4 2023-09-07

旅行の為レンタルしました。前にレンタルした時は充電がすぐ切れ、本体が熱くなったりしましたが、今回は充電の持ちが良く助かりました。当たり外れがあるかもですね。大体は、サクサク動きましたが、たまに全く動かなくなる時もあるので注意が必要です。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-10

旅先が子供のゲームやYouTubeが見れない場所だったのでとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

• MAHH16113さん
  • MAHH16113さん

5 2023-08-18

大満足!!
今まで色々なお店で借りましたが、最強でした。
どんな場所でも繋がりました!
本当にストレスなく最高でした!
受取日が1日に加算されてしまうのが残念です。
出発の日には受け取れないのでそこだけ残念でした。

5 2023-09-24

2回目のレンタルです。前回同様、大満足。バッテリーのもちも良く、サクサク動いて動画もほぼ見放題。全く問題なく使えました。

• チカ5865さん
  • チカ5865さん

5 2023-06-06

おすすめします!
田舎に帰省する時、今まで別の会社のWiFi (HUAWEI)をレンタルしてましたが、夕方以降になると切れてしまい、仕事しているのに困る時が重なったため、今回初めてこちらのWiFiをレンタルしました。
夜まで快適に使えます♪
また住所変更の対応も迅速にして頂き、
助かりました。

2023-06-21

5 2023-04-19

九州の実家に家族で帰省した際に初めて利用しました。
子供達がswitch2台、パソコン1台テレワーク、スマホ5台で繋いでも問題なく使用できました。
また、外出時も持ち出しできてとても便利です。
返却もちゃんと返却用封筒などが入っていて、とても手軽に利用できます。
また夏季休暇などで利用したいと思います!

2023-06-09

• ge28さん
  • ge28さん

5 2023-01-31

車での長距離旅行のためにレンタルしました。
車内でも電波が途切れることなく、子供たちが動画やゲームを楽しめました。
初めてのレンタルで不安でしたが大変満足です。
4日間利用をしたかったのですが、1週間レンタルにすると送料が無料になりお得だったのでこちらのコースにしました。
また機会があれば利用したいです。

2023-02-10

• shu2004さん
  • shu2004さん

5 2022-11-14

旅行用にレンタルしましたが、新幹線内でも使えるし、機器も軽いし、早さも快適でした。
旅行帰りに誤って配送荷物に充電器を入れてしまい、返却期日に間に合うか怪しくなり、すぐ連絡したところ、大変丁寧に対応してきただきました。
対応もスピーディーでとても信頼できる業者さんでしたので、また旅行や帰省するときはこちらでレンタルしようと思います。ありがとうございました!!

2022-11-15

5 2023-01-17

大満足!!
義実家に帰省するのにレンタルしました。使い方も簡単だし、速度も早く大変満足しました。またレンタルしたいと思います。

2023-02-10

5 2022-03-18

おすすめです
今まで他店のポケットWi-Fiを使っていたのですが、ゲームのダウンロードで急遽
一気に使えるものが欲しかったので、購入しました。
おかげでダウンロードをすることができ、助かりました。
本当にありがとうございます。
電波の入りもよく、電源を入れるとすぐにつながるので延長しました。

5 2022-05-13

連休中にレンタルをしました。
直ぐに使えます。
とても、コンパクトですが家の中のどの部屋で動画を見てもサクサクと見れました。
高速で大渋滞にはまりましたが、子供がiPadで
動画を見てくれて大人しくしてくれて助かりました。

2022-05-17

• 碧助さん
  • 碧助さん

5 2022-01-06

何度目かのリピです。
簡単に使えて簡単に返せる、電車や車での移動中に途切れることもありませんし、本当に便利に使わせていただいています。
個人的には、返却日の消印がレンタル終了日の翌日でもいいというのがありがたいですね。ギリギリまで使えますし、夜遅く帰っても翌日投函できますから。

2022-01-27
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• 楊yanさん
  • 楊yanさん

5 2020-12-25

2日連続の長時間配信ライヴのために利用しました
あまりストレスなく利用出来ました

3 2023-08-19

少し残念でした
バッテリーの減りが早すぎて、夕方には切れていたのでWiFiのみで使用できる子供用のスマホが使えず。また、付属のケーブルでは充電ができず…自分のケーブルを使用したところ充電できたのでなんとかなりましたが。。旅行用にレンタルしたのですが、少し残念でした。。

2023-08-23
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター