2024/09/07
    かぼちゃん7さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    内祝やプレゼントに
    見た目も中身も良くて内祝やプレゼントにとても良い商品だと思います! 無添加でこだわりも感じます。 送った方々にも喜んでいただけてるようで もう何度もリピート購入してお世話になってます。 私個人はボルシチが好きです。 冷たいスープはイメージと違ったので温かいスープの方が好きです。 これからまた美味しい新しい味が出登場するのを楽しみにしております。
    注文日:2024/08/08
    2024/09/09
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 幾度もご購入いただいているとのこと、ありがとうございます。 ベジMOTTOスープギフトをお贈りいただいた 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/12/14
    しめさば4068さん
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    御礼の品として2人に贈りました。おしゃれだし、これから寒くなっていくから、スープは喜んでもらえるかなと。お歳暮や我が家用にも追加購入します
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2024/12/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お礼の品としてお選びいただき、 ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/10/24
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    母へのお誕生日ギフト。 いつもとても喜んでくれます。 ここのスープは間違いないです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/10/20
    2024/10/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様へ誕生日プレゼントにお選びいただき、 ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/08/29
    ちびやまねこさん
    内祝として友人に贈りました。 自分で買うには躊躇う価格だけど、1人で食事する時の一品に手軽でいいかと思って。 野菜不足になりがちだからうれしいと言ってもらいました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/08/05
    2024/08/30
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切なご友人様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/11/13
    ママ7271さん
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    三回目です。味見で購入し美味しさと温めるだけ、使い捨てでき、野菜ゴロゴロ見栄えよく、常温で保存でき言うこと無し!退院してきた方へお見舞いに差し上げたら喜ばれました。 今年の御歳暮にも購入予定で、順番に味見して喜んでもらえるように好みの味を見つけてます! 自分でもスープやシチュー作るので比べたり楽しんでます。ボルシチ最高です!
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    やどかりNO1さん
    少し早いですが、母の日用に購入。普段、あまり食べない様な参鶏湯・ボルシチ・ミネストローネと、これ絶対好きと思ったクラムチャウダーを選びました。とても喜ばれました。常温保存できるのがいいですね。味の感想は別の機会に。
    プレゼント|家族へ
    2025/04/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご家族様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 ご家族の皆様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/12/03
    はなちゃん20210218さん
    満足!
    こちらのお品は、我が家のストック品です。 家族みんなが大好きで、簡単に食べられるのが気に入っています。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりで、 常温保存が可能なベジMOTTOスープが ご家族様の豊かな食卓の一助になっているようで 大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/11/06
    m.m.iちゃんさん
    普通に美味しかった
    包装も丁寧で良かったです 自分でも食べてみましたが日本人にあう味だと思いました 歯応えもあり美味しかったです
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/10/29
    2024/11/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりで、 常温保存が可能なベジMOTTOスープが お客様の豊かな食卓の一助になっているようで 大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/10/09
    うさくま0425さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A
    親戚の誕生日祝いに贈りました。全部違う種類で美味しかったと喜んで貰えました。 また機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/09/25
    2024/10/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご親戚様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 ご親戚様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/10/04
    プレゼント用に利用
    何度も利用してます。 いつも思うのですが、ギフト用に元ある商品に必ずクラムチャウダーが入ってます。 個人的にクラムチャウダーは、生臭く好きではない為、これが入ってないギフト用のセットを作って欲しいです。 また、今回3人家族に贈るに、フレーバーは選べても2個セットとなっている為、2セット注文するはめになりました。 フレーバーも選択出来るなら数も選択出来るようにして欲しいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/10/01
    2024/10/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベジMOTTOスープにつきまして、 ご満足いただけず申し訳ございません。 また、フレーバーをお選びいただく商品につきまして、 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の検討課題とさせていただきます。
    2024/10/04
    ティカッププードルさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:敬老の日帯A
    とても美味しく頂きました また注文してみたいです
    注文日:2024/09/13
    2024/10/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/09/22
    ホワイトフォックスXさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B
    お誕生日のプレゼントに!とっても喜んで頂けて選んで良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/09/08
    2024/09/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 先様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/09/19
    toshim1040さん
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    今回購入したのは自分で選べるので今迄何回も購入した中でも美味しくて好きなのを選んで購入しました又は常温で保存できるのが良い点ですね。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/07/10
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝い帯
    同僚への出産祝いに購入しました。 スープも選ぶことができ、よかったと思います。 ただ手提げ袋がなかったのが残念でした。 すぐ渡す予定にしていたので、ちょうどいい袋がなく、結局縦にして渡すことに。 私の注文の仕方が悪かったのかもしれませんが、自宅用でなくギフト用をチョイスしたので、まさかないとは思わずでした。
    注文日:2024/05/20
    2024/07/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 手提げ袋は、環境保全の観点から有料でご用意しております。 「こちらの商品をまとめて購入」の欄に、商品に合ったサイズの手提げ袋をご案内しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。 この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    れい8142さん
    ラッピング:包装 | オプション:御中元シール
    取引先へのお中元で購入しました!ありがとうございました!
    注文日:2024/06/15
    2024/07/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお取引先様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/16
    ルキア41105さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:父の日帯A
    悩んでいくつかの種類を選びました。 かぼちゃのスープは、濃厚で 具材のかぼちゃもごろごろ 自然の甘味でおいしかったです。 その他は、これから食べるのもありますが具材の存在感があって、大きくはないのですが、食べ応えがありおいしいです
    注文日:2024/05/21
    2024/06/17
    2024/06/09
    ぴょん4444671さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    お世話になった方へのお返しとして利用しました。高級スープ!と喜んでいただけたようでした。日曜天国のスポンサーにもなっており、企業への応援としての購入も兼ねました。自分用にも買いたいと思っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    娘の入学祝のお返しに送りました。 「食べてみたかったの」っと喜んでもらえました。 熨斗の対応もしていただけたので、有り難かったです。
    2025/04/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けます。 先様にもお喜びいただけたということで スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    体に良いものを
    内祝いに購入しました。食べたわけではないので、味の評価ではありませんが… 共働き世帯ということもあり、お菓子などよりは体に良いものをと思い、選びました。 梱包も丁寧で、相手方にとても喜んでいただき、美味しかったようです。 ありがとうございました。
    2025/04/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 また大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    以前、贈り物に利用して、とても好評だったので、別の方への贈り物にまた、注文しました 美味しかったと喜んでもらえました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2025/04/13
    2025/04/16
    とおるくみさん
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    いつもお世話になっています、
    何度か内祝いや母の日などで利用しています。 野菜たっぷりでレンジで手軽にできあがるので喜ばれています。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2025/04/11
    2025/04/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/04/05
    oka-mon36さん
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    甘いもの以外で贈り物をしたい場合に最適。 ラッピングは可愛いし、価格のバリエーションもよい。 今まで誕生日プレゼントや内祝い、自宅用にと利用しました。 食べ応えがあって美味しいです。
    2025/04/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 贈答用だけでなくご自宅用にもご購入いただき、 ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/03/13
    こお1407さん
    ちょうどいい量
    友人の誕生日祝いに送りました。 少食なのと、そのままレンチンできるので、会社での昼食にちょうどいいと喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/07
    2025/03/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/02/22
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    食事制限をしている友人に贈るために購入してます。リピートです。電子レンジで温めるだけで食べられる手軽さと低カロリーな所がピッタリだと思い購入しました。味も選べて、毎回、美味しいと満足してくれています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/02/16
    2025/02/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 レンジで1分温めるだけで、 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープがご友人様にお喜びいただけているとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/02/19
    お見舞いにホッコリ
    術後のお見舞いに使いました。 とても喜んで下さり、こちらも嬉しい気持ちになりました。口当たりがサッパリしているのに、コクがあって美味しいと感想頂きました。 またお見舞いにリピートしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/01/25
    2025/02/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/02/14
    しまりす55さん
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    快気祝いに使いました。 送り先からは「とても美味しそう。早速頂きます」と連絡頂きました。 喜んでもらえて良かったです。 私も食べてみたいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 快気祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/02/05
    すぐ届いて助かりました!喜ばれたのでこれにして良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/01/25
    2025/02/05
    2025/02/02
    年末のご挨拶で習い事の先生へお渡ししました。 実際自分では食べていないので味はわかりませんが、とてもよろこんでくれたので 購入してよかったです。自分自身にもいつか購入してみようと思います。
    注文日:2024/12/08
    2025/02/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/02/02
    ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
    義理の母が手を痛めて日常生活が大変そうなので少しでも楽できるように、栄養がとれるようにと贈りました。 冷凍のものだと冷凍庫で場所をとってしまうので常温保存というのも決めてになりました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/01/21
    2025/02/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お義母様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/01/30
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯A
    いろんな味があって迷っちゃうと喜びの連絡をいただきました(^-^)味も好評でした♪
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/11/25
    2025/01/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。