WiFi レンタル 30日 無制限 5,800円 LTE 1...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

大学のオンライン授業の為 必要となり、なかなか用意できずにいたところでした。
データ上限もなく、動作の安定性等、とても安心感を思います。
また本体はもとより、持ち運び用のクッションポーチもある付属品一式、どれも皆とてもきれいでした。
ありがとうございます。

2020-07-09
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • opp69さん
  • opp69さん

5 2019-10-06

助かりました。
実家の母が入院することになり、急遽しばらく帰省することになったのですが、
普段利用しているWiMAX2+で【プラスエリアモード(LTE)】なら繋がったので安心してたが、
早々7GB規制で速度制限がかかり、月初めなのにほぼネット利用できない状況になりました。
普段使わない【プラスエリアモード(LTE)】なので、この規制すっかり忘れてた…。
翌月まで解除されない。問い合わせても、解除不可能だった。
そこで、マックWiFiでググってこの商品を知り、即注文し利用させて頂きました。
速度は70〜80Mbps位で安定し、大阪市内で普段利用しているWiMAX2+よりかなり速かった。
我が家に戻っても、こちらのWiFiのほうが速度も金額も良い条件なので、
また別の機種でも試して機種を決め、次回WiMAX2+の更新時には、
このショップでの長期レンタルに乗り換えることも検討することにしました。
今回は本当に助かりました。ありがとうございました!

2019-10-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2020-04-24

ストレスフリーですね。
一昨日注文し、本日の午前中に届きました。
繋がりも良く、ストレスなく使えてます。
迅速な対応に感謝します。

5 2020-04-04

満足です
無制限でサクサク使えてます。
延長の際はよろしくお願いします。

• yasu49さん
  • yasu49さん

5 2019-12-29

いつも安くて便利
いつも安くて繋がりやすくて重宝しています

2020-01-29

5 2020-08-02

1GB以上になってもスピードそのまま
1ヶ月無制限を選びました。23日程度で1GBを超えたのですが、契約通りスピードはそのままでYouTube など画像やスピードに問題なくどんどん見続けることができました。次回も必ずこちらでレンタルするつもりです。

• 404Ghost404さん
  • 404Ghost404さん

4 2020-06-23

3ヶ月ほど利用させていただきました。
動作は概ね満足です。
時々(1日に多くて10回前後)再起動をし、通信が途切れてしまうことがありました。

• yu-yu-5040さん
  • yu-yu-5040さん

5 2020-01-12

今回も良かったです
一時帰国でお世話になりました。
蔵王まで行っても何ら問題ありませんでした。
次回もお願いしたいと思います。

2020-03-09

5 2018-12-07

本当に無制限!!
引っ越しの為つなぎで初めてレンタルしました。口コミ見てWiMAXと迷いましたが、田舎の引っ越し先でも大丈夫でした。
ポケットwifiは無制限と言いつつ制限とかあったりするんですが、こちらでレンタルして正解でした★!今のところ2週間弱ですが、子供がyoutube &ゲーム親もHuluやyoutubeみてますが、制限なく赤くなってもリセットして使ってますが制限が本当にないです。
なので延長予定です。

2019-06-14

• cheee62さん
  • cheee62さん

4 2018-09-26

帰省と旅行用にレンタルしました。時々繋がっていない時がありました(笑)が、概ね良好に使用出来ました。

5 2018-09-10

よかったです!
5日間の入院、手術のためレンタルしました。
こどもが夏休みで出かける機会も多くなるため、日数が多い割安な30日レンタルにしました。
入院中はサクサク使えて動画を見ることができました。おかげさまで病院のテレビを使用することはありませんでした。
帰宅後、台風21号で我が家は3日間停電してしまい、携帯がドコモなのですが、こどもの学校から届くメールを見ることができませんでした。しかしレンタルしたwifeに繋ぐとすぐに見ることができ助かりました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたら是非リピートしたいと思います。

5 2018-08-16

使い易い
一時帰国で使用。去年他店(同金額、5800円位で違うメーカーのもの)を借りた時は、機器の使用感があり、充電も持たなかったのですが、今回こちらで借りたものは綺麗で充電も一日持ちました。一年経てば良い商品がどんどん出るのでしょうが、昨年のものと比較にならないくらい、使いやすかったです。立ち上がりも早いし、どのくらい容量を使っているか、何台接続されているか、すぐに画面で確認できるのはいいですね。通常の検索や写真をバンバン撮ってクラウドに取り込みましたが、6ギガくらいまでしか使いませんでした。
使用中に、レンタル金額が下がったようですので、さらに価格は下がるのでしょうね。

• You&Iさん
  • You&Iさん

5 2018-09-12

すべてにおいて文句なし
申し込み、返却も対応がスムーズで、ストレスなく利用できました。貸出機もWiFi最速ということもありモバイルとは思えない快適さを体験しました。今回佐渡への旅行で使用しました。船の上でも快適。唯一建物の中ではつながりが悪く、接続がよい場所を探しました。やはり100%電波が良好にと説いているわけではないことを実感しました。また機会がありましたら利用したいと思います

5 2019-04-18

601hw
速度は予想していたよりもやや遅かったようですが、データが無制限なので、大変良かったです。

2019-06-13

• やま9258さん
  • やま9258さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-09

助かりました
引っ越し先でネット環境が整うまで1ヶ月ほどかかるとの事だったので購入しました。簡単に始められて通信速度も快適でした。

2019-06-14

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi