5 2021-07-26

初めてポケットWiFiをレンタルしました。夏休み中のキャンプや帰省のために。子供達が飽きてきた頃、YouTubeやゲームなどができるのでかなり重宝しています(^^)特に繋がりにくいとかもなく、快適に使えています。Switch、タブレット、スマホ2台を主に繋げていますが、問題なく使えています。また利用したいです(^^)

2021-09-19
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-15

新規光工事をしないといけなかったためレンタルさせていただきました。
在宅ワークで、常に顔出しで会議を行わないといけないため、容量がかなり心配でしたが
普通のWifiを使っている感覚で、全く問題ありませんでした。速度も問題ありませんでした。
一度に3台以上繋いで、使っていることもありましたが、遅いと感じることもなかったです。
Youtubeを1日中流していても、次の日、普通に利用できました。
レンタルするのでしたら、ここをお勧めします。

2021-09-19

5 2021-03-04

10日間の入院予定で14日間レンタルしました。
初めてのレンタルwi-fiだったので
電池持ちがイマイチ良くなく、丸一日は持たないとは思わず、
ずっと充電できる形に再セッティングが必要と気付くまで、
手術後動きづらい2日くらいは途中で電池切れしました。
通信状態は良く、窮屈なコロナ下の入院生活でも
退屈せずに過ごせました。
機器の使い方や返却方法などが分かりやすく
返却完了の連絡が貰えて安心だったので
またの機会があればこちらでリピートしたいです。

2021-09-07
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2021-01-25

とても使い心地がよかったです。
11月に新居に引っ越しましたが、ネットが無くこちらのポケットWi-Fiをレンタルしました。
申し込みをして次の日にWi-Fiが届きました!
繋がり具合もとっても良かったです。
ネット開通の見通しがはっきりせず、何度も延長させてもらい、ご迷惑をかけてすみませんでした。
本当にありがとうございました。
またお借りする機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-10

長期入院のお供に
今回も10日ほどの入院で利用しました。
今迄(レンタルの際は)使っていたWiMax2+と比べ多少安いです。
接続も悪く無いし、夜Youtubeもアマゾンプライムも観れました。
これで十分です。

4 2020-07-28

良いです
今回は予定していた手術が延期となり、内容物を確認しただけで返却しました。
前回のレンタル品が良かったので再利用でしたが残念です。
注文から発送までの流れがスムースで指定日にきちんと届いたのが素晴らしいと付け加えておきます。
再手術の日程が決まり次第又利用したいと思います。

5 2020-03-31

どこでもサクサク検索できました。
日本帰国時はこれが便利です。どこでもつながって持ち歩けるので検索出来て移動時もすぐ時刻や行き方もすぐ探せて安心です。友人ともLine電話でつながるので日本の携帯持ってなくても何とかなりました。

5 2020-01-07

前に別店舗レンタルした機器は、家の中で受信アンテナが立つ場所を探すのが大変でしたが本製品は問題なく全アンテナが立っていました。また、家族など多人数で使用しましたがSNS、ゲーム、webも違和感なく使用できました。次回も使用したいと思う製品でした。

2020-03-06
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2019-04-26

前回使用して速度も繋がりやすさも全く問題なかったのでリピです。

2019-06-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

リピートのご利用ありがとうございます。

5 2019-04-22

大変満足です
光回線工事の迫間用にお借りしました。
小型軽量、高機能に大満足です。
家族5人とAmazon Fire TV Stick 2台でもバッチリ!
若干のタイムラグはない方が不思議なくらいです。
WiFi環境の有りがたさを痛感しました。
返却もポストに入れるだけでOK。
次回は海外旅行の時に借りたいと思います。

2019-04-22
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、現時点では海外対応のポケットWiFiの取り扱いがございませんが、お客様からのご要望として社内にて共有させていただきます。

5 2019-04-11

オススメ!
日本への一時帰国用で注文し、2週間に滞在中使用しました。大阪到着当日に商品は問題無く配送されており、その日からアメリカに戻るまでの間、全く問題無く使用できました。仕事のため、大量のファイルをメールで送る際も問題無し、動画を見るのも問題無し、それ以外にもテキストメッセージ送信等に使用しましたが、建物の中・電車の中・もちろん屋外での使用も問題無く、スピードも満足できるものでした。次回一時帰国の際もまた同じ商品を注文する予定です。

2019-06-13

5 2019-01-10

良かったです🎵
年末年始に京都一週間かけて車で色々な神社仏閣をみる旅行計画のために借りました。
子供がゲームやライン、YouTubeが使えない環境は嫌がるので助かりました。
渋滞中でも苦痛ではなかったみたいでした。
旅行から帰って今度は私が仕事先とかで持ち歩いて利用させていただいて返却日が近づいてきたら返したくない位、便利さを感じ始めてしまいました。
今は移動中のWi-Fiがない生活に戻り、不便ですが又借りたい時に借りた方が良いと思いました。

2019-06-14

• TVTVTVさん
  • TVTVTVさん

4 2018-12-27

便利でした
子供がNetflix なんか見るとすぐにデータを沢山使うので、回線が遅くなってしまうのではとヒヤヒヤしましたが大丈夫でした。

2019-06-14

5 2018-08-19

10日ほどネット環境のないところに滞在のためレンタルしました。PCでの使用でしたが動画も普通に見られて全く問題ありませんでした。

5 2022-04-09

利用は2度目です。
何不自由なく使えます。

2022-05-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター