• 5 2023-11-12
  • 楽天ふるさと納税ランキングで常に上位で気になっていて、この度やっと初めて寄付しました。届いてまず一つ食べてみての感想ですが、いつも食べているハンバーグよりかなり柔らかいですが、フワフワ食感は食べやすく、しかも味が美味しいのであっという間にペロリと完食しました。我が家は大家族ではないので20個消費できるか心配でしたが、皆さんのレビューを参考に、ロコモコ丼・ドリア・デミオムライス・玉葱や茸炒め乗せなど、様々なアレンジで難なく消費でき ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-23
  • これがほしくてふるさと納税をはじめました。検索すればこれがいつも一番ですね。人気なのでかなり待ちます。三か月弱ほどで届きました。味は普通ですね。スーパーで手に入るレトルト系のものの方が好きかも肉肉しいのを期待しましたが違いましたね。煮込みハンバーグ水分多めでやわらかいです。シニアには食べやすいですね。若い人にはものたりないかな。ソースはデミグラスソースですが、やさしい味スパイシーさはなく、私的にはソースで米三倍いけるという味で ・・・(続きを読む
  • さんぼんぎまちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,564
1件~15件 (全 10,969件)次のページへ

5 2023-11-07

冷凍庫を整理して待ちましょう
冷凍ハンバーグ20個
湯煎でOK
デミグラスソースはパンに付けて食べたいくらいなのですが
ハンバーグ自体は肉感が柔らかく。
大衆向け。
『手作り感』に惹かれて選んだお品ですが
実は大手メーカーのお品でした。
その点は、自分のチェックミス。
値上がり前、10000円時の納税だったので★は5に評価します。
半月も待たずに届きました。

2023-12-07
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
こちらは湯煎調理していただくことで、ふっくらとした食感を楽しんでいただけます。
「ふるさと納税募集適正基準」の見直しにより、寄附額の改定等を行わせていただきました。ご理解賜れますと幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2023-08-02

冷凍で日持ちも長く、個梱包なのも助かります。
肝心の味ですが美味しかったですよ。
また注文します。

2023-08-03
本返礼品が、お口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
また、大容量ですので、様々な場面でご活用くださいませ。
次回もご縁が繋げますこと、心よりお待ちしております。
今後も、魅力溢れる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-30

とろけるハンバーグ
ふるさと納税返礼品としては、(初)ハンバーグでした。
冷凍状態で20個届いた段ボールを開けた瞬間、
その迫力に、私1人だったのに、思わず、
『わぁ!』と声が出てしまいました。
次の日の夕食のメインとして、食べました。
パッケージの裏の食べ方に、
絶対湯せんしてください!!! とあり少し驚き、
さらに15分湯せんする のひと文に
2度驚きました。
15分湯煎している間に、サラダやら他のおかずなど準備ができ、熱々のハンバーグを食べる事が出来ました。
口に入れる前に、デミグラスソースの濃厚なかおりが、食欲をそそります。
ハンバーグは、口に入れた瞬間にとろけ、美味しい〜! と幸せな気持ちになりました。
高校生の息子は、ごはんが進む〜! と言いながら、ごはん山盛り2杯食べていました。
ソースがたっぷりなので、パンにつけて食べても美味しいのでは?
まだたくさんありますからパンでもたべてみます。

2023-07-04
当市の返礼品を満足していただき、大変光栄でございます。
本返礼品は、大容量且つ温めるだけの簡単調理ができる品でございます。
アレンジ料理や様々な場面でご活用いただけるかと存じます。
なお、素材の持ち味を最大限にいかすため、お時間はかかりますが、中火で15分の湯煎調理を推奨しております。
また、食べ盛りのお子様のご飯が進むようで、何よりでございます。
もちろん、パンにも合いますので、次回はパンと一緒にお召し上がりいただけますと幸いです。
今後も、魅力的な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • ma_da_koさん
  • ma_da_koさん

5 2023-06-08

とてもやわらかい
とてもやわらかいハンバーグでデミグラスソースも美味しいです。消費期限が長いのでストック用として便利です。

2023-06-09
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品はふっくらとした食感とコクのあるデミグラスソースが大変人気のお品でございますので、お気に召していただき大変嬉しく思います。
ストックをしておいて、お忙しい時などにご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-18

美味しい!!
運送屋さんから手渡しで頂いたとき、段ボール箱のサイズから軽いと想像して受け取りましかが、想定外の重さにビックリ!
値段の割にボリューム(数)もあって、ふっくら美味しいハンバーグです。
湯煎で温めるだけなのでとても楽で、ソースもとても美味しい。
20個と知ってはいたものの、ダンボールから20個ゴロゴロと出てきた時はテンションマックスです。

2023-10-04
本返礼品をお喜びいただき、大変光栄に思います。
また、味、食感などあらゆる点にこだわって製造した自慢のお品ですので、ごゆっくりお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2023-11-12

我が家は大家族ではないので20個消費できるか心配でしたが、皆さんのレビューを参考に、ロコモコ丼・ドリア・デミオムライス・玉葱や茸炒め乗せなど、様々なアレンジで難なく消費できそうです。味にクセがない美味しさなのと、柔らかいのが逆にアレンジ料理に使いやすいです。これから色々な献立に使うのが楽しみです。
冷凍品なので、保存期間が長いのも嬉しいです。

2023-12-08
ランキングを参考に、当市へ初めてのご寄附を頂き感謝いたします。
また、大変嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もご縁がありますことを願い、喜んでいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。

5 2023-10-27

噂通りの大満足返礼品です!
9月中旬に注文して、10月27日に届きました。事前に発送の連絡がなかったため、冷凍庫がパンパンで正直大変でしたが、思わずニヤリとしてしまう程、ハンバーグでいっぱいになった冷凍庫は圧巻でした!早速1つ味見をさせて頂きましたが、本当に口コミ通りふわっふわでデミグラスソースは日本人であれば誰もが好きなお味!!どこか懐かしい様な、ホっとする定番のお味です。主婦には大助かりのメインのおかずとして、これから大活躍してもらいます。チーズや目玉焼きを乗っけてしまえば、あとは蒸したじゃが芋と人参を乗っけるだけで立派なハンバーグ定食♪面倒くさい時は、ご飯の上にレタスを敷いてハンバーグを乗っけてのロコモコ丼で決まりです!サンドイッチにも挟みたいし、パスタでもドリアでも、何でもいけます。あっと言う間になくなりそうですが、次回も是非お願いしたいと思います。値上げは致し方ありませんが、それでもやっぱりお得には間違いないです!

2023-11-30
返礼品発送の連絡につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
返礼品においては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、寄附額の改定につきましても、ご理解をいただき感謝いたします。
来年もご寄附者様とのご縁がありますことを願っております。
これからも福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
  • ken287795さん
  • ken287795さん

5 2023-09-10

何回もリピートしている商品です。YouTubeなどでも取り上げられており、有名な商品なので試してみてから欠かせない納税先となりました。
冷凍のハンバーグのクオリティとは思えないくらい美味しいです。
またリピートします!

2023-09-14
本返礼品のデミグラスソースは、飯塚市の調味料メーカーが本品専用に開発・製造をしており、当市でしか味わえないこだわりのデミグラスソースになっております。
また、味はもちろんのこと、個包装でのお届けしている点もご支持を頂いております。
今後も、満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よくインスタなどで見かけるし人気そうなので買ってみました。ハンバーグ美味しかったらいいなと期待しています。

2023-10-13
当市一番人気の本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
本返礼品は、ふっくらとした食感と特製デミグラスソースが老若男女問わず人気のお品となっておりますので、お口に合いますと幸いでございます。
今後も、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

届きました.
個包装になってるのは使いやすいです。

2024-02-13
本返礼品を無事、お受け取りいただき安心いたしました。
食べたい分だけ湯煎できますので、様々な場面でご活用いただけますと幸いです。

4 2023-10-07

冷凍ハンバーグ
約一ヶ月で到着
湯煎で完成する
お手軽
味も悪くなかった

2023-10-31
仰る通り、湯煎のみの簡単調理も本返礼品のポイントの一つですので、お役立ていただいているご様子、嬉しい限りです。

5 2023-09-18

昨年も頼んで家族の間でも好評だったので、今年も頼みました。
簡単に調理でき、味も美味しく、かつ量もあってこのお値段はとってもお得だと思います。
ソースがとても美味しくて、いつもスプーンで掬ってしまうほどです。パンにつけても美味しいだろうなと思います。
来年もまた注文できればと思っています♪

2023-10-04
返礼品がご家族の皆様にもご好評とのこと、大変光栄に存じます。
湯煎で簡単に出来上がりますので、お忙しい日などにご活用ください。

4 2023-12-04

【0901レビューCP】
9月末に注文しましたが、まだ届いてません。
中には届いた人もいるようなので、そろそろかな?と待っています。
年内には届きますように…
期待を込めて☆4にさせて頂きました。

2023-12-14
この度は、福岡県飯塚市へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。
返礼品の発送について、ご心配をおかけし申し訳ございません。
9月にご寄附が集中しまして、今現在発送までに通常よりもお時間を頂戴しております。
事業者も楽しみお待ちいただいている皆様に一日でも早くお届けできるよう努めておりますので、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
発送時にメールにてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
お手元に届きましたら、当市自慢の味をお楽しみいただければと存じます。
今後も皆様に喜んでいただける返礼品を掲載してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • n1023nさん
  • n1023nさん

4 2023-04-23

初めて利用しました。届くまで1ヶ月ほどかかりましたが想定内。箱を開けて圧巻、20個はお得感がすごい。
湯煎で簡単に食べられるし、柔らかくてソースもたっぷりで美味しいです。
冷凍で1年保存、忙しいときの夕飯、おすそ分けに活躍しそうです。
出来れば、チーズ入りも半分か数個入ってるともっといいなぁ、と思い★4つでした。

2023-04-25
美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく思います。
寄附金額は異なりますが、「鉄板焼きハンバーグ(2種16個)&はかた地どり炭火焼(1kg小分け)セット」は、両方のハンバーグがセットになっておりますので、機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。
今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

とても美味しい
9月寄付して12月後半、しっかり冷凍で届きました。冷凍のまま熱湯で15分で手軽に食べられます。たくさんの場合大きめの鍋が必要です。ソースたっぷりでハンバーグはふわふわで柔らかくとても美味しかったです。一つでは足りないぐらいです笑。ソースが美味しいのでサラダ(うちは千切りキャベツ)に絡めて余すことなくいただきました。

2023-12-29
お届けしました返礼品にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
調理方法について「手軽」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
たっぷりのデミグラスソースも余すことなく召し上がっていただけましたようで何よりでございます。
今後も、皆様にリピートしていただけるような返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 10,969件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ