【SALE】【数量限定】pt950【0.3ct】ダイヤ...(One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 小粒ながらしっかりキラキラ
  • 普段使いできるダイヤリングが欲しくなり、レビューが良かったので思い切って購入。この価格、百貨店なら極小一粒ダイヤのピンキーがせいぜい。期待半分でしたが、とても綺麗なダイヤリングが届きました。ブラウンの包装紙とリボンがとても可愛く、黒のシックなケースも気分が上がりました。レール留めのエタニティは普段使いに最適で、仕事にも気負わず着けていけそうです。ダイヤは小さいけど光に当てると輝 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 7月11日に購入し、7月29日に到着したので、だいぶ待ちました。画像で見た印象よりダイヤのひとつひとつが小さく感じられて、ちょっとがっかりでしたが、お値段を考えれば、まあこれぐらいかな、と。婚約指輪は、1カラットでふだん使いには目立ち過ぎるので、日常用に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • meiderenさん

5 2020-06-24

素敵!
届きました。早速、着けてみました。サイズも、ぴったりで着け心地良く、すぐ馴染みそうです。刻印も、お願いした通りで、読めましたよ(取り消したりしましたが、結果入れてもらって良かった)。頑張ってきた自分への褒美、これからも頑張る自分へ、なんて思い、プラチナリングを探していました。貴店に、お願いして、本当に良かったです。

5 2020-05-03

結婚指輪と重ねてつける為に購入しましたが
単品使いでも十分に存在感がありました。
第1印象は想像より細く感じましたが買って
良かったです。
簡易梱包で届くと思っていたらラッピングも
綺麗にして頂いてとても嬉しかったです有難
う御座いました。

5 2020-03-14

凄く綺麗です!
プラチナの枠は表から(ダイヤ面)裏側(手のひら側)へ行くほど
細めに作られているようですが表のダイヤ面は太さがあり
とてもシッカリした作りになっています。
ダイヤも小粒ながら、中々キラキラしていて存在感があります。
仕事上、引っ掛かりそうな指輪はNGなのでこちらの指輪は
全く引っ掛かる箇所が無く大変助かります。
家族に見せると「10万ぐらい?」と聞かれたほどなので
お値段以上だと思います。
何よりプラチナ950なのが魅力です。
自分へのご褒美に購入しましたが、とても良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2020-09-28

買って良かった
到着まで、待ち遠しい日々でしたが、届いたリングがとても綺麗で気に入りました。
中指に一本だけで付けてますが、存在感があり、さみしくありません。
プラチナなので、ずっと付けたままです。
また買いたいです。

5 2020-08-06

キラッキラ!
結婚指輪に重ね付けしようと、自分へのご褒美として購入しました。2 週間楽しみに待っていました。お届け予定日ピッタリに届きました。丁寧にラッピングされ、早速付けてみるとピッタリでした!色んな角度で色んな光の下で見てみましたが、キラッキラです!!ずっと指元を見つめてしまいます。ハーフエタニティですが回ってしまうこともなく、引っ掛かりもないのでストレスフリーです♪
着用画像は何故か逆さまになってしまいました。そしてゴツい指&指毛付きですがご容赦ください(笑)

5 2020-02-10

きれい
重ね付け用に購入。キラキラしたダイヤが引っかからず、普段使いには最適です。

5 2019-12-18

とても綺麗です
つけていて引っ掛かりを気にするのが嫌だったのでフチありにしました。
ダイヤが、綺麗でテンションが上がります。結婚指輪に重ねづけしようと思っていましたが単独でも良さそうです。

5 2020-03-25

3月5日に購入して、3月25日に届きました。華奢かつ、裏抜きしてあるため軽いですが、ダイヤはとてもキラキラしていて可愛いです☆包装もとても素敵でした。ありがとうございました!

5 2020-11-22

総合的に満足です
ずっと欲しかったハーフエタニティのリング!
毎月のおこづかいとボーナスを少しずつ貯めて、やっと購入しました。
1週間ほど待って、届きました。
最初開封したときは、思ったよりレール留のレールが太いかも、とか、思ったよりダイヤモンドの列が短いかも、とか気になりましたが、
つけてみるとあまり気になりませんでした。
ラッピングやお手入れの説明の紙など、丁寧な対応が嬉しいです。また、店舗さんの、商品への愛も感じました。
重ね付けでももちろん大丈夫なのですが、
こちらのリングを単品でつける方が、エタニティの輝きが映えて、美しいなと思いました。
お値段、対応、みなさんのレビューがあり安心感があったこと、楽天ポイントもお値段なりにたくさんつくこと、色々な面でたいへん満足です。

• 71171115さん
  • 71171115さん

5 2020-08-26

良い買い物しました!
本日届きました!心待ちにしていました。
メールでお知らせいただいたとおりの日に届きました。
開ける前から丁寧に梱包されておりワクワクしながら開けました!
開けるとキラキラ!素敵です!!
ただやはり良くも悪くも薄くて軽い!
私は結婚指輪へ重ね付けするのに購入したので圧迫感なくつけられて大満足です。
ですがこれ一本でも細すぎず太すぎず丁度いいかもなーと思いました。
重みのあるずっしりした指輪がお好きな方には向かないかもしれません。
それにしても皆さん仰るとおりキラキラ!
ついつい見てしまいます(^^)
私は結婚指輪がティファニーですが、ダイヤの色でいうとやはり少し黄色い?です。
ですが近くで見比べないと分からないです。
総合的にお値段以上です!
またの機会があれば他の商品も購入させていただきます。

5 2020-07-19

素敵でした。
他の店舗も含めて複数の商品を見たり、レビューを見るなどしてこちらにしました。プレゼント用にしたわけではなかったのですが、綺麗に包装されていてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
滅多に買うものでもないので、記念写真を撮りまくり開けました。とても綺麗でサイズもぴったりでした。
お手入れ方法や保証書なども入っていて、とても安心できるショップさんだと思いました。お安いものではないので、色々と迷って購入を決めましたが、こちらで買って本当に良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-02-01

小粒ながらしっかりキラキラ
ダイヤは小さいけど光に当てると輝きが強く、プラチナも存在感があってとても素敵。手持ちのリングと重ねても使えそう。
サイズは、中指と人差し指、両手どちらでも気分や気候、体調に合わせて着け替えられるよう11.5でお願いしました。ストレスなくスルッと入ります。
0.5刻みで作っていただけるのはとても有難い。百貨店などではブライダル品以外は1.0刻みがほとんどで、微妙にサイズが合わないのです。
次は大きめの一粒石のリングも欲しくなりました。

• ANEaneさん
  • ANEaneさん

5 2019-12-18

キラッキラッ!
届いきました!
キラキラと光るダイヤは、小さいですがとても綺麗です。縁ありタイプなので、衣類などに引っかかったりはしなそうです。どんなシーンでも使える品物だと思います!大満足!とても素敵な商品でした。
袋を開けると、保証書、取り扱い説明書、アフターサービスのお知らせ、光沢のある黒の袋の中には、茶の包装紙に金縁のリボンがかかっていて、中から白の紙箱、開けてみると黒のビロードの宝石箱!自分へのプレゼントで購入しましたが、プレゼントされた方は更にテンションがあがるのではないでしようか!

• Yuka’sさん
  • Yuka’sさん

5 2020-10-22

普段使いに。
とても楽しみに待っていました!
気に入っている指輪を無くしてしまい、
次買うならエタニティと決めていたので、
色々な方のレビューを参考にさせていただいて購入させていただきました。
とても輝きが素敵です!
普段使いでずっとつけていようと思います!
重ね付けも合うと思います!
とても丁寧に梱包もしていただいて
自分にプレゼントです!
ありがとうございました^_^

5 2020-08-08

お値段以上でした!
指が痩せてしまい、結婚指輪が抜けそうなので結婚指輪の代わりになるものを探していました。
ネットでダイヤを買うのはとても抵抗があったのですが、口コミを見て値段にもデザインにも惹かれて悩んだ末に購入。
結果、とても綺麗な指輪が届き嬉しさの余り、レビューしました。
とてもこの価格の指輪に見えません。
ありがとうございました!