2023/12/06
    roseredさん
    たっぷりおいしいハンバーグ♪
    口コミがよかったので初めてこちらに寄付しましたが、期待以上の返礼品でした! プリッとした触感のハンバーグの中から、たっぷりのチーズがとろ~り… 私には少しソースの味が濃く感じましたが、子供たちはちょうどよいとのことで 温めるだけの手抜きご飯なのにめちゃくちゃ喜んで食べていました。 ソースは量もたっぷり入っているので、パンを添えてつけながら食べたり、ロコモコにしたり、付け合わせの蒸し野菜に絡めて食べたりと応用が利きます。 家族四人で4食分の量があるので、毎回違う食べ方で楽しめました。 10月の制度改正で少し値上がりしたようですが、それでも頼む価値はあると思います。また来年、機会がありましたら宜しくお願いします。
    2023/12/14
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 皆様のお声を参考に当市とのご縁がありましたこと、大変嬉しく存じます。 お届けしました返礼品にご家族様も喜んでくださっているようで何よりでございます。 10月より寄附額の改定を行わせていただきましたが、またのご寄附をご検討いただき感謝申し上げます。 これからもご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    サポート室の方々の対応にミスが多いですね
    飯塚市ふるさと納税サポート室のミスが起こりました。同じ日に購入された方が12/5に到着しているレビューを見て、我が家はまだなので問い合わせしたところ、近日中に発送予定と返信あり。 12/25に再度問い合わせしたら間違った発送情報を伝えてしまっていたそうで、順番ではまだでしたが最短に発送出来るようにしたみたいで1/12に届きました。同じ日に購入して届くのが一ヶ月以上も違うなんて驚きました。きっと我が家の納税分が処理漏れでもしていたのだと思います。 返礼品のハンバーグは至って普通の市販のハンバーグと変わりません。少しチーズにこだわった感はありました。なのに個数も減っていってるそうですし値段も5,000円UP。 そこまでするなら納税者の皆さんに不満なく対応していただきたいですね。 全てサポート室の方々の対応の甘さが問題かと思います。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/19
    福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 頂戴しましたお問い合わせに対し、誤った返礼品発送予定を案内をしたことにより、ご不快な思いやご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 また、返礼品の発送可能数量や年末年始の発送停止により、同じ時期の寄附にも関わらずお届け時期に大幅な違いがありましたこと重ねてお詫び申し上げます。 ご寄附は問題なく受付されており、書面にてご案内もしておりますので、ご懸念点につきましてはご安心くださいませ。 しかしながら、当方の案内に誤りがあったことで、ご不安を感じられたことは事実であり、寄附者様の信頼を損なうものであったと痛感し猛省しております。 誠に申し訳ございませんでした。 寄附額変更につきましては、2023年10月の寄附額改定のルールに伴う変更でございますのでご理解いただけますと幸いです。 内容量の変更はしておりませんので、その点はご安心くださいませ。 重ねてではございますが、この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 今後、同様の事例を起こさぬよう、また寄附者様にご安心いただける対応ができますよう尽力してまいります。 今度とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    ma_da_koさん
    美味しいチーズインハンバーグ
    美味しいチーズインハンバーグです。思ってたほどチーズがトロトロにならないです。いつも頼んでるチーズが入ってないハンバーグのほうが柔らかいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/21
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品が一部ご期待に沿えなかったようで、心苦しく存じます。 しかしながら、お味についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 今後も、ご満足いただける返礼品を掲載してまいりますので、どうぞ福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    安定の美味しさ
    以前こちらのデミグラスハンバーグを食べて、すごく美味しく家族から評判良かったので今回はチーズ入りにしました。 分かりきってるけど、やっぱり美味しかったです! 肉汁と、とろーりチーズが最高でした。 2歳の子供も柔らかいのでバクバク食べます!! 大事に食べます♬
    注文日:2023/09/23
    2023/08/03
    ちょっとジャンキーな味でとても美味しかったです!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、5種のナチュラルチーズを包み込んだハンバーグに、牛スープで煮込んだ特製デミグラスソースがかかっております自慢のお品でございます。 ハンバーガーなどにアレンジしていただいても、美味しく召し上がっていただけるかと存じます。 今後も、数ある自治体の中から当市を選んでいただけるよう努めて参りますので、飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    初めてこちらの返礼品を頂きましたがとても美味しかったです。 レビューで肉の食感やチーズのとろけ具合で低評価をされている方が散見され、私もいくつか食べるうちあれ?もっと美味しくなかったっけと思う時がありましたが温めが足りないと肉の食感も悪くチーズもとろけ出さなかったので私の場合は温め方のせいでした。 もしレンジで温めて美味しくないと感じられているのでしたら湯煎でじっくり柔らかくなるまで温めたらもっと美味しく頂けるのではないかと思います。 こちらの舌があまり肥えていないせいかも知れませんが評価1から2とはとても思えない満足な商品でした。
    はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/08/02
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 丁寧なレビューコメント、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 また、調理方法に関してご理解を賜り、お礼申し上げます。 今後も、皆様に満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    よしよしだーよしさん
    自宅ではチーズ入りは作らないので、湯せんで簡単に完成するこちらは便利で助かります。 ソースもたっぷりなので、野菜をたくさん付け合わせて頂きました。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/05
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、大容量且つ温めるだけの簡単調理ができる品でございます。 また、5種のナチュラルチーズが入っており、まろやかさとコクが増しておりますので、ご満足いただき嬉しく思います。 今後も、魅力的な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    guricoguuさん
    美味しいハンバーグ
    初めて注文しました。きっとふるさと納税ではなかったら食べ物をネットで購入しないかもしれませんが、ふるさと納税でお得にGET出来たと思っています。 ハンバーグはもちろん美味しいですがデミグラスソースも美味しいので、我が家はびっくりドンキみたいに千切りキャベツや生野菜サラダの上にデミグラスソースたっぷりのハンバーグを置きます。 そうすると野菜が苦手な息子もぺろっと食べてくれます! こんなに美味しいハンバーグが16個入りとは絶対お得です!
    注文日:2023/06/26
    2023/08/21
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品をアレンジし、お子様にも美味しく召し上がりいただけたご様子、大変光栄に思います。 また、デミグラスソースは当市の事業者が試行錯誤し、開発したソースでございますので、お気に召していただき嬉しく思います。 今後も、ご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    やっぱ美味しい
    毎年、嫁が普通のハンバーグをリピしており、美味しかったので、今年は、自分でチーズ入りを初めて買って、到着後すぐに夕食で頂きましたが、やっぱ美味しかったです。 また、リピさせて頂きます。 【0901レビューCP】
    2023/10/27
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 チーズ入りもチーズ無しもどちらもお試しいただき、お気に召していただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 次回もご縁が繋がりますこと、心よりお待ちしております。 今後も、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    mk Linoさん
    美味しかった
    想像以上に美味しくてびっくりしました。 また来年も購入したいとおもいます^_^
    実用品・普段使い|自分用
    2023/10/19
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品を、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    fran_0303さん
    内容量をご選択ください:8個
    レンチン出来ないのがちょっと不便ですがレビュー通り思った以上に美味しかったのでリピートするかもです(´∀`)商品も早く(なんならワンストップの用紙とあまり変わらない期間で)届いて良い納税ができました。
    2024/07/01
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品に、ご満足いただき大変光栄でございます。 また、次回のご寄附も検討いただいているご様子、嬉しく思います。 濃厚なソースを使用しておりますので、電子レンジ調理をされますとデミグラスソースが焦げ付く可能性が高いため湯煎での調理方法をおすすめしております。 今後も、魅力あふれる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    たくのすけ☆さん
    数あるふるさと納税謝礼品の中でもクオリティーが高かった。発送も早いしなによりハンバーグめちゃくちゃおいしかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/05
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 柔らかくジューシーなハンバーグとこだわりのデミグラスソースが自慢の逸品ですので、是非ご堪能くださいませ。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    shopping humanさん
    チーズインの比較してみての感想は
    今回初めてチーズインにしてみました。通常のタイプも一緒に申し込んでいました。同時に食べたり単独で食べたりの感想は…チーズ入りは少し小さめでかたいかな。小さいというのは本当はグラム数同じなのでそんなこと無いかもなのですがそういうイメージを受けるということです。ギュッとしまってる感じです。こちらのほうが個数少ないですし今後は通常タイプだけで良いかな。チーズ味を足したい時は上にとろけるチーズ乗せようと思います。どちらにしてもこの便利で超美味しいハンバーグはずっと申し込みしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/21
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 あたたかいご支援をいただいた中、返礼品の一部にご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。 いただきましたご意見は事業者とも共有し、今後の参考にさせていただきます。 そのような中、またのご寄附をご検討いただけておりますこと、心より感謝いたします。 今後も、ご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    あっくんmammyさん
    おかずの救世主
    長らくまちましたが、急いでいるものではなかったので問題ありません。 チーズが溢れだしてくる感じが、子どもは大喜びでした。肉質はつなぎ多めを感じますが、デミグラスソースの味付けがわが家好み。たくさんあるので、ロコモコはもちろんハンバーグドリアとか、変わりミートソースパスタとか、少しずつアレンジして楽しみたいですね。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品がご家族様にご好評であったとのこと、嬉しく思います。 5種のチーズとソースにもこだわった品でございますので、ご家族様皆様でお楽しみいただければ幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿えるよう日々励んで参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    とってもおいしかったです!
    福岡のハンバーグは美味しいと口コミをたくさんみてきたので、今回ふるさと納税で注文させていただきました! 共働きでご飯作るの大変だな、、って思うと気にピッタリですし、なんといってもおいしい^_^ ハンバーグを割るとトロッとしたチーズが出てきてご飯が進みます! ボリューム感もちょうど良いですし、ふるさと納税してよかったなと思いました⭐︎
    2023/12/01
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 口コミから当市とのご縁ができましたこと、大変嬉しく存じます。 デミグラスソースにもこだわっておりますので、チーズとあわせて楽しんでいただければと存じます。 これからも寄附者様のお忙しい時の一助となる返礼品ご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    となりのトトロおじさんさん
    美味しくいただきました
    他の方のレビュー通り 美味しくいただきました
    2024/07/17
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、湯煎のみで簡単に本格的なおかずが出来ますので、お忙しい日や急な来客時など重宝すると皆様からもご好評いただいております。 ぜひ、様々な場面でご活用くださいませ。 今後も、皆様とのご縁を大切に、満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    くーもあママさん
    内容量をご選択ください:16個
    美味しかったです。夕飯のおかずに、お弁当のおかずに。と、重宝しております。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/04
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、湯煎のみで簡単に本格的なおかずが出来ますので、お忙しい日や急な来客時など重宝すると皆様からもご好評いただいております。 ご満足いただき、嬉しい限りです。 今後も皆様に満足いただける返礼品のご用意をさせていただきますので、変わらぬご支援を賜われましたら幸いでございます。
    2024/07/02
    購入者71930381さん
    何度も頼んでいます
    ハンバーグ自体も去ることながら、チーズにもしっかり旨みがあり、また、ソースもマッチしており、いつも美味しくいただいています。
    注文日:2024/06/12
    2024/07/03
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の自慢の特製デミグラスソースとジューシーでふっくらした食感が皆様にもご好評いただいております。 ご満足いただいているご様子、大変嬉しい限りでございます。 今後も、皆様に寄り添い魅力的な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    うーだい1205さん
    内容量をご選択ください:16個
    こんなに美味しいハンバーグはない… と息子が喜んでおります。 夏休みのお昼に最適です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お子様のお口に合いましたようで、嬉しく思います。 温めるだけですので、どなたにでも簡単に調理ができ、是非、夏休みの昼食にお役立ていただければと存じます。 今後も、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    hihihihi9024さん
    もう何回も注文しています。リピーターです。
    注文日:2023/09/25
    2024/06/24
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 何回もリピートいただけているとのこと、嬉しい限りでございます。 今後も、皆様にご満足いただける返礼品のご用意をさせていただきますので、変わらぬご支援賜われましたら幸いでございます。
    2024/06/22
    hihihihi9024さん
    いつも頼んでいます。チーズがおいしく、子供も喜んでいます。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/24
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、5種のナチュラルチーズを使用していますので、濃厚な味わいに仕上がっているかと存じます。 今後も、皆様に満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    klov25さん
    内容量をご選択ください:16個
    始めた購入しました。めちゃくちゃ美味しくて感動です!湯煎するだけでこのクオリティは驚きです。チーズインなのもテンションあがります。また購入したいです!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/24
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品に「感動」していただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 こだわり抜いた自慢のデミグラスソースに、包み込んだ5種のチーズ入りのハンバーグは、当市自慢のお品のひとつでございます。 今後も、ご満足いただける返礼品を用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    TIKO0527さん
    チーズがよいかげん
    高校生の子供が、食べている最中からもう一個食べたいと! ソースも万人受けする味です。少し濃いめなので、ご飯が進みます。仕事から帰って、湯煎だけで作れるのは本当に楽です.子供もわたしも嬉しい二重にうれしいです。 値段上がる前に買えてよかっです. 336263-20240605-0221016252
    2024/06/19
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品をご家族の皆さまにお気に召していただき、光栄でございます。 また、デミグラスソースにつきましては、こだわりのソースでございますので、お褒めいただき嬉しい限りです。 今後も、お喜びいただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    自由人2006さん
    内容量をご選択ください:8個
    コスパ最強、美味しいハンバーグに感謝!
    何回リピートしたやら。デミグラソースが絶品で、たっぷり入っています。本当においしいです。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/18
    2024/06/19
    幾度も、福岡県飯塚市へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 牛スープでじっくり煮込んだこだわりのデミグラスソースでございますので、お褒めいただき嬉しく思います。 付け合わせのお野菜にデミグラスソースをからめてもお楽しみいただけるかと存じます。 今後も、嬉しいお言葉を励みに努力してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    だい 9696さん
    美味しいハンバーグ
    前回チーズなしのハンバーグを注文して 美味しかったので今回はチーズinにしてみました! とても美味しかったです。16個すぐなくなりそうです笑 来年はハーフハーフで注文しようかなと思ってます!
    2024/06/19
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 次回の寄附をご検討いただき、嬉しい限りでございます。 本返礼品のデミグラスソースは特にこだわっておりますので、アレンジ料理などにご活用いただければ幸いです。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    K64779155さん
    内容量をご選択ください:16個
    去年も頼みました。 簡単に作れて仕事の日の夕ご飯に最適です。 こちらのハンバーグ、お米、お味噌汁があれば十分満足のご飯になります。 来年も頼みます。
    2024/06/19
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は湯煎のみで本格的なメインのおかずが出来上がりますので、お気に召していただき嬉しく思います。 またご縁が繋がりましたら、幸いでございます。 今後とも、福岡県飯塚市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    superman(^_^);さん
    内容量をご選択ください:16個
    美味しいハンバーグをお送りいただき、ありがとうございました。早速、弁当に入れて、いただきました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/17
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 また、本返礼品を、お弁当でお楽しみいただけたこと、嬉しい限りでございます。 寄附者様からの嬉しいお言葉を励みに、今後も努力して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    ラストラッキーラッキーさん
    リピート
    今年も頼みました。 子供がこれが大好きで食べまくっちゃいます。
    2024/06/17
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。 本返礼品は、湯煎のみの調理となっており、大容量でございますので、アレンジ料理にもご使用いただけますと幸いでございます。 今後も、ご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    ダマリン6097さん
    内容量をご選択ください:16個
    昨年度に引き続き今年も寄付しました。安定したおいしさです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/17
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 毎年お申込みいただき、嬉しいお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も、皆様とのご縁を大切にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    こうていペンギンさん
    内容量をご選択ください:16個
    毎年購入させていただいています。
    ここ数年は年2回はリピートさせていただいています。 妻からは献立のメニューに悩んだときに重宝すると喜ばれ、子供たちからも人気です。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ご家族皆様にもご好評をいただき、嬉しく思います。 本返礼品は、ロコモコ丼やドリアなどのアレンジにしても絶品でございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。 今後も、皆様の温かなお言葉を励みに日々努めてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    内容量をご選択ください:16個
    毎年リピートしています。美味しくてお手軽、子供達もいつも喜んで食べています。そろそろストックも無くなりそうだなと思っていた矢先、値上げすること知りすぐに購入しました。これ以上の値上がりやサイズが小さくならないことを願いつつ、リピート応援していきますね。食べ盛りの子供達を持つ親には強い味方です。 20240304レビューCP
    注文日:2024/06/11
    2024/06/12
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お子様にも、喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。 湯煎のみの簡単調理で、味にも自信をもっておりますので、お忙しい皆様の助けとなりましたら幸いです。 今回原材料高騰により価格改定ではございますが、温かい応援のお言葉を励みに今後も努めてまいります。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
...