5 2021-07-31

良い^ ^
不自由なくサクサクとネットがつながります。
たぶん延長すると思います^ ^

2022-02-03
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

• ピロ1918さん
  • ピロ1918さん

5 2021-05-29

どこでも気にせず使えるように
注文して予定時間に届きすぐに繋いでみました❗6ヶ月のレンタル契約ですが、多分延長し続けると思います。わざわざ工事もいらないし、手軽にレンタル出来て、無制限なので使い勝手が良いです。縛りもなく、金額的に補償をつけても普通な金額なので良いと思います。

2021-09-19
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-04-26

使ったいたwi-fiの更新月を迎え転居まで半年弱だったのでレンタルを利用することにしました。
注文から商品到着まで大変スムーズでした。使用にあたっても快適につながり特に問題はありませんでした。
返却手続きも郵便ポストに投函するだけでとても簡単。投函後2〜3日で返却手続き完了のメールが届きました。

2022-05-17

5 2022-02-09

使いやすい!
持ち運びやすく充電もしやすくサクサク使えているので半年使い終えましたがもう一度契約予定です。
なによりショップの方に問い合わせさせて頂いたことがあるのですが早く丁寧でいつも助かっています。期限切れに関する案内同封も入ってて大変助かります。

2022-02-09
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2020-09-09

一人暮らしをしている子供の大学が後期もオンライン授業になり、携帯会社のサービスも8月で終了。
携帯プランを変えるか、Wi-Fiを繋ぐか悩んでいたときにレンタルサービスがあることを知り使ってみることにしました。
注文した翌日の午前中には届き、簡単に接続もできたし、これでネット環境の心配がなくなったので一安心です。

5 2021-02-13

ストレスフリー
使用して2ヶ月が経過しましたが、一度も速度制限もなく、ネット検索も動画もサクサク使えています。
延長したいと思います!

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• Mai0119さん
  • Mai0119さん

5 2021-02-11

発送が早くてすぐ使えます!コンパクトサイズで容量無制限。とてもありがたい商品です。

• hana4192さん
  • hana4192さん

5 2021-02-09

リピーターです。会社の現場事務所にて使用しています。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただきありがとうございます。

5 2021-02-08

この機種いいな
コンパクトサイズで容量無制限。とてもありがたい商品です。

2022-02-04
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社のWi-Fiルーターがお役立ていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

• aohiba1515さん
  • aohiba1515さん

4 2020-11-25

自宅にwifi環境はありますが、子供のリモート授業でいざ自宅の環境が故障すると困るので、バックアップのためにレンタルしました。割安なのでお勧めです。

4 2020-10-19

さくさく動きます。
満足してます。
レンタルなので縛りがないのでいいですね。

4 2020-10-08

接続台数がプランと違う
自宅での子供のオンライン授業のために180日レンタルしました。通常の使用は特に問題ありませんでした。
注文した際は同時に15台接続できるプランでしたが、実際には7台しか接続できず、自分で設定方法を調べて接続台数を変更しました。注文内容通りの設定で発送して欲しかったので星を1つ減らしました。

5 2020-08-08

半年レンタル中です^^1日あたり108円!回線契約するより安いし、サクサク快適!救世主です❤

5 2020-07-01

こちらが一番安かったので
半年分レンタルしました
直ぐ届き助かりました
仕事の移動中もずっとネット繋いでるので凄く便利です ありがとうございます

• Yuna1005さん
  • Yuna1005さん

5 2020-03-25

発送のご対応が速くて大変助かりました。
レンタルしました端末が時々電波がなくなったりしますが、
改めて起動しましたら、無事に動作できるので、使用上で特に問題ありません。
ただ、月に100G以上を使用する方は別の機種を検討した方がいいかもしれません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター