2023/12/09
    石も大きくて 輝きも綺麗です とても良いもので喜んでもらえました ありがとうございます
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/11/28
    2023/11/13
    希望通りのリングです
    2回のサイズ直しを経て、とうとうぴったりサイズのリングが届きました。初めてネットでリングを買ったためサイズ選びに手間取りました。次回からは実店舗でサイズを測ってから注文したいと思います。プラチナからゴールドに変えていただき、控えめにダイヤが輝く、希望通りのリングを購入できて嬉しいです。明日から毎日着けるつもりです。
    注文日:2023/08/08
    2023/07/04
    タケ4001さん
    キラキラ!
    本日、結婚記念日にプレゼントしました! 妻は凄くキラキラして豪華と大変喜び大満足です!ありがとうございました。 ただ3ヶ月でサイズが合わなくなってしまいました。サイズ直しをお願いします。 またメールします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2024/01/30
    太すぎず細すぎず、ダイヤのキラキラにみとれてしまいます。ネットでの購入に不安もありましたが、購入された方のレビューを参考に選びました。購入してよかったです。
    注文日:2024/01/04
    2022/05/03
    ぽ子さん
    自分へのプレゼント
    自分への誕生日プレゼントに購入。 贈り物のようなキレイな包装で届いてテンション上がりました! 外や室内のあかりで見たらギラッギラで直視出来ません(笑) デザインは引っ掛かりもなくストレスフリーで、つけっぱなしでも大丈夫です。 単品では少し細めですが、マリッジリングと重ね付けするのでちょうどいいと思います。 太めの11.5号の指でも見えるところギリギリダイヤになりました。 また購入後の問い合わせにも親切に対応していただけました。
    注文日:2022/04/15
    2022/08/31
    普段使いよう
    こちらでは三度目の購入です。今回も綺麗なダイヤモンドのリングをありがとうございます。 購入の決め手は質もですが、ちょっと頑張れば手を伸ばせる金額だという事です。普段使いにはこれくらいで購入できるものでないと中々。 コスト的にしょうがないので納得しているのですが、しいて言えば裏抜きのため少し食い込みます。だからなのか?サイズが少し大きめでもいいかも知れません。普段9ですが9.5で小さく、8.5サイズの指で丁度良かったです。10.5サイズにお直しをお願いしました。
    注文日:2022/08/12
    2022/10/07
    リカオン9842さん
    キレイ!
    とっても綺麗で嬉しいです。 対応もとてもよくしていただいて大満足です、ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2018/10/07
    ropi165さん
    限定に惹かれて
    フチありで普段使いに良さそうな指輪を見つけて、お値段も手頃だしとずっと迷っていたらラスト1点になり慌てて購入しました。 届いた指輪はダイヤがキラキラと輝き、アームは手の平側がわりと細めの作りになっています。この度は素敵な指輪を有難うございました。 写真2枚目はティファニー ソリティア チャネルセッティングとの重ね付けになります。ダイヤのカラーは比べてもわずかに色味が感じられる程度です。 購入を迷われている方の参考になれば(^^)
    注文日:2018/09/17
    2019/08/06
    りんりん2975さん
    綺麗です!!
    結婚5周年の記念に購入。注文してから2週間程で到着しました。 ダイヤがキラキラで綺麗~★可愛いです! 私の指にはこの細さでちょうど良かった。 ティファニーセッティングの婚約指輪との重ね付けもバッチリでした。 素敵な指輪をありがとうございました^^ 大切にします。参考になれば嬉しいです!
    注文日:2019/07/21
    2018/10/03
    お値段以上で大満足!
    普段使いのマリッジがとてもシンプルなので、ダイヤ入りのものにしようと思い数ヶ月いろんなタイプをのんびり見ていたところ、爪の引っかからないタイプのハーフエタニティ、そしてプラチナ製、子育て中で毎日忙しい中ずっと心置きなく付けっぱなしにできるお値段のもの、理想通りのリングに出会いました。正直とても安いのであまり期待できないかなと思っていたんですが、届いたものを見てビックリ!ギラギラに輝きますし、とても美しいリングです。また次回にダイヤ関係で探す時にはチェックしにきますね。ありがとうございます。
    注文日:2018/09/16
    2019/10/31
    綺麗です。
    綺麗なリングです。 指通りも滑らかでダイヤモンドもチラチラ品良く光っています。 さり気なくて使いやすそうです。
    注文日:2019/10/10
    2021/06/05
    気に入りました
    ダイヤの並びやカットがキレイなのと刻印無料が決め手となり、はまらなくなった結婚指輪の代わりに購入しました。 指輪自体は軽く内側ほど細くなっていますが、かえってそれが使いやすいなと感じました。 初エタニティリングでしたが、外では眩しすぎて直視できません(笑)輝きがすごく、存在感もあります。太さですが、レール含め幅2.2ミリ以上ある気がします‥私には細すぎず、デザインに合った幅だと思いました。 こちらのレビューや写真等、参考にさせていただきましたが、画像どおりの大変美しい指輪でした! ジュエリー初めての通販利用でしたが、こちらで買って良かったです。
    注文日:2021/05/15
    2018/10/09
    マーケッターじゃまさん
    キレイなダイヤ、控えめなキラキラ
    我が家に来たものは、10倍ルーペで内包物も色も殆どわからず、カットも鋭さはないがきちんとされていて、なかなかいいものです。レールにほんの少しゆがみがあり金属部分も軽いけれど、このお値段なので当たり前です。それより、なかなかのダイヤなのにレールが光を遮ってるのが勿体ない。それでも十分キレイですが、ギラギラキラッキラをお望みならオススメしません。輝きは控えめでも毎日つけられるものを、というのであればすごくお値打ち。いいお買い物でした。
    注文日:2018/09/17
    2019/10/24
    phoebe0120さん
    テンションが上がります
    結婚指輪を無くしてしまい、同じ物を買うとなるとかなりの出費のため、それなら自分の気に入ったデザインをと探してこちらの商品にたどり着きました。 サイズが合わず、一度お直しをお願いしました。デザインによって号数が変わるので直接の買い物でないという点で仕方がないですね。 ダイヤモンドは質がちゃんとしているので輝きが凄いです!もしかしたら無くした物より目立つかも…(笑) プラチナもしっかりしていてこの価格とは思えないリングです。 時々エンゲージリングとも重ねづけするのですがつけるとさらにキラキラ感が増してテンションが上がります。 良い買い物ができました、ありがとうございます。
    注文日:2019/09/25
    2018/12/10
    十分キラッキラです!
    母がレール留めのハーフエタニティを普段使いしていて、勝手が良さそうだし限定5本とお安かったので購入しました。 母のは、カラットも地金ももっとあるものですが、私は手が小さいのでこちらのリングがちょうどいい感じです! 右手薬指のリングを初めて買うのでサイズが分からず、サイズ保留で注文しましたが、お店の対応もとても良かったです。 納期はサイズをお知らせしてから3週間ほどでした。 届いたリングは思っていたよりもキラッキラでとてもキレイです!ステキなリングをありがとうございました。毎日つけて大事にしたいと思います! またダイヤのアクセサリーを購入する時はこちらで購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/13
    2020/05/03
    結婚指輪と重ねてつける為に購入しましたが 単品使いでも十分に存在感がありました。 第1印象は想像より細く感じましたが買って 良かったです。 簡易梱包で届くと思っていたらラッピングも 綺麗にして頂いてとても嬉しかったです有難 う御座いました。
    自分用
    注文日:2020/04/09
    2022/02/23
    Eaterさん
    誕生日プレゼントとして
    主人が誕生用に指輪を買ってくれると言うので色々考えてこちらを購入。はばも見た目もイメージ通りで満足。刻印もいれてもらえて良かったです
    注文日:2022/02/05
    2020/06/24
    素敵!
    届きました。早速、着けてみました。サイズも、ぴったりで着け心地良く、すぐ馴染みそうです。刻印も、お願いした通りで、読めましたよ(取り消したりしましたが、結果入れてもらって良かった)。頑張ってきた自分への褒美、これからも頑張る自分へ、なんて思い、プラチナリングを探していました。貴店に、お願いして、本当に良かったです。
    注文日:2020/06/05
    2019/01/18
    ぴかり99さん
    引っ掛かりづらく、普段使いに丁度良さそうなリングを探していました。 限定セールという言葉に即買いしちゃいましたが、焦らなくても大丈夫でした。 安かったので、多少ダイヤの質は低いのかなと思いましたが、 どのダイヤも美しく輝いていて、とても質が良いです。
    自分用
    注文日:2018/11/23
    2021/06/02
    ユッコばぁばさん
    今日、届きました。還暦の記念に購入を。ちょっと細いかなと思いましたが重ね付けると丁度良いので良かったです。包装等も丁寧にして送って頂き有難う御座いました。
    注文日:2021/05/16
    2019/10/18
    BLACKBERRYさん
    キラキラ綺麗でした!
    とても綺麗なダイヤでした。キラキラファイヤもしっかり出ましたし、カラーもブラウンでは全くなかったです。小粒ですがちゃんとダイヤだ!という感じ。このお値段で買えるとは…!他のレビューを見て0.05カラットと悩みましたが、とても満足しています。他の店舗でもダイヤリングを購入したことがありますが仕上げが荒いな~とか、ファイヤも出ないクズ石?だったのでがっかりして結局お蔵入りしていたのですが、こちらは普段使いにぴったりなキラキラ、かつ金具の仕上げがとても綺麗でひっかかりもなく、指通しが滑らかでつけやすく一度はめてからずっとつけっぱなしです。良い買い物ができました。どうもありがとうございました。またほかもぜひ購入したいです。
    注文日:2019/09/30
    2019/03/21
    3週間かからず届きました。 幅もちょうどよく、もっとサイドレールが太くてダイヤ見えないよ~、ゴツイよ~(泣)的なのを想像していたのですが、繊細で華奢です。裏抜きがあるので軽いですが、普段使いにはこのくらい軽いのが楽でいいです。裏抜きなんて付けてしまえば見えないし(笑) ダイヤ1粒のサイズもそんなに小さくないので、キラキラよく輝いています。 結婚指輪との重ね付けもできるし、右手に単体で付けてもちゃんと存在感でます。価格の割にオモチャ感は全くないので、良い買い物したなぁと思います。 保証、アフターケアもちゃんとしているようですので、安心して使えます。
    注文日:2019/03/05
    2019/02/10
    大満足です。
    時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。 ダイヤも、照明のあるところではキラキラと輝きます。心なしか、近くにいる女性の方は私の指を見ているような気が…(笑) 引っ掛かりもなく、普段使いにはピッタリの商品だと思います。結婚指輪と重ねづけををしたかったので、マリッジリングと同じサイズで作って貰って、丁度良かったです。 私的にはあまり太いリングは好きではないので、このくらいの幅が良いと思います。ですが、このリング一本でつけても存在感がありました。 フルエタニティではないので、見える部分のダイヤが大きく感じます。指に当たる部分がフラットですし、お買い得価格のためか、ダイヤ部分の裏は裏抜きしてあり軽いです。こういう作りなので、これまた普段使いにはピッタリ。 お値段を出せば素敵なリングはたくさんあるのでしょうが、自分で買えるお手頃価格でこのレベルの商品は、なかなかないと思います。 追記:どうしても書きたい事がありましたので、書かせて頂きます。 この商品が届いてから毎日マリッジリ ングと一緒にはめて生活しています。 あまり気にせず日常生活を送っていますが、ダイヤも外れる事がありません。 他ショップで購入したフルエタニティリングは、装着して2日でダイヤが一つ外れてしまいました。 そういう意味でも、とても良い商品だと思います。(追記は5月26日記載)
    注文日:2019/01/20
    2020/07/24
    ちぃ1516さん
    綺麗です!
    皆さん書かれていますがとても綺麗です。特に外の光の下での輝きに驚きました。同じようなリングをお店で探したら4万近くしましたので(もちろん石のグレードなどあると思いますが)、この価格でこのお品でしたら十分満足です。石が引っ掛からないデザインなので普段使いとして気軽に使えます。 サイズはいつもより0.5小さめにしましたが問題なかったです。きつくないか不安でしたが丁寧な回答をいただき安心して待つことができました。 しまい込むことなく、でも大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/29
    2020/03/14
    のんぽぽえあろさん
    凄く綺麗です!
    プラチナの枠は表から(ダイヤ面)裏側(手のひら側)へ行くほど 細めに作られているようですが表のダイヤ面は太さがあり とてもシッカリした作りになっています。 ダイヤも小粒ながら、中々キラキラしていて存在感があります。 仕事上、引っ掛かりそうな指輪はNGなのでこちらの指輪は 全く引っ掛かる箇所が無く大変助かります。 家族に見せると「10万ぐらい?」と聞かれたほどなので お値段以上だと思います。 何よりプラチナ950なのが魅力です。 自分へのご褒美に購入しましたが、とても良い買い物が出来て嬉しいです。
    注文日:2020/03/06
    2019/09/22
    注文から3週間程で届きました。 地金はやっぱりボリューム感ちょっと寂しいですがダイヤはとても綺麗に輝いていて、重ね付けするとゴージャスになり過ぎる位です。仕事中はこれ一本をさり気なく付けるのがいいかな。引っかかり無いのが◎ 9号でダイヤ部分は円周45%位でしたので指を揃えるとフルエタみたいです。 梱包やアフターサービスの案内など丁寧で誠実なお店だと感じました。有難うございます。
    注文日:2019/09/04
    2021/09/24
    One more timeさんへ
    プレゼント用に購入させていただきました。 とっても喜んでもらえました。 購入前のご丁寧な対応も助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/12
    2021/04/28
    三姉妹6304さん
    色々な対応ありがとう
    入るかわからなく途中サイズを変えて頂いたのに届くとサイズが大きくサイズ直しにも素早く対応して頂きました。ありがとうございます。普段使いにつかいやすそうな指輪です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/17
    2020/09/28
    買って良かった
    到着まで、待ち遠しい日々でしたが、届いたリングがとても綺麗で気に入りました。 中指に一本だけで付けてますが、存在感があり、さみしくありません。 プラチナなので、ずっと付けたままです。 また買いたいです。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/06
    korikorimixさん
    キラッキラ!
    結婚指輪に重ね付けしようと、自分へのご褒美として購入しました。2 週間楽しみに待っていました。お届け予定日ピッタリに届きました。丁寧にラッピングされ、早速付けてみるとピッタリでした!色んな角度で色んな光の下で見てみましたが、キラッキラです!!ずっと指元を見つめてしまいます。ハーフエタニティですが回ってしまうこともなく、引っ掛かりもないのでストレスフリーです♪ ありがとうございました。 着用画像は何故か逆さまになってしまいました。そしてゴツい指&指毛付きですがご容赦ください(笑)
    注文日:2020/07/17