WiFi レンタル 14日 無制限 4,500円 LTE 2...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • スイッチ、ユーチューブなど全く問題なかったです。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • 3週間以下の使用でしたが4800円でした。使い心地は良かったです。スピードは早く、繋がりも良好です。今後、もう少し料金が良心的になればと思っております。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

前回使用して速度も繋がりやすさも全く問題なかったのでリピです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

リピートのご利用ありがとうございます。
快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • leimamoさん
  • leimamoさん

5 2019-04-26

どこでも快適につながりました
海外から日本一時帰国のために使いました。
アメリカのT-mobileは日本でもデータ通信がサービスされているので前回の帰省時にはWIFIをレンタルしなかったのですが、通信スピード?が遅くてイライラ。
それで今回はちょっと奮発して使い勝手のよさそうなこの機種にしました。
どこでも繋がるしサクサク動いてこの機種はとてもよかったです。
一日つけっぱなしにしているとやはり夕方にはバッテリーが切れてしまうので、予備バッテリーは必須です。バッテリー持ち時間は8時間とサイトにもきちんと表示があったので、予備バッテリーも忘れずに持っていきました(^^)
空港受け取り、返送はポストに落とすだけ、というのも便利でよかったです。
次回もまた使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-22

大変満足です
光回線工事の迫間用にお借りしました。
小型軽量、高機能に大満足です。
家族5人とAmazon Fire TV Stick 2台でもバッチリ!
若干のタイムラグはない方が不思議なくらいです。
WiFi環境の有りがたさを痛感しました。
返却もポストに入れるだけでOK。
次回は海外旅行の時に借りたいと思います。

2019-04-22
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんが、現時点では海外対応のポケットWiFiの取り扱いがございませんが、お客様からのご要望として社内にて共有させていただきます。

4 2019-06-15

旅行に満足
旅行中は8インチタブレットでいろいろ調べもの出来て便利でした。スマホの小さい画面は見にくくて。また使わせてもらいます。

2019-06-21
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2019-04-11

オススメ!
日本への一時帰国用で注文し、2週間に滞在中使用しました。大阪到着当日に商品は問題無く配送されており、その日からアメリカに戻るまでの間、全く問題無く使用できました。仕事のため、大量のファイルをメールで送る際も問題無し、動画を見るのも問題無し、それ以外にもテキストメッセージ送信等に使用しましたが、建物の中・電車の中・もちろん屋外での使用も問題無く、スピードも満足できるものでした。次回一時帰国の際もまた同じ商品を注文する予定です。

4 2019-03-28

入院中に利用させて頂きました。
同じ製品を扱う会社もありましたが、ざっと比較した限りでは「完全な無制限」はこちらの会社だけだったような気がします。
速度制限を気にする事なく利用できる点はとても助かりました。
心配していた電波の入りもかなり良く、スマホとノートPCで利用させて頂きましたがWebの閲覧は勿論、YouTubeや映画等サクサク見る事が出来、入院中快適に過ごす事が出来ました。
手持ちのデバイスとの接続も簡単です。
ただ充電の持ちが若干悪いような気がしましたので★1つマイナスしました。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

「通信容量無制限」につきましては、過度な通信が発生しますと通信会社の判断により、速度制限が実施される場合もございます。
ご不便をお掛け致しまして恐縮ですが、通信品質の確保や公平性確保のため施策となりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご理解ご協力をいただけますと幸いです。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

5 2019-01-10

良かったです🎵
年末年始に京都一週間かけて車で色々な神社仏閣をみる旅行計画のために借りました。
子供がゲームやライン、YouTubeが使えない環境は嫌がるので助かりました。
渋滞中でも苦痛ではなかったみたいでした。
旅行から帰って今度は私が仕事先とかで持ち歩いて利用させていただいて返却日が近づいてきたら返したくない位、便利さを感じ始めてしまいました。
今は移動中のWi-Fiがない生活に戻り、不便ですが又借りたい時に借りた方が良いと思いました。

5 2018-09-07

使用中ですが大満足です
入院する際にタブレット用に60日でお借りしました。まだ使用していますが、特に問題なくサクサク使えてますし、動画も問題ありません。

4 2019-07-23

ゲーム用
主にゲーム用として試しに購入。
問題なく利用出来ましたが、ONにして数時間使わずにいると時々「圏外」になっています。本体の機能なのが電波の事情なのかはわかりません。

2019-07-30
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

時々圏外になってしまった点でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
何かの影響により圏外になってしまった場合には、電源を入れ直す、リセットをお試しいただくと電波を拾いなおしご利用いただけるようになるかと思います。

5 2019-06-07

小さくて持ち運びに便利、そしてスピードもあり長時間の使用で便利です。

2019-06-11

5 2019-05-18

2019-06-11

5 2019-04-14

海外からの帰国時に利用しています。問題なく制限なく使えて便利です。次回も利用するつもりです。

5 2019-02-17

海外からの出張で使いました。特に不自由なく使えました。

• kiyoaki0509さん
  • kiyoaki0509さん

5 2019-01-05

快適に使えました。海外より帰省中だったので、返却は空港の手荷物検査直前のポストへ投函。最後までストレスなく使用しました。次回も利用します。

• TVTVTVさん
  • TVTVTVさん

4 2018-12-27

便利でした
子供がNetflix なんか見るとすぐにデータを沢山使うので、回線が遅くなってしまうのではとヒヤヒヤしましたが大丈夫でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi