商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • 自分は食べてないのですが、お義母さんに夜勤の仕事の際のご飯にと思いプレゼントしました。ビーツのボルシチを食べた感想を教えてくれ、グルメな義母もお肉ゴロゴロで美味しかったと喜んでくれました!今度は実家へのお中元につかわせていただこうと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • お見舞いに贈りました
  • ケガをなさった方へお見舞いとして贈りましたので、お味の程は解りません。手間を掛けずにお食事一品が出来たらと言う思いから選ばせて頂きました。恐らく良いお品だったろうと思っていますが、土日祝日がお休みのショップな様で、これにはちょっとビックリでした。確かに良く読めば書かれていましたが、お急ぎの方などは、お気を付け下さい。 ・・・(続きを読む
  • Nao6331さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177

4 2024-04-26

ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン

プレゼント用に
相手が気を遣いすぎない、且つ日頃の疲れを労えるものを探していました。
とても喜んでいただけました。
お味の方はわからないので、星4つということで。

5 2024-03-16

今度は実家へのお中元につかわせていただこうと思います。

2024-03-18
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが
お義母様にお喜びいただけたとのこと、

5 2023-12-22

ラッピング:完全包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)

80代母へのお歳暮に利用しました。素材も調理方法も安心感があります。後日母から「かぼちゃをいただきました。美味しかったです」とラインが来ました。

2023-12-25
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なお母様への贈り物として
ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき
ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

5 2023-12-21

クリスマスが近いので温まるスープを飲んでもらいたくて娘に送りました。
とっても喜んでもらえました。
口コミを信じて選びましたので美味しいと良いです。

野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なお子様への贈り物にお選びいただき
ありがとうございます。

常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お子様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

• 優花27さん
  • 優花27さん

5 2023-11-14

• 商品を使う人:親戚へ

誰にでも喜ばれるスープ
遠方に住む義理の母に送り、とても喜ばれました。このスープを色々な方に送っていますが、皆さま喜んでいただいています

2023-11-15
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、
国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので

5 2024-04-23

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯B

母の日のプレゼントで購入しました。
中身が選べるのが良かったです。
母の日のラッピングも可愛かったです。

2024-04-24

大切なお母様への贈り物にお選びいただき
ありがとうございます。

やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

4 2024-04-15

ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり

自分で買って美味しかったので、内祝いでリピ買いです。
忙しい朝ごはんにぴったりです。

2024-04-15

ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが
お客様にお喜びいただけたとのこと、

4 2024-04-08

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A

ホワイトデーのお返しに3種セットをいただき、どれも美味しかったので一人暮らしの友達へのプレゼントの一つに選びました。
soup stockと迷いましたが、帯の柄が可愛かった、スープの種類を選べれる、常温保存できるのが決め手です。
ちょっとしたプレゼントに最適なのでまたリピートしそうです。

2024-04-08
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

お試しいただいたものが美味しかったというお話だけでも嬉しいのに
さらに大切なご友人様へのプレゼントにもご選択いただき
ありがとうございます!

ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで
ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので
先様にもお喜びいただけましたら幸いです。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。

5 2024-03-10

誰に贈っても好評!おいしい!
プレゼント用によく購入しています。家族や一人暮らしの友だちなど、誰に贈っても好評です。自分でも食べたことがありますが、手軽で美味しいです♪また購入させていただきます。

2024-03-11
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

プレゼント用によくご購入いただいているとのこと、ありがとうございます。
先様にもお喜びいただけているようで

5 2024-03-01

頂き物で一度食べ、美味しかったので買ってみました。どの味も美味しかったです。

2024-03-04

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたようで

4 2024-02-10

ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗なし

注文してからすぐ届きました。「野菜の味が濃くて美味しい」と喜ばれました。紙袋も可愛いです。自分は食べたことがないので今度は自分用に購入してみたいです。

2024-02-13

ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが
大切な方にお喜びいただけたとのこと、

5 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

ラッピング:完全包装 | オプション:御年賀シール(名入れ不可)

手土産に渡したところ、美味しい!と大変喜ばれました。

2024-01-10

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたようで

4 2023-12-20

スープ好きの両親に贈答用として購入。とても喜んでくれました。

ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが
大切なご両親にお喜びいただけたとのこと、

4 2023-12-20

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯A

いつも利用させて頂いています
母親へのクリスマスプレゼントで贈りました。
いつも親友へのちょっとしたギフトや、お誕生日祝い、出産祝い等定期的に利用しています。
私も頂いたこともありますが、取っておこうと思っていても、とても美味しく一瞬で食べてしまいます。
これからも商品開発や色々な品揃えを宜しくお願い致します。

大切なお母様への贈り物にお選びいただき

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
お客様にもお喜びいただけたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう
末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました

5 2023-12-18

友人に贈りました。野菜不足が気になっていたそうで喜んでもらえ良かったです。
自分用にも購入したいと思います。

2023-12-21
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なご友人への優しい気持ちを添えた贈り物として
ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき
ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ