【レンタル】 WiFi 14日 無制限 4,500円 LT...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-28
  • 子供の入院のため利用しました!また機会がありましたら利用させて頂きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 商品自体は、他のショップで借りた事もあり、特に問題はありません。動画を観るぶんには、速度は大丈夫でした。ただ、到着後すぐに使いたかったのですが、まさかの充電切れ状態で届きました。それと、メーカー記載では、約8時間。個人的には7時間位持ってくれたら助かると思ってたら、バッテリーが約5時間位しか持ちませんでした。バッテリーの寿命ではないでしょうか?また、何かありましたら、借ります。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

とてもいいショップです!
今回は岐阜、滋賀、大阪、兵庫、岡山、広島、愛媛、徳島と広範囲を移動して使用しましたがどこでも快適に使えました。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-12-09

初めて国内のWi-Fiレンタル利用
海外旅行用のWi-Fiレンタルはなれてましたが、初めて国内用をレンタル!!
1週間の入院のため、届かなかったり退院が数日伸びた時のことを考え14日にしました!
switch(スプラトゥーン2・フォートナイト)とiPad(アマゾンプライム・YouTubeなど)で動画鑑賞・スマホではlineやスマホゲーム、一日6〜10時間以上使用しましたが、ラグや重くてページが進まないなどのことは一切なく・・超快適に利用できました!!
3つ端末使ってもサクサクだったので今後必要があった場合はこちらを利用しようと思いました。
送り返す封筒もつけていただいているので、返却も楽!!
本当にいいサービスをありがとうございます!

5 2021-04-08

また使いたい
本当に良かったです!春休み中子どもや甥姪が山の中にある実家に集まり泊まるのに、Wi-Fiが無かったので実家に直接送って使ってもらいました。
Switch2台でオンライン、MacBookで動画閲覧、スマホで動画閲覧同時にしても止まることなく快適に使えたとのことです。
コロナでWi-Fiないと死んでしまう現代の子達に最適でした。事務手数料もなく、無制限でありレンタル期間も丁度よく山の中だけどちゃんと使用可能範囲内に入っており本当に使って良かったです!

5 2021-02-24

快適でした
引っ越しのインターネット移転期間にお借りしました。
夫がテレワークのため、平日は2、3時間程度のビデオ通話と画像や動画ファイルの受信など行っていました。まれに通話中の画面の乱れはあるものの特に支障は感じなかったようです。
仕事をメインに考えたので、通信制限かからないように他の家族はダウンロードをしない等は気をつかいましたがYouTubeやweb閲覧はしても、多い日でもギリギリ制限かからないくらいですみました。
経験談として、何度か使ってないつもりでも通信量増えていてなんでだろうと思っていたのですが、動画や写真撮った際のクラウドサービスの同期をはずし忘れていたのが原因でした。気づいて同期オフにしてからは大丈夫でした。
発送や終了前の連絡、到着後のメールも丁寧に頂き安心してレンタルできました。
また何かでレンタル必要になったらお願いしようと思います。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2021-02-22

1週間の入院予定で14日レンタルにしました。
雪での配送状況が心配な時期ですので、長めの期間にして良かったです。
電波は安定して、不便や不具合はありませんでした。
コードを外すと充電がすぐに減るので、半分は充電しながら使用していました。
TVも見ない、コロナ禍で見舞いなど制限のある入院生活の中でWi-Fiレンタルは助かりました。
退院の翌日に雪予報が出ていたので、退院したその足で余裕を持ってポストインで返却しました。

5 2021-03-28

• のの9888さん
  • のの9888さん

5 2021-03-20

大満足!
初めて利用しました。入院のためだったのですが、配送も病院宛にしてくださり、利用したい期間のみで無駄も出ずにとても満足しました。iPhone、ドコモで田舎ですが、設定も通信も全く問題ありませんでした。明日ポストへ投函予定です。

5 2021-03-04

10日間の入院予定で14日間レンタルしました。
初めてのレンタルwi-fiだったので
電池持ちがイマイチ良くなく、丸一日は持たないとは思わず、
ずっと充電できる形に再セッティングが必要と気付くまで、
手術後動きづらい2日くらいは途中で電池切れしました。
通信状態は良く、窮屈なコロナ下の入院生活でも
退屈せずに過ごせました。
機器の使い方や返却方法などが分かりやすく
返却完了の連絡が貰えて安心だったので
またの機会があればこちらでリピートしたいです。

5 2021-01-25

とても使い心地がよかったです。
11月に新居に引っ越しましたが、ネットが無くこちらのポケットWi-Fiをレンタルしました。
申し込みをして次の日にWi-Fiが届きました!
繋がり具合もとっても良かったです。
ネット開通の見通しがはっきりせず、何度も延長させてもらい、ご迷惑をかけてすみませんでした。
本当にありがとうございました。
またお借りする機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-10

長期入院のお供に
今回も10日ほどの入院で利用しました。
今迄(レンタルの際は)使っていたWiMax2+と比べ多少安いです。
接続も悪く無いし、夜Youtubeもアマゾンプライムも観れました。
これで十分です。

4 2020-07-28

良いです
今回は予定していた手術が延期となり、内容物を確認しただけで返却しました。
前回のレンタル品が良かったので再利用でしたが残念です。
注文から発送までの流れがスムースで指定日にきちんと届いたのが素晴らしいと付け加えておきます。
再手術の日程が決まり次第又利用したいと思います。

5 2021-03-31

快適でした!
入院中に2週間レンタルしました。機械が苦手で接続できるか心配だったのですが、簡単にでき、携帯やiPadを楽しみました。速さも充分で、機器の返却もポストへスムーズにできました。
また機会がある時に利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

• yu7257さん
  • yu7257さん

5 2021-03-05

自宅のWi-Fiを開通するまでの間予備でレンタルしました!普通のポケットだと3日で制限がついたりする為、速度制限が無いこちらのレンタルを見つけて選びました!通信速度も安定して速く満足しました!また必要になったらこちらのWi-Fiを使いたいと思います!

• on75168990さん
  • on75168990さん

5 2021-01-09

よかったです
日にち通りに届きました!
実家でもサクサク不自由なくネット楽しめました!
返却したあとも完了メールが届いて安心しました!
次もまたレンタルします!

5 2021-01-08

年末年始に実家に帰省するため、こちらで予約しました。
手続きも簡単で、値段も安く、複数台使用でも安定して使用することが出来ました。
また利用する際は、こちらで注文させていただきます。