【レンタル】 WiFi 14日 3,500円 ドコモ イ...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-13

コンビニ受取で助かりました
急遽、入院が決まってからの申し込みだったので、病院の中のコンビニ受取にしました。

2019-10-31
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • kakichu-さん
  • kakichu-さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2020-09-24

LINEやビデオ電話は何の問題なく使えましたが
動画が遅かったので、残念でした

1 2020-08-18

スピードが出ない、回線が途切れる。
docomo回線だからとレンタルしましたが、使えないものでしたので結局スマホでテザリングするはめになりました。(スマホの通信量削減のためのレンタルだったのに)
次に借りることはないです。

1 2020-01-02

予想以上
遅い。動画は何度も!途切れ興ざめ。ネットも画像が出るまで待たないといけない。HUAWEIだからでしょうか。

2020-02-21
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
対応エリア内でも室内や他の電子機器の干渉を受ける等で繋がりにく場合もございます。
弊社では何種類か機種を取り扱っております。
機会がございましたら他の機種もお試しいただければと存じます。

その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター