WiFi レンタル 180日 無制限 21,500円 LTE ...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

快適割安
格安スマホユーザーですが、動画を見る機会も増えてきたので、このルーターとスマホの格安ギガを併用。スマホのギガ数は低い契約に切り替え。おかげさまでルーターはスピードも快適でお値段も割安。また、軽くて持ち運びも問題なし。もっと早くルーターを併用すれば良かったー、と思いました。これから活用させてもらいます。

2020-01-29
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • 嵐葉7さん
  • 嵐葉7さん

5 2019-12-13

コンパクトで通信制抜群!
リピします。。

2020-02-05

• Yuna1005さん
  • Yuna1005さん

5 2020-03-25

発送のご対応が速くて大変助かりました。
レンタルしました端末が時々電波がなくなったりしますが、
改めて起動しましたら、無事に動作できるので、使用上で特に問題ありません。
ただ、月に100G以上を使用する方は別の機種を検討した方がいいかもしれません。

4 2019-12-29

今のところ順調に使えてます。180日使って問題なければリピします。

2020-01-29
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをご利用いただきありがとうございます。

ご質問、不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。

5 2019-12-23

Wifi
急遽移動になり、wifi レンタルしました。ipad, i phone, パソコンで使用しています。繋がりもとても良いです!満足です!

2020-02-05
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi