WiFi レンタル 30日 無制限 5,800円 LTE 1...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • サクサク!
  • 制限なしで毎日いつでもサクサク繋がり快適です! ・・・(続きを読む
  • mikarin008さん
  • 2 2019-04-03
  • 安定しない。
  • 通信速度は20mbps辺りを推移しており、YoutubeのHD再生も可能でしたが、機器が頻繁に再起動するため接続が途切れます。クレーム対応として同型機をもう一台送って頂きましたが、そちらでも同事象が発生しました。ACケーブルに接続していても改善されませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

よかったです!
5日間の入院、手術のためレンタルしました。
こどもが夏休みで出かける機会も多くなるため、日数が多い割安な30日レンタルにしました。
入院中はサクサク使えて動画を見ることができました。おかげさまで病院のテレビを使用することはありませんでした。
帰宅後、台風21号で我が家は3日間停電してしまい、携帯がドコモなのですが、こどもの学校から届くメールを見ることができませんでした。しかしレンタルしたwifeに繋ぐとすぐに見ることができ助かりました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたら是非リピートしたいと思います。

5 2018-12-07

本当に無制限!!
引っ越しの為つなぎで初めてレンタルしました。口コミ見てWiMAXと迷いましたが、田舎の引っ越し先でも大丈夫でした。
ポケットwifiは無制限と言いつつ制限とかあったりするんですが、こちらでレンタルして正解でした★!今のところ2週間弱ですが、子供がyoutube &ゲーム親もHuluやyoutubeみてますが、制限なく赤くなってもリセットして使ってますが制限が本当にないです。
なので延長予定です。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • hntakahashiさん
  • hntakahashiさん

5 2018-11-14

カバー範囲、スピード問題なし、ただし7GBの使用でリセットの必要あり。

• You&Iさん
  • You&Iさん

5 2018-09-12

すべてにおいて文句なし
申し込み、返却も対応がスムーズで、ストレスなく利用できました。貸出機もWiFi最速ということもありモバイルとは思えない快適さを体験しました。今回佐渡への旅行で使用しました。船の上でも快適。唯一建物の中ではつながりが悪く、接続がよい場所を探しました。やはり100%電波が良好にと説いているわけではないことを実感しました。また機会がありましたら利用したいと思います

5 2019-04-18

601hw
速度は予想していたよりもやや遅かったようですが、データが無制限なので、大変良かったです。

2019-06-13

• やま9258さん
  • やま9258さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-09

助かりました
引っ越し先でネット環境が整うまで1ヶ月ほどかかるとの事だったので購入しました。簡単に始められて通信速度も快適でした。

5 2019-02-05

約半年使用させていただきましたが、特に問題もなかったです。
対応も早く信頼出来ます。

5 2019-01-24

入院用
足を怪我して入院しました。1カ月単位で使い放題で大変助かりました。

• yu-yu-5040さん
  • yu-yu-5040さん

5 2019-01-14

一時帰国で利用しました
今回で2〜3回目の利用です、以前は他店舗で格安のものを利用してましたが繋がらないストレスで家族からも文句を言われこちらに変更した経緯があります、ノーストレスです、繋がり抜群、次回もお願いするつもりです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2018-11-05

この機種はバッテリー持ちも良く満足してます。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• cheee62さん
  • cheee62さん

4 2018-09-26

帰省と旅行用にレンタルしました。時々繋がっていない時がありました(笑)が、概ね良好に使用出来ました。

5 2018-04-08

商品も気に入りました。家族でもう一台頼もうと思いますので、宜しくお願いします。

5 2018-08-16

使い易い
一時帰国で使用。去年他店(同金額、5800円位で違うメーカーのもの)を借りた時は、機器の使用感があり、充電も持たなかったのですが、今回こちらで借りたものは綺麗で充電も一日持ちました。一年経てば良い商品がどんどん出るのでしょうが、昨年のものと比較にならないくらい、使いやすかったです。立ち上がりも早いし、どのくらい容量を使っているか、何台接続されているか、すぐに画面で確認できるのはいいですね。通常の検索や写真をバンバン撮ってクラウドに取り込みましたが、6ギガくらいまでしか使いませんでした。
使用中に、レンタル金額が下がったようですので、さらに価格は下がるのでしょうね。

5 2018-07-21

安心して使えます
データ制限がないので、とても安心して使えます。
エリアも都会、田舎で使いましたが、全く問題ありませんでした。
一日出っぱなしで使われる方は、一日中使うとバッテリーが持たないので、わずかな違いなので補償プランはモバイルバッテリーも貸していただけるワイドがおすすめです。とても重宝しました。(バッテリーは大容量です!)

• zakkyptさん
  • zakkyptさん

5 2018-08-22

予定入院のためレンタルさせて頂きました。速度に問題なく快適に使用する事が出来ました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi