• 4 2022-04-21
  • 一人暮らしよりファミリー向けかな
  • 初めて注文しました。冷凍のハンバーグを湯せんで温めるタイプ自体が初めてなので、他との比較はできませんが…ボリュームしっかり、お肉がふわっと柔らかくて美味しかったです。パンよりもお米に合うソースなので、ロコモコ丼にして食べることが多かったです。数が多いので一人暮らしの方は注意が必要です。予めスペースを開けておかないと20個入りません。1個ずつしか減らないのでなかなか減りません笑私の ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-29
  • 実のところは
  • 普通に不味くはないし、美味しいけど、実のところは、製造元は日ハムの製品でした。となると、普通にスーパーで売ってるようなハンバーグをパッケージ変えただけのものかもしれないという憶測が脳裏によぎります。てっきり福岡の地産地消商品だと思って期待した気持ちは、撃ち落とされました。あと、デミソースが飯塚市で作ったことを売りにしてるのであれば、製造元の日ハムを隠すより、飯塚市前面に押し出し ・・・(続きを読む
  • たか楽0228さん
1件~15件 (全 3,881件)次のページへ

5 2022-01-06

リピート購入です。
値段の割にボリューム(数)もあって美味しいハンバーグ。
冷凍なので必要な時にそのまま調理できるので保存食的な扱いにもできます。
とにかくお値打ちなので、また購入させていただくことになりそうです。

2022-02-02
この度は数ある自治体の中から、福岡県飯塚市へのご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
個包装ですので、必要な時に必要な分だけご利用いただけると思います。
数量も20個入りとボリュームもありますので、ご満足いただけて光栄です。
今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2021-11-13

ジューシーで味は申し分なかったのですが、玉ねぎが中国産というのが少し気になってしまいました。美味しいんですけどね。。黙っているお店が多い中、きちんと表記していると考えれば評価は高いとおもいます。

2021-12-08
この度は、飯塚市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品について、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
いただいたご意見は、事業者へもお伝えし、今後の返礼品づくりの参考とさせていただきます。
今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-11

味は普通ですが、20個も入っていて大変お得でした。また機会があればこちらに寄付したいです。

2022-02-03
個別パックで大容量、ソースにこだわった、お子様から大人の方まで人気の返礼品でございます。
当市の返礼品が寄附者様の食卓の一助となれば幸いです。
何度でも選んで頂けるよう職員、事業者一同努力して参りますので、引き続き福岡県飯塚市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-16

お手軽で美味しい!
今回初めて注文してみました!
20個となると冷凍庫に入るか心配でしたが1つずつ小分けで思ったよりスリムだったので余裕でした!
小さめというレビューも見ましたが小さすぎるわけでもなくちょうどいい大きさだと思います。
食べ盛りのお子さんなら確かに1つだと足りなさそうです。
あっためて食べてみると、美味しい!
ジューシーというかんじではなく柔らかくてトロトロよりのハンバーグです!
ご飯ともあいますし、ハンバーガーにしても美味しかったです!
あっためればすぐに美味しいハンバーグができるので平日の疲れた時に重宝してます!
また来年も注文します!

2022-02-01
この度は、数ある自治体の中から福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。返礼品が、無事にお届けできたようで、安心いたしました。飯塚市では、美味しさの決め手となるデミグラスソースに特にこだわっており、調味料メーカーが当返礼品専用に開発・製造したソースを使い、デミグラスソースを作っています。ほかでは味わえない美味しさになっているので、ご満足していただけたようで大変光栄です。また寄附者様とご縁がありますこと、職員・事業者一同、心待ちにしております。これからも皆様に笑顔を届けられるよう、魅力的な返礼品をお送りして参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • yu-5681さん
  • yu-5681さん

5 2021-06-11

とても美味しい!!
以前、他のところの返礼品でレンジで簡単に食べれるハンバーグを購入しましたが味がイマイチで今回はこちらを選びました。
てっきり、レンジで簡単に食べれると思っていましたがこちらは湯煎にかけるタイプ、、、面倒くさいな、、、次はないかな、、、と思いましたが食べて即!!次もこれにしようと決めました!
それぐらい美味しかったです!!
ソースが多めなのも嬉しい!!
今まで頼んだ返礼品No.1かもしれません、オススメです?(^o^)/

2021-06-15
この度は、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品は当市でも大変人気のある返礼品の一つでございます。
お気に召していただき喜ばしい限りです。
今後も、皆様にお喜びいただける品を取り揃えて参りますので、どうぞ今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2021-12-06

11/15に申し込んで12/5に届きました。
申請書は別途郵送で届き封筒は組み立てたら使えるやつが同封されていたので切手もいらず楽チンでした。
他の方も書かれていますがかなり柔らかめです。豆腐ハンバーグっぽいと言われたら確かにって感じです。でも私は美味しいと思いました。特にソースがかなり美味しいと思いました。

2022-01-24
この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品が、毎日のお食事の一助となれますこと、大変嬉しく存じます。
また、当市の対応面でもお褒め頂き大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • yoyo2021さん
  • yoyo2021さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-06-03

超オススメです!
美味しい!柔らかい!パサついてない!しょっばくない!ソースもたっぷりでケチってない!加熱済なので待てない子供にすぐあげられる!真空パック冷凍で保存がきくしそのまま冷凍庫に入れられて楽ちん!個数も多いので大満足!!
冷凍庫スペースを確保して今年もリピートします!!

2021-06-04
この度は、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品はジューシーな肉汁で人気の返礼品となっております。
お子様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、「リピート」というお言葉、大変光栄でございます。
機会がございましたら、ご寄附を検討いただけましたら幸いです。
これからも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-23

ボリュームある柔らかハンバーグ
お箸がすっと通る位柔らかいハンバーグでした。
小さなお子様には間違いなく好まれる柔らかさです。
デミグラスソースがたっぷりと入っていて濃い目の味なので、付け合わせはあっさりとしたものがオススメです。
1個140gあり、しっかりとした味なので、1人1個で十分な満足感があります。
4人家族の我が家には5食分にもなるボリュームはありがたいです。
1つ1つが個装されているので、冷凍庫の隙間に入れることができ、思ったよりは場所を取らないのもよいです。
電子レンジは不可、ボイル時間が15分と長めなので、準備の時間には気をつけると良いと思います。
(我が家は4人分まとめて調理するので、レンジ調理よりもボイル調理の方が好みです)

2022-02-03
この度は数ある自治体の中、飯塚市へのご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
お肉の柔らかさ、ボリュームも寄付者様にご満足いただけて幸いです。20個と大容量のため場所に困るとの声も頂きますが大丈夫だったようで安心致しました。これからも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-28

とても柔らかいので歯の弱いお年寄りや小さなお子さんでも美味しくいただけると思います。主人は気に入ったようですが私にはハンバーグとしては物足りなく感じました。肉汁が出てお肉の感じを味わえる肉肉しいハンバーグが好きな人にはオススメしませんがデミグラスソースは美味しいのでオムライスやロコモコ風な食べ方は合うと思います。

2022-03-11
この度は福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ソースにこだわっており、その点ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける返礼品をご提供できるよう努めてまいりますので、飯塚市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-15

リピートです
昨年に続き二回目です。
時間のないときにとっても便利!
ソースの量も多いので目玉焼きをのせて食べています⭐

2021-10-21
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
個食パックでお届けする点も、人気のひとつでございます。
今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-12

おいしいいいい
肉汁じゅわ〜っとあふれ出て、とても美味しいです!ちょうど良い大きさで満足しています。
外食チェーン店より美味しいです。
好きな食べ方はロコモコ丼です!

2021-10-21
この度は、福岡県飯塚市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品専用に開発・製造したデミグラスソースを作っており、こだわり抜いた本返礼品を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも寄附者様に満足いただける返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-11

美味しい
ふわふわで大きすぎず小さ過ぎず、ソースはデミグラスソースでたっぷり入っています。湯せんで温めるだけなのでとても楽です。しかも20個も入っていてコスパも良いと思いました。

2021-07-13
この度は、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
特にデミグラスソースにはこだわった返礼品になっておりますので、お喜びの声が聞けて、大変嬉しく存じます。
20個入りでございますので、色々なお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも飯塚市をよろしくお願い申し上げます。
  • はる069さん
  • はる069さん

5 2022-02-27

以前、別のところでふるさと納税をした際にハンバーグを頼んで便利だったので今回もハンバーグで探してました。以前のものでもおいしかったのですが、いろんなお味のソースがありソースにあり気持ち味のクオリティが、、また好みかと思いますが少しつなぎが多くもっと肉々しいお味が好きだったこともあり今回こちらでお願いしました。結果、大正解だったと思います。ソースのお味もおいしいしハンバーグもジューシーです。またぜひお願いしたいと思いました。

2022-03-11
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ロコモコやドリアなど様々なアレンジをしてお楽しみいただいている方も沢山いらっしゃいますので、ぜひお試しください。
これからも皆様に笑顔を届けられるよう、魅力的な返礼品をお送りして参りますので福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2022-01-14

年末に申し込んで書類が遅いと文句を言う方、当たり前じゃないですか笑 なぜもっと早く申し込んでおかないのか^_^; お役所仕事なんですから、年末年始が休みなのは当然です。そもそも年末ギリギリに購入してワンストップの書類が年始に当たり前のように届くと思ってる方がおかしいです。
書類のオンライン申請可能で返信用封筒の切手代が必要ないのは助かりました。オンラインのため受付完了メールもありがたいですね。
ハンバーグは美味しかったです。デミグラスソースたっぷりです。ただ湯煎が面倒です。昨今のレトルトカレーでさえもエコの観点からレンジでできるようなってるので、レンジ対応してくれたら助かります。スチームじゃなくて。リピするほどではないかな〜1万あれば他のものに寄付したいです。

2022-02-03
この度は、福岡県飯塚市へのご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
様々な御意見がありますが、当市におきまして最大限の迅速な対応を心掛けております。
当返礼品に関しての貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、今後もよりよい返礼品をご提供できるよう努めて参ります。
福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-18

あたためるだけで食べれて、味もしっかりしていておいしいです。しかも量もたくさんあって満足です

2022-02-01
この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の返礼品をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。20個お届けしているので、是非様々な場面でご活用していただければと思います。これからも皆さまに美味しいと言っていただける品づくりに取り組んで参りますので、どうぞ今後とも福岡県飯塚をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,881件)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ