【限定5本】pt900【0.3ct】ダイヤモンド ふ...(One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ropi165さん
  • ropi165さん

5 2018-10-07

限定に惹かれて
フチありで普段使いに良さそうな指輪を見つけて、お値段も手頃だしとずっと迷っていたらラスト1点になり慌てて購入しました。
届いた指輪はダイヤがキラキラと輝き、アームは手の平側がわりと細めの作りになっています。この度は素敵な指輪を有難うございました。
写真2枚目はティファニー ソリティア チャネルセッティングとの重ね付けになります。ダイヤのカラーは比べてもわずかに色味が感じられる程度です。
購入を迷われている方の参考になれば(^^)

5 2018-10-03

お値段以上で大満足!
普段使いのマリッジがとてもシンプルなので、ダイヤ入りのものにしようと思い数ヶ月いろんなタイプをのんびり見ていたところ、爪の引っかからないタイプのハーフエタニティ、そしてプラチナ製、子育て中で毎日忙しい中ずっと心置きなく付けっぱなしにできるお値段のもの、理想通りのリングに出会いました。正直とても安いのであまり期待できないかなと思っていたんですが、届いたものを見てビックリ!ギラギラに輝きますし、とても美しいリングです。また次回にダイヤ関係で探す時にはチェックしにきますね。ありがとうございます。

5 2018-12-10

十分キラッキラです!
母がレール留めのハーフエタニティを普段使いしていて、勝手が良さそうだし限定5本とお安かったので購入しました。
母のは、カラットも地金ももっとあるものですが、私は手が小さいのでこちらのリングがちょうどいい感じです!
右手薬指のリングを初めて買うのでサイズが分からず、サイズ保留で注文しましたが、お店の対応もとても良かったです。
納期はサイズをお知らせしてから3週間ほどでした。
届いたリングは思っていたよりもキラッキラでとてもキレイです!ステキなリングをありがとうございました。毎日つけて大事にしたいと思います!
またダイヤのアクセサリーを購入する時はこちらで購入したいと思います。

5 2018-10-09

キレイなダイヤ、控えめなキラキラ
我が家に来たものは、10倍ルーペで内包物も色も殆どわからず、カットも鋭さはないがきちんとされていて、なかなかいいものです。レールにほんの少しゆがみがあり金属部分も軽いけれど、このお値段なので当たり前です。それより、なかなかのダイヤなのにレールが光を遮ってるのが勿体ない。それでも十分キレイですが、ギラギラキラッキラをお望みならオススメしません。輝きは控えめでも毎日つけられるものを、というのであればすごくお値打ち。いいお買い物でした。

• MIHYAさん
  • MIHYAさん

5 2018-11-22

キラッキラ
母へのプレゼントで購入しました。
リングに厚みもあり、ダイヤはキラッキラです!
プラチナとダイヤでこの値段は、ホントに買ってよかった!と思いました。
もちろん、母も大喜びでした。
ありがとうございました!

5 2019-08-06

綺麗です!!
結婚5周年の記念に購入。注文してから2週間程で到着しました。
ダイヤがキラキラで綺麗〜★可愛いです!
私の指にはこの細さでちょうど良かった。
ティファニーセッティングの婚約指輪との重ね付けもバッチリでした。
素敵な指輪をありがとうございました^^
大切にします。参考になれば嬉しいです!

5 2019-04-13

キラキラ綺麗です
妊娠してサイズが合わなくなったため、結婚指輪の代わりになるものを探していました。
レール留めなので、赤ちゃんが産まれても傷つける事なくお世話出来そうですしプラチナなのでアレルギーも心配無いので良かったです。
産後に婚約指輪との重ね付けも楽しみです。
ダイヤも肉眼で見る限り内包物は無く、色も違和感なく綺麗です。光に当ててキラキラ光る様子はとても満足ですが、暗いところで見るとダイヤとダイヤの隙間が気になるかもしれません。得にラッピングお願いしてませんでしたが梱包もプレゼント用のようなラッピングでウキウキしました(^^)細かいお気遣いありがとうございます。

5 2019-03-21

3週間かからず届きました。
幅もちょうどよく、もっとサイドレールが太くてダイヤ見えないよ〜、ゴツイよ〜(泣)的なのを想像していたのですが、繊細で華奢です。裏抜きがあるので軽いですが、普段使いにはこのくらい軽いのが楽でいいです。裏抜きなんて付けてしまえば見えないし(笑)
ダイヤ1粒のサイズもそんなに小さくないので、キラキラよく輝いています。
結婚指輪との重ね付けもできるし、右手に単体で付けてもちゃんと存在感でます。価格の割にオモチャ感は全くないので、良い買い物したなぁと思います。
保証、アフターケアもちゃんとしているようですので、安心して使えます。

5 2019-02-10

大満足です。
時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。
ダイヤも、照明のあるところではキラキラと輝きます。心なしか、近くにいる女性の方は私の指を見ているような気が…(笑)
引っ掛かりもなく、普段使いにはピッタリの商品だと思います。結婚指輪と重ねづけををしたかったので、マリッジリングと同じサイズで作って貰って、丁度良かったです。
私的にはあまり太いリングは好きではないので、このくらいの幅が良いと思います。ですが、このリング一本でつけても存在感がありました。
フルエタニティではないので、見える部分のダイヤが大きく感じます。指に当たる部分がフラットですし、お買い得価格のためか、ダイヤ部分の裏は裏抜きしてあり軽いです。こういう作りなので、これまた普段使いにはピッタリ。
お値段を出せば素敵なリングはたくさんあるのでしょうが、自分で買えるお手頃価格でこのレベルの商品は、なかなかないと思います。
追記:どうしても書きたい事がありましたので、書かせて頂きます。
この商品が届いてから毎日マリッジリ ングと一緒にはめて生活しています。
あまり気にせず日常生活を送っていますが、ダイヤも外れる事がありません。
他ショップで購入したフルエタニティリングは、装着して2日でダイヤが一つ外れてしまいました。
そういう意味でも、とても良い商品だと思います。(追記は5月26日記載)

5 2019-07-09

大満足です
他店で同じ価格帯、カラットでハーフエタニティを購入したことがありますが、比べ物にならないくらいとても美しいダイヤです。マリッジに填まっているダイヤと遜色なく普段使いには十分すぎるくらいだと思います。刻印はとても小さいですが、記念に残るし良かったです。また機会があれば購入したいと思いました。妹にも見せて勧めたら買う!と言っていました。

• momogiuliaさん
  • momogiuliaさん

5 2019-06-04

とても素敵なリングです
格安なので普段使いに購入しましたが、想像していた以上に良い商品でした。
石がキラキラ輝き綺麗です。
お店の対応も大変丁寧で感激しました。
リングの箱は綺麗にラッピングされた状態で、お手入れ方法やアフターケアの案内を同封して送ってくださいました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-03

何度も急な変更に親切・丁寧に対応して頂きました。
サイズは丁度よく、想像以上のダイヤの輝きで大変満足しております。
機会がありましたら、またこちらのショップを利用したいです。

5 2019-05-30

細いけれど、とてもキラキラ
シンプルでひっかかりのないレール留めのダイヤモンドリングを探していました。普段使いにしたく、値段も手頃でレビューも高評価なこちらの0.3カラットで十分だと思ったのですが、私の指の長い大きな手には華奢すぎました。レールで石が隠れるのも細く感じ理由かもしれません。デパートで買った0.5カラットのダイヤモンドリングと並べてしまうと輝きが劣ります。でも、控えめに輝くダイヤは美しく、非常にお買い得でした。次はもっと大きなカラットのものを買いたいと思います。

5 2019-04-29

綺麗なリングです
本当に作り良い綺麗なリングと思います。一本だけでも使えます、値段も適当で、発送も予定通りでした。また機会があれ購入したいです。

5 2019-04-18

引っ掛かりのない、レール留めのリングを購入したいと、ずっと思っていました。商品レビューで、多くの皆さんが☆5つの高評価だった事もあり、購入を決めました。このお値段で申し分のない輝きに、私も大満足です!毎日、さりげなく身に付けたいと思います。