【レンタル】 WiFi 180日 無制限 21,500円 ...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yuna1005さん
  • Yuna1005さん

5 2020-03-25

発送のご対応が速くて大変助かりました。
レンタルしました端末が時々電波がなくなったりしますが、
改めて起動しましたら、無事に動作できるので、使用上で特に問題ありません。
ただ、月に100G以上を使用する方は別の機種を検討した方がいいかもしれません。

• aohiba1515さん
  • aohiba1515さん

4 2020-11-25

自宅にwifi環境はありますが、子供のリモート授業でいざ自宅の環境が故障すると困るので、バックアップのためにレンタルしました。割安なのでお勧めです。

4 2020-10-19

さくさく動きます。
満足してます。
レンタルなので縛りがないのでいいですね。

5 2020-09-09

一人暮らしをしている子供の大学が後期もオンライン授業になり、携帯会社のサービスも8月で終了。
携帯プランを変えるか、Wi-Fiを繋ぐか悩んでいたときにレンタルサービスがあることを知り使ってみることにしました。
注文した翌日の午前中には届き、簡単に接続もできたし、これでネット環境の心配がなくなったので一安心です。

5 2020-07-01

こちらが一番安かったので
半年分レンタルしました
直ぐ届き助かりました
仕事の移動中もずっとネット繋いでるので凄く便利です ありがとうございます

5 2020-01-28

快適割安
格安スマホユーザーですが、動画を見る機会も増えてきたので、このルーターとスマホの格安ギガを併用。スマホのギガ数は低い契約に切り替え。おかげさまでルーターはスピードも快適でお値段も割安。また、軽くて持ち運びも問題なし。もっと早くルーターを併用すれば良かったー、と思いました。これから活用させてもらいます。

2020-01-29
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-08

接続台数がプランと違う
自宅での子供のオンライン授業のために180日レンタルしました。通常の使用は特に問題ありませんでした。
注文した際は同時に15台接続できるプランでしたが、実際には7台しか接続できず、自分で設定方法を調べて接続台数を変更しました。注文内容通りの設定で発送して欲しかったので星を1つ減らしました。

5 2020-08-08

半年レンタル中です^^1日あたり108円!回線契約するより安いし、サクサク快適!救世主です❤

4 2020-04-13

使用しているが、改善点も
小型で使いやすいです。
外出時は勿論、自宅でもWi-Fiがうまく繋がらない時に重宝しますね。
ただ、スイッチの使用中の有無を知らせるスイッチのランプが小さくて見にくいです。

2020-07-09

5 2019-12-23

Wifi
急遽移動になり、wifi レンタルしました。ipad, i phone, パソコンで使用しています。繋がりもとても良いです!満足です!

2020-02-05
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

4 2019-12-29

今のところ順調に使えてます。180日使って問題なければリピします。

2020-01-29
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをご利用いただきありがとうございます。

ご質問、不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。
  • 嵐葉7さん
  • 嵐葉7さん

5 2019-12-13

コンパクトで通信制抜群!
リピします。。

2020-02-05

• 太郎9470さん
  • 太郎9470さん

1 2020-12-29

太郎
当月300GB以上の過度なデータ通信が行われた場合は 通信が制限と書いてあるけど
実際には100gb 超えると通信が制限される。
一か月300gb 思ったのにかっかりしました。

• Apkさん
  • Apkさん