• мдОさん
  • мдОさん

4 2023-06-14

入院には必需品!
楽天上位にある商品にしようかと思っていたけど、レビューみて微妙な評価があったため高評価のこちらの商品レンタルしました。
子供の付き添い入院で使用。
正直もう神。
Wifeなんて病棟にないし、これ1つでYou Tubeは観れる、アマプラは観れる、携帯は気にせずアプリやらなんやら使える。
泣き叫ぶ子供の興味をひくために大活躍。
これなしじゃ今後の付き添い入院耐えれる気がしません。
接続も簡単。
届いてすぐに使えるように充電はある。
返却はポストでいいしほんと楽。
今後も入院予定あるのでリピします。
ただ残念だったのはIVRセンターで医師の説明の際、ライン電話で主人と話を聞く予定だったのですが接続不良だった。
場所の問題か携帯の問題かポケットWifeの問題なのか。
目を離した隙に子供が触っていたので何か押してしまったせいなのか。
ポケットWife本体は頑張っていたのか熱くなっていました。
ポケットWife、携帯を再起動すると元に戻りましたが肝心なとこで使えず。
それ以外は大満足。

2023-06-21
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

総合的に満足度が高いWi-Fiレンタル
5日間の入院用に購入。
入院前日に時間指定で到着。
Wi-Fi設定には右サイドのWPSボタンと
正面の−Keyで進めるのだが
慣れないので少し時間がかかった。
TVerやPrime Videoの視聴がメインで
立ち上がりには少し時間がかかったが
動き出すとストレスなく観れた。
バッテリーは1日で7割くらいの消耗だが
充電速度も早く問題なし。7日間100G 1日の制限なし
は大変ありがたい。
他社とも比較したが
1日制限なく送料無料でこの価格だったので
大変満足しました。

4 2023-09-07

旅行の為レンタルしました。前にレンタルした時は充電がすぐ切れ、本体が熱くなったりしましたが、今回は充電の持ちが良く助かりました。当たり外れがあるかもですね。大体は、サクサク動きましたが、たまに全く動かなくなる時もあるので注意が必要です。

• ねの星さん
  • ねの星さん

5 2024-01-01

コスパ、品質ともに満足!
他社でも同じような価格のものがありますが、1日制限(3日で3GB制限で低速など)が無く、月100GBなのでこちらに決めました。
指定日時に着くよう、年末なので配達も少し早めに発送してくださっていました。
帰省でのレンタルで、地方の田舎でも問題なく繋がりました。複数の機器を繋いでも、動画のスピードにストレスなく使用できました。また機会があれば利用すると思います。

• saki235さん
  • saki235さん

5 2023-09-17

ソフトバンクのsimがとても優秀で通信が快適でした。
無制限タイプのsimの中には速度が異常に遅いものもあったりしますが、このsimは速いです。
それに7日で100GBならほぼ無制限みたいなものですからね。
レンタルのwifiルーターも小さいのに感度もよく、携帯しても邪魔にならず最高です。
とても気に入り、このルーターが買いたくて堪らなくなりました。

• flying_geeseさん
  • flying_geeseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-18

商品到着が早くて容量も十分
新居でインターネットが開通するまで利用しましたが、夕方に注文して翌日に届いたので大変助かりました。
7日で100GBは十分な容量で、全く不便は感じませんでした。次は旅行などでも利用したいと思います。

2024-04-18

• Ri-skzさん
  • Ri-skzさん

5 2024-03-13

二度目の利用です。
通信速度も問題なく快適でした。
また利用させていただきます!

2024-03-14

4 2023-12-04

翌日発送で助かりました。届いた日の翌日に商品を開いたためか充電が70%くらいでしたが簡単に接続されて助かりました。ディズニーに行くため借りてみました。100%にしてから行ったのに昼過ぎには充電がなくなっていて使えなかったのが残念ですがUQ mobileでも問題なく接続されたので良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-13

野外イベントに
野外イベントで使用する為に1週間お借りしました。
スマホやパソコンに使いました。届いた時は箱に入っており、返送用のレターパックプラスが入っていました。他社でポケットWi-Fiをレンタルしたことがありますが、一番丁寧な印象でした。安心して使うことができました。機会がございましたらまたリピートしたいと思います。

5 2023-11-10

旅先が子供のゲームやYouTubeが見れない場所だったのでとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

• dp.mamaさん
  • dp.mamaさん

4 2023-09-27

速度も快適でした。
急遽翌日に必要で、何度か電話して、支払い確認16時までに取れたので翌日届き本当にお世話になりました。
充電も100%の状態で届きめちゃくちゃ助かりました。
ほかのレビューにあるように充電の持ちはあまり良くないかもしれません。すぐ熱をもってアツアツになりました。
ただほぼ室内で使う為だったので問題はありませんでした。
ありがとうございました!!
しいて言えば電話の対応は星1つすら付けたくないです。今でも腹立ちはあります。

5 2023-09-22

2度目の利用です。返しやすいし、使いやすいし、安いのでまた帰省の際には利用したいです。

• MAHH16113さん
  • MAHH16113さん

5 2023-08-18

大満足!!
今まで色々なお店で借りましたが、最強でした。
どんな場所でも繋がりました!
本当にストレスなく最高でした!
受取日が1日に加算されてしまうのが残念です。
出発の日には受け取れないのでそこだけ残念でした。

5 2023-08-12

片道3時間の電車旅で使用。携帯契約ギガ数最小プランのため車内Wi-Fiもなかったので料金心配無く使用できました。軽量で荷物にもならず本当にありがたかったです。

2023-08-17

5 2023-07-19

フル充電で送られてきます!
きれいに拭かれた状態で送られてきましたし、何よりフル充電でした。
また、返送用のレタパも同封されていましてので、簡単には返却することもできました。
また機会があったら利用したいと思います。

2023-08-17

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター