• kamirokoさん
  • kamirokoさん

5 2023-11-13

快適
今まで違う会社でレンタルしており、今回初めて利用させていただきました。
機器もケースもしっかりしており、返却時も破損の心配もなく安心でした。
ただ一点、利用開始日について誤解があり、1日少ない利用となり残念でしたが…今後利用する際に気を付けたいと思います。
(別の会社は、利用開始日の0時から使用できるよう届いていたのですが、こちらは利用開始日に到着しました)
旅行先でも快適に過ごせて、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
弊社はお届け日=利用開始日とさせていただいております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-15

年末年始の帰省のためにレンタルしました。
2週間でこのお値段は手頃ですし、接続が途切れることもなく良かったです。
ただ、機種がたまたま古めのものだったのか実家が田舎だったからもあるのかもしれませんが少し電池の消耗が早めかな?と思いました。
長時間の遠出はしなかったですし、個人的には問題なしでしたが。

5 2024-01-12

リピート確定。
帰省中の在宅勤務用に使用しました。
いつも他社レンタルでイライラさせられていたので評判の良かったこちらを初めて使用しましたが、完璧です!動画も途切れることなく使用できました。
レンタル期間終了や延長の案内メールもまめに送っていただけるので、分かりやすいです。

5 2024-01-12

とても良い製品です。
年末の忙しい時時にも関わらず迅速な発送をご対応頂き大変有難う御座いました。
帰省の際に使用しましたが、パソコン1台、スマホ2台、テレビでNetflix等視聴と同時に作業しても接続に全く問題なく、商品の梱包も丁寧で説明書もわかりやすく大変助かりました。
また、返却もポスト投函で簡単にでき、価格もお安くまた次回帰省の際にも是非利用させて頂きたいと思います。
そして、メールの内容もとても丁寧でご担当者様のお人柄さえも伺えます。
この度は大変有難う御座いました。

• teradon93さん
  • teradon93さん

5 2023-11-29

使用中にトラブルもなく配送も早くいつも安心して利用させていただいてます。

5 2023-10-04

製品・サービス一流
以前から愛用してます。
本商品の以前は違う機種を使うこともありましたが、電波状況が悪い場所では接続できないことが多かったのですが、本商品にしてからは少々電波状況が悪くても確実に接続でき、満足しています。
現在はもっと改良された製品が提供されてるかもしれませんが、コストパフォーマンスを考えると本商品が私には最善と考えています。

• komi0617さん
  • komi0617さん

5 2023-09-25

入院時に
入院時に利用したいためレンタルしました。
操作はわかりやすく、速度制限かかることもなく快適に使用できました。

5 2023-08-17

入院のため初めてモバイルWi-Fiをレンタルしました。1日に1回充電が必要でしたが、速度と容量どちらも全く問題なく、快適に使うことができました。また必要なときには利用したいと思います。

2023-08-17

5 2023-08-14

今回で2度目の利用でしたが、繋がりも良く大変助かりました。
説明書等もわかりやすく、大変満足です。
また利用させていただきます。

2023-08-17

5 2023-05-28

商品状態は非常に良いです
商品も凄くキレイな状態で、電波も問題なく入りました。
これまでポケットwifiを他でも借りたことがあるのですが、こちらが1番丁寧で迅速でした。
また利用させていただきます。

2023-06-21

5 2023-05-24

以前は違うレンタル会社を利用していましたが、毎回「在庫欠品のため代替端末」ということで違うものが届くので辟易していました。
今回はちゃんと写真で見たままのものが届き、しかも、ケースも端末も清潔感があります。接続もスムーズで不便はまったく感じませんでした。
もっと早くこちらに乗り換えればよかったと思っています。

2023-06-21

5 2024-04-19

このショップでの2回目の利用です。
前回とは違う機種にしてみました。この機種も使いやすかったです。ありがとうございました。
また次回も利用すると思います。

2024-04-23

5 2024-02-08

入院に際して、wifi をお借りしました。申し込みをした翌日に入院日が急遽変更になり、お問い合わせをしたところ、送付前だったようで、快く使用日の変更をしていただき、感謝いたします。
また、必要な際はこちらを利用させていただきます。

5 2024-01-10

Wi-Fiのない実家に帰省するためレンタル。キーナンバーを入れたらすぐ使えてとても良かったです。
繋がりも全く問題なく、また必要があれば頼みたいです。

5 2023-11-28

入院の為にお借りしました。返却もポストに投函するだけなので楽々です。入院中、huluを見てたのですが動きに問題は無かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター