2022/05/03
    ぽ子さん
    自分へのプレゼント
    自分への誕生日プレゼントに購入。 贈り物のようなキレイな包装で届いてテンション上がりました! 外や室内のあかりで見たらギラッギラで直視出来ません(笑) デザインは引っ掛かりもなくストレスフリーで、つけっぱなしでも大丈夫です。 単品では少し細めですが、マリッジリングと重ね付けするのでちょうどいいと思います。 太めの11.5号の指でも見えるところギリギリダイヤになりました。 また購入後の問い合わせにも親切に対応していただけました。
    注文日:2022/04/15
    2022/10/07
    リカオン9842さん
    キレイ!
    とっても綺麗で嬉しいです。 対応もとてもよくしていただいて大満足です、ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2018/10/07
    ropi165さん
    限定に惹かれて
    フチありで普段使いに良さそうな指輪を見つけて、お値段も手頃だしとずっと迷っていたらラスト1点になり慌てて購入しました。 届いた指輪はダイヤがキラキラと輝き、アームは手の平側がわりと細めの作りになっています。この度は素敵な指輪を有難うございました。 写真2枚目はティファニー ソリティア チャネルセッティングとの重ね付けになります。ダイヤのカラーは比べてもわずかに色味が感じられる程度です。 購入を迷われている方の参考になれば(^^)
    注文日:2018/09/17
    2019/08/06
    りんりん2975さん
    綺麗です!!
    結婚5周年の記念に購入。注文してから2週間程で到着しました。 ダイヤがキラキラで綺麗~★可愛いです! 私の指にはこの細さでちょうど良かった。 ティファニーセッティングの婚約指輪との重ね付けもバッチリでした。 素敵な指輪をありがとうございました^^ 大切にします。参考になれば嬉しいです!
    注文日:2019/07/21
    2018/10/09
    マーケッターじゃまさん
    キレイなダイヤ、控えめなキラキラ
    我が家に来たものは、10倍ルーペで内包物も色も殆どわからず、カットも鋭さはないがきちんとされていて、なかなかいいものです。レールにほんの少しゆがみがあり金属部分も軽いけれど、このお値段なので当たり前です。それより、なかなかのダイヤなのにレールが光を遮ってるのが勿体ない。それでも十分キレイですが、ギラギラキラッキラをお望みならオススメしません。輝きは控えめでも毎日つけられるものを、というのであればすごくお値打ち。いいお買い物でした。
    注文日:2018/09/17
    2019/10/24
    phoebe0120さん
    テンションが上がります
    結婚指輪を無くしてしまい、同じ物を買うとなるとかなりの出費のため、それなら自分の気に入ったデザインをと探してこちらの商品にたどり着きました。 サイズが合わず、一度お直しをお願いしました。デザインによって号数が変わるので直接の買い物でないという点で仕方がないですね。 ダイヤモンドは質がちゃんとしているので輝きが凄いです!もしかしたら無くした物より目立つかも…(笑) プラチナもしっかりしていてこの価格とは思えないリングです。 時々エンゲージリングとも重ねづけするのですがつけるとさらにキラキラ感が増してテンションが上がります。 良い買い物ができました、ありがとうございます。
    注文日:2019/09/25
    2022/02/23
    Eaterさん
    誕生日プレゼントとして
    主人が誕生用に指輪を買ってくれると言うので色々考えてこちらを購入。はばも見た目もイメージ通りで満足。刻印もいれてもらえて良かったです
    注文日:2022/02/05
    2019/01/18
    ぴかり99さん
    引っ掛かりづらく、普段使いに丁度良さそうなリングを探していました。 限定セールという言葉に即買いしちゃいましたが、焦らなくても大丈夫でした。 安かったので、多少ダイヤの質は低いのかなと思いましたが、 どのダイヤも美しく輝いていて、とても質が良いです。
    自分用
    注文日:2018/11/23
    2021/06/02
    ユッコばぁばさん
    今日、届きました。還暦の記念に購入を。ちょっと細いかなと思いましたが重ね付けると丁度良いので良かったです。包装等も丁寧にして送って頂き有難う御座いました。
    注文日:2021/05/16
    2019/10/18
    BLACKBERRYさん
    キラキラ綺麗でした!
    とても綺麗なダイヤでした。キラキラファイヤもしっかり出ましたし、カラーもブラウンでは全くなかったです。小粒ですがちゃんとダイヤだ!という感じ。このお値段で買えるとは…!他のレビューを見て0.05カラットと悩みましたが、とても満足しています。他の店舗でもダイヤリングを購入したことがありますが仕上げが荒いな~とか、ファイヤも出ないクズ石?だったのでがっかりして結局お蔵入りしていたのですが、こちらは普段使いにぴったりなキラキラ、かつ金具の仕上げがとても綺麗でひっかかりもなく、指通しが滑らかでつけやすく一度はめてからずっとつけっぱなしです。良い買い物ができました。どうもありがとうございました。またほかもぜひ購入したいです。
    注文日:2019/09/30
    2020/07/24
    ちぃ1516さん
    綺麗です!
    皆さん書かれていますがとても綺麗です。特に外の光の下での輝きに驚きました。同じようなリングをお店で探したら4万近くしましたので(もちろん石のグレードなどあると思いますが)、この価格でこのお品でしたら十分満足です。石が引っ掛からないデザインなので普段使いとして気軽に使えます。 サイズはいつもより0.5小さめにしましたが問題なかったです。きつくないか不安でしたが丁寧な回答をいただき安心して待つことができました。 しまい込むことなく、でも大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/29
    2020/03/14
    のんぽぽえあろさん
    凄く綺麗です!
    プラチナの枠は表から(ダイヤ面)裏側(手のひら側)へ行くほど 細めに作られているようですが表のダイヤ面は太さがあり とてもシッカリした作りになっています。 ダイヤも小粒ながら、中々キラキラしていて存在感があります。 仕事上、引っ掛かりそうな指輪はNGなのでこちらの指輪は 全く引っ掛かる箇所が無く大変助かります。 家族に見せると「10万ぐらい?」と聞かれたほどなので お値段以上だと思います。 何よりプラチナ950なのが魅力です。 自分へのご褒美に購入しましたが、とても良い買い物が出来て嬉しいです。
    注文日:2020/03/06
    2021/04/28
    三姉妹6304さん
    色々な対応ありがとう
    入るかわからなく途中サイズを変えて頂いたのに届くとサイズが大きくサイズ直しにも素早く対応して頂きました。ありがとうございます。普段使いにつかいやすそうな指輪です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/17
    2020/08/06
    korikorimixさん
    キラッキラ!
    結婚指輪に重ね付けしようと、自分へのご褒美として購入しました。2 週間楽しみに待っていました。お届け予定日ピッタリに届きました。丁寧にラッピングされ、早速付けてみるとピッタリでした!色んな角度で色んな光の下で見てみましたが、キラッキラです!!ずっと指元を見つめてしまいます。ハーフエタニティですが回ってしまうこともなく、引っ掛かりもないのでストレスフリーです♪ ありがとうございました。 着用画像は何故か逆さまになってしまいました。そしてゴツい指&指毛付きですがご容赦ください(笑)
    注文日:2020/07/17
    2020/01/25
    あとママ2887さん
    お気に入りです
    梱包丁寧で安心しました。 華奢でキラキラで可愛いです! 休みの日はいつも付けてます。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/18
    りりす5083さん
    とても綺麗です
    つけていて引っ掛かりを気にするのが嫌だったのでフチありにしました。 ダイヤが、綺麗でテンションが上がります。結婚指輪に重ねづけしようと思っていましたが単独でも良さそうです。
    注文日:2019/11/29
    2019/04/29
    ネコ7737さん
    綺麗なリングです
    本当に作り良い綺麗なリングと思います。一本だけでも使えます、値段も適当で、発送も予定通りでした。また機会があれ購入したいです。
    注文日:2019/04/05
    2018/11/22
    MIHYAさん
    キラッキラ
    母へのプレゼントで購入しました。 リングに厚みもあり、ダイヤはキラッキラです! プラチナとダイヤでこの値段は、ホントに買ってよかった!と思いました。 もちろん、母も大喜びでした。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/03
    2019/11/19
    ゆうゆ☆さん
    待ちに待っていたお品が届きました。 10月29日に注文して11月19日に届きました。 主人からの早めのクリスマスプレゼントです。 クリスマスまで待ちきれないのでもう封をあけました。 プレゼントみたいに包装していただけてテンションあがりました。 お品は思った以上にキラキラですごくびっくり。こんなにキラキラなダイヤはみたことないです。 定型文でしょうが「●●様のために心を込めてお作りいたしました。」とありとても嬉しかったです。 大切にします。 ありがとうござました!!
    注文日:2019/10/29
    2020/08/26
    71171115さん
    良い買い物しました!
    本日届きました!心待ちにしていました。 メールでお知らせいただいたとおりの日に届きました。 開ける前から丁寧に梱包されておりワクワクしながら開けました! 開けるとキラキラ!素敵です!! ただやはり良くも悪くも薄くて軽い! 私は結婚指輪へ重ね付けするのに購入したので圧迫感なくつけられて大満足です。 ですがこれ一本でも細すぎず太すぎず丁度いいかもなーと思いました。 重みのあるずっしりした指輪がお好きな方には向かないかもしれません。 それにしても皆さん仰るとおりキラキラ! ついつい見てしまいます(^^) 私は結婚指輪がティファニーですが、ダイヤの色でいうとやはり少し黄色い?です。 ですが近くで見比べないと分からないです。 総合的にお値段以上です! またの機会があれば他の商品も購入させていただきます。
    注文日:2020/08/04
    2020/02/01
    kakarimさん
    小粒ながらしっかりキラキラ
    普段使いできるダイヤリングが欲しくなり、レビューが良かったので思い切って購入。 この価格、百貨店なら極小一粒ダイヤのピンキーがせいぜい。期待半分でしたが、とても綺麗なダイヤリングが届きました。 ブラウンの包装紙とリボンがとても可愛く、黒のシックなケースも気分が上がりました。 レール留めのエタニティは普段使いに最適で、仕事にも気負わず着けていけそうです。 ダイヤは小さいけど光に当てると輝きが強く、プラチナも存在感があってとても素敵。手持ちのリングと重ねても使えそう。 サイズは、中指と人差し指、両手どちらでも気分や気候、体調に合わせて着け替えられるよう11.5でお願いしました。ストレスなくスルッと入ります。 0.5刻みで作っていただけるのはとても有難い。百貨店などではブライダル品以外は1.0刻みがほとんどで、微妙にサイズが合わないのです。 次は大きめの一粒石のリングも欲しくなりました。
    注文日:2020/01/12
    2019/11/23
    Maro1116さん
    母の誕生日プレゼントに。
    70代のしわしわで短い指にも似合うデザインで、目立ちすぎず、でもさりげない存在感がありキラキラ輝いたリングです。 同じ指での重ね付け、隣の指とのリンク付けといろいろ楽しめそうです! 先に店舗にも見に行きましたが、お値段は倍以上で、ダイアモンドも小さく、若い方向けの細いリングばかりでした。 こちらにたどり着いて良かったです! 到着までに丁寧なメールをいただいたようですが、こちらの設定のせいで届かなかったそうで、わざわざお手紙を送付してくださいました。 ラッピング、保証書、お手入れ方法、店舗の対応など全て含めてお値段以上のリングだと思います。 迷われてる方は一度店舗で下見されたら、即決出来ると思います。 実際見てみて、付けてみても大事だと思うので。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/02
    2019/10/17
    yumekko1117さん
    派手過ぎず可愛い
    結婚記念にプチご褒美として沢山のサイトからこの商品に出会いました (ジュエリー加工の山梨県でもきちんとした会社だったのも大きなポイントでした) 結婚指輪と重ね付けした時に、私の短い指でもしっくりします 縁有りで引っ掛からない事 あまり派手でない事 私の理想にぴったりです size直しにも丁寧に対応いただきました 皆さん言われるように後ろは細いですが その分重ね付けしてもゴロゴロしません 私は0.5sizeupした分(叩いて伸ばしてある)余計に細くなってしまったので sizeが微妙な方は0.5大きくすることをお勧めします 縁があるのでダイヤの光は控えめですが私にはぴったりで嬉しいです
    注文日:2019/09/17
    2019/09/18
    yuaはるさん
    おそくなりましたが‥
    商品到着から一週間経ちました! やはり少し細目の印象でしたが もともと普段の重ね付け用の購入だったので大満足です(^-^) 日が経つほどに自分の指に馴染んでキラキラと輝いています。 配送方法のやり取りにもすぐ対応頂きとてもたすかりました。以前から気になる商品だったのて 増税前に購入する事にしましたが 良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2019/08/26
    2019/04/13
    えいみ7453さん
    キラキラ綺麗です
    妊娠してサイズが合わなくなったため、結婚指輪の代わりになるものを探していました。 レール留めなので、赤ちゃんが産まれても傷つける事なくお世話出来そうですしプラチナなのでアレルギーも心配無いので良かったです。 産後に婚約指輪との重ね付けも楽しみです。 ダイヤも肉眼で見る限り内包物は無く、色も違和感なく綺麗です。光に当ててキラキラ光る様子はとても満足ですが、暗いところで見るとダイヤとダイヤの隙間が気になるかもしれません。得にラッピングお願いしてませんでしたが梱包もプレゼント用のようなラッピングでウキウキしました(^^)細かいお気遣いありがとうございます。
    注文日:2019/03/19
    2021/02/23
    もっち2010さん
    ツルツルピカピカ品が良いです
    18kで作ってもらいました。品よくダイヤモンドも綺麗です。8.5サイズで丁度ハーフエタニティとわかるかわからないかというところです。私はハーフが好きなので十分です。フルエタでもダイヤモンドが小さあのが嫌なので、丁度良いです。 デザインは高さがなくツルツルでティ○○ーのエタニティを思い出させる軽さで◎でした。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/01
    310ミントさん
    40代歳最後のお買い物です
    注文してピッタリ2週間で届きました。買い始めたペットの名前を入れてもらい、満足です。 普段付けている結婚指輪と同じサイズで重ね付けしてますがどちらも主張せずな いい感じです。ネットでダイヤを買うのはどうだろう?っと不安でしたけど 沢山のレビューとお値段に見合っています、安心でした。 ありがとうございます。
    注文日:2021/01/12
    2020/10/22
    Yuka’sさん
    普段使いに。
    とても楽しみに待っていました! 気に入っている指輪を無くしてしまい、 次買うならエタニティと決めていたので、 色々な方のレビューを参考にさせていただいて購入させていただきました。 とても輝きが素敵です! 普段使いでずっとつけていようと思います! 重ね付けも合うと思います! とても丁寧に梱包もしていただいて 自分にプレゼントです! ありがとうございました^_^
    注文日:2020/10/06
    2020/09/30
    ゆず4062さん
    キラキラでまぶしい
    待ちに待ってやっと届きました! 箱を開けた瞬間、キラキラが目に飛びこんできました。画像ではレールの幅が気になっていましたが、全く気にならなかったです。ダイヤがキラキラしていて、テンションが上がります!結婚指輪と重ね付けで楽しもうと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/06/09
    tasho556さん
    買って大正解でした。
    たった今、届きました。 ちゃんと保証書もついてました。 こういう指輪を探してまずネットで探しました。だいたいの値段もわかったところでサイズなど不安があったので実際のお店に何件も見に行きましたが安くて20万します。先にネットで見ていたので買う気になれず値段と口コミとプラチナ950という事でこちらのお店のこちらの指輪に決めました。 すごく気に入りました。 また機会があればよろしくお願いします。 綺麗な指輪をありがとうございました。
    注文日:2020/05/25