てみるとデザインが素敵で、腕の透け感や綺麗なレースがオシャレです。とても気に入りました。色は濃いめのネイビーで、暗い照明によっては若干黒っぽく見えます。心配していた丈の長さは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 注文して2日後に届きました!身長156でMサイズ購入。ほんとはLサイズがよかったけど在庫無しだったから仕方なく。丈ゎ膝上でそこまで短いってかんじは無し。けっこうタイトなのかお腹周りのシルエットがすごくよくわかる。Lがよかった。生地が薄めなので透けます。下に何か着るのがベスト。ちょっと痩せるか上になにか着ないとお腹周りが目立って恥ずかしいかな。今すぐ必要としてたから買い直し。 ・・・(続きを読む
  • ばんらっくさん

4 2020-05-13

30代、友人の結婚式のため購入。171cmの中肉中背体型で、普段はLサイズを購入しています。レビューを見て丈が短いとの事でしたので、ネイビーのXXLサイズにしました。店舗確認後、2日で到着しました。ジッパーの袋に折り畳んで入っていて、袋を二重にした簡易包装でした。着てみるとデザインが素敵で、腕の透け感や綺麗なレースがオシャレです。とても気に入りました。色は濃いめのネイビーで、暗い照明によっては若干黒っぽく見えます。心配していた丈の長さは、膝よりほんの少し上くらいでした。ペチコートを買おうか悩みます。丈の長さが気になるので星4つにしました。
ストールの色はネイビーを希望します。

4 2021-03-04

注文した商品と全く違うものが届いて驚きましたが、とても対応が早く丁寧な対応で無事注文した商品も届きました!とても安心して取引できるところでした!商品もこのお値段でこのクオリティー!とても大満足です!普段M.Lのサイズを着ます!身長158センチ、今回妊娠6ヶ月でおなかがなりでています!XLを購入しました!無事入りいい感じでした!

4 2021-03-02

ネイビーS購入。
147センチ細身なのもあり肩幅が少し合わずブラ紐は見えてしまうのでストラップを替える必要があるかなと思います。生地も少し透けている感じです。
身長が低くバストもないため丈は長めでしたが
30代なのもあり少し長めですが短いよりかはいいかなと思います。
これほど安くシンプルで可愛いドレスを購入できてよかったです。

4 2021-02-06

ピアノの発表会に連弾で出る予定がある為、ネイビーのLサイズを購入しました。
普段はSサイズを着ていますが、丈が短すぎると嫌だな〜と思いLサイズにしました。それでも膝より少し上くらいですが、正解でした!上半身はダボダボしすぎず、二の腕カバーもできます!
ネイビーでも太陽の光に当たると透けるので、ペチコートをはこうかな〜。

5 2021-01-09

167cm75キロと肥満体型ですが
XL購入しましたがピッタリで
とても痩せて見えます!
大変満足です!
ありがとうございます!

5 2020-12-05

ライトブルードレス
162cm、55キロでXLのライトブルーを購入しました!いつもはM〜Lサイズを買っていますが、レビューを見てワンサイズ大きいのがいいとの事で、サイズもゆとりがありよかったです!膝は立って隠れるくらいでした!若干糸のほつれがありましたが、値段の割には品質もよく色も写真通りで満足です!弟の結婚式があるので着て行くのが楽しみです。

5 2020-11-25

祝日の朝に購入しましたが、その日の夜に発送していただきました。
150センチのチビですが、52キロとポッチャリ体系なのでLサイズ購入でちょうど良かったです。
質感も普通のお店で購入したものとなんの違いもありませんでした。
ただ150センチで膝の間ぐらい(レースが)なので、身長高い方は気にされた方がいいかもしれません。
私は値段も、考えると大満足でした

4 2020-11-04

上品!
ネイビー購入。
上半身ガタイがいいのでXL購入。
155センチです。
膝上が嫌だったので、あえてサイズ大きめ買いました。膝が隠れるぐらいの長さでとても気に入りました。ネイビーなので下着は透けませんが、少し生地が薄い感じがするので星4で。

5 2020-06-21

身内パーティ用にネイビーを購入しました。
かなりお安かったので、コスプレ程度のものでいいや〜と思っていましたが、届いてみるととてもしっかりしたもので驚きました。
普段Mサイズ160cmの私ですが、口コミを参考にし、Lサイズにしました。
膝上丈で、丈も幅もちょうどいい感じですが、Mサイズで少しぴったりめで購入しても大丈夫そうです。
見た感じも上品で作りもきちんとしていて、普段着用にもう1枚Mを購入しようかと思っています。

4 2020-05-23

友達の結婚式の為にワンピース系を探していました。
150センチで普段Mサイズを買っていますが、レビューを見てLを、色はライトブルーが売り切れていたので、グレーを購入しました。
発送は早くすぐ届きました。
早速来てみるとLサイズで膝たけで、ちょうどよい感じ。
体のラインが出るけどきつい感じでもないです。

• 3channelさん
  • 3channelさん

5 2020-05-07

キレイ目デートワンピでも使える!
Sサイズのライトブルーを購入しました。
写真との違いはほとんどありません。
届いた直後は袖部分のたたみじわが気になりますが、アイロンかければ全く問題ありません。
レース部分も本当にこの値段なの?と疑うくらいキレイです。チャック部分も開け閉めスムーズです。
90センチ以上あるヒップでもちょうど良くふんわりな着られる着心地だったので他の色も購入決定です!

4 2020-03-26

お値段以上
152cm普通体型ですが、他の方のコメントを参考に通常SサイズですがLサイズにしてみましたが正解でした。 ウエスト回りなども大きすぎずちょうどよく
スカート丈は内側が膝の真ん中ぐらい
外のレースが膝下ぐらいでした。
お値段以上のものかと思います。
ひとつ残念なところを言うのであれば
チャックがスムーズでないところですが
許容範囲内です。
Sサイズだとピチピチになってたので
体型に合わせて1つ2つ大きめをあえて選ぶことをおすすめします。

4 2020-03-18

問題なく着られます!
注文から発送までが早かったので助かりました^ ^グレーのLサイズ購入しました!お色は写真とあまり相違なくイメージ通りです。155センチ52キロの産後太りで入るか不安でしたが、問題なく着れました!体のラインが出るので、入学式に着るときは少しお腹をひっこめて着ようと思います(°▽°)二の腕隠れて良いのですが、腕をあげると腕が全部出るので、袖は少し縫おうと思います!でも、この値段でこのクオリティは満足です。ありがとうございました!

• yukoohyさん
  • yukoohyさん

5 2021-03-06

子供の卒業式用に購入しました
思った通りで可愛くて気に入りました〜‼迅速な対応でとても助かりました‼

5 2021-03-02

ライトブルードレス
身長163センチ、56kgでライトブルーXLを購入して、丁度、ゆとりもあり着やすいです。
レースも素敵で、とてもお買い得だと思います。