2023/09/26
    PEN3185さん
    入院の為に利用しました。 トラブルもなく、快適に使用できました。
    注文日:2023/09/14
    2024/03/01
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    のの0616さん
    サクサクいかない
    プライムで映画は途切れ途切れでみれずめちゃめちゃ遅い。画像の読み込みも遅い。もう借りないなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/03/01
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 接続不良が頻発していたとのことで多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ご連絡をいただけましたら都度対応させていただきますので 次回ご利用いただける機会がございましたら不具合等あった際はお問い合わせいただけますと幸いです。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    kamirokoさん
    快適
    今まで違う会社でレンタルしており、今回初めて利用させていただきました。 機器もケースもしっかりしており、返却時も破損の心配もなく安心でした。 ただ一点、利用開始日について誤解があり、1日少ない利用となり残念でしたが…今後利用する際に気を付けたいと思います。 (別の会社は、利用開始日の0時から使用できるよう届いていたのですが、こちらは利用開始日に到着しました) 旅行先でも快適に過ごせて、大変ありがたかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/01
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 弊社はお届け日=利用開始日とさせていただいております。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    年末年始の帰省のためにレンタルしました。 2週間でこのお値段は手頃ですし、接続が途切れることもなく良かったです。 ただ、機種がたまたま古めのものだったのか実家が田舎だったからもあるのかもしれませんが少し電池の消耗が早めかな?と思いました。 長時間の遠出はしなかったですし、個人的には問題なしでしたが。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    リピート確定。 帰省中の在宅勤務用に使用しました。 いつも他社レンタルでイライラさせられていたので評判の良かったこちらを初めて使用しましたが、完璧です!動画も途切れることなく使用できました。 レンタル期間終了や延長の案内メールもまめに送っていただけるので、分かりやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/12
    すだはるさん
    とても良い製品です。
    年末の忙しい時時にも関わらず迅速な発送をご対応頂き大変有難う御座いました。 帰省の際に使用しましたが、パソコン1台、スマホ2台、テレビでNetflix等視聴と同時に作業しても接続に全く問題なく、商品の梱包も丁寧で説明書もわかりやすく大変助かりました。 また、返却もポスト投函で簡単にでき、価格もお安くまた次回帰省の際にも是非利用させて頂きたいと思います。 そして、メールの内容もとても丁寧でご担当者様のお人柄さえも伺えます。 この度は大変有難う御座いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2023/11/29
    teradon93さん
    使用中にトラブルもなく配送も早くいつも安心して利用させていただいてます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/04
    ビーグルペアさん
    製品・サービス一流
    以前から愛用してます。 本商品の以前は違う機種を使うこともありましたが、電波状況が悪い場所では接続できないことが多かったのですが、本商品にしてからは少々電波状況が悪くても確実に接続でき、満足しています。 現在はもっと改良された製品が提供されてるかもしれませんが、コストパフォーマンスを考えると本商品が私には最善と考えています。
    イベント|自分用|リピート
    2023/09/25
    komi0617さん
    入院時に
    入院時に利用したいためレンタルしました。 操作はわかりやすく、速度制限かかることもなく快適に使用できました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/16
    luckylucky21さん
    入院のため初めてモバイルWi-Fiをレンタルしました。1日に1回充電が必要でしたが、速度と容量どちらも全く問題なく、快適に使うことができました。また必要なときには利用したいと思います。
    2023/08/14
    Ry2983さん
    今回で2度目の利用でしたが、繋がりも良く大変助かりました。 説明書等もわかりやすく、大変満足です。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/07/10
    2024/07/10
    設定も簡単で問題なく使えました!料金がもっと安ければ更に良いですね(^^)また機会があればお願いしたいと思います
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    たぱすさん
    帰省に際し初めて利用しましたが、とても快適でした ひとつ気になったのは、ルーター背面の電池カバーが外れやすく、何度も途中で付け直したことです それ以外は満足でしたのでまた次の機会に利用したいと思います
    注文日:2024/06/05
    2024/06/26
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 電池カバーが外れやすかったとのことご不便をおかけし申し訳ございません。商品点検作業の見直しを社内にて検討させていただきます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    りこぴん20さん
    2年ほど前にも利用していました。 今回で、2回目のレンタル。 注文翌日午前中には届きました。対応の速さに驚きです。 快適にwifiも使えているので、最高です。
    リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    2024/04/19
    このショップでの2回目の利用です。 前回とは違う機種にしてみました。この機種も使いやすかったです。ありがとうございました。 また次回も利用すると思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/23
    2024/02/08
    入院に際して、wifi をお借りしました。申し込みをした翌日に入院日が急遽変更になり、お問い合わせをしたところ、送付前だったようで、快く使用日の変更をしていただき、感謝いたします。 また、必要な際はこちらを利用させていただきます。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/10
    Wi-Fiのない実家に帰省するためレンタル。キーナンバーを入れたらすぐ使えてとても良かったです。 繋がりも全く問題なく、また必要があれば頼みたいです。
    注文日:2023/12/24
    2023/11/28
    入院の為にお借りしました。返却もポストに投函するだけなので楽々です。入院中、huluを見てたのですが動きに問題は無かったです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/03
    綺麗な商品が届きました。 充電や使用感、とても満足です。 ショップの対応がとてもよかったので、また利用したいと思います。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/16
    BJ神戸さん
    クルマのナビ地図データが古いので、タブレットのアプリナビを車内で使用するのと同行者のスマホWiFi接続用でレンタルした。関西・信越往復で使用したがほぼWiFi接続できて問題なかった。 遠距離旅行の際はリピートさせてもらっている。商品もショップも問題なしです。 次の機会もリピートさせていただきます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/08/25
    これまで何度かレンタルWi-Fiを利用したことがありますが、こちらでレンタルするのは初めてでした。機器類やケースも綺麗で、充電もけっこう持ちました。繋がりやすく快適でしたので、また次回もこちらの商品を利用したいです。
    2023/09/07
    2023/08/08
    10日間の入院でレンタルさせていただきました。 ゲームも動画も問題なく利用出来ました。 Wi-Fi本体もカバーも全て綺麗な物が届き、ストレスなく利用出来ました。 ありがとうございました。 また機会があれば是非レンタルさせていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/04/10
    marie543さん
    入院で利用させて頂きました。入院中は、スマホとタブレットで動画視聴していました。たまにグルグルしてましたが、快適に使えたので良かったです。1日中×14日利用して30GBでした。100GBあれば十分そうです。
    注文日:2023/03/24
    2023/06/09
    2023/03/24
    のん7318さん
    初めてのレンタルWi-Fi、1週間から10日の入院予定だったので、余裕を持って入院2日前に受け取り設定や作動確認を済ませて病院に持ち込みました。 問題無く使用出来ましたがバッテリーの持ちが悪く1日2回程充電していました。 退院後実家で療養することになり使用期間を延長しましたが、使用中に本体が熱くなっているので破損していないか心配です。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/10
    2023/05/24
    以前は違うレンタル会社を利用していましたが、毎回「在庫欠品のため代替端末」ということで違うものが届くので辟易していました。 今回はちゃんと写真で見たままのものが届き、しかも、ケースも端末も清潔感があります。接続もスムーズで不便はまったく感じませんでした。 もっと早くこちらに乗り換えればよかったと思っています。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/28
    Ry2983さん
    商品状態は非常に良いです
    商品も凄くキレイな状態で、電波も問題なく入りました。 これまでポケットwifiを他でも借りたことがあるのですが、こちらが1番丁寧で迅速でした。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/24
    京都4594さん
    問題なく、使いやすいです。また、納期も希望通り届きました。
    注文日:2023/05/15
    2023/02/16
    一週間の入院の為、利用しました。 リピートです。 LINEで画像や動画を送ったり、 YouTubeを見たり、問題なく利用出来ました。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/21
    2023/02/03
    TOMO2700さん
    良い
    充電に時間がかかるのと思いのほか持たず…そこがマイナス点ですが、あとはストレスなく使えました。すでにリピーターです。
    リピート
    注文日:2023/01/09
    2023/02/15
    2022/01/17
    レオちゃんママ0182さん
    年末年始の旅行の際にレンタルしました。 旅行後も通院などで14日ギリギリまで使わせtいただきました。 まったく問題ありませんでした!
    注文日:2021/12/10
    2022/01/25
    2022/01/12
    オススメ!
    昨年末引越の為、インターネットが使えなくなるので注文しました。 初めてのポケットWi Fiでしたが、とてもコンパクトで、設定も簡単で速度通信も速く、パソコン・タブレット・スマホ2台と問題無く使いました。 また、100ギカなので制限無くYou Tubeも見れ良かったです。 充電の減りは若干速いですが、問題無かったです。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/27
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fi機器がお役立ていただいたとのこと、大変うれしく思います。 また、充電の消費時間が早く感じられたとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 定期的にバッテリー交換は行っておりますが、お客様のご意見を参考に、交換時期の見直しなど、社内にて検討し改善して参りたいと存じます。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。