5 2020-05-03

結婚指輪と重ねてつける為に購入しましたが
単品使いでも十分に存在感がありました。
第1印象は想像より細く感じましたが買って
良かったです。
簡易梱包で届くと思っていたらラッピングも
綺麗にして頂いてとても嬉しかったです有難
う御座いました。

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2022-02-23

誕生日プレゼントとして
主人が誕生用に指輪を買ってくれると言うので色々考えてこちらを購入。はばも見た目もイメージ通りで満足。刻印もいれてもらえて良かったです

5 2020-06-24

素敵!
届きました。早速、着けてみました。サイズも、ぴったりで着け心地良く、すぐ馴染みそうです。刻印も、お願いした通りで、読めましたよ(取り消したりしましたが、結果入れてもらって良かった)。頑張ってきた自分への褒美、これからも頑張る自分へ、なんて思い、プラチナリングを探していました。貴店に、お願いして、本当に良かったです。

4 2019-01-18

引っ掛かりづらく、普段使いに丁度良さそうなリングを探していました。
限定セールという言葉に即買いしちゃいましたが、焦らなくても大丈夫でした。
安かったので、多少ダイヤの質は低いのかなと思いましたが、
どのダイヤも美しく輝いていて、とても質が良いです。

4 2021-06-02

今日、届きました。還暦の記念に購入を。ちょっと細いかなと思いましたが重ね付けると丁度良いので良かったです。包装等も丁寧にして送って頂き有難う御座いました。

• BLACKBERRYさん
  • BLACKBERRYさん

5 2019-10-18

キラキラ綺麗でした!
とても綺麗なダイヤでした。キラキラファイヤもしっかり出ましたし、カラーもブラウンでは全くなかったです。小粒ですがちゃんとダイヤだ!という感じ。このお値段で買えるとは…!他のレビューを見て0.05カラットと悩みましたが、とても満足しています。他の店舗でもダイヤリングを購入したことがありますが仕上げが荒いな〜とか、ファイヤも出ないクズ石?だったのでがっかりして結局お蔵入りしていたのですが、こちらは普段使いにぴったりなキラキラ、かつ金具の仕上げがとても綺麗でひっかかりもなく、指通しが滑らかでつけやすく一度はめてからずっとつけっぱなしです。良い買い物ができました。どうもありがとうございました。またほかもぜひ購入したいです。

5 2019-03-21

3週間かからず届きました。
幅もちょうどよく、もっとサイドレールが太くてダイヤ見えないよ〜、ゴツイよ〜(泣)的なのを想像していたのですが、繊細で華奢です。裏抜きがあるので軽いですが、普段使いにはこのくらい軽いのが楽でいいです。裏抜きなんて付けてしまえば見えないし(笑)
ダイヤ1粒のサイズもそんなに小さくないので、キラキラよく輝いています。
結婚指輪との重ね付けもできるし、右手に単体で付けてもちゃんと存在感でます。価格の割にオモチャ感は全くないので、良い買い物したなぁと思います。
保証、アフターケアもちゃんとしているようですので、安心して使えます。

5 2019-02-10

大満足です。
時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。
ダイヤも、照明のあるところではキラキラと輝きます。心なしか、近くにいる女性の方は私の指を見ているような気が…(笑)
引っ掛かりもなく、普段使いにはピッタリの商品だと思います。結婚指輪と重ねづけををしたかったので、マリッジリングと同じサイズで作って貰って、丁度良かったです。
私的にはあまり太いリングは好きではないので、このくらいの幅が良いと思います。ですが、このリング一本でつけても存在感がありました。
フルエタニティではないので、見える部分のダイヤが大きく感じます。指に当たる部分がフラットですし、お買い得価格のためか、ダイヤ部分の裏は裏抜きしてあり軽いです。こういう作りなので、これまた普段使いにはピッタリ。
お値段を出せば素敵なリングはたくさんあるのでしょうが、自分で買えるお手頃価格でこのレベルの商品は、なかなかないと思います。
追記:どうしても書きたい事がありましたので、書かせて頂きます。
この商品が届いてから毎日マリッジリ ングと一緒にはめて生活しています。
あまり気にせず日常生活を送っていますが、ダイヤも外れる事がありません。
他ショップで購入したフルエタニティリングは、装着して2日でダイヤが一つ外れてしまいました。
そういう意味でも、とても良い商品だと思います。(追記は5月26日記載)

• ちぃ1516さん
  • ちぃ1516さん

5 2020-07-24

綺麗です!
皆さん書かれていますがとても綺麗です。特に外の光の下での輝きに驚きました。同じようなリングをお店で探したら4万近くしましたので(もちろん石のグレードなどあると思いますが)、この価格でこのお品でしたら十分満足です。石が引っ掛からないデザインなので普段使いとして気軽に使えます。
サイズはいつもより0.5小さめにしましたが問題なかったです。きつくないか不安でしたが丁寧な回答をいただき安心して待つことができました。
しまい込むことなく、でも大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-03-14

凄く綺麗です!
プラチナの枠は表から(ダイヤ面)裏側(手のひら側)へ行くほど
細めに作られているようですが表のダイヤ面は太さがあり
とてもシッカリした作りになっています。
ダイヤも小粒ながら、中々キラキラしていて存在感があります。
仕事上、引っ掛かりそうな指輪はNGなのでこちらの指輪は
全く引っ掛かる箇所が無く大変助かります。
家族に見せると「10万ぐらい?」と聞かれたほどなので
お値段以上だと思います。
何よりプラチナ950なのが魅力です。
自分へのご褒美に購入しましたが、とても良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2019-09-22

注文から3週間程で届きました。
地金はやっぱりボリューム感ちょっと寂しいですがダイヤはとても綺麗に輝いていて、重ね付けするとゴージャスになり過ぎる位です。仕事中はこれ一本をさり気なく付けるのがいいかな。引っかかり無いのが◎
9号でダイヤ部分は円周45%位でしたので指を揃えるとフルエタみたいです。
梱包やアフターサービスの案内など丁寧で誠実なお店だと感じました。有難うございます。

5 2021-09-24

One more timeさんへ
プレゼント用に購入させていただきました。
とっても喜んでもらえました。
購入前のご丁寧な対応も助かりました。

5 2021-04-28

色々な対応ありがとう
入るかわからなく途中サイズを変えて頂いたのに届くとサイズが大きくサイズ直しにも素早く対応して頂きました。ありがとうございます。普段使いにつかいやすそうな指輪です。

5 2020-09-28

買って良かった
到着まで、待ち遠しい日々でしたが、届いたリングがとても綺麗で気に入りました。
中指に一本だけで付けてますが、存在感があり、さみしくありません。
プラチナなので、ずっと付けたままです。
また買いたいです。

5 2020-08-06

キラッキラ!
結婚指輪に重ね付けしようと、自分へのご褒美として購入しました。2 週間楽しみに待っていました。お届け予定日ピッタリに届きました。丁寧にラッピングされ、早速付けてみるとピッタリでした!色んな角度で色んな光の下で見てみましたが、キラッキラです!!ずっと指元を見つめてしまいます。ハーフエタニティですが回ってしまうこともなく、引っ掛かりもないのでストレスフリーです♪
着用画像は何故か逆さまになってしまいました。そしてゴツい指&指毛付きですがご容赦ください(笑)