【レンタル】 WiFi 14日 無制限 4,500円 LT...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 快適だそうです
  • 息子が入院したので急きょレンタルしました。息子いわく、快適!サイコー!でした。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • バッテリーがあまりもたない
  • モバイルだから持ち歩いています。必要な時だけ繋げばよいのでしょうが、常時繋いでおく必要あり。4時間か5時間でバッテリーが切れるのはちょっとがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • HARU&RIKIさん

5 2020-09-10

長期入院のお供に
今回も10日ほどの入院で利用しました。
今迄(レンタルの際は)使っていたWiMax2+と比べ多少安いです。
接続も悪く無いし、夜Youtubeもアマゾンプライムも観れました。
これで十分です。

5 2020-08-12

とてもいいショップです!
今回は岐阜、滋賀、大阪、兵庫、岡山、広島、愛媛、徳島と広範囲を移動して使用しましたがどこでも快適に使えました。

4 2020-07-28

良いです
今回は予定していた手術が延期となり、内容物を確認しただけで返却しました。
前回のレンタル品が良かったので再利用でしたが残念です。
注文から発送までの流れがスムースで指定日にきちんと届いたのが素晴らしいと付け加えておきます。
再手術の日程が決まり次第又利用したいと思います。

• tt1116さん
  • tt1116さん

5 2020-01-07

前に別店舗レンタルした機器は、家の中で受信アンテナが立つ場所を探すのが大変でしたが本製品は問題なく全アンテナが立っていました。また、家族など多人数で使用しましたがSNS、ゲーム、webも違和感なく使用できました。次回も使用したいと思う製品でした。

2020-03-06
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-18

緊急の時はありがたいサービス
緊急で2週間程必要になり比較誌こちらをレンタル。
5GHzWiFiが使え、ソフトバンク回線も安定した速度が出てストレス無く使用できました。短期だと容量制限がある所が多いがこちらは無制限なのも良かった。毎日それなり(1〜3GB程度)の通信を行ったが速度制限も発生せず快適でした。

5 2020-10-24

入院のためレンタルしました。使い方も簡単で速度も快適で、入院中退屈せず過ごせました。また、レンタルが必要な時は利用したいです。

5 2020-09-24

房総半島の田舎での使用でしたので、電波がしっかり入るか心配でしたが、杞憂でした。またレンタルすることがありましたら、こちらへお願いします。

5 2020-09-01

満足
急な日にちの変更にも迅速に対応して頂き感謝です!!
少し山奥で使用しましたが、Wi-Fiの繋がりもとても良かったです。
また機会があれば借りたいと思います!!

5 2020-08-27

入院中に使用しましたがとても良かったです!速度も快適で、使い方も簡単でした。
またWi-Fiをレンタルする際は利用したいです。

5 2020-08-24

良かった
エリアも速度も大満足の機種です。田舎で使う予定だったので機種が指定出きて良かったです。

5 2020-07-06

快適だそうです

4 2020-07-01

ソフトバンク 601HW
スピードは満足でした。繋がり具合もよく、立ち上げの時間もかからず快適に使用させて頂きました。ただ、私共は移動をすることが多く、もう少し重量が軽ければと思うことがよくありました。

5 2020-05-01

とても使いやすく、実際に使用したギガ数もわかるので、良かったです(^-^)またお願いしたいと思います!

5 2020-03-31

どこでもサクサク検索できました。
日本帰国時はこれが便利です。どこでもつながって持ち歩けるので検索出来て移動時もすぐ時刻や行き方もすぐ探せて安心です。友人ともLine電話でつながるので日本の携帯持ってなくても何とかなりました。

5 2020-03-25

満足です!
配送は早い、機器のスピードも速いです。
また利用します。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター