5 2024-02-09

とても美味しかったです。
リピ決定です。

2024-02-13
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
苺の酸味も感じられ、年齢問わず、幅広く楽しんでいただけるお品でございますので、お気に召していただき嬉しく思います。
次回もご縁が繋がりますこと、心よりお待ちしております。
今後も、皆様とのご縁を大切に魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

去年の年末にかけ込みで申し込みましたがもう届きました。
大変美味しくて家族全員大満足です。
また今年もお願いしたいと思っています。

2024-01-18
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
一日でも早く返礼品をお受け取りいただけますよう、迅速・丁寧な対応を心掛けております。
ご家族の皆様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
本返礼品のために作られたタルト生地もお楽しみいただけますと、幸いです。
今後も、魅力的な返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-12

大満足
美味しかったです。いちごとカスタードそしてサクサクのタルト生地の相性がとても良かったです。少し凍っている位で食べるとアイスケーキのようでこれまたおいしい!食べごたえのある大きさも大満足!またリピしたいと思います。

2022-11-25
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大満足いただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
本返礼品は、タルト生地にもこだわり、既製品は使用せず本商品のために手作りした特製タルトで、彩り鮮やかな見た目と、苺を中心にフルーツの美味しさが広がる自慢のお品となっております。
次回もご検討いただけますこと幸いに存じます。
今後も、魅力的な返礼品をご用意して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-30

初めての冷凍ケーキ!
結果、すごく美味しかったです♪
カスタード入りってなかなかないし、思ったより大きくて驚きました。
普段ケーキをあまり食べない子供達もこちらはパクパクおかわりまでして食べていました。
ただ、ケーキが大きいからか、タルトがしっかりどっしりしているからか、画像2枚目のようにケーキを固定している周りの厚紙が破れていたので星マイナス1にさせてもらいました。
贈り物だと破れているのはどうかな、と思いますが自宅用ならいいと思いますし、ボリュームがすごい結果なので我が家には全く問題なくむしろ大満足でした!

2022-12-13
この度は福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
あまおう苺をたっぷりと使用し、タルト生地にもこだわって作っておりますので、
お味やボリュームにも満足していただけたようで、嬉しく思います。
また、厚紙の破れに関しても、貴重な御意見をお寄せいただき感謝いたします。
寄附者様からの情報を事業者と共有し、より良い状態でお届け出来るよう努めてまいります。
今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

【1110レビューCP】
1ヶ月くらい先になるかと思って申し込みしたら約1週間で到着(笑
午前中に届いてそのまま冷蔵庫へ入れて、夕飯の後家族4人で食べました
通販の冷凍ケーキは味めてだったので少し不安でしたが、
カスタードとフルーツの相性もよく、程よい甘さとサクサク生地、とても美味しかったです!
子供たちもよろこんで食べていました!
解凍したら日持ちしないのが少し残念

2022-11-17
この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
当返礼品をご家族様でご堪能いただき、また、丁寧なレビューコメント重ねてお礼申し上げます。
寄附者様より頂いた貴重なご意見を参考に、今後もより良い返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-15

イチゴの味か濃厚で、桃の風味も生きてる。カスタードクリームかシュークリームのそれだった。タルトはサクサクだった。でも、すっごく甘いです。シュークリーム食べてるレベルで甘いです。甘いの大好きな家族は気に入ってました。

2023-01-18
高評価と丁寧なレビューコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
本返礼品をご家族の皆様でご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-11

美味しかった
大きさは5人家族で丁度良かったです。
見た目から甘すぎるぐらいを想像していましたが、そんなことはなく程良い甘さで後味もスッキリ。
子供達もとても満足していました。

2022-11-24
丁寧なレビューコメント、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当市の返礼品をご家族でお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も、皆様にご満足いただける返礼品をお届けしてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • nanana7700さん
  • nanana7700さん

5 2023-03-09

美味しいです!
とってもさっぱりで美味しかったです!またリピもありですね(^^)

2023-03-10
この度は福岡県飯塚市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品の特製タルトケーキはあまおうの酸味をほどよく感じられるよう仕上げております。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
今後とも魅力ある返礼品づくりに努めて参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-04

ふるさと納税で初めてケーキを頼みましたがとてもよかったです!冬場は8時間ではちょっと解凍できてなかったですが、それはそれで美味しかったです。リピートありかな♪

2023-01-06
当市の返礼品をご満足いただき、次回のご寄附もご検討いただけます事幸いに存じます。
今後も、皆様のご期待にお応えできますよう日々精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-11

美味しかったよ
フルーツも沢山のっていて、贅沢なタルトでした。写真と変わらないですね。
リーピート有りですね!

2022-12-27
返礼品につきまして、お気に召していただけて光栄に存じます。
次回のご寄附もご検討いただけますと幸いです。
今後も、皆様とのご縁を大切に魅力的な返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • hrmkyskさん
  • hrmkyskさん

4 2022-11-23

頼んで1週間ほどで到着、さっそく解凍していただきました。完全に解凍されていなくて少しシャリッとした部分があったのですが冷たくて美味しかったのでおススメの食べ方かもです!また頼もうと思います♪

2022-12-06
無事にお受け取りいただいたとの事、安心いたしました。
当返礼品にご満足いただき、なお且つ、次回のご寄附のご検討もしていただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。

5 2022-11-19

本日のオヤツ
黄桃と白桃、イチゴの程良い酸味が良かったです。
カスタードクリームも甘すぎず、とても美味しかったので大満足でした。
大人二人で食べきれないので翌日のオヤツも決まりです!

2022-12-02
当返礼品は、タルト生地にもこだわってお作りした特製タルトでございます。
あまおうの酸味を程よく感じられ、おやつや食後のデザートとして、是非ご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も、魅力的な返礼品をご準備して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-13

あまり期待していなかったが普通に美味しい
甘すぎるのが苦手なのでちょうど良い
コーヒーに合う
ワンストップ申請もアプリでできるので助かる
キャンペーンのコーヒー待ってます

2022-11-30
当返礼品をご満足いただき、大変光栄でございます。
また、特例申請につきましてもお褒めのお言葉を頂けて、嬉しく思います。

5 2022-11-13

カスタードが甘過ぎずイチゴの酸味も少なく凄く美味しかったです。
子供も喜んで食べてくれました。

2022-11-25
本返礼品は、あまおう苺をたっぷり使ったオリジナルのタルトケーキでございます。
また、タルト生地にもこだわり、既製品は使用せず本返礼品の為に手作りされております。
苺の酸味を程よく感じられ、幅広く楽しんでいただけるお品でございますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

2 2024-05-18

大して
思ってた程美味しくは無かった。
これはもう要らないかな。

2024-05-20
本返礼品がお口に合わなかったようで、残念に思います。
当市では、他にもスイーツやお肉など様々な返礼品をご用意しておりますので、機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いでございます。
今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト