• 4 2023-10-24
  • 台所に立つ元気がない主婦への贈り物
  • いつも病気療養中の方や、快気祝いの贈り物として使っています。私自身、産後の体調の整わない時期に頂き、とても助かったからです。1カップにはしっかりと量が入っており、スープに白ご飯さえ用意すれば、立派な食事となります。主婦のお昼ごはんにピッタリ。私のお勧めはボルシチです!あまり馴染みのないスープですが、味はビーフシチューに近く、牛肉がゴロッと入っているので食べごたえがあります!素材 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-02-10
  • パッケージの感じが良くて、野菜が手軽なら取れるならと思い購入。失敗した。どれも美味しくない!生姜やごぼうが入っていても香りもなくスープにコクもない。贈答品としなくて良かったと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-24

台所に立つ元気がない主婦への贈り物
素材の味を活かした優しい味のスープは、弱った体に浸みます。
全体的に薄味なので、味が足りないと感じる方は、塩を一つまみ足して好みの味に調整すると良いです。(←旦那や子供に食べさせる時など)

2023-10-25
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2023-06-16

発送が早くて、対応も丁寧でした
6/20発送となっていたので、父の日には間に合わないのを承知で6/14に購入させて頂きました。
しかし、6/15に発送の連絡が入り6/16には、なんと父からお礼の連絡が入り、父の日には間に合いました〜!!
また、配送先の住所が町名以下の記載をすっかり忘れてしまったため、お問い合わせさせて頂きましたところ、すぐお返事があり修正頂けました。
こちらのショップさんの発送と対応の早さはとても嬉しかったです。ショップさんのお心遣いが感じられ、心より感謝致します。
また何か機会があれば、こちらを利用させて頂きたいと思います。
味についてはまだ分からないので、父から連絡がきたらまたあらためてレビューさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

2023-06-19
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

• MKTM418さん
  • MKTM418さん

4 2023-12-16

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B

プレゼント用には最適
プレゼント用に購入しました。
6年ぶりに一緒に働く上司の誕生日プレゼントとして…不規則な生活をせざるを得ない、帰る時間も遅かったりお酒もたくさん飲まないといけないので本当は夜中に食べるのは我慢したい所ですが、どうしてもの時に使えたらいいなと思いプレゼントさせて頂きました。
まだ、味の感想は聞けていませんが、渡した当日がまさにの状態だったので凄く喜んで頂けました。
女性へのプレゼントで、気軽にお贈りするにはもってこいな商品だと思います。
生活環境や、家族構成では贈りづらい物でも有りますが…ザ仕事女子は喜んでくれる商品だと思います。
自宅用と考えると金額が結構しますが…プレゼント用でしたら、まぁ妥当な金額かと。
別の上司にも誕生日用で買ったのでどんな反応して頂けるか楽しみでもありまだまだ不安でも有ります。
ただ…本当は、紙袋も一緒に付けて欲しい所です。なので⭐︎4で。

2023-12-19
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

プレゼントとしてお選びいただきありがとうございました。
ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで
ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので
大切な先様にもお喜びいただけましたら幸いです。

5 2024-02-20

ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン

祖母への内祝いで買いました。
なかなか自炊が大変なので喜んでました。

2024-02-20
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

お祖母様への内祝いの贈り物としてお選びいただきありがとうございます。
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが
お祖母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

5 2024-02-11

ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり

出産内祝で贈りました。美味しかったと喜んでいただけました。

2024-02-13
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。
また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので

4 2024-02-05

ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり

粗供養に使いました。
高齢の方が1人でもチンして食べられるので喜んで頂けました。

2024-02-06
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープを
粗供養としてお選びいただき、ありがとうございます。

レンジで1分で時間を選ばずお召し上がりいただけるところも、
好評をいただいているポイントです。
先様の豊かな食卓の一助になっているようで、
とても嬉しく存じます。

4 2023-12-19

お祝い返しとして購入しました。スープの種類も豊富で相手の好きなものを組み合わせられるし保存も常温でいいのが良かったです。手軽に具沢山の野菜スープが食べられると喜ばれていました。

2023-12-21
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

お祝い返しとしてお選びいただき、ありがとうございます。

5 2023-11-30

ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり

内祝いで渡しました。
口コミもいいので選びました。先方はとても喜んでくれたので、何回もリピさせてもらいました!

2023-11-30
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

内祝いの品としてお選びいただきありがとうございました。

5 2023-11-16

高齢な母へ
実家の高齢な母親への贈り物として購入 届いた日にコーンスープを、説明書を読みながらきちんと『チン』したわよー。凄く上品な味で美味しかったわよー。と留守番電話に録音されていました。大変喜んでいました。明日も違う味を楽しみにしていると、早速追加で電話がありました。寒い季節に贈り物として喜ばれる商品だと思いますよ。

2023-11-20
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

お母様への贈り物としてベジMOTTOスープをお選びいただき
ありがとうございます。
また嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。

• unilove25さん
  • unilove25さん

4 2023-09-07

お世話になった方に送ったのですが、お忙しい方なので栄養も簡単に取れしかもとても美味しかったと喜ばれました。

2023-09-08

5 2023-07-20

大満足!
いつも美味しく頂いております。リピート購入です。また、リピートします。

2023-07-20

5 2023-05-23

母の日
母の日のプレゼントで購入。
とても喜んでもらえました。

2023-05-24
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

母の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけたようで

• hayasshiさん
  • hayasshiさん

5 2023-03-08

野菜嫌いの子供にも!
美味しいスープで野菜嫌いの子供にも受け入れてもらえました!

2023-03-09
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2023-03-03

結婚祝いのお祝い返しとしてお子さんが小さい家庭に送らせて頂きました。美味しかったと好評です!

2023-03-03

スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。

5 2024-02-14

手軽に美味しく野菜が摂れてプレゼントにもぴったりです。自分用にも購入しました。

2024-02-15
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
プレゼントとしても、ご自宅用としてもご利用いただきありがとうございます。

この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ