• 5 2023-12-06
  • たっぷりおいしいハンバーグ♪
  • 口コミがよかったので初めてこちらに寄付しましたが、期待以上の返礼品でした!プリッとした触感のハンバーグの中から、たっぷりのチーズがとろ〜り…私には少しソースの味が濃く感じましたが、子供たちはちょうどよいとのことで温めるだけの手抜きご飯なのにめちゃくちゃ喜んで食べていました。ソースは量もたっぷり入っているので、パンを添えてつけながら食べたり、ロコモコにしたり、付け合わせの蒸し野菜 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-23
  • まずい訳ではないが、笑顔になる程めちゃくちゃ美味しい訳でもない。普通。リピートするかと聞かれたら、しないと答える、そんな商品です。正直コンビニのPP商品の方が美味しいと感じました。購入してから数ヶ月経ち、早く食べ切りたいけど、肉はぐにょぐにょ、デミも既製品感が否めなく、体調が良い日に何とか消費しています。レトルトじゃないので、おいしさに期待していましたが、予想は超えてこなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ma_da_koさん
  • ma_da_koさん

4 2024-02-20

美味しいチーズインハンバーグ
美味しいチーズインハンバーグです。思ってたほどチーズがトロトロにならないです。いつも頼んでるチーズが入ってないハンバーグのほうが柔らかいです。

2024-02-21
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品が一部ご期待に沿えなかったようで、心苦しく存じます。
しかしながら、お味についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後も、ご満足いただける返礼品を掲載してまいりますので、どうぞ福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

数あるふるさと納税謝礼品の中でもクオリティーが高かった。発送も早いしなによりハンバーグめちゃくちゃおいしかったです。

2024-02-05
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
柔らかくジューシーなハンバーグとこだわりのデミグラスソースが自慢の逸品ですので、是非ご堪能くださいませ。
今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-20

安定の美味しさ
以前こちらのデミグラスハンバーグを食べて、すごく美味しく家族から評判良かったので今回はチーズ入りにしました。
分かりきってるけど、やっぱり美味しかったです!
肉汁と、とろーりチーズが最高でした。
2歳の子供も柔らかいのでバクバク食べます!!
大事に食べます♬

5 2023-08-03

ちょっとジャンキーな味でとても美味しかったです!

2023-08-04
本返礼品は、5種のナチュラルチーズを包み込んだハンバーグに、牛スープで煮込んだ特製デミグラスソースがかかっております自慢のお品でございます。
ハンバーガーなどにアレンジしていただいても、美味しく召し上がっていただけるかと存じます。
今後も、数ある自治体の中から当市を選んでいただけるよう努めて参りますので、飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-01

初めてこちらの返礼品を頂きましたがとても美味しかったです。
レビューで肉の食感やチーズのとろけ具合で低評価をされている方が散見され、私もいくつか食べるうちあれ?もっと美味しくなかったっけと思う時がありましたが温めが足りないと肉の食感も悪くチーズもとろけ出さなかったので私の場合は温め方のせいでした。
もしレンジで温めて美味しくないと感じられているのでしたら湯煎でじっくり柔らかくなるまで温めたらもっと美味しく頂けるのではないかと思います。
こちらの舌があまり肥えていないせいかも知れませんが評価1から2とはとても思えない満足な商品でした。

2023-08-02
丁寧なレビューコメント、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、調理方法に関してご理解を賜り、お礼申し上げます。
今後も、皆様に満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

自宅ではチーズ入りは作らないので、湯せんで簡単に完成するこちらは便利で助かります。
ソースもたっぷりなので、野菜をたくさん付け合わせて頂きました。

2023-09-05
本返礼品は、大容量且つ温めるだけの簡単調理ができる品でございます。
また、5種のナチュラルチーズが入っており、まろやかさとコクが増しておりますので、ご満足いただき嬉しく思います。
今後も、魅力的な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • guricoguuさん
  • guricoguuさん

5 2023-08-20

美味しいハンバーグ
初めて注文しました。きっとふるさと納税ではなかったら食べ物をネットで購入しないかもしれませんが、ふるさと納税でお得にGET出来たと思っています。
ハンバーグはもちろん美味しいですがデミグラスソースも美味しいので、我が家はびっくりドンキみたいに千切りキャベツや生野菜サラダの上にデミグラスソースたっぷりのハンバーグを置きます。
そうすると野菜が苦手な息子もぺろっと食べてくれます!
こんなに美味しいハンバーグが16個入りとは絶対お得です!

2023-08-21
本返礼品をアレンジし、お子様にも美味しく召し上がりいただけたご様子、大変光栄に思います。
また、デミグラスソースは当市の事業者が試行錯誤し、開発したソースでございますので、お気に召していただき嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

やっぱ美味しい
毎年、嫁が普通のハンバーグをリピしており、美味しかったので、今年は、自分でチーズ入りを初めて買って、到着後すぐに夕食で頂きましたが、やっぱ美味しかったです。
また、リピさせて頂きます。
【0901レビューCP】

2023-10-27
チーズ入りもチーズ無しもどちらもお試しいただき、お気に召していただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
次回もご縁が繋がりますこと、心よりお待ちしております。
今後も、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • mk Linoさん
  • mk Linoさん

5 2023-09-29

美味しかった
想像以上に美味しくてびっくりしました。
また来年も購入したいとおもいます^_^

2023-10-19
本返礼品を、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

たっぷりおいしいハンバーグ♪
ソースは量もたっぷり入っているので、パンを添えてつけながら食べたり、ロコモコにしたり、付け合わせの蒸し野菜に絡めて食べたりと応用が利きます。
家族四人で4食分の量があるので、毎回違う食べ方で楽しめました。
10月の制度改正で少し値上がりしたようですが、それでも頼む価値はあると思います。また来年、機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-12-14
皆様のお声を参考に当市とのご縁がありましたこと、大変嬉しく存じます。
お届けしました返礼品にご家族様も喜んでくださっているようで何よりでございます。
10月より寄附額の改定を行わせていただきましたが、またのご寄附をご検討いただき感謝申し上げます。
これからもご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-16

チーズインの比較してみての感想は
今回初めてチーズインにしてみました。通常のタイプも一緒に申し込んでいました。同時に食べたり単独で食べたりの感想は…チーズ入りは少し小さめでかたいかな。小さいというのは本当はグラム数同じなのでそんなこと無いかもなのですがそういうイメージを受けるということです。ギュッとしまってる感じです。こちらのほうが個数少ないですし今後は通常タイプだけで良いかな。チーズ味を足したい時は上にとろけるチーズ乗せようと思います。どちらにしてもこの便利で超美味しいハンバーグはずっと申し込みしたいです。ありがとうございました。

2023-12-21
あたたかいご支援をいただいた中、返礼品の一部にご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見は事業者とも共有し、今後の参考にさせていただきます。
そのような中、またのご寄附をご検討いただけておりますこと、心より感謝いたします。

4 2023-11-25

おかずの救世主
長らくまちましたが、急いでいるものではなかったので問題ありません。
チーズが溢れだしてくる感じが、子どもは大喜びでした。肉質はつなぎ多めを感じますが、デミグラスソースの味付けがわが家好み。たくさんあるので、ロコモコはもちろんハンバーグドリアとか、変わりミートソースパスタとか、少しずつアレンジして楽しみたいですね。

2023-12-13
お届けいたしました返礼品がご家族様にご好評であったとのこと、嬉しく思います。
5種のチーズとソースにもこだわった品でございますので、ご家族様皆様でお楽しみいただければ幸いです。
これからも寄附者様のご期待に沿えるよう日々励んで参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

リピートです(^^)
●追記●
先日レビューキャンペーンのサラダ油が届きました(o^^o)
どれか1本だと勝手に思い込んでいましたが、5本セットが箱で届いてビックリです!
大感謝祭で2000円引きな上に、レビュー先着でサラダ油までありがとうございました!
美味しいハンバーグ、今後も間違いなくお世話になります(^^)v
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨年注文してとっても美味しかったので、今年もリピートです☆
やはり今年は値上がりしていて、それも仕方ないと思っていましたが、大感謝祭でまさかの昨年と同じお値段に♪
今年のふるさと納税、第一号です!!
湯煎するだけで簡単なのに、お肉はもちろん、チーズもソースも美味しいです♪

2023-06-09
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
日頃の感謝を込めて大感謝祭を実施しておりますので、この機会にご寄附いただき、嬉しく思います。
本返礼品は、特製デミグラスソースと5種のナチュラルチーズが合わさって、濃厚な味わいとなっておりますので、お気に召していただき光栄に存じます。
今後も、皆様とのご縁を大切に満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • aya4506さん
  • aya4506さん

5 2023-06-05

今まで何度となくデミソースハンバーグを利用させてもらっていましたが、今回初!チーズ入りにしていました!
2歳の子も1つをぺろりと食べてしまうぐらい、食べやすく美味しいハンバーグ!
湯煎でできるのも魅力的です。
いつも、目玉焼きをのせて、野菜を添えて、忙しい日でも簡単豪華に夕食ができて、大活躍!
チーズ入りを食べるのも楽しみにしています!

2023-06-06
お子様にもご好評とのこと、大変嬉しく思います。
本返礼品は、特製デミグラスソースとナチュラルチーズが合わさり、より濃厚な味わいを楽しめる逸品となっておりますので、ごゆっくりご堪能くださいませ。
また、温めるだけの簡単調理で、日々のお忙しい時などにご活用いただけるのも、人気のひとつでございます。
今後も、魅力溢れる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-12

内容量をご選択ください:8個

子ども達と一緒にとても美味しく食べました。
子ども達も大喜びでした。

2024-05-13
お子様と一緒に楽しい食卓を囲んでいただいたようで、何よりでございます。
今後も、皆様からの嬉しい感想を糧に一層励んでまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ