• D6676さん
  • D6676さん

5 2023-09-27

レンタルは便利です。
使用する時期に偏りがあるので、購入よりレンタルがお得かと。無制限プランで安心です。

2024-03-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • wakako27さん
  • wakako27さん

4 2022-07-27

使い始めて1ヶ月ほど
通信速度特に問題ありません
某wifiに比べて移動に強い!
コンパクトで持ち運び便利、電池の持ちもいい感じです!

2022-10-05
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2023-04-26

自宅にネット環境が無く、スマホのデータ容量を抑える為にレンタルしました。コンパクトで持ち運びしやすく、在宅勤務でも速度は問題なく大満足でした。何度も継続利用させていただき本当に助かりました。また必要になりましたら絶対こちらでレンタルさせていただきます。長期間ありがとうごさいました。

2023-06-09

5 2023-03-17

テレワーク用
テレワーク用にレンタル中で、今のところ全く問題なく使用できています。

2023-03-23

5 2023-01-02

前モデルの30Wを昨年の4月から8ケ月レンタルしていました。
今回、40Wをレンタルしてます。
設置工事の必要が無く、手元に届いた時から場所も取らず使用でき、外出時でもコンパクト(少し重いかもですが…)なので大変便利で助かってます。

2023-02-01

5 2022-10-12

二回目の利用です。
通信速度など問題なく利用できました。
一ヶ月延長もしましたが手続きも簡単でした。
また機会がありましたら利用したいです。

2022-11-10

5 2021-07-31

良い^ ^
不自由なくサクサクとネットがつながります。
たぶん延長すると思います^ ^

2022-02-03

5 2020-08-08

半年レンタル中です^^1日あたり108円!回線契約するより安いし、サクサク快適!救世主です❤

• Yuna1005さん
  • Yuna1005さん

5 2020-03-25

発送のご対応が速くて大変助かりました。
レンタルしました端末が時々電波がなくなったりしますが、
改めて起動しましたら、無事に動作できるので、使用上で特に問題ありません。
ただ、月に100G以上を使用する方は別の機種を検討した方がいいかもしれません。

5 2019-12-23

Wifi
急遽移動になり、wifi レンタルしました。ipad, i phone, パソコンで使用しています。繋がりもとても良いです!満足です!

2020-02-05
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-04-26

使ったいたwi-fiの更新月を迎え転居まで半年弱だったのでレンタルを利用することにしました。
注文から商品到着まで大変スムーズでした。使用にあたっても快適につながり特に問題はありませんでした。
返却手続きも郵便ポストに投函するだけでとても簡単。投函後2〜3日で返却手続き完了のメールが届きました。

2022-05-17

5 2020-09-09

一人暮らしをしている子供の大学が後期もオンライン授業になり、携帯会社のサービスも8月で終了。
携帯プランを変えるか、Wi-Fiを繋ぐか悩んでいたときにレンタルサービスがあることを知り使ってみることにしました。
注文した翌日の午前中には届き、簡単に接続もできたし、これでネット環境の心配がなくなったので一安心です。

5 2020-01-28

快適割安
格安スマホユーザーですが、動画を見る機会も増えてきたので、このルーターとスマホの格安ギガを併用。スマホのギガ数は低い契約に切り替え。おかげさまでルーターはスピードも快適でお値段も割安。また、軽くて持ち運びも問題なし。もっと早くルーターを併用すれば良かったー、と思いました。これから活用させてもらいます。

2020-01-29
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-02-09

使いやすい!
持ち運びやすく充電もしやすくサクサク使えているので半年使い終えましたがもう一度契約予定です。
なによりショップの方に問い合わせさせて頂いたことがあるのですが早く丁寧でいつも助かっています。期限切れに関する案内同封も入ってて大変助かります。

2022-02-09

• ピロ1918さん
  • ピロ1918さん

5 2021-05-29

どこでも気にせず使えるように
注文して予定時間に届きすぐに繋いでみました❗6ヶ月のレンタル契約ですが、多分延長し続けると思います。わざわざ工事もいらないし、手軽にレンタル出来て、無制限なので使い勝手が良いです。縛りもなく、金額的に補償をつけても普通な金額なので良いと思います。

2021-09-19

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター