2023/10/06
    快適に利用できました。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2024/03/01
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    サクサク動く
    サクサク動いて快適です。 ショップの対応は一日遅れで届いたのでマイナス一 休日対応しないなら、無理な到着日を選択できないようにして欲しかったです。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/11
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 お届け日につきましてご希望に添えず申し訳ございません。日時指定の形式は楽天市場のシステム都合上、ご希望に添えない日時も指定ができてしまう仕様となっております。 今後もより一層お客様にご満足いただけるよう楽天市場に掛け合い、サービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    エリ1986さん
    ほぼ途切れずオンラインゲーム(スプラトゥーン、マインクラフト)が出来るので、気に入って延長契約しました。 オンラインゲームも出来ると謳ってもいいくらいです。 本体に重みもあって、チープさがない。 こちらを借りる前に、オンラインゲームが出来ると謳っている他社のポケwifiで二回も詐欺に遭って撃沈していたのですが、これは本当に当たりだった! 毎日7GBまで使えるし、また機会があればお借りしたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    2024/02/19
    セール中のようなので、必要な方はオススメ
    家族の転院が決まり、転院先の病室にはWi-Fiがないとのことでレンタルしましたが実際はWi-Fiが通っており不要に…。笑 私の外出時などに利用しました。 数あるレンタルWi-Fiの中、決め手は通信速度と1日のデータ量の多さです。(物によっては1日3Gで制限がかかる)また、キャンペーン中で月300Gまで制限なしなのも安心です。 機器自体はとてもキレイで、むしろ使うこちらが緊張しました。コンパクトで持ち運びしやすい大きさです。 通信状況も問題ありませんでした。 しかし特定のお店に行くと電波は3本立っているのにネットの動作が遅くなるなどがありました。そのお店だけなので、場所が悪かったのかなと思います。 返却日3日前と当日にメール連絡があることと、レンタル終了日の翌日消印有効なのも助かります。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    転居のため、ひかり回線も移転の依頼を早めにし、引越し後途切れることなくネット利用できるようにしていました。しかし、工事日当日、雪のため工事中止に!その後、日程を再調整となったのですが、何と1ヶ月以上も先になってしまって転居後ネットは不通です。とりあえずモバイルルーターで凌ぐこととして、事業者を探しました。多くは、最低利用3ヶ月設定が多く、1ヶ月単位でのレンタル対応で大助かりでした。接続が不安定なこともありましたが、一時凌ぎと思えば大きなストレスもなく使っていました。 返却が近づいたことを知らせるメールもあって安心です。
    注文日:2023/12/21
    2023/11/30
    ポン酢くん1898さん
    個人的には大満足です。
    旧シリーズから現在のシリーズに乗り換えてもう1年近く使わせていただいてます。個人的は不満は一切ありません。かなりの回線速度を必要とするようなオンラインゲームやデータ量の多いコンテツ、ダウンロード等を毎日、複数端末で利用するなど、ゴリゴリに使い倒す人には不向きかもしれませんが、スマホとタブレットと2台使いくらいでSNSやネット閲覧、動画視聴を毎日、数時間程度、行うくらいであればこれ1台で十分です。勿論、個人差はありますので…仕様用途で異なりますし、利用環境に応じて電波干渉や電波が入りにくいなど、通信が遅くて使えないところもあると思うので環境次第ではあります。
    注文日:2023/04/06
    2024/07/19
    eikononさん
    最高に良いです
    レンタルWi-Fiをお願いする時はいつもこのお店です。今回も新品でした。充電もしっかりされていて、すぐに使うことが出来ました。最高です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/07/16
    あんちゃん1975さん
    満足です
    今回、一時帰国で借りているのが調子が悪かったのでこちらがお値打ちで使っていても問題無く接続できて満足しています。
    2024/06/20
    メアリー214さん
    とてもいい
    一時帰国でこれを申し込みましたが全く問題なくサクサク使えます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    WWマムマムさん
    大満足
    配送、使用感、返却方法、ショップからの連絡など、全てにおいて大満足です。配送は即日でコンパクト、使用感は簡単明瞭、すぐに使用開始できます。返却も郵便ポストに入れるだけ。返却後のショップへの到着確認連絡もきちんと届き安心しました。次の機会もこちらを利用させていただきます。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/06
    オードリー1127さん
    以前別のストアでレンタルした時は繋がらないことがしばしばで、レンタルWi-Fiに良いイメージがなかったのですが、今回はそんなことはなく、いい意味で期待を裏切られました。概ね満足しています。こちらでレンタルして良かったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/31
    ☆まこ☆ミさん
    大満足
    入院2日前に、急遽病院から無料の部屋が空いたと連絡があり、部屋にWi-Fiが無いため、こちらのWi-Fiをレンタルいたしました。 レンタルWi-Fiは初めてだった為不安もありましたが、注文翌日に届き、たまに動画が止まることもありますが、概ね満足しております。おかげで入院生活を満喫しております。 また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2024/05/18
    2024/03/05
    のえママ93さん
    1ヶ月の間、一日中使っても0%になることは一度もありませんでした。以前他で借りた時は夕方にはゼロ%になり遊園地に行った時や他の時にもかなり困ったのですがこれは夜8時くらいまで大丈夫でした。1日で7ギガ以上使っても遅くなりませんでした。一月で100ギガ以上使っても遅くなりませんでした。決して安くはありませんが1ヶ月間大満足でした。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/06
    2024/03/01
    充電は長持ちし、朝に100%充電して夜まで電池が持ちました。wifiの速度も問題なく、仕事やプライベートで問題なく使えました。端末はそこまで嵩張らない大きさだったので、持ち運びも問題ありませんでした。 スピードも使い勝手も良かったので45日ほど延長しました。延長の申し込みや返却も簡単にできて良かったです。また利用したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/30
    りひゆうママさん
    一時帰国で使用しています。 帰国前にいくつか質問しましたが、とても丁寧に返信くださり、帰国までに決めることができました。 たまに速度が遅い時もありますが、再起動するとサクサクなので、特に問題を感じていません。 充電も一日もちますし、無制限なので、心置きなく使えています。 また一時帰国の際は、こちらを注文したいと思います。 ありがとうございます!
    注文日:2023/12/09
    2023/11/06
    ajisai53612さん
    家族の入院用に初めて利用しました。大きな病院のWi-Fiは昼間繋がりにくいそうで、こちらは少し高いけどスムーズに使えているとのこと。入院生活を快適に過ごしてほしいので、延長予定です。
    家族へ
    注文日:2023/10/11
    2023/08/23
    tttt0220。。さん
    夏休みにWi-Fi環境がないところでオンラインを行うためにレンタルしました。途中途切れることもなく、パソコン、スマホ3台、ゲーム同時に繋がりとても快適でした。 結局一ヶ月で30ギガしか使いませんでしたが、レンタルして良かったです。また、長期休みの際にはお世話になります。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/07
    2024/07/24
    家族が入院の際に病院にWi-Fiが無く、こちらを使用しました。コンセントに繋ぎっぱなしにして、タブレットを開いた際もそのまま使用出来、大変便利でした。 退院後は返却まで通学の際に使用しました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/07/24
    快適
    前回違う端末をレンタルした時にとても良かったので今回はセールを利用しこちらの端末をレンタルさせていただきました。3台繋げても問題なく動画鑑賞。快適な帰省になりました。ありがとうございました^_^
    注文日:2024/06/10
    2024/07/23
    twinkle7twinkleさん
    便利
    大変便利でした!ありがとうございました! 同じ部屋にいる限りは繋がりますが、ポケットwifiを忘れて違う部屋に移動してしまうとなかなか繋がらなくなりますが、それさえ気にしなければ使い勝手もよく、大変役立ちました!
    注文日:2024/06/22
    2024/07/23
    購入者5000109さん
    使用して
    とてもコンパクトで使いやすい、次もレンタルしたいと思ってます
    2024/07/19
    ゆみ2さん
    主に東京都心部や関東甲信の奥地で使用しましたが常に繋がりました それと四角型が好みなのといつ借りても機種が綺麗なので信頼しています
    注文日:2024/06/10
    2024/07/18
    mochamaruさん
    大満足です!
    帰国の度に、wifi レンタルしていますが、こちらの機種は今迄で一番良かったです。通信スピードが速くて、家でも外出先でもとても快適に使えました。小型、軽量で、バッグに入れても嵩張らないし、通信時間も長く、1日外出しても充電を気にせず使えました。又是非、利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/18
    2024/07/16
    もりん0820さん
    簡単です。
    いきなり入院になり、病院にWi-Fiがなく注文しました。すぐ届いて簡単に使うことができました。電波もよかったです。助かりました。またお願いしたいです。
    注文日:2024/06/14
    2024/07/03
    バッテリーの持続が長くて良い
    以前も(家族が)この同じ機種をレンタルしていて気に入ったので今回も同じものをレンタルしましたが、今回も大満足でした。バッテリーの持続が長いので、出かけた時でも一日中充電は不要だったのが特によかったです。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/16
    とてもとてもとてもx100000000良い! ネット工事まで約1か月所要するため、レンタルしました。 ネットなし場所で、パソコン作業問題なし。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/15
    家族4人iPhoneを接続して、とてもスムーズに使えて良かったです。また一時帰国の際には、是非、利用させて頂こうと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/30
    1ヶ月単位で借りられると知り、すぐに申し込み次の日に届きすぐに使えました。 使用目的は動画視聴とネット検索ぐらいですが、とてもサクサクで1ヶ月でこの価格、レターパックも同封されてこの価格、とても親切。 当日ギリギリまで使ってポスト投函。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/29
    silfさん
    セールでお安くレンタルすることができましたし、接続も全く問題なく繋がりました。 ただ電池の減りは早いのでこまめに電源オフにしていました。 帰省時など、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/25
    eemm5829さん
    初めてポケットWi-Fiをレンタルしました。 丁寧に梱包がされていて商品も綺麗です。 2日使用しましたがフリーズする事もなく快適です。 またレンタルをするならこちらの店舗で頼みます。
    注文日:2024/05/20
    2024/04/07
    タク&カイさん
    不満はありません。
    私が住んでいる地域ではこのWi-Fiシリーズが ほぼ安定して電波が入るので極力このシリーズをレンタルするようにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/23
    2024/04/18
    2024/03/26
    wi-fi環境ではない実家での使用に初めてレンタルしました。簡単に問題なく好きなだけ使用でき、返却もポストに投函するだけ…とても楽チンで便利でした。
    注文日:2024/02/22
    2024/04/04