2023/11/12
    楽天ふるさと納税ランキングで常に上位で気になっていて、この度やっと初めて寄付しました。 届いてまず一つ食べてみての感想ですが、いつも食べているハンバーグよりかなり柔らかいですが、フワフワ食感は食べやすく、しかも味が美味しいのであっという間にペロリと完食しました。 我が家は大家族ではないので20個消費できるか心配でしたが、皆さんのレビューを参考に、ロコモコ丼・ドリア・デミオムライス・玉葱や茸炒め乗せなど、様々なアレンジで難なく消費できそうです。味にクセがない美味しさなのと、柔らかいのが逆にアレンジ料理に使いやすいです。これから色々な献立に使うのが楽しみです。 冷凍品なので、保存期間が長いのも嬉しいです。 【0901レビューCP】
    注文日:2023/09/20
    2023/12/08
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ランキングを参考に、当市へ初めてのご寄附を頂き感謝いたします。 また、大変嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。 今後もご縁がありますことを願い、喜んでいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
    2024/01/23
    さんぼんぎまちさん
    これがほしくてふるさと納税をはじめました。 検索すればこれがいつも一番ですね。人気なのでかなり待ちます。三か月弱ほどで届きました。 味は普通ですね。スーパーで手に入るレトルト系のものの方が好きかも 肉肉しいのを期待しましたが違いましたね。煮込みハンバーグ水分多めでやわらかいです。 シニアには食べやすいですね。若い人にはものたりないかな。 ソースはデミグラスソースですが、やさしい味スパイシーさはなく、私的にはソースで米三倍いけるという味ではなく、ごはんと合わない感じ パンにも合わないような気もする 市販のウスターソースをまぜたら好みになりました でもやはり一度はどんなものかなと試してみたかったので達成できてよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/24
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品をきっかけに、当市にご支援を賜れましたこと、大変光栄に存じます。 楽しみにお待ちいただいていた中、一部ご期待に添えない部分がございましたようで、大変心苦しく存じます。 そのような中で、こだわりのデミグラスソースをお褒めいただき、嬉しく存じます。 頂戴したご意見は、事業者へも共有し、今後の参考とさせていただきます。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    ぬぅ123さん
    冷凍庫を整理して待ちましょう
    冷凍ハンバーグ20個 湯煎でOK . デミグラスソースはパンに付けて食べたいくらいなのですが ハンバーグ自体は肉感が柔らかく。 大衆向け。 . 『手作り感』に惹かれて選んだお品ですが 実は大手メーカーのお品でした。 その点は、自分のチェックミス。 . 値上がり前、10000円時の納税だったので★は5に評価します。 . 半月も待たずに届きました。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/07
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。 こちらは湯煎調理していただくことで、ふっくらとした食感を楽しんでいただけます。 「ふるさと納税募集適正基準」の見直しにより、寄附額の改定等を行わせていただきました。ご理解賜れますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
    2023/08/02
    MuRa66さん
    冷凍で日持ちも長く、個梱包なのも助かります。 肝心の味ですが美味しかったですよ。 また注文します。
    注文日:2021/11/05
    2023/08/03
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品が、お口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。 また、大容量ですので、様々な場面でご活用くださいませ。 次回もご縁が繋げますこと、心よりお待ちしております。 今後も、魅力溢れる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    はげくん7号さん
    美味しい!!
    運送屋さんから手渡しで頂いたとき、段ボール箱のサイズから軽いと想像して受け取りましかが、想定外の重さにビックリ! 値段の割にボリューム(数)もあって、ふっくら美味しいハンバーグです。 湯煎で温めるだけなのでとても楽で、ソースもとても美味しい。 20個と知ってはいたものの、ダンボールから20個ゴロゴロと出てきた時はテンションマックスです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/10/04
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品をお喜びいただき、大変光栄に思います。 また、味、食感などあらゆる点にこだわって製造した自慢のお品ですので、ごゆっくりお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    ken287795さん
    何回もリピートしている商品です。YouTubeなどでも取り上げられており、有名な商品なので試してみてから欠かせない納税先となりました。 冷凍のハンバーグのクオリティとは思えないくらい美味しいです。 またリピートします!
    注文日:2023/06/25
    2023/09/14
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品のデミグラスソースは、飯塚市の調味料メーカーが本品専用に開発・製造をしており、当市でしか味わえないこだわりのデミグラスソースになっております。 また、味はもちろんのこと、個包装でのお届けしている点もご支持を頂いております。 今後も、満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    噂通りの大満足返礼品です!
    9月中旬に注文して、10月27日に届きました。事前に発送の連絡がなかったため、冷凍庫がパンパンで正直大変でしたが、思わずニヤリとしてしまう程、ハンバーグでいっぱいになった冷凍庫は圧巻でした!早速1つ味見をさせて頂きましたが、本当に口コミ通りふわっふわでデミグラスソースは日本人であれば誰もが好きなお味!!どこか懐かしい様な、ホっとする定番のお味です。主婦には大助かりのメインのおかずとして、これから大活躍してもらいます。チーズや目玉焼きを乗っけてしまえば、あとは蒸したじゃが芋と人参を乗っけるだけで立派なハンバーグ定食♪面倒くさい時は、ご飯の上にレタスを敷いてハンバーグを乗っけてのロコモコ丼で決まりです!サンドイッチにも挟みたいし、パスタでもドリアでも、何でもいけます。あっと言う間になくなりそうですが、次回も是非お願いしたいと思います。値上げは致し方ありませんが、それでもやっぱりお得には間違いないです!
    2023/11/30
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返礼品発送の連絡につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 返礼品においては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 また、寄附額の改定につきましても、ご理解をいただき感謝いたします。 来年もご寄附者様とのご縁がありますことを願っております。 これからも福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
    2023/10/07
    ただっち1985さん
    冷凍ハンバーグ
    約一ヶ月で到着 湯煎で完成する お手軽 味も悪くなかった
    注文日:2023/09/05
    2023/10/31
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 仰る通り、湯煎のみの簡単調理も本返礼品のポイントの一つですので、お役立ていただいているご様子、嬉しい限りです。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    さち6457さん
    よくインスタなどで見かけるし人気そうなので買ってみました。ハンバーグ美味しかったらいいなと期待しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2023/10/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市一番人気の本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本返礼品は、ふっくらとした食感と特製デミグラスソースが老若男女問わず人気のお品となっておりますので、お口に合いますと幸いでございます。 今後も、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    昨年も頼んで家族の間でも好評だったので、今年も頼みました。 簡単に調理でき、味も美味しく、かつ量もあってこのお値段はとってもお得だと思います。 ソースがとても美味しくて、いつもスプーンで掬ってしまうほどです。パンにつけても美味しいだろうなと思います。 来年もまた注文できればと思っています♪ 【0901レビューCP】
    注文日:2023/07/25
    2023/10/04
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返礼品がご家族の皆様にもご好評とのこと、大変光栄に存じます。 湯煎で簡単に出来上がりますので、お忙しい日などにご活用ください。 今後も、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    【0901レビューCP】 9月末に注文しましたが、まだ届いてません。 中には届いた人もいるようなので、そろそろかな?と待っています。 年内には届きますように… 期待を込めて☆4にさせて頂きました。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/14
    この度は、福岡県飯塚市へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返礼品の発送について、ご心配をおかけし申し訳ございません。 9月にご寄附が集中しまして、今現在発送までに通常よりもお時間を頂戴しております。 事業者も楽しみお待ちいただいている皆様に一日でも早くお届けできるよう努めておりますので、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。 発送時にメールにてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お手元に届きましたら、当市自慢の味をお楽しみいただければと存じます。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品を掲載してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    初めてふるさと納税で寄附しました。何にするか迷っていたら寄附したことがある子供からこれがいいと進められました。レビューもいいので来るのが楽しみです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ご家族の方からのおすすめで、本返礼品をお選びいただき、大変光栄に思います。 お受け取りいただきましたら、ごゆっくりご堪能くださいませ。 今後も、魅力あふれる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    さむがり4858さん
    ソースがたっぷり!!味も美味しくて最高!
    口コミを見て、ずっと気になっていて寄付額変更前に頼みました。 口コミ評価の通りでぜひお薦めしたいです! 12/15に忘れた頃に届きました。 このサイズのものが、20個届きますので冷凍庫は十分なゆとりが必要です。 ですが、俵状ではなく厚みが薄めのハンバーグ(実際の出来上がりはホームページの写真より薄い)のため、とても冷凍収納しやすかったです。 デミグラスソース、1袋内にソースの量がとてもたくさんたっぷり入ってます!!そして味がとても美味しかったです。わが家の子どもは大好きな味でした! 美味しいハンバーグをありがとうございました!
    2024/01/24
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 皆様のお声を参考に、本返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。 本返礼品の特製デミグラスソースが、お子様のお口にも合いましたようで、嬉しく思います。 今後も、当市をお選びいただけますよう励んでまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    キョウ1369さん
    ふっくら
    ボイルで15分、ふっくら仕上がります。中まで熱々です。沸騰させている間に他の食事の準備もできますし、手軽で良いですね〜! 配送日時は指定できず、ヤマトからお知らせが来てから指定する場合でも冷凍品なので配送予定日含む3日間しか日時指定出来ず。一人暮らしで仕事もしているので受け取れず返送されてしまったら困るなぁと思い、ダメ元でできれば週末に受け取りたい旨をメールしましたが、返信は「受付順に発送しているので日時の指定はできません」とのこと。しかし配送の連絡が来たのがたまたま木曜日だったので、木金土のいずれかで選択でき、無事に土曜日に受け取ることができました。 そのように手配していただけたのか…分かりませんが、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/05
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただき、当方といたしましても安心いたしました。 当市では、不在日及び時間帯指定に関しましては対応致しておりますので、次回ご活用いただけますと幸いです。 返礼品もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 今後も、お喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    青葉のポケットさん
    とても美味しい
    9月寄付して12月後半、しっかり冷凍で届きました。冷凍のまま熱湯で15分で手軽に食べられます。たくさんの場合大きめの鍋が必要です。ソースたっぷりでハンバーグはふわふわで柔らかくとても美味しかったです。一つでは足りないぐらいです笑。ソースが美味しいのでサラダ(うちは千切りキャベツ)に絡めて余すことなくいただきました。
    2023/12/29
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 調理方法について「手軽」との嬉しいお言葉もありがとうございます。 たっぷりのデミグラスソースも余すことなく召し上がっていただけましたようで何よりでございます。 今後も、皆様にリピートしていただけるような返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    はやき1さん
    びっくりする程美味しいです。 必ず来年もお願いしたいお品です。 家族全員、一口食べて 「美味しい」と目を見開きました。
    2023/12/15
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ご家族の皆様に「美味しい」とお気に召していただいたご様子、嬉しい限りです。 また次回も、ご縁が繋がりましたら幸いに存じます。 今後も、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    Yuki0748さん
    ハンバーグは柔らかく、ソースも美味しいです 15分湯煎というのがちょっと時間かかるな…と思いますが(^_^;) 来年以降もぜひ購入(寄付)したいと思います 追記:レビューキャンペーンのコーヒーが届きました 頂けると知らなかったのでビックリ!まだ飲んでいませんが、ドリップコーヒーだなんて上等なもの頂いて良いんでしょうか…汗 ありがとうございます
    はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/12/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 今後も、ご寄附を賜れますよう魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    あゆですけどさん
    賞味期限1年以上!👀
    他の方で賞味期限が2ヶ月しかないって書いてる人いましたが、1年間違ってませんか!? うちには2023年11月に届きましたが、賞味期限「2025年1月」です!賞味期限まで1年2ヶ月ありますよ!! 湯せん15分は長いなと思い、10分であったまってたので食べてみましたが、美味しいけどやっぱり15分の方があっつあつで肉汁も出るのかもですね。他のことしながらなら15分もあっという間かな? 安いハンバーグに比べるとちゃんと柔らかく、デミも美味しいから、他の方が書いてるように付け合わせの野菜も進むしご飯も進む! 柔らかいからぺろっといっちゃうので140gは若干少なく感じるけど、サラダや味噌汁など用意すればちょうどいいかな!?
    注文日:2023/09/23
    2023/12/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品に美味しいとのご感想をいただき嬉しく思います。 当返礼品は湯煎で簡単にお召し上がりいただける品となっておりますので、是非様々にアレンジしてお召し上がりいただけますと幸いでございます。 今後も、寄附者様のご期待に沿えるよう、邁進してまいりますので福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    内容量をご選択ください:20個
    3回目のリピです。
    温めるだけで食べられるので冷凍庫にあると大変重宝します!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 20個入りと大容量ですので、特製デミグラスソースを活かしてパスタやロコモコ丼にしてお楽しみいただくのもおすすめでございます。 機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 今後も、皆様のご期待にお応えできますよう努めてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    RIHO 59さん
    内容量をご選択ください:10個
    ふわふわ
    ふわふわでおいしかったです!ずっと狙ってたのですが、ようやく食べることができました。周りにも紹介しようと思います!
    注文日:2024/05/19
    2024/06/07
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ジューシーでふっくらした食感のハンバーグをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、本返礼品を周りの方々にご紹介いただけるとのこと、光栄に存じます。 今後も、皆様にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、どうぞ福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    届きました. 個包装になってるのは使いやすいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品を無事、お受け取りいただき安心いたしました。 食べたい分だけ湯煎できますので、様々な場面でご活用いただけますと幸いです。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    豚佐々さん
    9/28に注文して12/13に届きました、届くの待ちの方のご参考になれば 肉は臭みもなく柔らかく、大人からすればもう少し歯応えがあってもと感じましたが、子どもたちは大絶賛でした。 何よりソースが美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/27
    2023/12/20
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 長らくお待たせいたしましたが、無事にお受け取りいただき何よりでございます。 早速召し上がっていただき、お子様方に大絶賛していただけたとのことで、大変光栄でございます。 また、返礼品への貴重なご意見もありがとうございます。 今後も皆様に喜んで頂ける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    手軽さ、ボリューム★5です
    値上がり前に駆け込みで寄付して先日届きました。レビューも様々でどんなお味かと思ってましたが想像以上に美味しくなにより手軽でとても重宝してます。子供達からのリクエストが多くすぐなくなりそうです。値上がりしたら次はないかもと思ってましたがボリュームと手軽さに負けてリピートすると思います。温めるだけ本当に便利です。ありがとうございました。
    2023/12/14
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ご家族様にご満足いただき、大変嬉しく思います。 大容量かつ湯煎調理のみと手軽ですので、パスタなどのアレンジでお楽しみいただくのもおすすめです。 また、次回のご寄附もご検討いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、福岡県飯塚市へご支援のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    mani1226さん
    最高!
    量に驚き!味に満足!アレンジできます!最高です!
    2023/12/14
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品の味・量にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 ボロネーゼやドリア等のアレンジ料理もぜひお楽しみください。 今度もご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    ma_da_koさん
    とてもやわらかい
    3度目のリピです。とてもやわらかく、デミソースも美味しいです。消費期限が長いのでストック用として便利です。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 今回、三度目のご寄附をいただきまして、心よりお礼申し上げます。 また、ストック用として役立てているご様子、嬉しく存じます。 今後も、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    ここ数年、毎年リピートです。手軽にデミハンバーグを食べることができるし、とても美味しくて満足しています。昨年は同内容で10,000円でしたが、今年はふるさと納税の厳格運用で5000円もアップしてしまいましたので残念ながら星1つ欠とさせていただきました。到着が待ち遠しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品を毎年リピートいただけるほど、お気に召していただき大変光栄でございます。 この度、総務省の「ふるさと納税募集適正基準」見直しにより、15,000円での提供をせざるを得ないこと、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 今後も皆様のご期待に沿えるよう日々励んでまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    himeemiさん
    子供やお年寄りも食べやすい
    初めてのふるさと納税でした。 悩みに悩んで、ランキング上位で口コミの高いこちらのハンバーグにしました。 柔らかくてフワフワの食感、デミグラスソースも多めでロコモコにしても大満足でした。 湯煎してる間に付け合わせも準備出来るので 忙しい時にとても有難いです。 味もボリュームも申し分ないですが、冷凍庫の空きだけは確保しておくことをおすすめします。 値上げ前に注文出来て本当に良かった💦
    2023/12/07
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税先に当市をお選びいただきまして、大変感謝しております。 返礼品にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。 今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
    2023/10/28
    人気とのことで初めて注文してみました。柔らかく食べやすいです。 パンにはさんで食べるとより美味しかったです。
    2023/11/30
    この度は、数ある自治体の中より福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返礼品を早速召し上がっていただき、美味しいとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。 様々なアレンジ料理にも活用できますので、そちらもぜひお楽しみください。 これからもご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
    2023/10/28
    中たん5695さん
    今年も綺麗に並べられて届きました! ハンバーグは柔らかくて、デミグラスソースは絶品です! 家族みんな大好きなハンバーグです!
    2023/12/01
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 梱包にも問題なくお届けできましたようで、何よりでございます。 また、返礼品のお味もご家族皆様にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく思います。 これからも寄附して良かったと思っていただけるよう努めてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
    2023/10/21
    ランキング上位にあり、気になっていたので今年初めて購入しました。 9/10注文して、10/21受け取りしました。 20個もあるので冷凍庫を空けて待ちわびていました(笑) ソースがとっても美味しく、お肉もジューシーで食べやすかったです。 湯煎で食べれるので、お手軽で助かります。 アレンジにも挑戦してみたいです。 【0901レビューCP】
    2023/11/15
    数ある自治体の中より、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ランキングから寄附者様と当市のご縁が繋がりましたこと、大変嬉しく存じます。 返礼品にご満足いただけましたようで、何よりでございます。 ドリアなどのアレンジもお試しいただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品をご準備できるよう努めてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    9月末に頼んでから20日ほどたちましたが、まだ届いていません。テレビでも盛んに紹介されていたので、きっと発送作業に時間がかかっているのかなと思っています。湯煎で大丈夫なハンバーグとのことで、毎日の子どもや自分のお弁当に大活躍しそう。早く食べてみたいなと期待値大です。
    2023/11/15
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は大変人気のお品となっており、発送までにお時間を頂戴しております。 ご理解賜り感謝申し上げます。 大人から子供までご好評いただいているお品ですので、ご家族の皆様にもお気に召していただけますと幸いです。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
...