【レンタル】 WiFi 30日 無制限 5,800円 LT...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-02
  • 問題なく使えました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-08
  • 詐欺
  • 延長しても使用したギガ数はリセットされないどこかに書いてあるらしい無制限とうたってるが無制限じゃ無い詐欺だろコレ ・・・(続きを読む
  • milky.faithさん

4 2021-02-13

レンタル期間管理に注意
使用期限が発送してからという点は盲点でした。(商品到着してからだと勘違いしてました。)商品のレンタル期限を越えそうだったので急いで1日延長レンタルがあったのは助かりました。
商品はとても使い勝手良かったです。

5 2020-08-02

1GB以上になってもスピードそのまま
1ヶ月無制限を選びました。23日程度で1GBを超えたのですが、契約通りスピードはそのままでYouTube など画像やスピードに問題なくどんどん見続けることができました。次回も必ずこちらでレンタルするつもりです。

5 2020-04-21

大学のオンライン授業の為 必要となり、なかなか用意できずにいたところでした。
データ上限もなく、動作の安定性等、とても安心感を思います。
また本体はもとより、持ち運び用のクッションポーチもある付属品一式、どれも皆とてもきれいでした。
ありがとうございます。

2020-07-09
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-22

とても良いです。
引越し先でのWi-Fi工事がまだ先で、繋ぎでレンタルしていた物は25ギガまででしたので、すぐに使いきってしまい、無制限で使えるWi-Fiレンタルを探していました。
口コミの評価が高かったこちらをレンタルさせてもらいました。
家族のゲーム機やスマホなど何台か繋いでも速度も速いままで繋がりにくい事もなく、とても助かっています。
こちらでレンタルして良かったです!

4 2020-11-13

入院のためにレンタルしました。
説明書等もわかりやすく、機械音痴の旦那でもサクサク使用でき、大変助かりました。
本を読まない人間なので、入院中は、ゲームや動画しか暇つぶしがなく限度制限があると
すぐに終わってしまうので、無制限はとてもありがたかったです。
来月も入院予定があるので、是非使用させていただきたいと思っております。
機器到着し、開封すると本体のテプラがすでにはがれかかっていたのが
少し気になりました。半分以上はがれていたので、触れるたびにとれてしまいそうでひやひやしました。
それ以外は本体も付属品も綺麗ですし、満足です。

5 2020-09-23

入院のために借りました。予定より入院日数が短く2週間ほどでしたが、ほぼ毎日朝から晩までパソコンでAmazonVideoを観るというハードな利用でしたが快適でした。除菌クリーナーが同梱されていてこの時期安心して使えました。返却もポスト投函だけで完了し、きちんと受け取り完了のメールも届き安心しました。また機会があれば利用したいです。

4 2020-09-12

繋ぎとしては良い
二度目の注文です。地方のやや中心部で下り速度は平均2〜3Mbps程度、上りはほぼゼロです。
低画質ですがYoutubeは再生可能、Webページ閲覧は重いページでなければ普通に開きます。
ネットショッピングは開けない事が多々ありました。快適とは言えませんが、繋ぎのレンタルwifiとしては満足しています。100GB超すと制限される可能性があると書いていますが、月を跨いで借りてカウントがゼロに戻ったせいか越しても最後まで速度は変わりませんでした。
また引っ越す際は借りると思います。

• i.ryouさん
  • i.ryouさん

5 2021-03-11

北関東、通算状態良しでした!
外構業者にネット回線を物理的に切られてしまったので、治るまでの間のつなぎに使いました。
とても通信状態が良買ったので助かりました。

5 2021-02-19

4Gmaxのレンタル終了して、待望の在庫も復活したので選択。データ無制限と謳っているがヘビーユーズだと100GB制限あるかもと記載あり。30日プランでも月を跨ぐと容量リセットされるし、そこまで気にしなくても良いかも。途中で止まったりしないので4Gmax(150)より断然快適。出張が延長となったのでレンタルも延長します。

5 2021-02-07

フリーWiFiのある僻地に娘が研修で行っているのですが全く繋がらず、こちらの商品を送らせていただいたところ、PCスマホ共に非常に快適だと言う連絡が来ました。日にちを間違えて注文しても快く変更して下さいました。一人暮らしの学生さんや単身赴任の方などにもお勧めします。SoftBankさんのエリアは確認した方がいいです。

5 2021-01-23

一時帰国のためにレンタルしました。
2階建の一軒家で携帯4台+switchでオンラインゲームを常時使用してましたが、困った事はありませんでした。
夜にはパソコン2台をアメリカのGoogle meetsにアクセスしリモート授業に参加させましたが、2台とも途切れることなく使えていました。
返却も簡単!また一時帰国の際には利用したいと思います。

5 2021-01-05

快適です!
快適で満足しています。スポットレンタルですが、使ってよかったです。

5 2020-12-05

今回もお世話になりました。
ホテル側の手違いがありましたが、親切に対応いただきました。
お手数をおかけしてすみません。 ありがとうございます!

5 2020-10-27

他社はやめといた方がいいです!
完璧です!
以前他社で使用しましたが雲泥の差でした。
みなさん迷ったらこちらの方がいいです!

5 2020-04-24

ストレスフリーですね。
一昨日注文し、本日の午前中に届きました。
繋がりも良く、ストレスなく使えてます。
迅速な対応に感謝します。